Цитата(HaTaIIIa @ 13.3.2009, 23:55)
Как здорово !!!!!! Нат , какая ты красивая , ты знаешь об этом ?
Спасибо,
Натали!!
Цитата(Жужа @ 13.3.2009, 23:59)
Такие здоровские фотки!!!
Это просто ода зиме! Руся, ты просто Снежная Королева!
Жуж, всё-таки классное время года зима - такие фотки красивые получаются, правда? Какое-то сплошное величие природы... Спасибо!!!
Цитата(Nati @ 14.3.2009, 0:05)
Привет, Натулечек, привет красавица! Недавно альбомчик твой пересмативала, про себя песню пела: "... потому что нельзя быть красивой такой!" Тебе - можно! Ты - умница!
Цитата(Nati @ 14.3.2009, 0:05)
Читаю тебя, вдохновляюсь! (Тоже решила чуть-чуть посыроедить)
Целоваю, солнышко!!!!!
Умничка!
Нат, ты ведь столько голоданием занималась, я думаю тебе будет в удовольствие посыроедить! Дневничек будешь заводить?
Цитата(Самира @ 14.3.2009, 10:54)
Красотка!!!
Цитата(ЛиЛу @ 14.3.2009, 11:11)
Руся, сказочные фото...снегурочка!
Хрупкая, нежная..и глазища бездонные!
Женьчик, я прям засмущалась вся... как мне нравится быть снегурочкой!
Цитата(Arvyn @ 14.3.2009, 11:52)
Вот у меня с этого и началось,только мы договорились правильно питаться а потом муж начал печеньки кушать,тортики а потом и я не сдержалась!
Кстати ты супер,такая милашка на фоточках!!!!
Спасибо!
Ты знаешь, я сейчас уже на это не реагирую, мне вся эта еда кажется какой-то неестественной теперь, так что я не соблазняюсь! Всё это дело времени!!!
Цитата(Kristin @ 14.3.2009, 12:29)
уау, Наташенька, какие фото классные, "Игры в снежки" - особенно!!!
как твое сыроедение проходит? сколько уже по времени??? слабости нет??? очень интересно!!!
успехов тебе!!!
Привет,
Кристин!!!
Спасибо!
У меня по времени больше месяца, я начала с 7 февраля. Слабости нет, была несколько дней в начале, а сейчас всё отлично! Мне очень комфортно и здорово, в общем я в восторге и чувствую пользу каждой клеточкой своего тела.
А я как раз вчера читала твой дневничек, только написать ничего не успела...
вот как совпадают желания!
Цитата(iulina @ 14.3.2009, 12:44)
Фотки просто прелесть!!! КРАСОТА!!!
Какая ты лапочка!!!
Спасибо! Как приятно!!!
Цитата(тиша @ 14.3.2009, 12:47)
Натуля
Цитата(Маря777 @ 14.3.2009, 17:57)
Привет, Наточка и милые девочки! Я давно читаю этот дневник, и он меня вдохновляет! Спасибо вам! Решила зарегистрироваться, так как очень хотелось выразить вам свою благодарность.
Маречка, спасибо тебе огромное за теплые слова! Очень рада, что ты теперь можешь полноценно общаться с красотулями, т.к. тебе тут будет очень комфортно, я и все девочки поможем советами использованными на своем опыте! Малышик у тебя совсем еще маленький, организм просто не успевает перестроиться, мне кажется ты слишком на него насела... расслабься и получай удовольствие от процесса возвращения к себе, обязательно у тебя всё получится! Посмотри сколько здесь положительных примеров!
Цитата(Маря777 @ 14.3.2009, 17:57)
все равно верю в положительный исход. Я тут прочитала про обтирание перекисью водорода, но так и не поняла как это делать, в статье увидела лишь про пользу использования перекиси. Наташа, девочки! Скажите как же все таки делать обтирания. и принимать ванны? Какая дозировка, и как это делать? Очень жду!!!
Ты имеешь в виду обтирания для какой цели? Я делаю так.
От морщин. Надо вымыть лицо и шею теплой водой, хорошо вытереть и, смочив ватку 1-1,5% перекисью (а в последствии и 2%) помассировать, через 20-30 мин. снова ополоснуть теплой водой.
Такую же процедуру можно проделать при Целлюлите, только усилив действие перекиси при помощи массажера или иппликатора Кузнецова, а лучше Ляпко. Прокатать живот, руки, бедра, затем смочить поверхность 3% перекисью водорода. Через 20 мин. смыть теплой водой.
Ванны я принимаю всегда с перекисью, на ванну 2 бутылька по 100 мл и лежишь в ней минут 20, потом без мыла смыть теплой водой и всё.
А еще можно после мытья, полить себя прямо из пузырька перекисью 3%-ной и растереть, что-то типа самомассажа, минут 10-20, потом смыть. Перчаток никаких не надо, она же не жжется!
Её даже внутрь пьют. Я когда-то выкладывала статью целую, поищи через поиск.