Сегодня как и ожидалось болит всё, я теперь точно знаю где у меня что находится! Но какой кайф был вчера просто непередаваемый! А главное отзанималась всю тренировку и даже не запыхалась (побаивалась что от нагрузки тяжело дышать опять будет), так что будем клин клином вышибать. Я так боролась со своей астмой в школьном возрасте - ходила в бассейн и даже на каратэ, кстати смешно то, что раньше врачи при астме не давали разрешения ходить в бассейн, а именно там-то дыхалка и развивается, и астма проходит, отступает. У нас был шикарный участковый педиатр, который разрешал нам всё - просто молодец, мы с сестрой его обожали.
А когда занималась единоборствами вообще было интересно, первые 2 занятия помню до сих пор - потому что физподготовка была просто убойная (для меня ) - для начала 20 минут бегать по залу кругами (я 10 метров-то пробежать не могла не задохнувшись ), а потом всякие упры. Я помню отчетливо как я задыхалась, но виду не показывала, стыдно было, а потом вдруг раз - и открывается второе дыхание, а приступ проходит сам по себе - видимо организм понимает, что другого выхода нет. Там я её астму свою практически и выгнала, долго её не было, а сейчас вот сыроедением спровоцировала, ну ничего я терпеливее, обязательно перетерплю!
Чего-то я в прошлое углубилась, а может кому пригодится мой опыт!
Кстати через полгода такого жесткача я была в отличной форме. Отжималась по 100 раз за один подход (я серьезно) на кулаках, на пальцах, на трех пальцах и на одной руке могла запросто отжаться 10 раз. Как-то ко мне пришел мой старый друг в гости, а он уже к тому времени серьезно занимался единоборствами много лет, черный пояс и все дела. Я ему рассказывала какая у нас физуха, он не поверил, что я это могу. Показала. Он попробовал отжаться на одной руке и с трудом смог один раз, был в шоке. Начал с того дня заниматься этим вопросом, через месяц хвастался достижениями Единственный минус - накачались такие мышцы, от которых я до сих пор избавляюсь... нам же тогда про питание никто не рассказывал. Вот такие дела.Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 17:41)
только шкурка остается
кошмар...
Жуть правда? Но лучше уж так, чем они останутся внутри...
Цитата(Камилка @ 7.6.2009, 17:52)
Это ты в своём творении вязаном? Какая красота!!!
Ты ж знаешь, я тебя просто обожаю!!!!
Да,
Камусь, это моё.
Спасибки!!!!!!
кабачки, тертые соломкой, как макароны, я просто насладиться не могу!!! Как же все-таки классно, что лето пришло, вот заживём
Камилусик, Я вчера тоже купила свежие кабачки такие маааленькие сочные, нарезала с помидорками - мммм вкуснотища! Тем более что они подешевели со вчерашнего дня.
Ела и тебя вспоминала, сыроедик мой любимый!
!
Знаешь, Натусь, у меня тоже чувство голода очень поздно просыпается.. А раньше бы уже "под ложечкой" сосало!
Ага, вот-вот и у меня то же самое! Как хорошо быть свободной!
Надеюсь, у вас получится и доценьку приучить к сыроедению, уверена, она полюбит все вкусности сырые и сделает выбор в их пользу!
ЛЮБЛЮ тебя, моя сладкая, какая же тыклёвая, Русалик!! не пропадай, моя котенька!!
Камилусь, я так на это надеюсь, ты ж меня понимаешь близкие - это больной вопрос.... невозможно смотреть как они травятся всякой какой.
Я сделаю всё возможное, чтобы правильно воспитать вкусовые пристрастия. Думаю если она до взрослости будет правильно питаться - это уже хорошо, а дальше уж сама выберет.
И я тебя люблю, очень-очень, я столько радости получаю от общения с тобой!!!
Цитата(Lightness @ 7.6.2009, 17:52)
Наташенька,приветик!!!Хочу с тобой познакомится!!!Я-Алена,читала твой дневничок,смотрела фоточки!!!Ну ты красотка!!!)))) Ой...надо тоже так попробовать!!!это надо себя представлять,какой ты будешь,когда добъешься своих целей???Попробуем!!!
Привет,
Алёнка!!! Рада познакомиться!!!
Спасибо тебе за теплые слова! Это называется визуализация, обязательно надо себя представлять всё лучше и лучше! Почитай обязательно темку Трансерфинг
вот здесь!
Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 20:56)
Наташенька, про паразитов ты меня удивила...надо же...а от лука они не выводятся? т.к. меня на лук тянет со сташной силой, тоже его с помидорами ем...и все время охота, неконтролируемо это у меня...
Кристик, лук я думаю тоже тебе помогает что-то выгнать или что-то подлечить, вообще все горечи полезны организму! Повышают сопротивляемость болезням. Я не знаю точно про паразитов, но думаю, что раз он тебе требуется - однозначно надо есть!
Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 20:56)
я вот набираюсь опыта...что буду говорить своим будущим детям мне даже страшно подумать, какая война у меня с мужем развернется по поводу мясоедного рациона детей...
Ой, это очень серьезно конечно. Но я думаю, что заниматься кормежкой будешь всё-таки больше ты, чем он. Поэтому тебе и карты в руки. Главное, как можно дольше кормить ребенка грудью (лучше хотя бы до 1,5 года), а ведь в твоем организме нет ничего неживого, значит это будет самое полезное время для малыша, также как и сама беременность. Т.е. малыш уже изначально не получит ничего вредного для себя и это уже здорово!!!!! Прикормы потом ведь тоже начинают с овощных пюре, думаю к тому времени у тебя уже выработается тактика, а может и мужа что-то переосмыслит. Но думаю будет очень полезно представлять уже сейчас, что у вас нет разногласий по этому вопросу. Думаю возникнет еще вопрос твоего питания во время беременности, ты правильно делаешь что заблаговренменно задумалась над всем этим.
А как кстати, если убрать моральный аспект, муж относится к качеству мясных продуктов? К тому что там гормонов много и химии? Может на это акцент сделать? Ведь сейчас у детей очень часто аллергия на мясные продукты, у моей например на говядину и свинину, это было уже при том, что она ела только мясное пюре для детей несколько раз.
Цитата(Ирчик @ 7.6.2009, 23:57)
Натик
Ирусь Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 13:40)
Ух ты, Лев! Не знала, что мы со львами можем уживаться
Олик, я тоже не знала, но оказывается можем!
А вообще зодиак зодиаком, но самое главное обоюдное желание жить вместе.
Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 13:40)
А, паразиты.. Лук-то я КАЖДЫЙ день ем, а вот чеснок редко.. Надо бы свежего чесночку прикупить, побаловаться... Уверена, что от мяса и рыбы паразитов во мне хватает, к сожалению...
У нас сейчас вовсю продают свежий чеснок такой сиреневого цвета, ух какой вкусный и сочный, ядреный. Обязательно побалуйся! Это ооочень полезно, к тому же его можно добавлять во все салаты и многие другие блюда.
Обнимаю тебя!!!
Цитата(Kristin @ 8.6.2009, 14:06)
Кристюшик, спасибо!