Итак, После 2 часов в электричке, где мы вместе читали книжку, ели мороженое
и 30 минут пешком по проселочным дорогам - прибыли, уставшие, но довольные... Кстати, специально к нашему приезду зацвели садовые алые розы,
как известно эмблемы любви...
День первый встретил нас сильнейшим ливнем с грозой, такая бушевала стихия, что даже сняли её на видео! А застигла она нас в парнике
, куда мы пришли собирать урожай огурцов (колючие собаки, но ооочень вкусные
). Так вот только зашли, светило солнце и вдруг как ливанёт такой сильнейший дождь,
что даже не слышно друг друга было, но зато романтика!
Сидели обнявшись у двери
и смотрели на стихию, потом снова вышло солнце и подарило нам сразу 2 радуги - одна над другой
- так красиво!!!! А если дополнить всё это пением птиц, чистейшим воздухом после грозы и свежестью от сочной зелени, то
Потом пока любимый занимался растопкой бани, я бегала с фотоаппаратом и снимала букашек и цветочки..
Вечером после полного окрасотуливания и, познав все прелести русской бани с березовым веником - состоялся романтический ужин с "Молоком любимой женщины" и сыром при свечах за просмотром "Роковой красотки" с Одри Тоту, здорово посидели и обсмеялись.. ну и конечно день завершился достойно...
Второй день начался поздно... прямо скажем. Где-то в час дня и был посвящен целиком дуракавалянию и ничегонеделанию.
К вечеру накопилась масса положительных эмоций и гора посуды...
, которая была быстро помыта перед приездом родителей и нашего малыша.
На
третий день мы отмечали День рождения мужа
- Шампанским, форелью-гриль и свежими овощами, на десерт был творожный тортик.
Родители забыли привезти мой подарок
, но зато 2 дня я интриговала мужа описаниями подарка и он окончательно запутался что же это может быть..
Подарила я его только вчера по приезду домой - это шикарный банный халат с капюшоном - мягкий-мягкий и очень красивый кремового цвета
Теперь два наших халатика висят в обнимку в ванной..
Нагулялись, накачались в гамаке, снова напарились в бане.
Ну а воскресенье уже прошло в сборах и в дороге!
Кстати, весь огород уже в желтых листиках... лето почти кончилось, скоро осень!
Фотки в альбомчике сейчас выложу!