отчет отличный..у нас с погодой не пойми что-весь день пасмурно, а дождь только утром был..солнца хочу
Бель, у нас то же самое было вчера, а сегодня уже хорошая погода, тепло! Спасибо!
Пакетом сметаны? Нет, просто ДАЖЕ Я ни пакетом, ни шприцом так филигранно не смогла бы написать, серьезно..У меня бы эта сметана сделала большой плюх где-нибудь рядом.. мимо помидорки, это точно!!!
Смешная ты Бекки! Мне кажется у тебя наоборот всё должно получаться супер-пупер, ты ж творческая личность!
А насчет массажа.. Нет, воспитывать не буду, он у меня устает сейчас очень, вот если где-нибудь на отдыхе.. Отчетик славный, даже изюмины пересчитала наша правильная Русалочка!!!
Да нет, конечно заставлять не надо, это ж тяжело физически - нагрузка приличная, а на отдыхе уже можно и попросить, тоненько так намекнув...
Мне всегда было интересно, как можно определить вес порции, чтобы потом посчитать каллории?
Спасибо! Вес порции можно легко определить, только для этого нужны электронные весы! Я себе купила дешевенькие, но работают прекрасно, а сейчас я уже не взвешиваю, уже на глазок знаю сколько чего надо положить в тарелку .
Как же интересно у тебя в дневнике!!! буду изучать внимательно, ты такая целеустремленная, выглядишь прекрасно(это я в фотоальбоме у тебя погостила), а рассказ о родах - меня вообще сразил наповал!!!
Спасибо, милая! Очень приятно.. Видела тебя в моём альбомчике, спасибо за комплименты!
Буду приходить чаще - есть чему поучиться
Конечно приходи, я буду тебе очень рада!!!
Русалочка, приветик!! Среди такого позитива и жизнелюбия совершенствоваться приятно и в радость, не правда ли?
Правда! Конечно хорошо, когда тебя понимают и принимают..
Отчет отличный, только радуй почаще свое прекрасное тело движением! Понимаю, что значит "лень" Я, не спеша, но тщательно делаю растяжку мышц - эффект отличный! Чувствуешь себя как гибкая кошка, все суставчики и связки размяты, тепло во всем теле!
Спасибо, Катюшка! Потянуться я тоже люблю! Очень приятные ощущения!
Да , и это тоже так......
А ты где ??????
А ты где ??????
Привет,Рус!!!!! ведь и правда все в наших руках,нужно к себе прислушивться)))
Ты такая умничка стала,на тебя многим нужно равняться,все очень грамотно делаешь)))Завтраку твоему я улыбнулась))))))
Ты такая умничка стала,на тебя многим нужно равняться,все очень грамотно делаешь)))Завтраку твоему я улыбнулась))))))
Пусечка, здравствуй, Друг!!!! Да, жизнь богата на впечатления, надо только выбрать! Спасибо за добрые слова В завтраке сочетание странноватое, я согласна, просто я с утра всегда такая голодная, что могу съесть всё что угодно (ну конечно полезное )
Картинка здоровская! Спасибо!