Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 12:53)
Эх, вечная проблема отцов и детей, ну никуда не уйти от нее...
Ага,
Кристинчик, это точно, я избрала путь трансерфинга для решения этой проблемы, пока вроде работает. Представляю, что родители к нам не пристают с ерундой, мы их не трогаем - они нас.
Цитата(тиша @ 12.4.2009, 13:47)
Иришик мой хороший!! Спасибо, что ты не забываешь и всегда в Контакте что-то пишешь, так приятно!!!
Цитата(КалександраБ @ 12.4.2009, 16:38)
Привет!!!!
Посмотрела все фото, прямо глаз порадовался! А еще все более и более склоняюсь к сыроедению.
Привет,
Кристиночка, ты хоть и редкий гость у меня, но всегда желанный! Я уверена, что ты придешь к сыроедению однозначно, потому что ты постоянно растешь во всем!!! Так что это неминуемо!
Спасибо тебе за комплиментики!
Цитата(Камилка @ 12.4.2009, 19:57)
Я к тебе с перекусиком, мняммм) Возвращайся, будем смаковать)
Ух, спасибо! Какая вкуснотенька!!!!
Целую тебя, моя родная!!! Очень рада тебе!
Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 16:27)
Русик, как настроение?
Ольчик,
настроение боевое, как обычно. Правда сейчас ПМС и поэтому иногда злюсь непонятно на что, вот блин природа, зачем нас таким наградила...
Цитата(Kristin @ 19.4.2009, 11:11)
Наташенька!!!!
кстати, перечитала название твоего дневничка, ну про то, что Держу, держу
...а все ж поменялось, сейча все в удовольствие, и уже ничего держать не надо!!!!!!!
Да,
Кристин, пора переименовывать!
Хотя я особо никогда ничего и не держала, даже и не знаю, чего так назвала дневник.
Я старалась жить, так как нравится - оказывается это очень действенный способ достичь желаемого!
Люблю тебя
Кристик!
Цитата(Жужа @ 19.4.2009, 0:18)
Цитата(Камилка @ 19.4.2009, 16:18)
Сладкий мой сыроедичек!!!
С празднком вас, Русалик!! Люблю очень-очень!
Цитата(тиша @ 19.4.2009, 20:42)
Цитата(Natashenxka @ 19.4.2009, 21:51)
НАТУЛЯ!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Девочки родные, спасибо!!!!! Так приятно!!!
А вообще было интересно Пасху отмечать - без кулича, яиц и пасхи
А с фруктиками и овощами.
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 14:24)
Приветик, Натуся!
Выход или дома сидеть и ждать до школы, там проще... Либо в частный сад или с "воспитателями на дому" (ну это при условии еслиработа перекрывает и финансовои эмоционально) .
Привет,
Танюлька!!! На няню мы пока не заработали, так что бум сидеть дома сами.
Вода камень точит.. мои вроде уже не кидаются, даже жалеть меня стали, и по возсожности в гости к детям фрукты несут. Постепенно агрессия и воля мамы сменяется на заботу, чему я очень рада... Слушай, а это у них единственная внучка получается? Или у тебя братья и сестры есть?
Ой, как здорово! Я очень рада. У нас тоже вроде прогресс! Внучка не единственная, есть еще одна только уже большая - 12 лет, но та питается по-людски
не то, что мы (чипсы, кока-кола, сладости, булки, курица.. ну ты понимаешь... разве за это можно ругать?
) Я уже не лезу, хотя пару раз не выдерживала и говорила всё, что думаю. У неё уже в 12 лет целлюлит на попе - я когда увидела чуть не упала, но всё бестолку - а потом наверняка начнется замкнутый круг - диеты, срывы, диеты, срывы. Но это их выбор.
А летом на даче много сажать планируете? Я шпинат хочу посадить, никогда не делала такие грядки
Я тоже хочу шпинатик посадить,не знаю получится ли, вырастет как надо...
А вообще планируем сажать как обычно - помидоры, огурцы, салатик, редиска, зеленушка, ну и т.д. А еще будем есть то, что само растет - одуванчики, лебеду, сныть, подорожник и т.д.
Цитата(Камилка @ 23.4.2009, 19:59)
Цветочек мой весенний, Натуличек!!!ну как ты, солнышко? Как твои дела? Как доця, муж? Я так по тебе скучаю
... Возвращайся, мой маленький сыроедичек!!! Жду осссень-оссень сино
Камилик!!!
Я тож без тебя скучала, Зай!
Про себя вроде всё рассказала уже там выше в предыдущем посте. Пойду к тебе на чай!
Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 7:38)
Наташик!!
Хорошего Вам настроения!!
И появляйтесь почаще
Валентинчик пришёл!!!
Спасибо!!! Буду очень стараться, потому что без Красотули я никуда. Здесь мой дом!