Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русалочка. Дневник постройнения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Русалочка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2008, 20:57) *
отчет отличный..у нас с погодой не пойми что-весь день пасмурно, а дождь только утром был..солнца хочу wub.gif

Бель, у нас то же самое было вчера, а сегодня уже хорошая погода, тепло! Спасибо! a115.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 12.6.2008, 22:29) *
Пакетом сметаны? Нет, просто ДАЖЕ Я ни пакетом, ни шприцом так филигранно не смогла бы написать, серьезно..У меня бы эта сметана сделала большой плюх где-нибудь рядом.. мимо помидорки, это точно!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Смешная ты Бекки! Мне кажется у тебя наоборот всё должно получаться супер-пупер, ты ж творческая личность! a095.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 12.6.2008, 22:29) *
А насчет массажа.. Нет, воспитывать не буду, он у меня устает сейчас очень, вот если где-нибудь на отдыхе.. Отчетик славный, даже изюмины пересчитала наша правильная Русалочка!!!

Да нет, конечно заставлять не надо, это ж тяжело физически - нагрузка приличная, а на отдыхе уже можно и попросить, тоненько так намекнув... a075.gif
Цитата(Zima @ 13.6.2008, 0:04) *
Мне всегда было интересно, как можно определить вес порции, чтобы потом посчитать каллории?

Спасибо! aa6.gif Вес порции можно легко определить, только для этого нужны электронные весы! smile.gif rev.gif Я себе купила дешевенькие, но работают прекрасно, а сейчас я уже не взвешиваю, уже на глазок знаю сколько чего надо положить в тарелку 49.gif.
Цитата(ВарвАрка @ 13.6.2008, 1:38) *
Как же интересно у тебя в дневнике!!! буду изучать внимательно, ты такая целеустремленная, выглядишь прекрасно(это я в фотоальбоме у тебя погостила), а рассказ о родах - меня вообще сразил наповал!!!

Спасибо, милая! Очень приятно.. c9.gif c9.gif Видела тебя в моём альбомчике, спасибо за комплименты! v1.gif
Цитата(ВарвАрка @ 13.6.2008, 1:38) *
Буду приходить чаще - есть чему поучиться 5f.gif

Конечно приходи, я буду тебе очень рада!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата(Катрин @ 13.6.2008, 13:23) *
Русалочка, приветик!! Среди такого позитива и жизнелюбия совершенствоваться приятно и в радость, не правда ли?

Правда! Конечно хорошо, когда тебя понимают и принимают.. aa2.gif
Цитата(Катрин @ 13.6.2008, 13:23) *
Отчет отличный, только радуй почаще свое прекрасное тело движением! Понимаю, что значит "лень" Я, не спеша, но тщательно делаю растяжку мышц - эффект отличный! Чувствуешь себя как гибкая кошка, все суставчики и связки размяты, тепло во всем теле!

Спасибо, Катюшка! Потянуться я тоже люблю! a095.gif a095.gif a095.gif Очень приятные ощущения!
Цитата(HaTaIIIa @ 13.6.2008, 20:01) *
Да , и это тоже так......
А ты где ??????

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Puss @ 13.6.2008, 21:30) *
Привет,Рус!!!!! ведь и правда все в наших руках,нужно к себе прислушивться)))
Ты такая умничка стала,на тебя многим нужно равняться,все очень грамотно делаешь)))Завтраку твоему я улыбнулась))))))

Пусечка, здравствуй, Друг!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Да, жизнь богата на впечатления, надо только выбрать! Спасибо за добрые слова wub.gif В завтраке сочетание странноватое, я согласна, просто я с утра всегда такая голодная, что могу съесть всё что угодно (ну конечно полезное icon_mrgreen.gif )
Картинка здоровская! Спасибо! aa12.gif
Русалочка

Цитата(HaTaIIIa @ 13.6.2008, 21:55) *
Нат , супер , если б не знала , что тебе 30 , такая идиотская мысля даже в голове не созрела б !!!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо, Натали!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa20.gif aa19.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.6.2008, 21:55) *
и костюмчик, и отчет-супер)

Белечка, пасиб! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Хотя отчет не очень мне нра... Опять кофе..и сладкое.. никак не могу от него отделаться! o050.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 13.6.2008, 22:05) *
Наташенька, ты, наверное, спокойный человек по натуре...или я ошибаюсь??! А вобще в тебе присуствует какая-то мягкость и очарование!

Алисик, в принципе я спокойная, если меня бесят, я обычно не ору, а спокойным тоном ставлю человека на место, единственное чего не переношу - это орущих мужчин, из-за чего и рассталась с первым "гражданским мужем" (у него такой характер, что даже любя человека, он не может с собой совладать и свое плохое настроение вымещает на первом, кто под руку попался o050.gif ) Моё мнение - всё то что орётся, может быть сказано спокойным тоном! n020.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 13.6.2008, 22:05) *
Такая милая фотка, что даже за отчетик ругать не буду, а вот то, что упры сделала, поборола себя - a115.gif ! Себя побороть всегда очень трудно!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif Спасибо, Алис!
Зато очень приятно потом, когда всё-таки позанималась! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Valentin @ 13.6.2008, 22:32) *
aa13.gif aa13.gif aa13.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Самира
Привет!!! Наташенька, и я борюсь, не со сладким, так с булками! Вернее, теперь с хлебом! А с кофем aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Рус, я в принципе даже за сладкое редко ругаюсь..хотя иногда бывает)помню, как сама от него отвыкала...и у всех нас есть маленькие пищевые слабости...если ты сама знаешь про вредность, потихонечку отучишься, если посчитаешь нужным)))я больше за химию и пиво возмущаюсь sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Русалочка
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 12:50) *
Привет!!! Наташенька, и я борюсь, не со сладким, так с булками! Вернее, теперь с хлебом! А с кофем aa26.gif

Самир, и я б не боролась с кофеём, он ведь заварной, но сердце начало странно себя вести... Раньше такого не было, пока кофеварку не купили. s24.gif Вот и грешу на него любимого..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 12:54) *
Рус, я в принципе даже за сладкое редко ругаюсь..хотя иногда бывает)помню, как сама от него отвыкала....если ты сама знаешь про вредность, потихонечку отучишься, если посчитаешь нужным)))я больше за химию и пиво возмущаюсь

Ну тут я полностью согласна, пиво вреднее однозначно! shy.gif shy.gif shy.gif
Русалочка
Отчёт
Салат из шампиньонов с картофелем и огурцом с маслом+кофе
Макароны, кусочек семги запеченой, помидор
Сок яблочный покупной+ булочка с кунжутом... wub.gif на прогулке
Борщ
Манго

Процедуры
Растирание щеткой
Маска на волосы из хны "бесцветной" d060.gif
Баночный массаж
Крем Виши на ночь

Упры
Прогулка 2 часа
Махи ногами назад по 30
Вбок по 30
Ходьба на попе 100 шагов
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
не подкопаться)умничка
Русалочка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 20:37) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
не подкопаться)умничка

Можно было подкопаться под булочку! sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
кому как, но мне булочка не кажется такой уж страшной..к тому же я сама мороженое ела wub.gif
Бельфеба Очарованная
Alisa-lisa
А вот мне не понравилась эта булочка и покупной сок тоже)))))

Зато спорт и упры - a115.gif
тиша
Поддержу Алису, поругаюсь за сок покупной и булочку, p030.gif p030.gif а остальное n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
Русалочка
Белечка, Алисик, Ириша спасибо и за похвалу и за p030.gif

Отчётик за вчера:

Капустный салат с клюквой, моцарелла и хронический кофе.. o050.gif
Домашнее пюре: Банан, яблоко, груша
Борщ со сметаной
Грибной суп
Манго и стакан кефира

Процедуры:

Сухое растирание щеткой
Массаж антицеллюлитный 30 мин., потому что у же спать было пора..
Фейсформинг

Упры:
Бедро снаружи по 150р
Пресс верхний 90
Пресс нижний 90
Боковые наклоны 100

Мало чего успела, потому что ездили по магазинам долго,
но зато купили мне платье на ДР и туфельки и аксессуары! Я довольна!
Бельфеба Очарованная
у кого-то читала, что 1 раз кофе натуральный сваренный не есть криминал..а вообще в зеленом чае кофеина гораздо больше, только он воздействует на организм мягче..

ПыСы.фоточки обновок бу? )
Самира
Цитата(Русалочка @ 14.6.2008, 16:17) *
Самир, и я б не боролась с кофеём, он ведь заварной, но сердце начало странно себя вести...

Натик, а мне нормально 2-3 чашечки в день, давление низкое.

Цитата(Русалочка @ 15.6.2008, 20:15) *
но зато купили мне платье на ДР и туфельки и аксессуары! Я довольна

a115.gif a115.gif a115.gif Молодец!!! А когда ДР?
Катрин
Натали, молодец, что активно употребляешь супчики! По-моему, самое полезное домашнее блюдо a070.gif И вчера вовсе не проскочили булочки и прочие неполезности! Урррррррррра!!! ng20.gif
Alisa-lisa
Приветик, Наташенька!

Как я все-таки счастлива, что сама кофе не люблю и не пью (только латте изредка), одной бякой меньше)))

Наташ, а как ты делаешь фейсформинг? а то мне моя гимнастика как-то не нравится((((
Русалочка
Доброе утро, Красотульки и Валентин!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 20:43) *
у кого-то читала, что 1 раз кофе натуральный сваренный не есть криминал..а вообще в зеленом чае кофеина гораздо больше, только он воздействует на организм мягче..

Я как раз на днях читала об этом. f0f.gif В журнале было написано, что в сухом веществе действительно в ЗЧ больше кофеина, но для заварки используется кофе больше, чем чая - поэтому в кружке кофе его всё-равно больше... А как уж там на самом деле не знаю. shy.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 20:43) *
ПыСы.фоточки обновок бу? )

Белечка, обязательно бу, но я думаю лучше с прической при параде в День рожденья, ок? sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Самира @ 15.6.2008, 22:05) *
Натик, а мне нормально 2-3 чашечки в день, давление низкое.
А когда ДР?

Самирк, у меня тоже низкое всегда (90/50 моя норма), но вот последнее время, что-то стало с сердечком непонятное.. может это и не из-за кофе совсем... ведь раньше пила и растворимый по 5 кружек в день и ничего не было. s24.gif А ДР у меня 25 июня, а ты будешь в отъезде sad.gif , даже на бокал Шампани не зайдешь? Муж купил вкусное Чинзано Асти, мне оно очень нра... c9.gif
Цитата(Катрин @ 15.6.2008, 22:30) *
Натали, молодец, что активно употребляешь супчики! По-моему, самое полезное домашнее блюдо И вчера вовсе не проскочили булочки и прочие неполезности! Урррррррррра!!!

Да, Катюш, я супчики люблю! Могу даже на завтрак... wub.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 12:08) *
Как я все-таки счастлива, что сама кофе не люблю и не пью (только латте изредка), одной бякой меньше)))

Да, Алиска, это очень хорошо и лучше не привыкай. eusa.gif Я тоже раньше не любила и не понимала кофеманов, а теперь вот смотрю на это иначе.. a075.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 12:08) *
Наташ, а как ты делаешь фейсформинг? а то мне моя гимнастика как-то не нравится((((

Я тебе в личку кину, ок?

Отчёт
Йогурт с кукурузными хлопьями (неглазированными)+кофе
Тушеные кабачки со сметаной
Борщ вегетарианский, хлеб цз
Моцарелла, яблоко, помидор - салатик с тыквенным маслом

Упры:
Верхний пресс 150
Нижний пресс 60
Косые 30
Бедро снаружи 140
Бедро внутри 60
Приседания 60

Процедуры:
Растирание сухой щеткой - утро и вечер
Вибромассаж 20мин.
Крем Виши на ночь
Пушистая
Натусик,приветик!Я соскучилась!!
Отличный отчетик,легенький такой и упражнения в наличии! a115.gif a115.gif
Я,кстати,тоже тыквеное маслице купила! a075.gif Вкусьненькое и полезненькое! a075.gif a075.gif
Русалочка
Цитата(Пушистая @ 16.6.2008, 12:51) *
Натусик,приветик!Я соскучилась!!
Я,кстати,тоже тыквеное маслице купила! a075.gif Вкусьненькое и полезненькое! a075.gif a075.gif

Привет, Сонь! Что-то тебя давненько не было, выходные наверно, да? a075.gif Я тоже скучала! hb.gif hb.gif hb.gif
Мне тыквенное нравится тем, что оно на вкус приятное! rev.gif
Alisa-lisa
Наташ, спасибо за ссылочку!!!!!!!!
Отчет классный! Не придраться!)))))
Helga-78tob

отчет хороший, а я вот супы редко ем , на раздельном их не приветствуют
если только просто овощной.
Zima
Натали, привет!

все красиво и еда и упры и процедурки
ты не разобралась почему хна съела мелирование? а то я вот собралась масочку сделать, а теперь сомневаюсь, как бы чего не вышло..... a075.gif

Русалочка
Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 14:48) *
Наташ, спасибо за ссылочку!!!!!!!!
Отчет классный! Не придраться!)))))

Пользуйся на здоровье, Алис! Надеюсь подберешь себе что-нибудь.. sm01.gif Спасибо! a115.gif

Цитата(Helga-78tob @ 16.6.2008, 15:36) *
отчет хороший, а я вот супы редко ем , на раздельном их не приветствуют
если только просто овощной.

Спасибо, Оль! Так они ж вроде и есть овощные, т.е. без мяса.. или это не одно и то же? shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Zima @ 16.6.2008, 15:56) *
ты не разобралась почему хна съела мелирование? а то я вот собралась масочку сделать, а теперь сомневаюсь, как бы чего не вышло..... a075.gif

Неа, Зим, не разобралась.... s24.gif волосы так и остались темные.. т.е. мелирование видно, но ооочень слабо... obm.gif
Puss
Рус,ну как всегда все отлично!!! Фоточка потрясная!!! Ты красавица и костюмчик тебе так к лицу!!!!! Такой смешной!!!! А хна я думаю там была не бесцветная,пересортик наверно у них получился,наверно упаковки помешались))))) Но думаю ты не сильно растроилась)))))
Фоточку бы платья.....
Самира
Цитата(Русалочка @ 16.6.2008, 12:46) *
А ДР у меня 25 июня, а ты будешь в отъезде sad.gif , даже на бокал Шампани не зайдешь? Муж купил вкусное Чинзано Асти,
obm.gif obm.gif obm.gif

Отчет великолепен!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Тыквенное масло взяла на заметку v1.gif
Русалочка
Цитата(Puss @ 16.6.2008, 20:40) *
Ты красавица и костюмчик тебе так к лицу!!!!! Такой смешной!!!! А хна я думаю там была не бесцветная,пересортик наверно у них получился,наверно упаковки помешались))))) Но думаю ты не сильно растроилась)))))Фоточку бы платья.....

Пусёныш ко мне пришёл!!! b020.gif b020.gif b020.gif Спасибо! wub.gif Мне костюмчик тоже очень нра, щеголяю в нем целыми днями.. Платье обязательно покажу, но при параде. sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Из-за хны я не расстроилась, потому что хотела идти закрасить мелирование в свой цвет сначала, потом передумала - опять мелироваться решила, в общем так и не определилась, а тут оно само собой.. d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 20:50) *
Отчет великолепен!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Тыквенное масло взяла на заметку v1.gif

Маслице попробуй Самир, оно очень полезное! Спасибки! e010.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Наташа!
Я тоже твои фотки посмотрела a115.gif ты очень-очень милая.
Я тоже очень хочу детишек.. мечтаю о девочке... но пока увы.. sad.gif
Ради этого согласна набрать хоть сколько килограммов. a075.gif
Прочитала часть твоего дневничка. Молодец, что ты так целеустремленно идешь к своей цели!
Русалочка
Доброе утро, жителям Красотули!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.6.2008, 5:45) *
Я тоже очень хочу детишек.. мечтаю о девочке... но пока увы..
Ради этого согласна набрать хоть сколько килограммов. Молодец, что ты так целеустремленно идешь к своей цели!

Привет, Танюша! Спасибо за комплименты! v1.gif v1.gif v1.gif
Ты еще совсем молоденькая, обязательно будут у тебя детки! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
И фигурка у тебя хорошая, так что и набирать тебе не придётся! a075.gif

Отчёт
Греческий салат+кофе
Борщ
Стейк из лосося, салат из капусты и огурцов со сметаной
Морс, сорбет-мороженое 50г
Борщ
Греческий салат
Цветная капуста отварная
Чай из листиков

Упры
Пресс верхний 80
Пресс нижний 30
Боковые наклоны с утяжелителем 100
Бедро внутри 60

Процедуры

Растирание сухой щеткой
Жесткая рукавичка в душе
Баночный массаж
Обтирание перекисью

Уезжаем на прогулку до вечера, забегу ко всем в гости вечером или завтра утром!
Helga-78tob
Отчетик класс токо морожено , зря, а супы овощные просто вегетарианские можно aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ЛиЛу
Обалденный домашний костюмчик. И очень тебе идет! Это где такие продают в Питере? А то я может скоро в гости в любимый город ;)
Alisa-lisa
Наташенька, отчет очень хороший, и морожка было совсем чуточку!
Удачной прогулки!!!!!!!!!!!

Русалочка
Я вернулася с прогулки... rev.gif Честно говоря, еле приползла, потому что сначала гребла (катались на лодке), а если учесть, что 5 человек, то тяжеловато было, а потом всю обратную дорогу тащила на себе малыша, потому что она наотрез отказалась ехать на ком-то кроме мамы. В результате сижу сейчас за компом и не встать ваще, такое ощущение, что 2 часа штангу тягала... aa41.gif
Но зато погода была чудесная! Народу в ЦПКиО было не много, т.к. будний день и лодку можно взять свободно, и погулять, всё посмотреть, а там и мини зоопарк свой есть и природа очень красивая!Несколько фоток с прогулки:

Цитата(Helga-78tob @ 17.6.2008, 16:18) *
Отчетик класс токо морожено , зря, а супы овощные просто вегетарианские можно

Спасибо, Ольчик! aa28.gif Супчики я люблю! А мороженое 0,1% жира всего, оно из фруктов,
только 85 ккал на 100 мл, думаю это лучший вариант для мороженого!

Цитата(ЛиЛу @ 17.6.2008, 16:59) *
Обалденный домашний костюмчик. И очень тебе идет! Это где такие продают в Питере? А то я может скоро в гости в любимый город ;)

Пасибки, Жень! А такие много где продают, во всех торговых комплексах.

Цитата(Alisa-lisa @ 17.6.2008, 19:06) *
Наташенька, отчет очень хороший, и морожка было совсем чуточку!
Удачной прогулки!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лисик! Прогулялись на славу, впечатлений море! Спасибо за ягодки, такие аппетитные!
Бельфеба Очарованная
какая ты краааасивая wub.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif sm02.gif
ЛиЛу
Ой какая фота!!! Очень ясная! И глазищи обалденные! Только почем-то смущенная немножко )))))))))) a085.gif a085.gif a085.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Русочка!!!! d060.gif Я так соскучилась.. wub.gif С огромным удовольствием почитала все твои новости, посмотрела фоточки.. на прогулке в парке ты такая очаровательная.. a115.gif И главное, выглядишь ну оооочень молодо!!!! a075.gif Правда, до твоего домашнего костюмчика я еще не добралась, он в альбомчике, наверное? a070.gif

Цитата(Русалочка @ 14.6.2008, 0:40) *
Смешная ты Бекки! Мне кажется у тебя наоборот всё должно получаться супер-пупер, ты ж творческая личность! a095.gif

Да сюрпризы-то я умею устраивать, но у меня почерк ужасный - я левша, переученная в правшу, до сих пор многое делаю левой рукой, пишу правой, но.. не очень.. Поэтому так красиво я бы вряд ли могла вывести слово "лав".. d030.gif d030.gif d030.gif Муж у тебя - супер-герой, так ему и передай.. wub.gif
Отчетики у тебя прекрасные и очень мотивирующие!!! a115.gif Кстати, хорошая идея - начинать утро с греческого салата!! Я его обожаю.. o050.gif o050.gif
А на "Чинзано Асти" я обязательно прискачу!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Ты только свистни... hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif
HaTaIIIa
Фотки просто чудо !! Вернее , ты на них чудо !!!!! Какая ты нежная и красивая девочка !!!
Alisa-lisa
Вот-вот красивая! wub.gif

Хоть и тяжеловато было и гребсти и нести ребенка, зато вместо упров!!!!!!!! a115.gif
Самира
a070.gif a070.gif a070.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Какой у вас там парк чудесный .. завидую.. нам бы такой в Иркутске.
Ну, а фотки вообще абалдеть. a115.gif Ты уже вся такая стройная и красивая..
И отчетик здоровский...прямо аж тоже борща захотелось.
Русалочка
Доброе утро девочки и Валентинчик!
Спасибо вам большое за комплименты!!! Очень приятно! e010.gif e010.gif e010.gif А парк этот действительно очень красивый. Я в фотоальбомчик побольше фоточек выложу, посмотрите. Парк этот я знаю с детства вдоль и поперёк, мы с лучшей подругой ходили туда на лодках кататься каждую неделю, а то и по 2 раза. Была там однажды такая забавная история. В ЦПКиО несколько лет подряд ученые привозили обезьян, селили их на островке и наблюдали за ними, т.к. обезьяны боятся воды, то с островка они не убегали и как-будто жили на природе. Люди уже привыкли к этому и кормили обезьянок бананами и апельсинами, и просто приезжали на них посмотреть. А мы с подружкой не знали, что привезли обезьянок и не заметили их, проплывая мимо островка. И вот уже возвращаемся к лодочной станции, а навстречу нам мальчишки в лодке, там есть такой узенький канал, где едва можно разъехаться, и они пользуясь случаем пытаются завести беседу: "Ну что, девчонки, на обезьянок посмотреть приезжали?", мы переглянулись в недоумении, и я им и ответила: "А чего на вас смотреть-то?" a075.gif Нда, знакомство не состоялось.... d030.gif d030.gif d030.gif А на следующий день мы поехали опять и увидели обезьян, долго смеялись! a035.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 21:10) *
какая ты краааасивая wub.gif obm.gif obm.gif

wub.gif wub.gif wub.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата(ЛиЛу @ 17.6.2008, 21:35) *
Ой какая фота!!! Очень ясная! И глазищи обалденные! Только почем-то смущенная немножко ))))))))))

rev.gif rev.gif Да нет вроде не смущенная... c9.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 17.6.2008, 23:19) *
Я так соскучилась.. С огромным удовольствием почитала все твои новости, посмотрела фоточки.. на прогулке в парке ты такая очаровательная.. И главное, выглядишь ну оооочень молодо!!!! Правда, до твоего домашнего костюмчика я еще не добралась, он в альбомчике, наверное?

Бекки, и я скучала!!! hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо! c9.gif c9.gif Костюмчик тихорится здесь же на 20-й страничке.
я левша, переученная в правшу, до сих пор многое делаю левой рукой, пишу правой, но.. не очень.. Муж у тебя - супер-герой, так ему и передай..

Муж уже захвален совершенно! d025.gif Как интересно, т.е. ты и той и другой рукой можешь писать? Или уже только правой? Никогда не понимала зачем переучивают детей-левшей писать правой рукой, у меня лучшая подруга левша, и я помню, как ей в школе привязывали ручку к правой руке.. s24.gif s24.gif s24.gif Главное, всё равно не переучили ведь, а сколько нервов ребенку истрепали! o050.gif
Кстати, хорошая идея - начинать утро с греческого салата!! Я его обожаю.. А на "Чинзано Асти" я обязательно прискачу!!!! Ты только свистни...

Попробуй, мне нравится! Бек, на Чинзанчик позову обязательно! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2008, 23:21) *
Фотки просто чудо !! Вернее , ты на них чудо !!!!! Какая ты нежная и красивая девочка !!!

shy.gif shy.gif shy.gif Спасибо, Натали!
Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 0:58) *
Вот-вот красивая! wub.gif
Хоть и тяжеловато было и гребсти и нести ребенка, зато вместо упров!!

v1.gif v1.gif Да уж, это точно, сегодня всё болит и спина, и руки и ноги отваливаются... Мышцы в смысле, как после тяжелой силовой тренировки! a115.gif
Цитата(Самира @ 18.6.2008, 11:17) *
a070.gif a070.gif a070.gif

ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 18.6.2008, 11:30) *
Привет!
Какой у вас там парк чудесный .. завидую.. нам бы такой в Иркутске.Ну, а фотки вообще абалдеть. a115.gif Ты уже вся такая стройная и красивая..И отчетик здоровский...прямо аж тоже борща захотелось.

У нас в самом городе зелени не много, это одно из мест где можно спокойно погулять с ребенком. d025.gif Вот пригороды - это да, там сплошная зелень!
А борщик -это дело хорошее и полезное! Заходи угощу! smile.gif
Alisa-lisa
Приветик, Наташенька!!!!!!

Ну и история!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Я считаю, что если человек левша, то лучше его не переучивать! А то у меня знакомая есть, так ее переучивали, так она теперь и правой и левой пишет коряво)
ksenia
Натуська, ты такая красивенькая, миленькая, симпатичненькая, солнечненькая! Я б тебя затискала, такая хорошунька! Отлично выглядишь. А про роды я тоже читала и выпала в осадок! У тебя, вообще, муж не среднестатистический. Мой бы выпрыгнул в окно или перегрыз бы себе вену. Меня прикалывает тема - смотрели фильм Апокалепсис. Целый фильм убивства с подробностями, кишками и кровякой, мой ЛМ не вздрогнул, но, зато, когда в конце индианка начала рожать в воде и показали, как она кривится, а потом выплывает ребенок на пуповинке, так мой ЛМ скорчил такую мину, как-будто показывают ТАКОЕ, думала прийдется нашатырем откачивать!
Русалочка
Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 12:43) *
Ну и история!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Я считаю, что если человек левша, то лучше его не переучивать! А то у меня знакомая есть, так ее переучивали, так она теперь и правой и левой пишет коряво)

d030.gif d030.gif Согласна с тобой Лисик, но к сожалению только в последние годы стали уделять внимание этой теме...
Сейчас хотя бы признали, что бывают скрытые левши (я кстати тоже к ним отношусь..)
Цитата(ksenia @ 18.6.2008, 17:14) *
Натуська, ты такая красивенькая, миленькая, симпатичненькая, солнечненькая! Я б тебя затискала, такая хорошунька! Отлично выглядишь.

b020.gif b020.gif b020.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(ksenia @ 18.6.2008, 17:14) *
А про роды я тоже читала и выпала в осадок! У тебя, вообще, муж не среднестатистический. Меня прикалывает тема - смотрели фильм Апокалепсис. мой ЛМ скорчил такую мину, как-будто показывают ТАКОЕ, думала прийдется нашатырем откачивать!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Да нет, он такой же как все, просто я его подготовила заранее, за 9 мес. и сказала, что одна рожать отказываюсь! d030.gif Вот он и смирился. Но надо отдать должное - ни разу эмоций своих не выдал, только на фотках потом я увидела его с глазами по полтиннику d030.gif А воообще, чего там бояться-то - это ж домашние роды- там крови нет, всё красиво, я за всё время ни одного звука громкого не издала... Зато потом я его друзьям говорила, что он сам роды принимал - а его распирало от гордости. f0f.gif
А это случайно не Гибсона фильм? Я всё искала его, искала.. похоже хорошо, что не нашла. s24.gif Не люблю кровавые фильмы...
Лесная кошка
Натуська, смотрю твои фоточки и прямо таю..........
ну такая ты миленькая, приятная , просто слов нет, одни слюни...........................

Про мужа молчу, он у тебя просто герой, мой на такое никогда не пойдет, он меня уже предупредил об этом.............. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Приветик!

Прочитала историю про обезьянок .. смеялась до упаду sm03.gif
Русалочка
Всем хорошего дня!!!
Ко мне гости из зоопарка пришли:

Цитата(Лесная кошка @ 18.6.2008, 20:58) *
Натуська, смотрю твои фоточки и прямо таю..........ну такая ты миленькая, приятная , просто слов нет, одни слюни...........................
Про мужа молчу, он у тебя просто герой, мой на такое никогда не пойдет, он меня уже предупредил об этом

Спасибо, Кис! А муж меня тоже предупреждал d030.gif , я его не слушала. a115.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 19.6.2008, 4:17) *
Приветик! Прочитала историю про обезьянок .. смеялась до упаду sm03.gif

Привет, Танюш! Спасибо за кофе! Рада, что тебе понравилась история. a115.gif
HaTaIIIa
Русалочка
Наталочка, спасибо за солнечный цветочек!

Отчет
Гречка с тушеными кабачками
3 лукумины, 1 зефирина+кофе o050.gif
Картофельное пюре с марин. огурцом
Большое яблоко
Свекольник+кофе p030.gif
Нектарин+кофе p030.gif p030.gif

Ни фига себе отчетец.... s24.gif

Упры
Боковые наклоны 60
Скакалка 90+60+60 shy.gif

Процедуры
Растирание сухой щеткой
Обтирание перекисью
Обертывание на талию
Баночный массаж
Педикюр

Ругайте... shy.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Ругаю!! a045.gif
разве ж можно столько кофе пить???
А еда вроде вся растительная
И упры и процедурки ... молодец 5

А что такое лукумины???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.