Всем привет!!!! У нас наконец-то устаканилась зимняя погодка, прямо даже совсем не питерский пейзаж - странно, но так здорово!!!!
Вчера ходили гулять с малышом - набегались, навалялись в снегу вдоволь и долго стояли лицом вверх, радуясь тому как снег падает на лицо и тает - я уже и забыла, что в детстве все так делают,
доча напомнила - так прикольно! Со стороны правда наверно смотрелось странно,
а нам было очень весело!
Вот такие простые радости у нас! Потом дома рисовали, играли, пели песню ёлочке, а когда пришел с работы наш папа - пили с ним горячий глинтвейн, пока малыш смотрел мультики и втихоря обсуждали как лучше сделать наряд Деда Мороза.
Цитата(}I{uli @ 22.12.2008, 13:31)
Какая ж ты у меня оказывается рукодельница, умница и красавица!!!!!!!
Я просто в полном отпаде от тебя!!!!!! Такая ты класная, прям не могу!!!!!!! Я представила себе картину ползанья вокруг елочки с малявкой... класс!!!!!!!!
Привет, моя девочка любимая!!!!
Да ладно восхищаться, я даже еще ничего не показала из своего рукоделия, может вам и не понравится еще.
Цитата(Zima @ 22.12.2008, 15:55)
Наташ, привет!
А как котик на елку отреагировал?
Привет,
Зимуль! Кот отреагировал спокойно, но ёлка ведь не настоящая - может поэтому, я думаю что живую он бы точно грыз день и ночь на пролет.
Он цветы жрет постоянно, уже все изгрызанные и покоцанные стоят, я ему не разрешаю, а он когда меня нет втихоря ест.
Цитата(Камилка @ 22.12.2008, 18:21)
Привет, Красотулик наш креативный))) так уже интересно увидеть, что ты там нарукодельничала....
А вообще я прибежала пожелать тебе прекрасного настроеньица!!! яххххууу, урррра, Новый Годик уже скоро)
Камилёнок, привет!!!! Я уже нафотографировала, а муж фотик на работу унес, так что завтра наверно выложу.
Спасибо, Зая! И тебе хорошего настроения и много много энергии для осуществления всех желаний!
Цитата(Valentin @ 24.12.2008, 2:26)
Такая лапусечка глазастенькая!!
П.С. это я не про кошку. Спасибо!!!
Там еще в альбомчике много фоток
Про кошку скорее было бы - ушастенькая.