Натуль, отчетик - ВКУСНЯТИНА!!!!!! Умница (впрочем, как всегда )
Без воды гарячей туго конечно... нам тоже наверное скоро вырубят...
Без воды гарячей туго конечно... нам тоже наверное скоро вырубят...
Привет, Солнышко!!!! Спасибо! Без воды тоска, жду не дождусь, когда включат...
С приездом тебя!!! Я вот тоже вернулась недавно с отдыха, правда, из другого города,
но там словно в деревне, разве что дома девятиэтажные. Умница, что так активно отдыхала!!!
но там словно в деревне, разве что дома девятиэтажные. Умница, что так активно отдыхала!!!
Привет, Ариш!!! Рада тебя снова видеть!
А я вот не сдержалась и набрала вес.
Сейчас работаю с двойной силой и упорством над собой.
Чмоки!
Сейчас работаю с двойной силой и упорством над собой.
Чмоки!
Ты умничка, ничего страшного, немного набрала, скоро всё вернется на круги своя, ты очень целеустремленная, у тебя всё получится, я уверена!!!
Поздравляю с отличным отдыхом! А как здорово про баню написано
Прям как про меня! Я вот полностью городской житель, по крайней мере, пока На даче дня 3 провед и все! Надо срочно обратно к ноуту, магазинам и миру без комаров
Прям как про меня! Я вот полностью городской житель, по крайней мере, пока На даче дня 3 провед и все! Надо срочно обратно к ноуту, магазинам и миру без комаров
Привет, Катюшка! Да, я тоже городской житель.. Про комаров это ты точно сказала, я их тоже не переношу.
Наташенька, приветик красотка!
Ты такая сильная умничка, что нет сомнений, что питание у тебя отличное!
Я тоже люблю баню, люблю тепло, вот правда, настоящую русскую баню с вениками никогда не пробовала!
Ты такая сильная умничка, что нет сомнений, что питание у тебя отличное!
Я тоже люблю баню, люблю тепло, вот правда, настоящую русскую баню с вениками никогда не пробовала!
Спасибо, Алисик!!! А русская баня не сильно отличается от обычной, только там влажнее (пар не сухой, как в сауне, а влажный), а вот веник, это вещь!!! Береза вообще обладает разными целебными свойствами, а зааапааах....мммм. Попробуй обязательно!
Отчёт за вчера
Кофе с молоком+горячий бутерброд с пармезаном и помидоркой
Тушеные овощи, огурец свежий
Блинчик с абрикосом и апельсином, фруктовый салат
Груша со смородиной в блендере
2 маленьких яблочка
Упров не было
Процедуры:
Антицеллюлитный массаж 2 часа
Масло на ресницы
Растирание сухой щеткой, вроде всё..