Здравствуйте Валентинчик и Красотульки!!!!!Девочки, спасибо что забегаете, не забываете!!! Так приятно зайти и увидеть такое количество ваших писем!!!!
Я вас очень-очень-очень люблю и ценю наше общение!!! Обнимаю всех крепко-крепко Красотуленьки мои!!!
Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 20:22)
Ммм, какая жилеточка классная!!!
Рукодельница-мастерица=))))
Спасибо
Аришик!!!
Цитата(}I{uli @ 30.3.2009, 20:42)
ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, РОДНУЛИК!!!!!!!!!!!
пРИШОЛЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕБЯ И ОТ ЖИЛЕТКИ!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО , Я О ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМНЮ И ЦЕЛУЮ ТЯ МНОГО ТЫСЯЧ РАЗ!!!!!!!!!! Ольчик мой хороший!!!! Спасибо за много тысяч поцелуев, Зай!!!! Я вся в восторге!!!
Бегаю к тебе в гости постоянно, не всегда пишу правда, тк.к часто нет времени, у меня ж тут понимаете комп для просмотра мультиков теперь)))
, т.к. накрылся уже третий дивидюк (что-то не выдерживают они у нас долго...
) Видела последние фоточки, боже до чего же ты хороша!!!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 1.4.2009, 12:49)
Привет!
Ну ты просто обалденная мастерица!!!! Такая жилетка красивая, сколько же труда наверное нужно чтобы вывязать такой рисунок.
Да и сама красотка!!!
Привет!!! Не это не вывязанный рисунок, это валяние на спинке - из шерсти выкладывается рисунок и сваливается. А всё остальное вязанное. Спасибо!!!!
Цитата(Ящерка @ 1.4.2009, 13:25)
Наташ, у тебя зоолтые руки! Ты знаешь об этом?
Красотуля наша!
Это Вам с дочей похрустеть
Танюлька!!!! Ой, спасибо похрумкали!
Ну уж золотые - это конечно перебор, но на машинке вышивать умею...
Цитата(Камилка @ 1.4.2009, 21:28)
Привет, котёночек мой!!!
Я так соскучилась Русалик, мне так нравится, как ты девочкам пишешь ответы и свои эмоции насчет сыроедения... так классно, действительно заражающе!! думаю, многие смогут застимулироваться, прочитав твои слова
Ведь вы с любимым уже 2 месяца сыроедите??? Как классно!!! Мы тоже от вас не отстаём
Привет,
Камилусик!!!!
И я , и я скучаль! Дай хоть затискать тебя, обнять!!!
У нас вчера был миниюбилей - 2 месяца сыроедения!
Но если честно мне уже кажется, что я так всю жизнь живу.
А еще вчера был интересный фортель у меня - с утра как встала жутко захотелось шоколада...
(как Танюшка-Ящерка сказала наверно отметить организм хотел юбилей
) прямо вот хочу не могу, что за бред?
В итоге обошлось медом и финиками и как рукой сняло. Наверное сладости не хватало, а по старой привычке сработал стереотип - шоколад-удовольствие. Сегодня уже не хочется чего-то этакого...
У меня ЛЮ стал с таким удовольствием готовить, постоянно себе капустый салат строгает, точит его, как кролик)) А я больше по фруктам ударяю))
ну как там ваша тепличка, продвигается?
Вот умничка какой!! И стряпает сам! Тепличку еще не начинали строить, т.к. земля еще промерзлая, вот отогреется немножко и вперед.
Натусь, как интересно про пшеничку, у меня тже зрение слабое... она и правда помогает? а вот почему ее с мёдом не желательно? я почему-то именно с медом люблю....
И наверно, чтоб эффект для глаз был, надо каждый день кушать?
Камилусь, я там пару страниц назад выкладывала статью Зеланда из рассылки про это, а вот почему с медом нельзя понятия не имею..
Но то что каждый день надо - это точно! Мы стараемся каждый день замачивать и проращивать - мужу моему надо зрение подтянуть.
Цитата(Ирчик @ 2.4.2009, 21:05)
Русалочка привет! Какая ты умничка, что не забросила процесс окрасотуливания! Так долго дневничок ведешь. Вижу перешла на сыроедение. Просто супер! Я тоже решила продолжить свой дневничок (помнишь когда ты мы общались, правда ооочень давно
) Так что забегай в гости
Привет,
Ириш!
Молодец, что вернулась!!!! Рада тебя видеть!!!
Обязательно забегу, как только время появится чуть-чуть!!!
Цитата(Kristin @ 3.4.2009, 3:06)
уууууууууууууууууууууу какое творение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты - кладезь!!!!!!!!!!
Да, я такая!
Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 12:11)
Я тебе уже писала, но повторюсь, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!! А главное, эксклюзивно!!!! Ни у кого точно таккого же небудет!
Жужкин Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 12:23)
Рус, с пятницей
Спасибо,
Олюшик!
Только я ж не рабочий человек - отвыкла ценить пятницу..
Но всё-равно у меня праздник каждый день!!!
Цитата(Камилка @ 5.4.2009, 19:09)
Русаличек, привет, солнышкооо!!!Ну как ты? Вы наверно, на дачке?
Удачного тебе денька!!!!! Люблю очень и крепко целую, манюнька!!!!
Ага, на дачке были и выяснили, что наш модем Билайновский там не принимает...
Но зато дома теперь круто - в каждой комнате интернет, в одной выделенка, в другой модем...
Цитата(Kristin @ 5.4.2009, 20:19)
Русик, Наташенька!!! удачной недельки тебе!!!
Спасибки,
Кристинчик!!!! И тебе Солнышко!!!
Цитата(тиша @ 5.4.2009, 20:25)
Натуля пришла
Тишулик- Иришкин, привет!!!!
Цитата(Камилка @ 7.4.2009, 11:25)
ку-ку, Русаличек!!
А ты где?
Приходииииииии!!!!
Я тут, я с вами, только написать некогда всё..
Цитата(Олюша @ 7.4.2009, 13:40)
Ага, ждем!
Ольчик