Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: linysik Кто хочет - ищет возможность сделать, а кто не хочет - причину - не делать
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Irin_F
Цитата
Наверное нужно просто начинать с легкого обруча,

Лин, я в декретном отпуске ходила немного на физ-ру: бодифлекс, калланетик. Наша тренер обязательно вконце занятия рекомендовала нам крутить пластмассовый обруч. Она считает, что именно такой нам нужен, потому что тяжелый сам крутиться будет, а пластмассовый надо вертеть всем корпусом, чтобы удержать. Так что можно попробовать. Однозначно, результаты себя не заставят долго ждать, потому что таким образом мы будем с собой что-то делать, а не сидеть, сложа руки и ожидая, что кгшки сами должны с нас слететь. На меня обруч на расстоянии влиял года 4, и попусту. А потом, когда решила, что так дальше нельзя и трижды в день крутила его по 20 минут, все пошло-поехало. Без труда ничего иметь не будем.
Хотя у нас красотулька Римма занималась на велотренажере или беговой дорожке (не помню уже) и очень-очень постройнела. Короче, могу только сказать: одно другому не помешает. И обруч можно использовать, и тренажеры. А еще нам не мешало бы хоть на время рты заклеивать.
Когда-то встретила ту же физручку и она удивленно спрашивает: что я такого делала, потому что наслышана уже о моих результатах. Отвечаю: обруч, отказ от мяса, разгрузы... Она мне: одна из наших девочек когда тебя увидела, сразу спросила: а что с той женщиной случилось? На что физрук ей ответила: рот на замок закрыла. d060.gif
Мне бы и сечас не мешало скотчем впрок запастись. a075.gif
linysik
Девочки любимые -Настюша, Ларисик, Иришечка, здравствуйте!
Огромное спасибо за теплые слова, они столько дают позитива и желания работать над собой (не привыкла когда зря хвалят)

Цитата(Enot @ 7.11.2009, 16:42) *
Так приятоно что ты есть!!!!!!! За твою поддержку СПАСИБО!

Настюнь, я тоже очень рада что ты появилась в моей жизни, это так здорово иметь единомышленников и просто друзей, на которых можно расчитывать в трудную минуту, Как бы далеко они ни были. всегда поддержать теплыми словами и добрыми советами. Спасибо тебе. aa28.gif

Цитата(Лорис @ 7.11.2009, 16:57) *
Линуська ты такая классная красотуля!!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Ларисик, спасибо тебе за теплые слова, цем. цем aa28.gif aa28.gif

Цитата(Irin_F @ 7.11.2009, 16:59) *
. Без труда ничего иметь не будем.
И обруч можно использовать, и тренажеры. А еще нам не мешало бы хоть на время рты заклеивать.
Мне бы и сечас не мешало скотчем впрок запастись. a075.gif

Ир, согласна на 100%, а обруч и места меньше занимает, да и по деньгам копейки. Пойду куплю, у нас рядом магазин есть и там куча всяких спортивных прибамбасов продается, он там точно должен быть. Я до беременности обруч крутила с песком, синякиии были, су ма сой ти, ну так и талия была 65 см. Я сечас из чемоданчика вытащу свою старую юбочку, посмотрю на нее и сама не верю, что такой была. Доберусь до сканера, попробую выложить для сравнения. Вобщем есть к чему стремиться.
А насчет рта...... Это жуть. aa40.gif aa40.gif aa40.gif У меня тут мужа переболел и у него на сегодня острый панкреатит, так я всех на строгую диету посадила, ничего вкусного не готовлю.и ничего не очень вкусное в рот просто влетает. Я уже своему желудку всякие басни рассказываю, а он вопит и вопит - обжора. Вот вытащила соковыжималку буду его заливать соками, у меня на балконе куча яблок, морковки, тыквы и капустки. Вот я его и порадую. А обруч значит будем вместе крутить. Спасибо тебе моя хорошая.

Так, а теперь отчетик за вчера
настойка моя любимая
печеная картошка маринованый перец и 1 кус скумбрии соленой
много клюквенного морса
киви, виноград, апельсины (в течении дня)
чего-то типа рагу из фасоли, лука, морковки и грибов
чай с ромашкой и корицей и ....2 шоколадные конфеты (ужас)

из процедурок
душ со скрабиком
маска на волосы
массажик на ножки (спасибо мужу)

Хотела больше сделать, но хорошо, что это сделала.
Масянечка
Привет,Линусь!Я с ответным визитом hb.gif Насчет селедки и рыбы вообще ругать не буду-сама ща толстолоба жарить пойду,только я сразу считаю,что это будет часов до 5,а потом только чайки,ну и по раздельному питанию рыбка с картофелем,хлебом eusa.gif Такие у меня хитрости d060.gif
linysik
Цитата(Масянечка @ 7.11.2009, 17:26) *
Привет,Линусь!Я с ответным визитом hb.gif Насчет селедки и рыбы вообще ругать не буду-сама ща толстолоба жарить пойду,только я сразу считаю,что это будет часов до 5,а потом только чайки,ну и по раздельному питанию рыбка с картофелем,хлебом eusa.gif Такие у меня хитрости d060.gif

Машунь, привет, я тебе очень рада, заходи почаще. a115.gif a115.gif a115.gif Дааа, а про рыбку с картошкой ты права, я даже чего то и не подумала eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif . Нужно действительно анализировать то, что ешь. Спасибо за подсказку aa8.gif а я толстолобика не жарю, а запекаю в фольге с лимоном, луком, морковкой и помидорами, да еще и зелень добавляю. Соль не добавляю, а потом немного соевого соуса докапываю. Очень вкусно, поробуй.
rosinka
Захажу я значит с утра,а тут про толстолобов пишут, s24.gifа я вообщето на завтрак собиралась есть овсянку icon_mrgreen.gif .и как вы думаете пойду я её есть? d060.gif неа eusa.gif ,у меня ещё естьсомик жаренный! d030.gif вот им и позавтракаем!Линусь,у тебя ужасно вкусный дневничёк!Люблю тебя ! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
linysik
Цитата(rosinka @ 7.11.2009, 18:52) *
Захажу я значит с утра,а тут про толстолобов пишут, s24.gif а я вообщето на завтрак собиралась есть овсянку icon_mrgreen.gif .и как вы думаете пойду я её есть? d060.gif неа eusa.gif ,у меня ещё естьсомик жаренный! d030.gif вот им и позавтракаем!Линусь,у тебя ужасно вкусный дневничёк!Люблю тебя !

Рось, ну утром сомика-то можно слопать, хотя полезнее было бы овсяночку (умная прия как дедушка Ленин, сама бытак делала) Я вот из солидарности с тобой теперь тоже овсянку по утрам есть буду. Будем свой организм окрасотуливать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Irin_F
Да, Лин, точно про твой дневник написано:
Цитата
у тебя ужасно вкусный дневничёк!

И меня, великую сегодняшнюю молокочайницу соблазняете вкусностями. d030.gif
Кстати, о птичках. Я писала у Наташи-Ritchie, как на днях додумалась с филе сома голубцы сделать. Между прочим, очень даже ничего получилось. А то мальчишкам голубцы готовить отдельно, с мясом, а себе - без него, немного в облом. Вот я и нашла выход из положения. Хотя, если учитывать то же раздельное питание, то надо бы по-другому придумывать.
Слушай, а при панкреатите можно пить свежевыжатые соки? У меня когда с желудком проблемы, я вообще не могу сырые овощи-фрукты кушать.
Цитата
не очень вкусное в рот просто влетает

Знаю тоже, что это такое. После операции мне все низкокалорийное, просто казалось самым изысканным. Значит, организм знает, что лучше употреблять. Ему такой рацион в радость, только мы этого не понимаем, извращаемся, как можем. А кушать надо простую традиционную пищу, она здоровее и полезнее всяческих изысков.
Отчет у тебя хороший. Ждем отсканированных фоток, чтобы знать, к чему ты теперь стремишься. a115.gif
linysik
Это моим дорогим гостям
linysik
Цитата(Irin_F @ 7.11.2009, 22:20) *
И меня, великую сегодняшнюю молокочайницу соблазняете вкусностями. d030.gif
Слушай, а при панкреатите можно пить свежевыжатые соки? У меня когда с желудком проблемы, я вообще не могу сырые овощи-фрукты кушать.

Ой Ириш, а я в понедельник на молокочай сяду, а то дома не могу, вроде так особо и не ем, но все равно тяжеловато, а на работе оно как-то полегче. Я тут себе придумала поменять временные рамки разгрузочных дней, Ну например не с утра до утра, а с вечера до вечера. Т.е. я допустим поела последний раз в 6 вечера и до 6 вечера следующего дня у меня молокочай. Ну вот как-то мне так больше нравится, не так тяжело привыкать, хотя может и неправильно. icon_eek.gif

А по поводу панкреатита, понимаеш, я тут весь интернет проштудировала и как бы основное одно и то же, но есть и различия, одни пишут соки нельзя, другие пишут соки можно. Вообще, насколько я знаю по опыту (у меня у дочки был острый панкреатит в детстве) так при нем полагается очень строгая диета - все отварное или паровое, ограничение в мясе и рыбе (определенные сорта), а фрукты и овощи вообше только отварные. Ну наверное у него не такой сильный приступ, поэтому такая более свободная диета.
А вообще ему врач дала памятку в которой написано, что можно кушать, ну я по ней и извращаюсь.

Так а теперь отчетик за сегодня
З. половинка грейпфрукта с сахаром (балда, только сейчас подумала что можно было с медом слопать)
фасоль с луком, морковкой и грибами

морс клюквенный

Тунец тушенный с овощами

виноград
пару ложек сыркового салата (это еще до 6 вечера было)

После 6 не ела и есть не буду, только чайку бахну с ромашкой и корицей. Спорта не было, была уборка кухни с мытьем полов, всех шкафчиков и т.д.
Наползалась так, что на спорт сил не осталось. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Albinka
УХ ТЫ!!!!!!!! obm.gif Линусь, какая ты очаровательнейшая, светлая, милая Красотуля!!!!!!! aa27.gif
Представляю, что будет, когда ты еще и лишний вес сбросишь... obm.gif
Кстати, а тебе сколько сбросить хочется? А то фоточки там год назад вроде бы a075.gif
Котик такой прикольный - a070.gif
Спасибо за клубничку!!!! aa34.gif
b02.png 5f.gif
Enot
Я к вам тоже присоединяюсь по-поводу обруча. У меня их два железные скотчем смотанные, правда без дела в коридоре стоят, "Глаза мазолят". Все думаю, надо-бы завтра покрутить и все откладывала. Вот вместе и начнем.. smile.gif . Хорошо, что зал большой.... УХ и РАЗВЕРНУСЬ.....
zirpitoshka
Привет красотулечка! Будем знакомы, я Катя. Забегай на огонек
linysik
Всем Красотулям, добрый вечер. я вас всех очень люблю и поэтому это вам

Цитата(Albina @ 7.11.2009, 23:27) *
УХ ТЫ!!!!!!!! obm.gif Линусь, какая ты очаровательнейшая, светлая, милая Красотуля!!!!!!! aa27.gif
Представляю, что будет, когда ты еще и лишний вес сбросишь... obm.gif
Спасибо за клубничку!!!! aa34.gif

Алюнь, спасибо огромное, взаимно.
Я вот тоже надеюсь, что после похудения буду хорошенькаяяяяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif
А на клубничку и не только забегай буду очень рада. Я тебя люблю солнечный человечек sm01.gif цем

Цитата(Enot @ 7.11.2009, 23:39) *
Я к вам тоже присоединяюсь по-поводу обруча. Вот вместе и начнем.. smile.gif . Хорошо, что зал большой.... УХ и РАЗВЕРНУСЬ.....

Конечно присоединяйся, вместе всегда веселее, и волынить нельзя. eusa.gif Вот завтра и начнем. А потом результаты обсудим. Все моя хорошая, до завтра, цем.

Цитата(zirpitoshka @ 7.11.2009, 23:39) *
Привет красотулечка! Будем знакомы, я Катя. Забегай на огонек

Катюш, я очень рада, что ты ко мне заглянула, а вкусно-полезного сколько принесла. На огонек забегу обязательно, жди. a115.gif a115.gif a115.gif
rosinka
Линусь,у меня тоже есть этгт гадкий панкреатит,так воть,в момент обострения никаких соков! eusa.gif а ообще мой доктор всегда садил меня на диету ток на 3 дня,потом можно всё,но по чайной ложке пробывать,вот хочу например капусту квашеную,съела пару ложечек,если не поплохело,отлично!поплохело больше не едим! icon_mrgreen.gif и боржомчик тёпленький a115.gif ток 10 дней!а то я как то месяц хлебала,меня чуть доктор не пристукнул! d030.gif я ему даже если что то надо спросить отсюда в Киев звоню,хороший дядька!мы с ним и с моим желудком собаку съели d030.gif ой...чёт нето я сказала....я ж ваще мясо не ем....короче ты поняла меня,да зая?не давай мужу соки!эт однозначно,от них поджелудочной плохо!
linysik
Цитата(Albina @ 7.11.2009, 23:27) *
Кстати, а тебе сколько сбросить хочется?

Алюш, забыла ответить - сбросить хочу (страшно сказать) 20 кг. Мда......

Цитата(rosinka @ 8.11.2009, 0:42) *
не давай мужу соки!эт однозначно,от них поджелудочной плохо!

Росик, да стараюсь не давать, он сейчас пъет водичку Ессентуки, а вот Боржоми не любит. а кормлю варено-пареным. Кстати тоже очень даже ничего, вкусненько. Лопает и не сопротивляется. a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Привет!
Посмотрела фоточки - котики такие класснючие! Прелесть!
А ты - такая красотулечка! Так хорошо знать, с кем общаешься. Теперь знаю, какая милая девочка ко мне забегает в гости!
Хорошего настроения!
Enot
, Линочка!
Удачного тебе денечка!!! Цем!!
Верочка
Привет, Линочка! h020.2.gif
Я в гости. Не с пустыми руками!

Смотрю все взялись за обручи! Я с вами, девочки!
Матрешка
Линусик, привет!!!
Читала все, молодец и отчетики, и процедурки. Когда собой занимаешься и настроение другое, классное!
Фото видела, очень хорошенькая, симпатичная, а улыбка такая открытая - прелесть b02.png
Я тоже пробовала велотреножор, но сейчас он на балконе. Мне больше нравиться обруч и упражнения разные: на бедра, пресс, ягодицы. Это у меня пошло. Я даже утром когда умываюсь, чищу зубы немного приседаю, либо делаю махи ногами.
Целую тебя d040.gif
Мурррмелад
Линочка, лапочка!!
aa28.gif b02.png b02.png b02.png
Как вовремя я в гости зашла и сразу на фотографии! Ты такая обоятельная, от фото прям так теплом и женственностью веет! И глазки такие хитренькие,игривые, как у лисички!! А котики какие чудесные!!! Я в восторге!!! (сама сегодня только с выставки кошек)
Я к тебе теперь часто в гости заходить буду aa8.gif
Масянечка
Линчик,доброй ночки!!!
Меню у тебя отличное!А я чей-то портиться начала,бери меня под контроль! a075.gif
Эмили
Доброе утро, Линочка! и я к тебе в гости зашла, к такой обаятельной красотуле! Тут все про фото пишут, пойду поищу d025.gif
Котики у тебя обалденные! Красавцы! a115.gif У меня тоже раньше жил любимый кот, но его пришлось маме отдать. А сейчас собачка есть, стаффорд.
linysik
Любимые Красотулишны, здрасьте!
вчера ну не могла подойти к компу никак, а сегодня вот пока на работе обед быстренько отчитаюсь. Вечерком постараюсь зайти ко всем в гости и чего нибудь притащить. Всех люблю и всех целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 8.11.2009, 11:33) *
А ты - такая красотулечка! Хорошего настроения!

Кристиночка, спасибо за комплимент, оччень приятно. И тебе хорошего настроения, я тебя люблю. aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Enot @ 8.11.2009, 11:52) *

Удачного тебе денечка!!!

Привет, моя хорошая, и тебе хорошего денечка и хорошей рабочей недельки. Цем.

Цитата(Верочка @ 8.11.2009, 16:09) *
Смотрю все взялись за обручи! Я с вами, девочки!

Верочка, очень рада, что ты с нами - 2 раза в день по 20 мин. Ой, про обруч расскажу чуть ниже. Хорошей тебе недельки

Цитата(Матрешка @ 8.11.2009, 18:13) *
Читала все, молодец и отчетики, и процедурки. Я тоже пробовала велотреножор, но сейчас он на балконе. Мне больше нравиться обруч и упражнения разные: на бедра, пресс, ягодицы.

Привет, моя хорошая. Я уже купила себе обруч, а тренажер решила не покупать пока. Сначала попробуем обычное методы
Цитата(Мурррмелад @ 8.11.2009, 19:18) *
Я к тебе теперь часто в гости заходить буду

Солнце. я этому очень рада, заходи почаще. А я тоже буду часто-часто забегать. Ух каких мы успехов добъемся!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Масянечка @ 9.11.2009, 1:09) *
Меню у тебя отличное!А я чей-то портиться начала,бери меня под контроль! a075.gif

Машунь, уже взяла b04.png b04.png b04.png Ты давай, выздоравливай побыстрее, и будем дальше окрасотуливаться. А я к тебе зайду и какой нить позитивчик притащу, для поднятия настроения. Целую тебя моя хорошая

Цитата(Эмили @ 9.11.2009, 12:23) *
и я к тебе в гости зашла, У меня тоже раньше жил любимый кот, но его пришлось маме отдать. А сейчас собачка есть, стаффорд.

Милочка, очень хорошо, что зашла, заходи почаще. А у меня тоже раньше собака была и я ее тоже потом маме отдала, так как она меня к моей дочке начала ревновать и ту покусывать. Ну и пришлось отдать.

Так а сейчас доложусь о вчерашнем дне.
Я все таки пошла и купила обруч. часа 2 искала в своей "огромадной" квартире - где бы его покрутить - не наша. Потом сидим малой в ее комнате и слышим грохот - папа наш взял обруч и нашел место где я могу заниматься. И тут началось самое интересное - я абсолютно разучилась крутить обруч. 10 минут мучений и уррррааааа тело мое любимое все вспомнило. Так что я позанималась. Утром, правда, не успела. Но думаю. что если я для начала хоть вечером 20 мин. буду его крутить, то результат все равно будет!

Ну и отчетик за вчера.
Самое главное - я вчера не ела ни рыбу ни мясо!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif (прям горжусь собой, а еще я вечером девченкам на работу пекла пирог с курицей и грибами и несмотря на запахи я его не хотела. Вот!)
З - печеная картошка - 2 шт и салат из огурцов, зел. лука, салата и яиц со сметаной
О. -Овсяный суп, фасолька с овощами.
У. - винигрет

В промежутках - морс клюквенный, виноград, банан, боржоми и всякие чаи (пью я много)

Из процедурок и спортика -
ОБРУЧ - 10 мин ( и то бока болят)
Масочка на лицо из желтой глины, молока, ол. масла и меда
Кремчик на лицо и под глазки
Душ с шоколадным гельчиком и растиранием жесткой щеткой проблемных мест и
Крем для тела.

все, я работать - Всех люблю, всех целую, до вечера b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Масянечка
Молодечик!На такой пирог не польстилась!Я от одного описания слюни пускать начала a115.gif
Irin_F
Привет, красотулька!!!
Читала твои отчеты и вспомнила вчериашние чтния о рыбе. Вот посмотри, что журналюги пишут:
Какая рыба полезнее
11.10.2009
Не всякая рыба может считаться сегодня полезной альтернативой мясу, так как в последние годы существенно увеличились выбросы ртути и других веществ в мировой океан.
Рыба и морепродукты с высоким содержанием ртути очень опасна, особенно для детей и беременных женщин. Наивысшая концентрация ртути отмечается в мясе хищных рыб: рыба-меч, акула, тунец. Рекомендуется полностью исключить их из рациона. Лосось, тилапию, креветки и устрицы можно употреблять без опасений.

Там на сайте вообще много интересной инфы. так, для общего развития.
Я рада, что ты опять научилась крутить обруч. И мужу привет за то, что помог найти территорию для достижения цели.
Я на физ-ре тоже когда взялась крутить обруч, а не получается. Голова помнит, как это, а тело забыло. Но помтом быстренько адаптировалась. Крутить теперь умудряюсь перед самим телеком, когшда хочу смотреть фильм. Становлюсь на угол кровати (угол - в ногах) и за метр от телевизора айда вертеть!!! Так что и ты примудришься, я уверена. a075.gif
Молодец, что держишься перед соблазнами.
kristal58_85
Приветик!!! На фотках такая милая, светлая.добрая,красивая...ой прям слов нет!!!Очень приятная красотулечка, глаза, улыбка- отпад!!!!
Молодец,процедурки,питание!!!А обруч какой взяла?Тяжелый или пластмас. Кстати я тоже при просмотре фильма по 40мин.крутила обруч-меня ни сколько не отвлекало, вот только обруч я заброила.А сейчас начиталась и тоже хочу......
Удачной недельки тебе, Красотулечка!!!
linysik
Цитата(Масянечка @ 9.11.2009, 17:23) *
Молодечик!На такой пирог не польстилась!Я от одного описания слюни пускать начала a115.gif

Машунь, я старалась, но честно говоря от мысли о том, что я съем кусок пирога и плюс пару кг - аппетит пропадает. Я нанюхалась запахов и мне хорошо. a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Irin_F @ 9.11.2009, 17:40) *
Молодец, что держишься перед соблазнами.

Ир, ты меня расстроила, я как раз тунец с овощами мужу потушила. А скинь мне в личку этот сайт. я почтаю. А с обручем мы скоро будем большими друзьями. Хочу сказать, что общение со всеми вами очень стимулирует и как-то организм сам перестраивается на нормальную пищу. Что меня лично очень радует. Ну а позитивные мысли - это вообще прекрасно. Спасибо всем вам, за то что вы есть aa28.gif
rosinka
Привет моя родная!я за тобой соскучилась за выходные! d040.gif ты смотрю совсем умничка!и за обруч взялась,и пирог не ела a115.gif и супчик овсянный даже был!я из солидарности тоже щас потопаю есть овсянку(мы ж договаривались icon_mrgreen.gif )как семейство?всё в порядке?мужу получше?цём тебя моё солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Цитата(rosinka @ 9.11.2009, 18:13) *
я за тобой соскучилась за выходные! d040.gif ты смотрю совсем умничка!

Ооооо, ну наконец-то моя любимая девочка появилась d040.gif d040.gif d040.gif А я тебя вчера жду жду, а тебя все нет и нет aa40.gif aa40.gif aa40.gif И я за тобой соскучилась. Зато могу чуть чуть похвастаться, что дела продвигаются более-менее неплохо. Окрасотуливаюсь еще конечно не по полной программе, Но прогресс налицо. Вечерком забегу к тебе обязательно aa34.gif aa34.gif aa34.gif
rosinka
Цитата(linysik @ 9.11.2009, 9:57) *
Ооооо, ну наконец-то моя любимая девочка появилась А я тебя вчера жду жду, а тебя все нет и нет И я за тобой соскучилась. Зато могу чуть чуть похвастаться, что дела продвигаются более-менее неплохо. Окрасотуливаюсь еще конечно не по полной программе, Но прогресс налицо. Вечерком забегу к тебе обязательно :

Линусик!я рада очень очень за тебя! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png я вот тоже ток что овсянку скушала,как и договаривались a075.gif .ты уже и так умница столько всего делаешь! a115.gif обруч это ваще сила..я правда не могу себе его позволить,но знаю что мама после того как родила мою сестричку,очень хорошо вернула фигуру с помощью обруча!а насчёт тунца не растраивайся!дело в том что выбросы да есть,но не везде,же,вот у нас например рыба словленная в Китае,дешевле,чем скажем из Канады или местная,птотому что у нас чище водичка чем в Китае,так что неизвестно ещё где словили твою рыбку))))и тунца в США валом,а если б он был с ртутью,его бы мигом сняли с продажи!здесь разрешины гормоны,и гмо,а ртуть нет.... icon_mrgreen.gif Люблю тебя! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
rosinka

релакс........))))))))))
ЛиВан
Приветик моя красотулька!!!!!!!!! Какая же ты все таки красивая e010.gif e010.gif e010.gif
Вижу что и окрасотулевание идет по плану МОЛОДЦА!!!!!!! А самое главное, что бы ты сама очень сильно поверила в это и тогда все у тебя получится d025.gif d025.gif d025.gif
linysik
Цитата(rosinka @ 9.11.2009, 19:23) *
Линусик!я рада очень очень за тебя! я вот тоже ток что овсянку скушала,как и договаривались a075.gif .ты уже и так умница столько всего делаешь!

Росичек, спасибо солнышко, за поддержку! А я вот на работе сижу и тянет на Красотулю со страшной силой, неделю же дома была и привыкла, что когда хочу тогда и захожу на Красотулю. Поэтому удержаться нет сил. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 9.11.2009, 19:30) *
Вижу что и окрасотулевание идет по плану МОЛОДЦА!!!!!!! А самое главное, что бы ты сама очень сильно поверила в это и тогда все у тебя получится d025.gif d025.gif d025.gif

Наташечкааааааааа, ты вернулаааааааась, урррра. Спасибо за поддержку, я стараюсь ng24.png ng24.png Вечерком забегу, нет забегу сейчас, почитаю, а вечером поотвечаю
Верочка
Цитата(linysik @ 9.11.2009, 15:27) *
Верочка, очень рада, что ты с нами - 2 раза в день по 20 мин. Ой, про обруч расскажу чуть ниже. Хорошей тебе недельки

Спасибки! aa30.gif
Про обруч вчера ОЧЕНЬ много читала. Завтра иду в магазин! Мой детский папа выкинул. sad.gif Хочу прикупить обруч с шариками внутри. Обязательно буду заниматься. Ведь он оказывает воздействие на самую проблемную часть моего тела. e010.gif
Да и вобще полезно обруч крутить! Главное чтобы наш энтузиазм не поутих! biggrin.gif

Albinka
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Эмили
Приветик, Линочка! Пришла тебя поддержать и впечатлиться твоими успехами!!! a115.gif У тебя все просто отлично и с меню, и с красотулиными поцедурками! d040.2.gif h020.4.gif
А что за супчик такой, овсяный? rolleyes.gif
Эмили
Будет время, зайди ко мне, дай пинка хорошего!!! d060.gif 2gunsfiring_v1.gif
КалександраБ

Какая ты умничка, так основательно и целеноправленно идешь к своей цели!
Эмили
Линочка, добрый вечер! Что-то интернет меня не пускал сегодня на Красотулю, только что удалось зайти! Нашла твои фотки, просто заглядение! Такое личико открытое, прям добротою светится! b02.png Здорово, когда человек не только внешне, но и внутренне красив! aa34.gif
Irin_F
Линочка, ссылку я отправила.
Натулёчек
Цитата(linysik @ 6.11.2009, 23:20) *
Ну а теперь выложу немного фоточек
Это мой Тимка, еще маленький
а это я, будем знакомы
эт тоже я

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif только мало... wub.gif

Цитата(linysik @ 7.11.2009, 0:08) *
Маруське 17, она у меня уже студентка

О!!! А у меня сыне 17 лет... d060.gif Совсем уже большие.

Всего тебе хорошего Линусь! Держись, друг, ты на правильном пути.
linysik
Девочки, приветики. Целый вечер по гостям бродила, поэтому о себе очень кратко

Ни мяса ни рыбы не ела, после 18 не ела, но и спортом не занималась. Сейчас быстро в душ и спать.

Из еды
Винигрет
Фасолька тушеная, гречка
Моцарелка с чаем,
Апельсин,
и в пол одиннадцатого 4 маленьких соленых огурца - кошмар (но они такие вкусныеееееееееееее) и это же не мясо правда??????

Всех люблю, всем спокойной ночки
Натулёчек

Молодец, хороший отчет. a115.gif a115.gif a115.gif Даже несмотря на поздние огурчики...(Это ж не конфетки)
Хомка
приветик, Красотулька!! вот я и забежала, как обещала!!! фоточку посмотрела - красотка a115.gif
огурчики - не мясо, главное, после них не пить, а то они же соленые, могут водичку задержать и утром привесик будет, ну вода-то быстро выйдет, просто еще можешь немножко опухшей быть wub.gif ну а вообще отчетик классный!!!ты - умочка a070.gif
rosinka
Линусик привет!у меня уже утро! e010.gif e010.gif родная моя огурчики это точно не конфеты и не мясо,но я вечно как съем вечером сто то солёное к утру +1кг s24.gif сразу думаю лучшеб конфету слопала)))))))) d030.gif что тоже не есть гуд!а вообще если очень хочется то можно!муж накачал с нета передачу контрольная закупка,так позавчера мы смотрели про персики консервированые,тут же слопали банку персиков d030.gif d030.gif d030.gif ,а вот вчера нам попалась передача про майонез,а потом про шоколадное печенье..... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif ng34.gif это всё вроде и после ужина уже ,куда лопать то....а нет.....инстинкт.....25 кадр................ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif дети даже попросили второй ужин icon_mrgreen.gif ,всё нафиг эту передачу sm02.gif я уже ему говорила,поищи про ананасы что ли что то,а тоо свекровь притащила банок 10 icon_eek.gif ,а никто не ест)))))))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif а так глядиш и пойдут,как персики)))))))))
как семейка там твоя поживает?у вас всё ок?
Я тебя люблю.....ты знаешь? aa33.gif за мотивашку спасибо....классная...... wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек

привет, Линулик. Как сегодня успехи?Колись...
Или вся в заботах. d060.gif ?
Матрешка
Линусик, привет!!!
Отчетик хороший, про огурцы тоже нормально. Надо потихоньку, постепенно отказываться от не полезного, иначе срыв. А так начинаешь понимать не только что нельзя, но и почему нельзя. Хотя огурцы, не конфеты d030.gif d030.gif
Про обруч, тоже молодец, я обручем убрала живот. Да и талии очень даже помогает.
Муж молодец, поддерживает тебя.
Как дела, что нового?
Целую тебя крепко-крепко, много-много aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
rosinka
Линусичка.....а ты де,а?я тя жду,жду.....а тя нету........ wub.gif
zirpitoshka
Привет Линусик!!!! Очень хороший отчетик у тебя был вчера, только вот с огурцами не шали - не есть гуд a045.gif
linysik
Любимочки мои, добрый вечерок, отвечаю всем сразу, потому что я сегодня дома целый вечер стою у плиты, семейству выготавливаю кушать. А уже пол-двенадцатого, ужас.
Завтора у меня будет вечер свободный зайду ко всем в гости обязательно.

отчетик за сегодня

З 1 печеная картошка и 3 соленых огурца и 3 чайные ложки сыркового салата (правда это было уже на работе, потому что я проспала все на свете)
О 2 печеных картошки и 4 соленых огурца (вот жеж как меня поперло)
У 1 печеная картошка и 1 соленый огурец (я уже прямо чувствую пендюли от вас..... ну знаю что заслужила)
А на ночь яблочно-сельдерейный сок ...ммммммм..... вкусно, просто нет слов

Ну вот вместо обруча - чистка рыбы, готовка еды, мойка посуды - рыбки мои любимые, я знаю, что это не оправдание, но голодный муж - это что-то

Кстати, хочу сказать, что я вот мяса не ем практически уже несколько дней и что саме интересное - не хочется. Вот фасоль хочу, грибы хочу, а вот без мяса совершенно спокойно обхожусь. Готовлю его семье, а саму не тянет. Все таки я думаю, что самые большие тараканы сидят в голове нашей и эти тараканы раньше хотели мяса, а теперь и их выгоняю и они трусливо бегут от меня. И вот за это спасибо вам всем

Еще хочу сказать, что я вас всех очень люблю и без вас просто не представляю своей жизни -Оксаночка, Натулечек, Наташик, Катюша, Ирочка, Наташенька, Верочка, Кристинка, Милочка, Машуня, Танечка, Лоричек, Альбиночка, Олечка, Никуля, Кристиночка - я счастлива, что вы все теперь часть моей жизни

еще раз хочу вам подарить картинку, которая мне самой очень нравится

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.