Девочки-Красотульки, хорошего дня вам всем!Алиса, Ирчик - спасибо! Бабочка прелесть, такая летняя!
Возьму на вооружение диету на сухом вине, только тогда меня не ждите.... буду занята сильно...
Отчет за вчера:Киви 1, черешня 60г, кофе заварной с молоком и корицей
Борщ 150г с укропом и сметаной
Витаминный салат (капуста свеж, капуста квашеная, морковь, сладкий перец, масло оливк.)120г, хлеб цз 20г, свекла отварная 20г
Картофель отварной 100г с зеленью и помидоркой в собств. соку 50г
Манго 50г, яблоко 100г
Винегрет 50г, капуста красная квашеная 50г
Последний раз поела в 21,00
А еще вот, что вчера было... Напал на меня жорик под вечер, я пыталась заесть его фруктиками, не помогло... а муж собирался в магазин, я его попросила купить какой-нибудь салатик вкусный (типа оливье естессно...
), и еще сладкого...
Он всё это выслушал внимательно и сказал, что разберется. К слову сказать, он всё время меня раньше вкусностями баловал всякими, конфет накупит красивых и таких вкусных, что фиг откажешься, салатов видов 5-6, мороженого бадью. Уж я его воспитывала, воспитывала, что не надо так делать, толку было мало. И тут представляете, принёс - винегрет и зефир, и говорит: Винегрет можно сейчас немножко, а зефир только завтра с утра, а то вся красота насмарку! Вот до чего дело дошло. Перевоспитался! Я сначала даже расстроилась, так хотелось чего-нибудь запретного, а потом обрадовалась, что он у меня такой замечательный - люблю его!
Упры:30 мин. на ноги и бока, пресс в висе на тренажере 2 раза по 20раз
Процедурок не было...