Всем добрый вечер!!!! Цитата(тиша @ 12.9.2008, 21:27)
Руся, зашла поцеловать тебя ..и сказать... ,пожелать тебе хороших выходных...
Тишенька, очень рада тебя видеть!!!
Спасибо, Зай!
Цитата(Жужа @ 12.9.2008, 21:33)
Ого! да ты входишь в ряды водохлебов Я себя не могу никак заставить....
Чего это ты болеть удумала?
Жуж, я тоже никак не могла раньше,
да и сейчас с переменным успехом,
но в приказном порядке пока,
надеюсь привыкнуть!
А болеть, ну так захотелось поболеть немножко.. только зря, один фиг отдохнуть не дали...
Цитата(ЛиЛу @ 12.9.2008, 22:21)
ПЕРИКИСЬ?!?!?! 3 или 6%-ю??
Да,
Жень, 3%-ю перекись. Она в стакане воды не ощущается совсем! Еще ею очень полезно натирать проблемные места (от целлюлита), но потом надо смыть теплой водой обязательно.
Цитата(Puss @ 13.9.2008, 9:30)
Мне как то тоже свекровь привезла книженцию о пользе потребления перекиси.,начала пить.Но мне не пошло,был постоянный дискомфорт, я и бросила...Рус,те получше?
Пусик-Жанусик, да мне уже лучше, точнее я уже здорова!!
А про перекись, странно, наверно ты переборщила, начинать надо с 1 капельки. Я уже 1,5 года пью и всё ОК, и заболела вот первый раз за это время... да и то всего на 2 дня, а раньше из простуды в простуду из месяца в месяц. У меня и бабушка старенькая пьет (старикам она еще нужнее), и мама, и муж, и все себя стали чувствовать намного лучше.
Цитата(HaTaIIIa @ 13.9.2008, 9:47)
Нат , аваторка новая - супер !!! Самая лучшая из всех!!!!!
Спасибо,
Натик, мне самой очень нравится!!!!
А главное, она и правда на меня похожа!
Цитата(ЛиЛу @ 13.9.2008, 13:38)
Ага и мне новая очень нра!!
И мне, и мне!
Цитата(Valentin @ 13.9.2008, 13:44)
Валентинчик пришел!!!
Цитата(Redwine @ 13.9.2008, 19:58)
Вот принесла тебе позитифчик.
Привет,
Аришка!!!!!
Спасибо за картинку!!! Очень милая...
Цитата(Рыжуля @ 13.9.2008, 20:04)
Натулькин
Ликусь, я тебя ЛЮ!
Мы сегодня ходили на кошачью выставку!!!! И трогали всех, тискали, и голышей, и замшевых Сфинксиков и шотланских вислоухих - ой, они все такие суперские!!!! У меня эмоции через край! Жаль только не нашли СВОЕГО котеночка, но ничего в следующие выходные еще одна выставка!!!
Зато потом пошли в Детский мир и купили дитятку одежку на осень - новую курточку тёплую немецкую и шапочку.