Цитата(linker @ 2.7.2008, 17:17)
Натуль, у меня слюнки потекли от твоих фруктовых коктейлей!
У меня у самой текут, я тоже не всё пробую...
слишком много желающих!
Цитата(galinchen @ 2.7.2008, 18:23)
наташа привет! хорошие отчёты, много процедур и упражнений, хотя по вечерам ты шалила
а я на тебя ровняюсь
Галь, ну если так, я шалить перестаю (по вечерам...
), вчера последний раз съела 4 конфеты "Птичье молоко"
на ночь...
и закусила мороженым...
- это я себе.
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 18:32)
Натуль я слюнями изошла от твоих менюшек!!!!!
Пойду книжку тоже заказывать!Давно хотела,а ты меня сподвигла!!!!!
Ой, как здорово, что я сподвигла тебя на такой хороший поступок! Занесу это в свой реестр добрых дел!
Цитата(Zima @ 2.7.2008, 18:59)
На здоровье,
Зимуль! Да, от сушек можно было, не знаю, чего это взгрустнулось... я вообще их не люблю.
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 2.7.2008, 20:28)
Рус, у тебя тут, как всегда, по-красотуличному!!
Про сушки...
Ты же сама писала, что если нельзя, но хочется, то очень даже можно?
Про блендер.. А чем он от миксера отличается? А то у меня тоже есть какой-то навороченый миксер (подарок), а с какого бока к нему подойти, я не знаю.. Твой муж, наверное, в полной эйфории от тебя и от всего этого гастрономического гламура?
Блендер отличается от миксера тем, что он не только взбивает, но и измельчает, причем даже самые твердые продукты - лёд например. Вчера делала холодный коктейль из клубники (с дачи привезли), сделала ледовую кашицу сначала, а потом клубнику туда же... ммммм... вот это точно Айс получился (вспомнила
Жужика сразу
) Мужу конечно нравится, особенно, когда завтрак в постель, красиво оформленный и на красивом подносике и с поцелуем в придачу...
А у этого твоего миксера инструкция-то есть? Почитай, может он тоже всеядный?
Про жару.. а у вас нет возможности выбраться куда-нибудь на озерцо? Или на дачу в выходные?
Неа,
Бек, нету такой возможности пока...
Мы еще машину не купили, только планируем, а мои родители уехали в деревню по делам, так что пока не приедут, дача нам не светит - хотя там тоже особо делать нечего... ни озера, ни речки рядом, если только просто позагорать..
Цитата(Alisa-lisa @ 2.7.2008, 20:34)
Я еще больше стала грезить о блендере, хотя посмотрела в магазинах, не очень то он и дорогой, вот только боюсь ошибиться и купить какой-то бред! Скажи, по какием параметрам нужно смотреть хорош ли блендер или не очень, чтоб купить сразу нормальный
Алисик, блендер вещь хорошая! Они бывают 2 видов - погружные и стационарные. Погружные - это такая ручка с железной лоханкой внизу, ты наверно видела такие, эти универсальные - ими можно и коктейли взбивать и супы-пюре прямо в кастрюле, салаты резать, тесто месить, фарш делать - в общем что угодно! Стоят прилично и очень мощные. Я купила стационарный - подставка, на которую ставится сверху стеклянный кувшин, в котором всё собственно и взбивается и измельчается. У меня фирмы "Браун", говорят, что они одни из лучших. Он небольшой, объем кувшина 1,7 л. Мне такой тип блендера больше нравится, кажется удобнее, потому что фарш я в нем делать не собираюсь, а именно для супов-коктейлей выбирала. Мощность тоже приличная 525 Вт и стоит в 2 раза дешевле погружного. Вот.
Цитата(Alisa-lisa @ 2.7.2008, 20:34)
Какие у тебя покупки интересные... люблю книги покупать! Я что-то слышала об этой книге "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" Аллана и Барбары Пиз , только в упор не помню, где это слышала...
Это очень известная книга, наверно поэтому и слышала! Она нужная и интересная, изложена в доступной форме и с юмором - рекомендую!
Цитата(Stasi @ 2.7.2008, 21:07)
Приветик Русь))))) Ты умничка такая!!!!!!! Такие шедевры наготавливаешь
а главное то полезные))))))
Привет,
Стася! Спасибо!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.7.2008, 22:26)
Наташ,я от твоих отчетиков просто млею,ты такая молодчинка!!!!*читая именно такие дневнички заряжаюсь энергией
*На счет книжек
Надо будет еще прикупить "Рецепты от целлюлита" Кстати как книжень,не читала еще?
Спасибо,
Надюш! Читала, уже почти всю осилила - там есть хорошие примеры разгрузочных дней (я на них никак не решусь..
), рецепты обертываний, системы очистки организма и т.д. Много конечно уже известного, потому что на Красотуле кладезь такой информации, переплюнуть её уже невозможно наверно!
Но несколько хороших штук я там начитала - расскажу всем потом. Удобно, что все в одной книге, не надо искать.
Цитата(}I{uli @ 3.7.2008, 1:20)
Я пришла тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За рецептик супчика!!!! Я сегодня просто млела от удовольствия...... ВЕСЧЬ!!!!!
Девочки... срочно... все у кого есть блендеры - делаем супец... у кого нету - покупаем блендеры и повторяем за теми, у кого есть блендеры!!!!!!!
Ольчик, рада, что тебе понравилось!!! Агитатор наш!
Девочки, я вас всех очень-очень люблю и ценю общение с вами!!!!
Спасибо вам!!! А я побежала на тренировку - окрасотуливаться дальше!
Мне ж еще в конкурсе участвовать в декабре..