Красотульки!!! Валентинчик!!!! Доброе утро и хорошего дня!!!! Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 1:12)
Совершенно согласна, что
, только я пока заявления делать не готова...
Я когда буду точно уверена, тогда... Тем более, что муж вроде тоже дозревает!
Но всё-равно спасибо!
Я мясо не ем не по вопросам здоровья, а скорее по этическим соображениям (я всегда помню, что, а точнее кто, эта котлета или сосиска). Мне в детстве пичкали курицу и прочее насильно с явным убеждением, что без этого никак, прямо буквально не вырасту иначе здоровой и красивой,
я когда-то противилась, когда-то нет, но никогда не ела
это с удовольствием. К слову сказать, у меня не было никогда ни одной шубы из этих же соображений. Где-то лет 10 назад познакомилась с юношей-убежденным вегетарианцем, это был первый опыт - я тогда воочию узнала, что есть такие люди и живут они прекрасно!
Не ела мяса, яиц и рыбы полгода или чуть больше. Потом опять съехала.
Вот сейчас у меня дочке 2,5 года, не знаю как правильно поступать, с одной стороны педиатры говорят, что без мяса ребенку нельзя, с другой стороны я всегда их не очень-то слушала (рожала малыша я дома, в воду - в тишине и покое). Радует, что она и сама не очень-то жалует мясные блюда
, но всё осложняется тем, что ей нельзя и молочку, аллергия.
Думаю перерастет аллергию, там решим.
Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 1:12)
Не вопрос!! Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 1:12)
Пришел вот за это похвалить:
Спасибо! А это правда, что тут ещё скажешь.
Я к энергетике серьезно отношусь, потому что знаю её силу и силу слова...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 21:50)
не согласна-не диетическая, а фруктово-овощная))))и очень вкусная, а 1 кг за 3 недели, думаю, скинешь
Да,
Бель, возражения принимаются!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 7.6.2008, 10:44)
И тебе бонжур,
Натали! У меня воспоминания от Парижа - утром свежий хрустящий багет с плавленным сыром и сухое вино.. Я всё удивлялась, как можно ужо с утра винцо попивать...
(У меня сестра замужем за французом).
бегу к тебе на утренний чай-кофе-потанцуем!