Всем красотулечкам и Валентинчику доброго времени суток и хорошего настроения!!!!Цитата(Олюша @ 18.3.2009, 15:35)
Привет, Натулик! Какие у вас разговоры тут интересные про детишек
Прическа мне твоя очень понравилась
Спасибки,
Оль!
Детишки - это то, что полностью меняет жизнь!
Обычно пока их нет не понимаешь всех этих мамочек с их постоянными разговорами, а потом думаешь а ведь это всё так интересно и важно.
Цитата(Vedrussa @ 18.3.2009, 16:28)
А почему Аришей решили назвать? Кстати, а меня никогда не называли Арей, поэтому и не узнала это имя!
Почему решили назвать? Трудно сказать, я выбрала несколько мужских имен когда ждала ребенка, а женское только одно - Арина, потому что только оно мне и приглянулось. А муж не знал как назвать, еще не определился, но имя Арина вроде как ему не очень нравилось, а когда она только родилась и мы на неё посмотрели, сразу стало понятно, что это именно Аря!
Не знаю как объяснить - это внутреннее ощущение. Акушерка спросила, что в открыточку писать, какое имя - муж сказал Арина. Судя по характреу, это имя ей действительно подходит - она оочень упрямая и трудолюбивая.
Цитата(Vedrussa @ 18.3.2009, 16:28)
Я вот тоже очень ребенка хочу, надо на фитнес идти, в бассейн - чтоб организм крепкий был к тому времени
У тебя сейчас самое подходящее время, чтобы заниматься собой! Потом с рождением малыша его останется очень мало, поэтому если есть желание - обязательно иди, и фитнес и басейн - это же все так полезно! А приятно как...МММММмм.
Цитата(Маря777 @ 20.3.2009, 10:09)
Наташечка, спасибо за поддержку, у меня мальчик, назвали Богдан, просто маленькое-большое счастье. Ты угадала, хандрю потихоньку, но хожу на массаж, на фитнесс. Очень стыжусь переодеваться в женской раздевалке, тело стало.... Спасибо, Нат, твоя положительная энергия передается.
Мальчик - это супер! Наследник престола!
Умничка, что ходишь везде,
только стыдиться ну совершенно не надо!!!! Чего стыдиться? Это временные трудности! А подружки с тобой ни какие не ходят, одиной-то скучновато, вместе веселее. И настроение пройдет, надо подождать - это же такой стресс для организма - роды и кардинальные изменения в жизни - главное, чтобы близкие тебя поддерживали, говорили побольше добрых слов и убеждали, что ты красивая и привлекательная. Ведь это так и есть, как однажды сказал муж моей акушерки (а у них 5 детей уже сейчас
) "Кто может быть сексуальнее кормящей мамочки!"
Цитата(Маря777 @ 20.3.2009, 10:09)
А вот интересно, мезотерапия в данном случае может помочь улучшить кожу и похудеть, или это трата денег? Кто -нибудь пробовал? Или сжигатель жира какой-нибудь?
Очень хочется ускорить процесс.
Марюш, все эти быстродействующие процедуры обычно также быстро теряют свой эффект, а сжигатели жира - это вообще отрава как правило, ты кормишь еще? Если кормишь то категорически нельзя. Если денег не жалко, то могу посоветовать косметику GUAM, она отлично подтягивает кожу и объемы уменьшает, но стоит очень дорого, примерно 4 тыс.руб (а сейчас может уже и дороже) за набор на 10 грязевых водорослевых обертываний. Но действует она очень хорошо, я уже пробовала на себе, да и еще много девочек на этом форуме пробовали.
А вообще мне кажется тебе надо сначала с психологическим состоянием своим пораотать, вылезать срочно из хандры. Ты не читала "Трансерфинг реальности" Зеланда? Это удивительные книги! Здесь на форуме они выложены поищи по поиску, там очень много интересного и полезного найдешь.
Цитата(Nati @ 20.3.2009, 11:34)
Натусик!!! Красота какая!!! Прическа шикарная, какие же у тебя потрясающе красивые волосы!!!
Натулька, спасибо!!!
Цитата(Arvyn @ 20.3.2009, 18:11)
Русалочка Приветик!!!!!!!!
Натусь ты такая красавица и волосы роскошные!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Ну всё сейчас загоржусь!
Цитата(Камилка @ 20.3.2009, 21:58)
ну как твои сыроедческие будни? Что кушаешь? так интересно...
Камилик!!!!
Привет!!
Ура, у тебя появился инет!
Кушаю как обычно, правда есть небольшие проблемы... Во-первых мой живот категорически отказывается варить орехи. Мне от них просто физически плохо, я так устала уже от этого (вздутие постоянное и дискомфорт), а если не есть их, то начинается нехватка питательных веществ, шатаюсь хожу, вот сижу думаю чем их можно заменить..
Сегодня купили пшеницу для проращивания другую, потому что первый вариант был совершенно некачественный, не прорастала и была наполовину испорченная. Вот попробую новую прорастить сегодня - может это хоть как-то заменит орехи.
А во-вторых не очень хорошо с деньгами, а все дико подорожало, сегодня обалдели в магазине, бананы 2 веточки получились на 160 руб.
, а это наша почти что основная пища... Но это конечно сейчас общая проблема. Ну ничего будем искать выходы, ведь тупиковых ситуаций не бывает, правда?
мой ЛЮ вот тоже иногда говорит мне, что умом всё понимает, что сыроедение- верный путь, но иногда при голоде всплявают еще старе воспоминания о прежних блюдах... но он все равно старается, я и книжку разные почитываю, и ему даю самое интересное читать, стараюсь помочь и ответить на все его вопросы и тревоги.... Воть...)
Ой, это да, мне кажется мужчинам всё-таки сложнее, ведь они никогда особо не заморачиваются и у них нет опыта диет и самоограничений.
Ты молодчинка всё правильно делаешь, их надо постоянно насыщать информацией, я тут на днях своему ЛЮ показывала фотки раскачавшегося Изюма, он впечатлился.
И конечно мы постоянно всё обсуждаем вместе, все за и против и спорные вопросы.
ну как там ваша сушилка поживает, опробовали? Доцю угощала чем-то?
Русалик, а как ты к моно относишься? я вот понимаю в душе, что это, возможно, лучший вид питания, но пока не готова к этому... все равно люблю салаты... А еще, Натусь, а ты соль употребляешь?
Сушилка поживает хорошо, так и не опробоавли, знаешь как-то жалко сушить живые продукты..
Дочу приучила к тертой морковке с грушей, вроде нравится.
А про моно, мы с
Кристиночкой общались недавно, я тоже часто об этом думаю, созреваю. Я тоже люблю салаты, но вот как раз сейчас через полтора месяца сыроедения они как-то мне поднадоели уже, я ими перестала наедаться. Ради эксперимента пробовала один день моно, мне понравилось вроде по ощущениям, интересно что меньше хочется есть, но кажется всё время что чего-то не хватает - наверно скорее зрительно не хватает. Надо привыкнуть. А так я не против.