Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 15:33)
Наташенька, скучаю!
Цитата(Камилка @ 13.5.2009, 0:43)
Русаличек мой сладкий!! ну как там твои дела? Как здоровье, солнышко?
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 4:02)
Родной мой сыроедик - отзовись, как твоё здоровьице?
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 14:49)
Русалочка!!!! ну возвращайся!!!! как ты там??? все хорошо??? так ведь?!
Девочки, любимые всё хорошо! Простите засранку, но совсем не хотелось писать ничего, заходила, читала, бегала по дневничкам, а писать не хотелось..
Неписабельное настроение какое-то...да и со временем напряженка, почему у нас днём есть только 12 часов, я бы и ночью не спала, только как потом весь день с дитем играть, гулять, читать, сидеть (последнее мне кстати нравится больше всего
) Самочувствие отличное, единственное после резкого подъема наступил вполне понятный спад, но сейчас всё в порядке, настроение ровное.
Аришка была у родителей неделю пока я болела и восстанавливалась и естественно не обошлось без последствий. Требует теперь до сих пор еще булки, каши, супы, ну и т.д., фрукты вообще сначала есть отказывалась, сейчас уже ест за милую душу. Но нервов потрепали изрядно конечно...
Кот до сих пор там, его там похоже тоже закормили, потому что "он тощий и мы его совсем не кормили, а киска голодный"
Очень много вязала последние дни, довязала Аришке кофточку моднявую, сестре подарок - летучую мышку крючком, сейчас себе жакетик довязываю и похоже очень вовремя, т.к. опять похолодало. Всё покажу позже, пока не успела сфоткать. Заодно и на меня посмотрите.
Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 16:26)
ПРИВЕТИКИ, МОЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я и доплыл до тебя....
Девочка моя, я так рада, что ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА, что смогла справиться с недугом своими силами, без химии и прочей ерунды... Мое солнышко.... дай обниму....
Привееет!!!!! Да давненько ты у меня не была.. Спасибо!!!
Я очень рада, что мы справились сами своими силами, ну совсем мне только не хватало еще антибиотиков наесться
Если есть всё, что прописывают врачи, то организм потом устанет всё это выводить из себя, поэтому я обычно делю на 16.
Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 16:26)
Вот скажи, если бы например твой муж не принял бы сыроедение, ты бы настаивала???? Ну вот он тебе бы не запрещал, но и сам ел бы мясо... вот как бы ты реагировала?
Оль, знаешь, я конечно настаивать бы не стала, но и без нотаций бы не обошлось
А вообще честно говоря, если бы он был упёртым он вряд ли был бы моим мужем
, у нас принято прислушиваться друг к другу и вместе находить оптимальный вариант. А иначе зачем семья?
Ну и потом вообще очень трудно смотреть, как близкий тебе человек ест отраву и молчать при этом, а я ведь именно так мясо и воспринимаю, что там едят другие меня мало интересует каждый выбирает за себя, а вот близкие люди - это больная тема. Я ведь родителям уже давно ничего не говорю, а они продолжают есть свою колбасу с яичницей (хотя при мне стараются не есть
), я сижу рядом, спокойно ем помидоры с огурцами и делаю вид, что меня не подташнивает от запаха жареной колбасы,(хотя сердце кровью обливается видя как они постарели за последние годы) а вот когда Аришка начинает лезть в их сковородку и пробовать, мне конечно уже сложнее.
Ну а муж, если б не принял сыроедение, наверно отстала бы рано или поздно, мы ведь интуитивно чувствуем до кого можно достучаться, а до кого нет. Но повторюсь тогда он бы и не был моим мужем.
Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 17:15)
Приветик, Натулька!!!!))))))))))))
Ты такая умничка!!! Потихоньку перечитываю твой дневничек!!!))))))))))
Супер!!!!
Целую тебя!!!
Спасибо
Иннусь!
Очень приятно!
Цитата(тиша @ 5.5.2009, 18:44)
Руся солнышко,как твое самочувствие?!! астма такая кака ..столкнулась тож с ней..Ты береги себя малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с отвесиком тебя лапуль
Иришкин, спасибки! Самочувствие гуд! Отвесик вернулся обратно, потому что после выздоровления начался конкретный жорик!
Но я ему даже рада, так на сыроедении всё меняется, раньше бы расстроилась, а сейчас я точно знаю, что не наберу ничего лишнего. Так что я сейчас 56,3 кг, это очень хороший вес для меня!
Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 19:14)
У тебя точно это последний кризис.
Да, конечно это для организма стресс - но зато какие потом дивиденты, да Наташ?
Ага,
Танюш, дивиденды просто супер! очень надеюсь, что не вернется, хотя полной уверенности нет, думаю трудно в один день избавиться от того, что сидело в тебе 30 лет. Работаю над этим, и над мышлением в том числе, ох уж мне эти стереотипы.
Цитата(Оличка @ 7.5.2009, 15:15)
Солнышко, как твои дела, как чувствуешь себя?
Олик, чувствую себя отлично, но думаю ты уже выше прочитала. Спасибо, Зай!
Цитата(Kristin @ 7.5.2009, 16:36)
Кристюшечка, спасибо, ох какие красивые картинки ты всегда приносишь, Друг!
Цитата(Камилка @ 7.5.2009, 22:58)
Зайчик мой, Натусичек!!!!
Я так по тебе скучаю, очень-очень!!! Забегалась я тут с братишкой, совсем руки не доходят до Интернета, но душа моя требует красотули, и я вот хоть на пол часика, но все равно к моим дорогим девочкам заглянула!!! так тебя поцеловать захотелось крепко, солнышко ты моё!!!
Камилусик, спасибо родная, что забежала!
Еще раз поздравляю тебя с братишкой!!!!!
Цитата(Камилка @ 7.5.2009, 22:58)
Котенька, какая ты умница, сильная девочка!!! борец!!! Всё правильно- живая пища- от всего панацея!! я так рада, что ты справилась, что тебе уже лучше!!! Это просто миллион раз ВАУ, как у тебя это вышло!! я тобой так горжусь!!! вот она- сила сыроедения, сила настоящего очищения!!!
Солнышко, пусть всё у тебя будет хорошо!!! самого крепкого тебе здоровья и сил!!
Люблю безумно, Мой СЫРОЕДЧЕСКИЙ РУСАЛИЧЕК!!!
Спасибо,
Камилик!
Да, даже самой приятно, что получила живое подтверждение силы живого питания! Пусть таким способом - но зато разум убедился и не только мой кстати.
Цитата(Смайлик @ 7.5.2009, 23:05)
Последние твои сообщения! В них столько оптимизма! Здорово!!!!!!!!
Приветик, наша позитивная девочка!!! Спасибо! Я тут вычитала у Валентинчика, что кто-то в Питер приезжает в июне!
Я бы пообщалась с удовольствием с тобой!
Цитата(Inno4ka @ 8.5.2009, 13:30)
Как делишки, рыбка наша?!?!?!))))))))))))
Спасибо! Отлично!
Цитата(Redwine @ 9.5.2009, 10:48)
С праздником!!!!
Цитата(Galla @ 9.5.2009, 11:52)
Спасибо девочки за поздравления!!!! Так приятно! Это вообще один из моих любимых праздников, вот уж действительно "со слезами на глазах", смотрела парад и на старичков-ветеранов, так мало их осталось... и так жаль, что им такое пережить пришлось... и гордость испытываешь вновь и вновь, когда вспоминаешь в каких условиях победили! А Аришка спросила, "Мам, а почему дедушка плачет?"(там по телевизору показывали как дедушка старенький слезы утирал), а как объяснить? У самой слезы текут.
Цитата(Оличка @ 13.5.2009, 17:13)
Я тебя вижу, выходи!
Нда, спецагент из меня никакой...
Цитата(Оличка @ 13.5.2009, 17:13)
Натуль, очень хочу про чистку чесноком послушать!
Ольчик, про какую чистку-то?
Чеснок помогает бороться против любой заразы, является природным антибиотиком. Я еще не успела допечатать про него, в электронном виде нет этой книжки, а вручную набрать времени пока не было, но как только так свистну.
Тут по телеку в Малахов плюс показывали тетеньку, которая вылечила свою дочь от паразитов клизмами с хреном (тертый на терке сырой хрен корневища
), до этого никто из врачей не мог сказать чем она болеет, а потом они сходили к паразитологу и выявили несколько видов паразитов в печени, кишечнике - так вот от хрена исчезли все, и кстати говорит, что это не вызывает неприятных ощущений. Вот. Я чего-то не могу представить как это, ведь слизистую сожжет всю.
К чему это я? А ну да, к чистке.