Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: linysik Кто хочет - ищет возможность сделать, а кто не хочет - причину - не делать
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Матрешка
Цитата(linysik @ 17.11.2009, 20:02) *
Главное что я верю в то, что желания исполняются, а это большой позитив.

Умничка!!! Я тоже верю что все наши желания обязательно ИСПОЛНЯТСЯ!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Milaja 85
Приветик!
Вот видишь и я к тебе с ответным визитом.Очень приятно у тебя в гостях.Бодрит хорошее настроение и оптимизм.
Это всегда хорошо!!!
Желаю только удачи !!!
Не забывай и захаживай в гости и конечно тоже
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
kristal58_85
Ну и как у нас делишки,лапочка?!
Irin_F
Линочка, солнышко, привет!!! Давненько я к тебе не заглядывала, дней, наверно, четыре-пять. А это уже большой срок.
Вижу, что у нас тут все ладненько и складненько (за исключением одного сообщения). Тебе, подружка, спасибо за поддержку. Кто там у нас мечтает о НГ? Не торопи время, он скоро придет, не успеем и глазом моргнуть.
Рассказывай, чем ты там сейчас занимаешься. Как там наш обруч поживает? a075.gif
ЛиВан
Линуська приветик дорогая!!!!!!!!

была читала, скучала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
linysik
[b][i][u]Любимая Красотулия и любимый Валентин, всем добрый день!!
[/u][/i][/b]

Цитата(Ириска @ 18.11.2009, 1:33) *
Красоточка, желаю тебе отличного настроения!!!!!!!!

Ирисочка, лапуля, спасибо большое aa8.gif aa8.gif

Цитата(тиша @ 18.11.2009, 9:15) *

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(kristal58_85 @ 18.11.2009, 12:49) *
Именно так все и будет!!!!!!!!!

Кристинчик, уже даже в этом не сомневаюсь

Цитата(Хомка @ 18.11.2009, 13:10) *
Лапуська, желаю удачного дня!!! ты - самая-самая!!!!

Заюль, и тебе тоже хорошего денечка, да и вообще легкой недельки, а особенно ее окончания.

Цитата(Valentin @ 18.11.2009, 19:35) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Хорошего настроения!! a075.gif

Валентин, когда Вы у меня в гостях - настроение стремительно ползет вверх. Приходите почаще wub.gif wub.gif wub.gif ... ну пожалуйста...

Цитата(rosinka @ 18.11.2009, 19:53) *
Линусик я кстате не сама пришла...я к тебе своего кота притащила... d060.gif

Ксюшик, урра, ты здесь a115.gif a035.gif a035.gif Слушай, а кот-то какой шикарный, чернючий, прелесть!
Приходи почаще aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 20:33) *

Иришка, привееееет, сонце, Я уже улыбаюсь, спасибо, лапуля aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Матрешка @ 18.11.2009, 22:25) *
Умничка!!! Я тоже верю что все наши желания обязательно ИСПОЛНЯТСЯ!!!

Наташенька, привет, дорогая, Ты знаешь, теперь я в этом просто уверена! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Milaja 85 @ 18.11.2009, 22:32) *
Приветик!
Вот видишь и я к тебе с ответным визитом.Не забывай и захаживай в гости и конечно тоже

Милочка, я очень рада что ты ко мне забежала, а я к тебе буду частенько забегать, теперь гне выгонишь icon_mrgreen.gif Будем вместе окрасотуливаться! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(kristal58_85 @ 19.11.2009, 12:17) *
Ну и как у нас делишки,лапочка?!

Кристиш, щас расскажу

Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 12:36) *
Линочка, солнышко, привет!!! Давненько я к тебе не заглядывала, Рассказывай, чем ты там сейчас занимаешься. Как там наш обруч поживает? a075.gif

Иришка, ну наконец-то ты появилась, вся в делах лапуля была, да? Ну дни рождения закончились теперь можно и по гостям o030.gif o030.gif o030.gif походить, и правильно!

Цитата(ЛиВан @ 19.11.2009, 12:46) *

была читала, скучала

Натусик, любимый и я скучаю

Цитата(}I{uli @ 19.11.2009, 15:01) *

Ольчик, как говорят - алаверды, люблю очень сино сино aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки, теперь немножко порассказываю, утром села за комп, за полчаса все написала - комп глюконул, все пропало, психанула, закрыла, ушла!

Ну теперь о главном, на работе на этой неделе Завал Петрович плотно обосновался, уж я его и так и эдак, а он мне фигвамы рисует. Ну правда сегодня уже попроще стало, основную массу разгребли.
По
linysik
КалександраБ
Все будет хорошо, и из-за туч выглянет солнце!!!!!
Не грусти! И завал разгребется!
Arabesques
Линусь, крепись. Завалу Петровичу тебя в обиду не дадим, вот ему p030.gif
Завтра уже праздник ПЯТНИЦА!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
linysik
Цитата(КалександраБ @ 19.11.2009, 16:56) *
Все будет хорошо, и из-за туч выглянет солнце!!!!!
Не грусти! И завал разгребется!

Кристиночка, да уже стало попроще. Спасибо, лапуль.

Дописываю предыдущее сообщение, так как опять какой-то глюк пошел и .....

Так вот из-за завалов на работе собой особо не занималась, поздно приходила. Питание было более менее нормальным, иногда только конфеты проскакивали wub.gif . Сегодня хочу линеечку установить, что бы были видны результаты, хотя по себе чувствую, что кгшки уходят, что не может не радовать, да и мордаха стала похудее - очень нравится a115.gif a115.gif
Вчера купила себе для волос шампунь, маску для волос, термозащиту и мусс для объема - амвеевские, Утром помыла голову - очень понравилось. Волосики такие живые и не запутываются, а то у меня вечно после мытья расчесать голову целая проблема. А сегодня даже меньше феном сушила, так быстро все укладывается, да и блестят после мытья красивенько.
Накупила еще капусты, хочу попить капустный сок, прочитала, что очень хорошо очищает организм и шлаки выводит, попробую. А еще у меня проблема с возникающим вторым подбородком. Коллега по работе посоветовала смочить бинт или полотенце в соленом растворе, подвязать подбородок и ходить до полного высыхания. И так неделю. А я вот думаю, а аллергия потом меня не сыпанет из-за соли. Девочки, никто с таким не сталкивался?

Ну вроде пока все, всех люблю и целую wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Линочка!!!
У меня тоже этот дядька гостит)))) a075.gif
Целую тебя!!!!
rosinka
Линусик,привет зайка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif я детей в школу выталкала и сразу к тебе d060.gif !завал разгребётся,не переживай!а что кгшки уходят поздравляю моя хорошая!ты давай линеечку,и объёмчики,вот у меня щас,вес почти не движется,а объёмчики стали поменьше,так что надо и то и то контролировать!насчёт подбородка,я тоже где то слышала по поводу полотенца,но вот ходить до высыхания эт по моему слишком круто icon_eek.gif .знаю прикладывают по очереди то горячее полотенце то холодное.моя мама пользуется уже лет 10 каким то массажёром,так действительно помогает! a070.gif +она маски покупает специальные на шею и подбородок в аптеке,в Киеве в 36,6 есть.есть ещё комплексы упражнений.....я когда то делала,хочешь поищу тебе?я пока этим не занимаюсь,меня моя попа пока больше беспокоит icon_mrgreen.gif ,разберёмся с ней,займёмся чем то другим icon_mrgreen.gif Линусик хорошего дня тебе ,родная! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Линчик
Линусик, привет! Вот я наконец-то вернулась! Очень сильно соскучилась! Прости, что я такая плохая! Вот забежала к тебе в гости! Столько времени прошло, столько интересного, что дневничек твой очень долго читала! Очень рада, что у тебя есть успехи! Давай линеечку делай! И обруч крути! Он у тебя кстати какой? Надеюсь, у меня он тоже в скором времени появится (мужу уже намекнула) и будем вместе!
Я вот пытаюсь "новую жизнь" начать! Заходи в гости! wub.gif
Тиара
Линочка...

От второго подбородка: я ладошкой постукиваю
а вот чего нашла:
Цитата
Попеременные контрастные компрессы, а также легкий массаж во время нанесения питательных кремов – в виде похлопываний подбородка тыльной стороной кисти (в направлении от средней точки к внешним краям челюсти).

Более сложный и действенный вариант массажа второго подбородка производится с помощью полотенца или салфетки, сложенной вчетверо. Сложенное полотенце смочите в холодной подсоленной воде и слегка отожмите. Возьмите его концы в руки и похлопайте полотенцем довольно ощутимо под подбородком 10–15 раз. Сполосните шею холодной водой. После холодного компресса используйте для похлопываний полотенце, смоченное в горячей воде.

aa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК ЛАПУЛЯ!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(linysik @ 19.11.2009, 16:38) *
Завал Петрович плотно обосновался

СЭСТРААА!!!!!!! obm.gif

Цитата(linysik @ 19.11.2009, 17:12) *
Сегодня хочу линеечку установить, что бы были видны результаты, хотя по себе чувствую, что кгшки уходят, что не может не радовать

a115.gif a115.gif a115.gif ЖДУ ЛИНЕЕЧКУ!!!!!!! Поздравляю с результатами!!!!!! wub.gif

Цитата(linysik @ 19.11.2009, 17:12) *
Вчера купила себе для волос шампунь, маску для волос, термозащиту и мусс для объема - амвеевские,

Зай, а где ты Амвей покупаешь???? wub.gif
Milaja 85

Когда я первый раз установила линеечку.Она меня очень стимулировала и я все хотела быстрей дойти до цели..
Все обязательно получиться!!!
Я верю в Нас!!!
Мы-сила
kristal58_85
Приветик,лапочка!!!Гони Завал Петровича - уже пятница.сколько можно!!
Про подбородок: пражнения с Бодифлекса на шею и лицо-уходит подпородок,щеки(обвисшие).Проверены на моей сестре,занимается 10-15мин. максимум.Конечно же ,у нее не огромный подбородок,но по мелочи имеется.Она говорила, что после нескольких занятий заметила изменения-довольная.....!!!! В общем, мы со всем справимся!!!!!
Отличных выходных,красотулечка!!!!Люблю,целую!!!!
Я_Настя
Линочка, вот и я к тебе забежала! Ты живёшь в Киеве? Нравится мне очень ваш город, хоть и была там всего два раза дня по 3-4. Но это были весёлые и приятные денёчки. Ну и, конечно, красиво у вас там, необыкновенно!
Поздравляю, что кгшки уходят, пусть-пусть исчезают! :-)
ng19.gif b21.jpg
Кстати, а как у тебя с физ. нагрузками, м? ))
Ukaaa
Лапулечка ng15.png 5f.gif aa33.gif
спасибо большое за такие приятные слова у меня в дневничке wub.gif ты-солнышко aa8.gif
linysik
Девочки мои любимые приветик!

Всех поздравляю с пятничкой и наступающими выходными

Цитата(Albina @ 19.11.2009, 17:17) *
У меня тоже этот дядька гостит)))) a075.gif

Алюш, этот друг заколебал, но я его уже почти выставила icon_mrgreen.gif

Цитата(rosinka @ 19.11.2009, 18:06) *
Линусик,привет зайка! хорошего дня тебе ,родная!

Ксюничек, любимый, пириветики! d040.gif d040.gif d040.gif
А что такое 36 6 - это название аптеки я так поняла. Че-то я такого вроде не встречала, лана бум в инете искать! Сегодня с работы прийду и наконец-то займусь собой, а параллельно буду по гостям бегать! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Линчик @ 19.11.2009, 20:16) *
Линусик, привет! Вот я наконец-то вернулась! Давай линеечку делай! И обруч крути! Он у тебя кстати какой? Надеюсь, у меня он тоже в скором времени появится (мужу уже намекнула) и будем вместе!
Я вот пытаюсь "новую жизнь" начать! Заходи в гости! wub.gif

Линуська, ну наконец-то e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif , а я уж думала куда ты запропастилась, совсем тебя потеряла. Но главное, что ты снова здесь, чему я очень рада h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif Такс, обруч у меня какой-то железявый или чего-то на это похожее. Потихоньку кручу, нравится! А ты давай покупай и будем вместе крутить. У нас тут целый коллективчик обруч крутит, так что присоединяйся a115.gif

"Новая жизнь" это хорошо, новые желания, новые мысли ну и конечно новые возможности n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif В гости прийду обязательно теперь b04.png

Цитата(Ириска @ 20.11.2009, 0:16) *
Линочка...

Ирисочка, спасибо зая, сегодня пойду тренироваться, думаю, что я с этим справлюсь! Нет не так, я в этом УВЕРЕНА a115.gif ng18.png

Цитата(}I{uli @ 20.11.2009, 0:23) *
ПРИВЕТИК ЛАПУЛЯ!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif

СЭСТРААА!!!!!!! obm.gif
ЖДУ ЛИНЕЕЧКУ!!!!!!! Поздравляю с результатами!!!!!! wub.gif

Зай, а где ты Амвей покупаешь???? wub.gif

Олюнь, сэстраа даже не двоюродная, а родная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линеечку установлю, у меня просто с весами небольшая проблемка, завтра хочу пойти новые купить! А про Амвей я тебе у тебя написала, ну вот чего то так у меня получилось1

Ооооль, ну как обычно люблю нимагу, так бы и зацеловала aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Цитата(Milaja 85 @ 20.11.2009, 1:38) *
Все обязательно получиться!!!
Я верю в Нас!!!
Мы-сила

Милочка, вот сказала как хорошо "Мы -сила" a115.gif aa4.gif
Цитата(kristal58_85 @ 20.11.2009, 13:52) *
Приветик,лапочка!!!Гони Завал Петровича - уже пятница.сколько можно!!
В общем, мы со всем справимся!!!!!
Отличных выходных,красотулечка!!!!Люблю,целую!!!!

Кристиш, спаибо за инфу, Бодифлекс у меня есть и в бумажном варианте и на диске, займусь обязательно. Ну подбородок - держись, я тебе устрою веселую жизнь, забудешь как жирок накапливать! d060.gif

Цитата(Я_Настя @ 20.11.2009, 13:54) *
Линочка, вот и я к тебе забежала! Ты живёшь в Киеве? Нравится мне очень ваш город,
Кстати, а как у тебя с физ. нагрузками, м? ))

Настюш, умничка, забегай почаще, я очень рада. За Киев спасибо, сама очень люблю a115.gif aa4.gif
А вот физнагрузками я пока себя не сильно занимаю, а так надоооооо. Вот думаю комплекс упражнений себе составить и хотя бы 3 раза в неделю заниматься
Цитата(Ukaaa @ 20.11.2009, 17:49) *
Лапулечка ng15.png 5f.gif
спасибо большое за такие приятные слова у меня в дневничке wub.gif ты-солнышко

Юлечка, ну как же я тебе рада, ты даже не представляешь. целую обнимаю люблю ты такая ...такая... такая... ну замечательная

Так радует, что сегодня пятница a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Заказала себе сегодня в инете кучу умных книжек, завтра привезут после обеда, буду читать -ума набираться. Правда утром поеду поздравлю крестницу с днем рождения -годик исполняется. Там гости вечером собираются, а я решила что бы всякую каку не есть с утра поехать поздравить. Я же хочу с малышкой пообщаться, а не кушать и пить! Как придумала это сама себя похвалила n020.gif n020.gif n020.gif Сегодня я дома вечером одна, поэтому набросаю себе план работы над собой (потом выложу) и постараюсь его четко придерживаться. И вообще нужно делать упор на физнагрузку, а то я так - питание вроде наладила, а вот спортик никак. все лень-матушка, надо ее 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Главное основное для занятий есть - и обруч и гантельки, так я вечно себе какие-то отговорки придумываю....ээх..тунеядка да и только aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Вобщем жду от вас волшебных пенделей и побольше.

По питанию отчетики писать не буду, а ела все нормальное - в основном кашки, овощи и фрукты. Единственное что ела не очень правильное - это рыбка запеченная з овощами, вкуууснаяяяя - жуть. Ну за это я себя не сильно ругаю, не мясо все таки!

Ну вот пока все! вечерком забегу - отчитаюсь!

А теперь всем
SvetaS
Линочка, очень рада знакомству с тобой!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Хороших выходных rev.gif
rosinka
ты где это,а?выходи!!!!!!!!как ты там моя дорогая?я на выходные исчезну,эт единственное время для магазинов,а у малого в пятницу день рожденья,в среду день благодорения,короче одни праздники sm03.gif sm03.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif я прибежала к тебе пожелать хороших выходных!Люблю тебя и целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ЛиВан
Линуська вот у тебя и результатики есть УРА e010.gif e010.gif

Слушай о втором подбородке я где то читала, что нужно растирать полотенцем вечером ну перед сном, это типа массажа получается.... думаю от соли может высыпать лучше уж без нее a045.gif a045.gif

Ты так классно придумала с ДР крестика вот вот одни люди идут к малыш, а другие поесть на халяву.... правильное решение n020.gif n020.gif даже если там и будешь оставаться я не думаю, что ты будешь есть что то не правильное ....

Слушай давай как то чайку попьем, а???? я и книгу дам почитать или ты уже заказала????

С ОКОНЧАНИЕМ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!
rosinka
Пока писала,ты уже опять убежала... wub.gif Линусь,36,6 эт аптека,у меня прям под домом была,ещё я видела эти масочки в гос.аптеках,и в аптеке хороших цен....вроде так называется...бегала постоянно для мамы скупала,у них в городе их небыло. aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
ЛиВан
Я ТЕБЯ ААААААААААБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Enot
Дорогуша, моя Желаю отличных выходных!!!!!!
d040.2.gif
Хомка
Линуська, привет, милая!!!ты такая умничка - и линеечка, и планы, и питание гудное, и спортик будет, и, главное, результатики уже есть!!!вообщем,ты супер a115.gif лапусь, удачного тебе вечерка и выходных a115.gif отдохни там с крестницей a070.gif цемаю тебя!! люблю сина-сина!!!
Тиара
Линуська - лапуська!!!!!!!!!!!

Пришла пожелать тебе прекрасных выходных!
И поцеловать сладенько!!!!!!
aa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТКИ, ЛИНУСЬКА ЛАПУСЬКА!!!!!!

Я чт то тааааак соскучилась!!!!! День не была на Красотуле, а как пол жизни потеряла!!!!!! a075.gif
Спасибки тебе за ответ насчет Амвей... узнай, плиз в пнедельник мне, можно ли как то будет заказать!!! eusa_pray.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Насчет линеечки - не поняла... а где ОНА???? icon_eek.gif НЕ ВИЖУУУ!!!!! d060.gif

Цитата(linysik @ 20.11.2009, 19:06) *
Ооооль, ну как обычно люблю нимагу, так бы и зацеловала

Цитата(ЛиВан @ 20.11.2009, 19:23) *
Слушай давай как то чайку попьем, а????

а я????????
ЛиВан
Линуська теперь я тебя не просто ААААБАЖАЮ А ПРОСТО ОБОЖНЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Arabesques
Цитата
Так радует, что сегодня пятница a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Заказала себе сегодня в инете кучу умных книжек, завтра привезут после обеда, буду читать -ума набираться.

Линусик и с нами поделись этими умными мыслями d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Сегодня я дома вечером одна, поэтому набросаю себе план работы над собой (потом выложу) и постараюсь его четко придерживаться. И вообще нужно делать упор на физнагрузку, а то я так - питание вроде наладила, а вот спортик никак. все лень-матушка, надо ее 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Главное основное для занятий есть - и обруч и гантельки, так я вечно себе какие-то отговорки придумываю....ээх..тунеядка да и только aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Вобщем жду от вас волшебных пенделей и побольше.

Зая, у меня так же куча отмазок, почему не могу начать делать физ.нагрузочки.
А вот насчет волшебных пендалей всегда пожалуйста d060.gif d060.gif d060.gif
вот на картиночку, для стимуляции d060.gif
хорошие фигурки на меня действуют как пендали d060.gif
Матрешка
Линусик, привет дорогая!!! a085.gif
Поздравляю тебя с уменьшением кгшек. Молодец, умничка!!!
Я тоже филоню с зарадкой, давай вместе как займемся, без пендалей ng25.png ng25.png ng25.png
И будем красивые-красивые!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Натулёчек
Привет, Линусик!!
Как и чем живете??? d060.gif
Я к тебе с наилучшими пожеланиями!
Удачи в спортяшке!

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Иришк@
Привет подружка!! Как ты? aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Эмили
Привет! Линусик, отличных тебе выходных! a075.gif
Смотрю, ты похудела уже немножко! Вот здорово!!! a115.gif
Я_Настя
Линусик, привет!!!
Как выходные прошли? Понравились новые книжки? ))
А насчёт физических нагрузок кое-что хочу тебе сказать )) Я придерживаюсь мнения, что лучше заниматься каждый день, но по немногу. Хотя бы 15-20 минут. Во-первых, тебе проще будет себя уговорить, зная, что заниматься надо недолго и совсем скоро ты освободишься, при этом сделав полезное для своего прекрасного тела, а во-вторых, я читала неоднократно, что это эффективнее. ng25.png hb.gif
Натулёчек
Какие новости, хозяйка. Совсем замоталась? И не выходишь...
Скучаю. Чё со спортиком решила, как питание???
Enot
Линусик, ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!! Как прошли твои выходные????? Соскууууучилась....!!!!
Ты где?
Джули
Линусик как у тебя дела? Я зарядку начала делать по 30 минут - присоединяйся...но это будем делать каждый день..ОК?ng21.gifng25.pngng25.pngng25.png
linysik
Здравствуйте мои любимые Красотулечки и Валентинчик!

Ну сначала, как обычно, поотвечаю, а потом про себя порассказываю

Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 19:19) *
Линочка, очень рада знакомству с тобой!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Светуль, я тоже очень рада, надеюсь подружимся a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(rosinka @ 20.11.2009, 19:20) *
ты где это,а?выходи!!!!!!!!как ты там моя дорогая?Люблю тебя и целую!

Ксюшик, лапулик, я здесь, но на выхи тоже пропала, люблю ицелую, мой зайчоночек

Цитата(ЛиВан @ 20.11.2009, 19:23) *
Линуська вот у тебя и результатики есть УРА
Ты так классно придумала с ДР крестика правильное решение n020.gif n020.gif даже если там и будешь оставаться я не думаю, что ты будешь есть что то не правильное ....

Слушай давай как то чайку попьем, а???? я и книгу дам почитать или ты уже заказала????

Натусик, сладкий мой, спасибо. чайку попьем непременно, книгу заказала, но когда она прийдет....так что пока возьму у тебя цем wub.gif wub.gif

Цитата(rosinka @ 20.11.2009, 19:29) *
Пока писала,ты уже опять убежала...

Прям бегунья я какая-то хи-хи

Цитата(ЛиВан @ 20.11.2009, 20:20) *
Я ТЕБЯ ААААААААААБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ТЕБЯ ТОООООЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Enot @ 20.11.2009, 21:18) *
Дорогуша, моя Желаю отличных выходных!!!!!!

Спасибо, солнышко, и тебе хороших выхов
Цитата(Хомка @ 20.11.2009, 23:16) *
ты такая умничка -лапусь, удачного тебе вечерка и выходных люблю сина-сина!!!

Олесик, я тебя тоже люблю сина-сина, как твой пост читаю, сразу твою фоточку вспоминаю и настроение поднимается.

Цитата(Ириска @ 21.11.2009, 1:10) *
Линуська - лапуська!!!!!!!!!!!

Пришла пожелать тебе прекрасных выходных!

Ирисочка, спасибо, зайка и тебе хороших выходных, забегу к тебе и тоже поцелуююююю wub.gif

Цитата(}I{uli @ 21.11.2009, 1:45) *
ПРИВЕТКИ, ЛИНУСЬКА ЛАПУСЬКА!!!!!!
Спасибки тебе за ответ насчет Амвей... узнай, плиз в пнедельник мне, можно ли как то будет заказать!!!
Насчет линеечки - не поняла... а где ОНА????

Олюник, мой золотой, сегодня как раз понедельник, все узнаю и тебе скажу
А линеечка...гм... чуть ниже напишу

С тобой всегда...

Цитата(ЛиВан @ 21.11.2009, 2:21) *
Линуська теперь я тебя не просто ААААБАЖАЮ А ПРОСТО ОБОЖНЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

Натуль, те же эмоции d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Arabesques @ 21.11.2009, 11:34) *
Линусик и с нами поделись этими умными мыслями d025.gif d025.gif d025.gif

Зая, у меня так же куча отмазок, почему не могу начать делать физ.нагрузочки.
А вот насчет волшебных пендалей всегда пожалуйста d060.gif d060.gif d060.gif

Оксаночка, лапулька, будем отмазки
гнать и отстреливать, нечего им у нас делать! А книжечки мне привезут только сегодня, так что пока умных мыслей нету...(ну книжных я имею ввиду) правда я вчера скачала Очарование женственности, хочу начать ее читать, целую и обнимаю солнышко мое wub.gif
Цитата(Матрешка @ 21.11.2009, 22:36) *
И будем красивые-красивые!!!

Наташенька, будем очень очень красивые,эт точно a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 21.11.2009, 23:27) *
Я к тебе с наилучшими пожеланиями!
Удачи в спортяшке!

Наташик, мой золотой, приветики!
Ой да удача в спортике мне оченьнужна, так как я так отнего отвыкла, просто ужас, но ничего.....справлюсь!

Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 23:57) *
Привет подружка!! Как ты?

Иришик, привет, зайка!
Да вот усиленно пытаюсь собой заниматься, правда не всегда получается, но... и Москва не сразу строилась, правда ведь?

Цитата(Эмили @ 22.11.2009, 14:21) *
Смотрю, ты похудела уже немножко! Вот здорово!!! a115.gif

Милочка, сама не нарадуюсь a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.11.2009, 1:08) *
Какие новости, хозяйка. Совсем замоталась? И не выходишь...
Скучаю. Чё со спортиком решила, как питание???

Натуль, на выходные совсем замоталась, да и на работе дурдом, Натуль, люблю целую обнимаю. Чуть позже все напишу.

Цитата(Enot @ 23.11.2009, 11:41) *
Линусик, ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!! Соскууууучилась....!!!!
Ты где?

И я соскучиииииииилась, целую целую aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Джули @ 23.11.2009, 14:32) *
Я зарядку начала делать по 30 минут - присоединяйся...но это будем делать каждый день..ОК?

Юльчик, с сегодняшнего дня я твой компаньон по зарядке a115.gif

Девочки, хотела в обеденный перерыв успеть все написать, но..... опять куча работы, а дома уже малая комп оккупировала, заканчтвается карантин и она села заниматься. Но ничего, до конца дня отпишусь по любому, а вечерком постараюсь по гостям побегать.
Всех вас очень люблю никого не забываю и если вдруг не зашла, то тол ько по причине нехватки времени, не обижайтесь плиз aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

SvetaS
Линочка, отличного тебе настроения, лапулька моя wub.gif
linysik
Цитата(SvetaS @ 23.11.2009, 16:06) *
Линочка, отличного тебе настроения, лапулька моя wub.gif

Светуля, ой как я рада что ты ко мне заходишь, спасибо тебе огромное, жди и меня в гости a115.gif a115.gif
linysik
Девочки, сейчас попробую отчитаться.

В пятницу поназаказывала умных книжек, но привезут их только сегодня, так что я уже предвкушаю удовольствие от их прочтения a115.gif a115.gif a115.gif .
Я сегодня ушла на разгрузик с бананами и кефиром, с утра съела 2 банана и выпила 0,75 литра кефира, правда кефир жирненький 2,5%, но нежирный я бы не смогла пить, очень бы есть хотела. А так желудок начинает вякать - а я ему кефира стразу бах и он там сидит себе, переваривает! d060.gif d060.gif d060.gif . Правда походу еще чай травяной пью и чайную ложку меда слопала. И еще Мацони стоит на подходе. Ну вот написала чего ем, почитала и подумала - какой же это разгруз?!
Ну да ладно, зато в туалет бегаааюююю..............а значит разгружаюсь по любому. icon_mrgreen.gif
На выходные ходила в гости, такая хорошая малышечка....мммм.... хочу такую себе, моя-то малышка уже выросла..... Вредности практически не ела, правда ела скумбрию запеченную пару кусочков и квашеные огурцы, помидоры (отвела душу icon_mrgreen.gif ) Поэтому поводу себя похвалила и купила себе новых чулочков 2 пары, одни обычные, а другие вверху со стразиками - хорошенькие...Муж оценил, сказал...не не сказал...сразу к делу перешел (хи-хи-хи) wub.gif
Дочь любимая оккупировала компьютер, теперь не подойти, но буду стараться. Начала пользоваться Амвеевским средствами для волос - нравятся, главное, что держат объем (у меня вечно была такая проблема, утром красота, а к обеду уже нужно подчесывать, лакировать и т.д.) Теперь вроде проблема отпала. Вчера поделала себе масочки на лицо и на шею с маслом, медом и желтком, кожа после нее - супер и никаких кремов потом не нужно, так все хорошо напиталось! a115.gif a115.gif
Ну а со спортиком как обычно проблема. Но я сегодня Ирисочке ообещала. что я с ней буду заниматься, значит буду!! Девочки улетела к начальству, допишу потом. всех цем
Irin_F
Линчик, привет!!! Почитала о твоем образцово-показательном поведении. Молодец, что так здорово придумала с ДР крестницы. Я бы до такого не додумалась. А ты - молодчинка!!! Теперь у меня будет на всякий случай вот такая подсказка.
С обновкми тебя!!! А книжечки уже привезли? Хвастайся.
SvetaS
Линочка, да ты , моя умничка, так хорошо себя ведешь. Молодчинка! А какие книжечки? a075.gif
Milaja 85
Привет Линочка!!!
С отвесиком тебя!!
Легкого понедельника и разгрузика конечно!!!!
linysik
Цитата(Irin_F @ 23.11.2009, 17:27) *
Молодец, что так здорово придумала с ДР крестницы. Теперь у меня будет на всякий случай вот такая подсказка.
С обновкми тебя!!! А книжечки уже привезли? Хвастайся.

Иришик, привет, солнышко, подсказкой пользуйся, очень удобно, мне понравилось, главное никто не пристает, чего ты не ешь (никто ж не видит, хи-хи)
Книжечки привезли, целых 6 штук

Цитата(SvetaS @ 23.11.2009, 17:31) *
Линочка, да ты , моя умничка, так хорошо себя ведешь. Молодчинка! А какие книжечки? a075.gif

Светуль, стараюсь изо всех сил a075.gif a075.gif

Цитата(Milaja 85 @ 23.11.2009, 18:52) *
Привет Линочка!!!
С отвесиком тебя!!
Легкого понедельника и разгрузика конечно!!!!

Зайка, спасибо большое

А книжки купила такие:
Лечение волос. Лучшие средства и методы
Тонус для твоего живота. Как убрать проблемные зоны
Удивительное очищение печени
365 советов Поля Брегга для вашего здоровья
Французские рецепты красоты
Календарь полного очищения организма на каждый день, 2010 Малахов

Почитаю, может чего интересного почерпну!

Девочки, а у меня вопрос, я вот сегодня на разгрузе, но чувствую что кефир мягко говоря уже не лезет, да и бананов я не хочу больше, а если я вечером слопаю салат из капусты с морковкой и маслом? а? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я_Настя
Линусик, привет!
Очень жду твоих отзывов о книжках )
Для первого разгрузика, по-моему, всё очень неплохо! А дальше будет ещё лучше, точно-точно ))
Да, солнце, налаживай отношения со спортиком! Он тебя очень ждёт smile.gif
Хомка
Линуська, умничка, зайка!! с разгрузиком тебя a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.