Доброе утро Красотульки и Валентин!!!Рада Вам сообщить, что сегодня утром я прыгала до потолка,
потому что перешла рубеж в 10 кг!!!!!!!!
Так что у меня миниюбилей, по случаю покорения новых высот!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 15:19)
в шарлотке как и кофе криминала не вижу)
Я тоже
... особенно, если вес всё-равно продолжает падать...
Тем более, что она (шарлотка) уже давно мужу скормлена...
Цитата(Helga-78tob @ 20.6.2008, 15:23)
Привет, шарлотка объденье, но мне кажеться лучше скушать хлеба темного кусочек, а шарлотку открытую делаю. Воть
Привет,
Ольчик! Наверно лучше, ну да ладно, съела и съела... Открытая наверно смотрится красиво, надо попробовать, спасибо за подсказку и за красивые картинки!
Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 17:18)
Так, так, кто написал на мои бессмертные письмена?
О май гот! пироооог...домаааашниииий...
а потом поднялась и
Не переживай,
Жужа, у меню в дневнике идеальная чистота, я ужо всё прибрала, письмена в порядке, застеклены и сохранены для потомков!
Ты тож любительница домашней выпечки?
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 19:32)
Уже нет...
Но зато остались мёд, вафельные хлебцы, диетический джем 4 сортов и сухофрукты, чем тебя угостить?
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 19:32)
Это знак, подумала я.. Так проявляется моя истинная любовь к Жуже!!
И к Русалочке!! :
Да,
Бекки, вот за это тебя люблю!!! Меня всегда убеждали твои убедительные доводы!
(это, кстати, цитата из фильма "Безумно влюбленный" с Челентано)
Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 19:43)
Ага, она такая, наша
Бек!
Цитата(ЛиЛу @ 20.6.2008, 19:45)
Очень красивая шарлотка! Может рецептик выложишь?
А отчет хороший, в куске шарлотки ничего страшного нет, если не на ночь и не каждый день
Ты что,
Жень, каждый день?!
Тогда никакие нагрузки не помогут...
Рецепт у Шарлотки обычно такой - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки и сода с уксусом гашеная 1ч.л.
Но поскольку я за ЗОЖ - 1 яйцо, 1 стакан муки и 2 ст.л. коричневого тросникового сахара, ну сода гашеная осталась тоже, а в начинку кладут всё что угодно - мне нравится, когда кисленькие ягодки добавляются - клюква, брусника, смородина. В этот раз положила яблоки, бруснику и изюм.
Цитата(HaTaIIIa @ 20.6.2008, 19:48)
Ну с вашим паном Шоколя вряд ли сравнится!
Цитата(Valentin @ 20.6.2008, 20:34)