Приветик, Натуль!!! Я к тебе с ответным визитом. Прочитала твой дневничок (правда, весь не осилила) - очень интересно.
Спасибо, Лика! Весь конечно не прочитать... Рада тебе!!!
у меня тоже не отрастали, Нат! Из за расслоения, им было это не под силу! А я каждый день мазала на ночь... и с прополисом комбинировала!
Вот это да!!!
А я, ты знаешь, как то наплывами... бывает, как стукнет что нибудь в голову, так хочется поэкспериментировать, приготовить что-нибудь!!!!! но почему то это редко бывает! Муж не привередливый в еде... а для себя тоже как то лень готовить... так что завидую тебе белой завистью!!!!!
Это хорошо, что муж не привередливый! Мой тоже ест всё, что даешь. Но он и сам готовить любит, только обычно перебарщивает со специями..
Натуля!!!
Тишенька
Натик, привет, дружище Булочки, гришь, на ночь? Это точно финансовый кризис повлиял, не иначе! Не поддавайся-ка на его провокацию, а? Не стоит оно того!
Точно не стоит, Самик! Я уже не поддаюсь..чесслово.
Сфинксы - чудо!!!
Ага, точно чудА в перьях, но без шерсти! Обожаю их! И тебя, Сами!
привет наташенька! ну как твоё настроение?
Галенька, да вроде хорошо, бодренько! Булочки кончились, хомячить нечего, мужа просила не покупать , он мои желания исполняет! Погода правда шепчет что-то про пирожные и вкусный кофе, но я согласилась только на кофе...
Приветы,дорогая!!! надеюсь твое душевное состояние уже лучше?
Смотрю и до упров все таки добралась!!!! Умничка!!!
Еще мне понравилось что из всех худеющих подружек одна ты удержалась!!!!
Смотрю и до упров все таки добралась!!!! Умничка!!!
Еще мне понравилось что из всех худеющих подружек одна ты удержалась!!!!
Спасибо, Пусь! Сама в шоке... До упров да добралась, даже заказала себе диск наконец с упрами... завтра пойду получать.
Приветик!
Ты аватарку сменила?? Или это мне так показалось
Ты аватарку сменила?? Или это мне так показалось
Привет!!!! Да сменила, мне её презентовали..
Привет! Забежала пожелать приятного дня!!! Я вот тоже киску хочу, но муж не разделяет моего желания
Привет, Кристина!!! Спасибо, что забегаешь! Всё бегу к тебе в гости! Муж у меня тоже сначала не очень хотел, но я его убедила, что без кота никак нельзя!
Руууус... Ты где?
Любимый мой булкопоедатель... Да еще и на ночь!!!!
Выходи!!!!
Любимый мой булкопоедатель... Да еще и на ночь!!!!
Выходи!!!!
Бекки, я тута... вышла, бейте по попе! Я тут статейку готовлю для девочек... вот и пропала...
Натулькин
Я тут, я не пропадала никуда, времени просто не было...