Любимые Красотулишны, здрасьте!
вчера ну не могла подойти к компу никак, а сегодня вот пока на работе обед быстренько отчитаюсь. Вечерком постараюсь зайти ко всем в гости и чего нибудь притащить. Всех люблю и всех целую
Цитата(КалександраБ @ 8.11.2009, 11:33)
А ты - такая красотулечка! Хорошего настроения!
Кристиночка, спасибо за комплимент, оччень приятно. И тебе хорошего настроения, я тебя люблю.
Цитата(Enot @ 8.11.2009, 11:52)
Удачного тебе денечка!!!
Привет, моя хорошая, и тебе хорошего денечка и хорошей рабочей недельки. Цем.
Цитата(Верочка @ 8.11.2009, 16:09)
Смотрю все взялись за обручи! Я с вами, девочки!
Верочка, очень рада, что ты с нами - 2 раза в день по 20 мин. Ой, про обруч расскажу чуть ниже. Хорошей тебе недельки
Цитата(Матрешка @ 8.11.2009, 18:13)
Читала все, молодец и отчетики, и процедурки. Я тоже пробовала велотреножор, но сейчас он на балконе. Мне больше нравиться обруч и упражнения разные: на бедра, пресс, ягодицы.
Привет, моя хорошая. Я уже купила себе обруч, а тренажер решила не покупать пока. Сначала попробуем обычное методы
Цитата(Мурррмелад @ 8.11.2009, 19:18)
Я к тебе теперь часто в гости заходить буду
Солнце. я этому очень рада, заходи почаще. А я тоже буду часто-часто забегать. Ух каких мы успехов добъемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Масянечка @ 9.11.2009, 1:09)
Меню у тебя отличное!А я чей-то портиться начала,бери меня под контроль!
Машунь, уже взяла
Ты давай, выздоравливай побыстрее, и будем дальше окрасотуливаться. А я к тебе зайду и какой нить позитивчик притащу, для поднятия настроения. Целую тебя моя хорошая
Цитата(Эмили @ 9.11.2009, 12:23)
и я к тебе в гости зашла, У меня тоже раньше жил любимый кот, но его пришлось маме отдать. А сейчас собачка есть, стаффорд.
Милочка, очень хорошо, что зашла, заходи почаще. А у меня тоже раньше собака была и я ее тоже потом маме отдала, так как она меня к моей дочке начала ревновать и ту покусывать. Ну и пришлось отдать.
Так а сейчас доложусь о вчерашнем дне.
Я все таки пошла и купила обруч. часа 2 искала в своей "огромадной" квартире - где бы его покрутить - не наша. Потом сидим малой в ее комнате и слышим грохот - папа наш взял обруч и нашел место где я могу заниматься. И тут началось самое интересное - я абсолютно разучилась крутить обруч. 10 минут мучений и уррррааааа тело мое любимое все вспомнило. Так что я позанималась. Утром, правда, не успела. Но думаю. что если я для начала хоть вечером 20 мин. буду его крутить, то результат все равно будет!
Ну и отчетик за вчера.
Самое главное - я вчера не ела ни рыбу ни мясо!!!!!!!!!!!!!!
(прям горжусь собой, а еще я вечером девченкам на работу пекла пирог с курицей и грибами и несмотря на запахи я его не хотела. Вот!)
З - печеная картошка - 2 шт и салат из огурцов, зел. лука, салата и яиц со сметаной
О. -Овсяный суп, фасолька с овощами.
У. - винигрет
В промежутках - морс клюквенный, виноград, банан, боржоми и всякие чаи (пью я много)
Из процедурок и спортика -
ОБРУЧ - 10 мин ( и то бока болят)
Масочка на лицо из желтой глины, молока, ол. масла и меда
Кремчик на лицо и под глазки
Душ с шоколадным гельчиком и растиранием жесткой щеткой проблемных мест и
Крем для тела.
все, я работать - Всех люблю, всех целую, до вечера