Цитата(galinchen @ 8.7.2008, 18:31)
а вот это осознание, насчёт любви к телу, ко мне тоже недавно пришло, даже не хочется ничего вредного, потому что, понимаешь, что от этого никакой пользы, а только вред
Да,
Галь, это очень приятное чувство, даже самооценка от этого увеличивается!
Цитата(galinchen @ 8.7.2008, 18:31)
хорошее решение, не есть мясо! поздравляю!
мне тоже всегда очень неприятно проходить мимо мясных отделов
Я очень рада, что пришла к такому решению! Спасибо!
Цитата(Самира @ 8.7.2008, 20:03)
Прочтала последние странички и напоролась на супчик с креветками... ммммммм.... а блендер у меня давно, как без него жить, даже не знаю?!
Участие в конкурсе - это суперско!!! Оле-оле-оле-оле, Наташа, вперед!!!
Самик, у нас тут уже клуб блендерных фанатов, я тебя записываю к нам!
Ну после оле-оле, я теперь просто обязана вперед!
Цитата(Stasi @ 8.7.2008, 23:05)
Русь, ну у тебя тут сплошной позитив!!!!!!!! Умничка и по поводу мяса и по поводу конкурса!!!!!!!
Стась, по поводу мяса - это да, а до конкурса еще далеко...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 23:35)
спасибо за ответ в теме
Белечка, всегда пожалуйста, я вот еще признаться в любви себе не успела, тоже хочу, такие темки ты придумала -
Цитата(HaTaIIIa @ 9.7.2008, 0:09)
Короче , 5 раз захожу , что сказать , не знаю !!!
Была , целовала, читала, уходила !!!
Наталишка, рада тебе всегда, даже если ты молчишь!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.7.2008, 0:37)
Рада,что ты сделала выбор отказаться от мяса.У меня вот проблема:я мясо не ем,а муж все время треба его.А я не-мо-гу его разделывать,солить-перчить и т.д.Он этого не понимает и обижается,говорит,что мне просто лень готовить для него...
Нда, это неприятно конечно... Я ребенку тоже готовлю на курином бульоне супчики... Только муж филе покупает и разделывает сразу на кусочки, кидает в морозилку - мне нужно только достать и кинуть в кастрюльку. Но муж к моему решению отнесся с пониманием и одобряет сейчас, хотя сначала тоже был не в восторге.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.7.2008, 0:37)
Буду болеть за тебя,ты победишь!!!!
Натаха рулит!
С такой группой поддержки у меня точно успехи будут!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 9.7.2008, 6:03)
Ну надо же.. почитала, что ты пишешь про мясо.. главное, чтобы эти чувства остались навсегда.
Это ведь как и с жирной жареной пищей. Вот не ем долго такого...и как увижу что-то зажаренное, плавающее в масле.. мне аж плохо становится, не то что в рот это положить. Думаю и с мясом так же.
Да наверно, жирная пища... беее. Но видишь, я мясом как-то никогда особо не увлекалась, спокойна к нему.
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 9.7.2008, 6:03)
У тебя тут все так вкусно.. а у меня разгруз на молокочае
.
Сижу, наслаждаюсь...))
Вот она сила воли в действии!
Цитата(linker @ 9.7.2008, 7:29)
Наташ, как я тебя понимаю! Только намного хуже проходить мимо лотков со свежим мясом, где слышен звук топоров (или чем они это делают) и хруст костей... У меня мурашки по коже, когда я около таких жутких мест оказываюсь
Цитата(Valentin @ 9.7.2008, 15:22)
Валентин, я вас
Цитата(Alisa-lisa @ 10.7.2008, 8:38)
До сих пор празднование ДР!
Ага,
Алисик! Весело живём!