Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: linysik Кто хочет - ищет возможность сделать, а кто не хочет - причину - не делать
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
}I{uli
Приветик, моя лапулька!!!!!!!!!!!
Уххх, я так скучала..... Рада очень что ты вернулся!!!!!!!!!

Зай, мда уж, ЖАРУ я тоже не переношу.... мля... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Теперь ждем осени, да??? d030.gif
Про общественный транспорт.... ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Питание и процедурки - a115.gif a115.gif a115.gif Линусь, ну как там результаты то???? Есть??? wub.gif
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

linysik
Привет моя любимая девочка!!!!
Я скучалаааа за тобой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Рада очень что ты вернулся!!!!!!!!!

Олюш, я и сама так рада, d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
дома через ноут заходила, читала, а вот писать.....

Цитата
Теперь ждем осени, да??? d030.gif

ага d050.gif d050.gif d050.gif вечно все не слава Богу, если зима, страстно хочется тепла, а если это тепло уже сдесь.....ну дальше ясно d050.gif d050.gif d050.gif
Цитата
[b]Линусь, ну как там результаты то???? Есть???

Оооо. про это вообще писать невозможно. wub.gif wub.gif wub.gif Я тут, пока на работе были безумные проблемы, как начала лопать все подряд, то все что было таким трудом достигнуто за пол-года.....начало скрываться sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Но, как ты понимаешь, я снова стараюсь, беру себя в руки, дома прекращаю готовить бяки, короче все как обычно!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , но я свято верю в то, что ng19.gif
Сонц, лю тебя!!!
[/b]
Inno4ka
Линочка!!! С возвращением!!!!!!!!
У нас тоже жара невыносимая...лето......
Хорошего настроения тебе не смотря ни на что!!!!!!!!)))))))
}I{uli
Цитата(linysik @ 9.6.2010, 13:24) *
вечно все не слава Богу, если зима, страстно хочется тепла, а если это тепло уже сдесь.....ну дальше ясно

d025.gif d025.gif d025.gif Что касается меня, то я согласна на ВЕЧНУЮ ВЕСНУ!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

как начала лопать все подряд, то все что было таким трудом достигнуто за пол-года.....

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif Линуська, а ну харэ искать оправдания, давай уже будем как то стабилизироваться, а????????? Барашка ты или нет!!!!!!!!!!!!! e010.gif

Сонц, лю тебя!!!

А я то тебя как........ obm.gif obm.gif obm.gif
nasty-lenochka
Линуська, привет)))) Что-то тебя накріло))))) Хотя после нашего общественного транспорта это не удивительно, все вокруг кажется не таким уж и хорошим))))))))))))) Ты бери себя в лапки, а я буду приходить к тебе и брать пример)))) А Крым - это здорово, я тоже хочу...Все время думаю о том что в прошлом году в это время собирала чемоданы в Турцию лететь....Мммм.....Вернуть бы....Но, как говорит мой муж, надо жить настоящим и твенрдо верить в светлое будущее))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Фефочки, а я вам немножко прохлады принесла. a075.gif
У нас сейчас ТАКОЙ дождина лил icon_eek.gif Но это еще что?! Парочку км от нас, у моей сестрички, вон каких бус насыпало

Сестра мне прислала, а я теперь с вами делюсь.
Цитата
В автобусе сауна просто невозможная

Линусик, так это место, где можно похудеть d060.gif Почти за a075.gif бесплатно.
Приезжай к нам, у нас сегодня хорошо!!! a115.gif
linysik
Цитата(Inno4ka @ 9.6.2010, 13:50) *
У нас тоже жара невыносимая...лето......
Хорошего настроения тебе не смотря ни на что!!!!!!!!)))))))

Иннуська, солнышко, спасибки!!! Цемки тебя!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(}I{uli @ 9.6.2010, 16:10) *
d025.gif d025.gif d025.gif Что касается меня, то я согласна на ВЕЧНУЮ ВЕСНУ!!!!!!!!

Ой, и я и я хочу весну, иногда, когда дождливое настроение - красивую осень и на новый год -морозную снежную зиму.....Короче я поняла, я хочу, что бы была каждая пора года с нормальной погодой, без загибонов!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
[b]Линуська, а ну харэ искать оправдания, давай уже будем как то стабилизироваться, а????????? Барашка ты или нет!!!!!!!!!!!!!

ой стыдно мне стыдно wub.gif wub.gif wub.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif . Оль, я правда стараюсь, но видно меня надо еще и ногами пинать!!!! icon_eek.gif Мне что б достичь результата все таки нужно много двигаться, это стопудово, а у меня движения очень ограниченные, воть!!! Хотела начать бегать, так млин либо КДшки, либо жара, и все приползла в душик и в люльку....
вот...опять начались отговорки.
Оль, ты ругай меня пожалуйста, моя ленивая душенка на тебя очень хорошо реагирует и потом для себя любимой старается делать полезные вещи!!! wub.gif wub.gif

Ты ж мой любимый барашечка

[/b]
Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 16:34) *
Линуська, привет)))) Что-то тебя накріло))))) Хотя после нашего общественного транспорта это не удивительно,

Ленуська, приветик мой хороший!!
Ага, накрыло не по детски, но ниче, мы ж оптимисты и верим только в хорошее!!! a085.gif b020.gif b020.gif hb.gif

Цитата
[b]А Крым - это здорово, я тоже хочу...

поехали, я такой классный пансионат в Судаке нашла!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
[/b]
linysik
Цитата(Irin_F @ 9.6.2010, 16:45) *
Фефочки, а я вам немножко прохлады принесла. a075.gif
У нас сейчас ТАКОЙ дождина лил icon_eek.gif Но это еще что?! Парочку км от нас, у моей сестрички, вон каких бус насыпало

Огого, нче себе какой градик!!!! Ну что за погодка!!!!

Цитата
так это место, где можно похудеть d060.gif Почти за a075.gif бесплатно.

Ир, но там таааак воняеееет, бееееее

Цитата
Приезжай к нам, у нас сегодня хорошо!!!

А я согласная!!! d025.gif d025.gif d025.gif

}I{uli
Приветик, пАдруга!!!!!!!!!!!!!
Пришла цАловаться!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 9.6.2010, 17:34) *
вот...опять начались отговорки.

icon_mrgreen.gif
Цитата(linysik @ 9.6.2010, 17:34) *
Оль, ты ругай меня пожалуйста, моя ленивая душенка на тебя очень хорошо реагирует и потом для себя любимой старается делать полезные вещи!!!

Малыш, вот появлялась бы ты регулярно, писала бы отчетики, я б тебя с преогромным удовольствием пинала бы, а так.... не за что!!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Но на всякий случай выдаю.........
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
Цитата(linysik @ 9.6.2010, 12:03) *
Море уже снится -чистое, бирюзовое, слегка прохладное и этот морской запах мммм.....как я хочу на море!!

Так приезжай ко мне!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Так,дорогая, давай за себя берись,берись дорогая!!!!!!
Хватит уже отговорок, просто бери и ДЕЛАЙ!!!!!Я в тебя верю,Красотулька!!! И давно ты уже фото не выкладывала, я уже соскучилась....
Русалочка
Линусик, вот и я пропащая, прости, что давно не заходила!

Погодка я смотрю у всех примерно одинаковая - то жара, то дожди, у нас то же самое - не знаешь, что на улицу одеть. d025.gif
А про зажорчики - это всё на нервах видимо у тебя, я обычно в таких случаях начинаю пустырник пить вместо чая или в чай добавляю, и он кстати хорошо помогает, а сейчас еще и мужа приучила, а он мне не верил сначала, что поможет. А еще можно готовить что-то легкое, если уж хочется кулинарные таланты проявить a115.gif Те же роллы очень вкусно и при этом мало калорий и морская капуста способствует быстрому выведению остатков из организма. icon_mrgreen.gif Как ты к "сушам" относишься?

Цитата(linysik @ 9.6.2010, 12:03) *
молодую картошку с укропом,

sm02.gif sm02.gif sm02.gif Захлебнулась слюной, не равнодушна я к картошке свежей....тем более с укропом. Это меня мамская диета довела наверное. d030.gif

Целую Линусик тебя и очень люблю!!! И желаю тебе скорее поехать на море, как ты мечтаешь! aa12.gif
kristal58_85
Приветик, куда пропала?! Выходи))))
}I{uli
Линуська, давай, домой иди уже...... хоть пару словечек выдави из себя.. а??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
linysik
Привет мои хорошие!!!!

накатила на меня зверская непися и никак не хочет отпускать!
наверное это жара так действует, ничего не хочется!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
На выхи нам любимое государство отключило гарячую и холодную воду!!!!! Дебилы!!!! Причем прописали все в новостях, что горячую по плану отрубают, а холодную - для ремонта какой-то хрени на проспекте ак. Палладина!! Я естественно тут же звоночек в мерию -бац!!! Спрашиваю, что за хрень и как можно в 34-градусную жару отключать воду, а мне сказали, что - чего вы возмущаетесь??? Вам воду будут в машинах повозить к домам!!!!!!!!! Пипец, это в такую жару нужно выстоять в очереди за водой, потом припереть ее домой, вылить на себя и снова идти за водой!!!! Ой какая я была злая!!! Я их обозвала дебилами, предложила Черновецкому прийти пожить на выхи в квартирке без воды, без кондиционера и на 9 этвже под крышей, что б теплее было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рррррррррррррррррррр!!!!!
В итоге я уехала на дачу, а когда вернулась вода текла очень тонкой струйкой. Но вчера дали уже и горячу и холодную воду! Дебилы и все тут!!!!
Питание у меня нормальненькое, жарко и кроме салатов ничего не лезет!! Ну еще холодная молочка хорошо идет. И мороженое! И фрукты-ягоды. А вот спортик - не прет никак!!!! Из процедурок -душики со скрабиками (когда водичка есть d030.gif ) Масочки всякие, правда в основном из холодной сметанки, медика и перепелиных желточков.
На работе все как обычно - работы вал!!! Я правда стараюсь особо не нервничать и стараюсь просто правильно планировать и перераспределять дела между своими девченками.
Ну вот вроде и все. Вечерком постараюсь выложить новые фоточки.
Люблю вас всех!!!!

linysik
Цитата(}I{uli @ 10.6.2010, 15:22) *
Малыш, вот появлялась бы ты регулярно, писала бы отчетики, я б тебя с преогромным удовольствием пинала бы, а так.... не за что!!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Но на всякий случай выдаю.........

Олюш, а ты даже когда меня нет, заходи и пинай за то ч то меня нет и я не отчитываюсь! wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 10.6.2010, 15:33) *
Так приезжай ко мне!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Кристишка, как я хочу к тебе приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Русалочка @ 12.6.2010, 17:20) *
А про зажорчики - это всё на нервах видимо у тебя, я обычно в таких случаях начинаю пустырник пить вместо чая или в чай добавляю А еще можно готовить что-то легкое, если уж хочется кулинарные таланты проявить a115.gif Те же роллы очень вкусно и при этом мало калорий и морская капуста способствует быстрому выведению остатков из организма. icon_mrgreen.gif Как ты к "сушам" относишься?

Наташечка. привет мой хороший, я очень тебе рада!!! И я все понимаю. что не так часто можешь сейчас забегать, я просто радуюсь когда ты у меня в гостях!
Сушки очень лю, ну просто очень очень. А про пустырник -чудная идейка, спасибо.
Лю тебя солнышко мое!!!

Цитата(kristal58_85 @ 15.6.2010, 13:48) *
Приветик, куда пропала?! Выходи))))

Сонц, тута я d060.gif

Цитата(}I{uli @ 15.6.2010, 13:51) *
Линуська, давай, домой иди уже...... хоть пару словечек выдави из себя.. а??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ольчик. а я уже здесь, ща домой приволокусь и посижу в интеике, может фоточки выложу!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мурррмелад
Привет, Линусечка aa45.gif

Мдяя...с водой жесть конечно! Я лучше комментировать не буду, а то меня потом Валентинчик наругает сильно icon_mrgreen.gif
Цитата
На работе все как обычно - работы вал!!! Я правда стараюсь особо не нервничать и стараюсь просто правильно планировать и перераспределять дела между своими девченками.

Вот и молодечик, если за все переживать, так никаких нервов не хватит obm.gif .

А где же фоточки, так давно не радовала нас wub.gif wub.gif

Albinka
Линочка!!!!!
Ты - классная!!!!
Пришла признаваться тебе в любви...
d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

kristal58_85
Привет,моя хорошая!!!!
Ну у вас бахнули,конечно....слов нет...ну да ладно,Слава Богу,что все закончилось!!!!
Цитата(linysik @ 15.6.2010, 18:48) *

Питание у меня нормальненькое, жарко и кроме салатов ничего не лезет!! Ну еще холодная молочка хорошо идет. И мороженое! И фрукты-ягоды.

Вот,вот, аппетита вообще нет...я вообще ем по инерциии))))

Ой,фоточки буду очень ждать, а то я по тебе соскучилась уже.... хоть одним глазком на тебя глянуть)))))
Удачки на работке,зайка!!!
linysik
Здравствуйте самые лучшие девулечки!!!

ох как у нас сегодня хорошо, жить можно, хотя днем все равно было тепленько!! Но с выхами просто не сравнить!!!

Цитата(Мурррмелад @ 16.6.2010, 10:33) *

Мдяя...с водой жесть конечно! Я лучше комментировать не буду, а то меня потом Валентинчик наругает сильно icon_mrgreen.gif

Вероничечка. привет моя хорошая, очень рада тебя видеть!!! Соскуууучилась!!!
да, с водичкой нас прикумарили не то слово. Ладно не будем о грустном!!!
Водичка уже есть и это хорошо! Нужно радоваться тому что имеешь, а временные трудности стараться пропускать и особо на них не реагировать. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А где же фоточки, так давно не радовала нас

Зай, вчера переустанавливали комп, и меня к нему не пустили icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Если получится, то сегодня выложу.
Цемки мой хороший, заходи ко мне я буду ждать!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Albinka @ 16.6.2010, 12:04) *
Пришла признаваться тебе в любви... d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Алюша, спасибо тебе моя родная! Я тебя тоже очень-очень люблю!!! Солнышко!!!

Цитата(kristal58_85 @ 16.6.2010, 14:15) *
Вот,вот, аппетита вообще нет...я вообще ем по инерциии))))

Кристюшик, родная моя и любимая девочка!!!
Про аппетит -чистая правда, тянет только на что-то легкое и не требующее много времени на готовку!! d025.gif Очень хорошо идут салаты и мороженое с клубникой. a115.gif a115.gif
Цитата
хоть одним глазком на тебя глянуть)))))

Зай, буду очень стараться!!!!! d025.gif

Теперь отчитаюсь:
сразу говорю - готовьте пендели, можно побольше и совсем не волшебные

З. чашка горячей воды мелкими глоточками
до 12-00 пол-килограмма черешни и пол-килограмма клубники (вкууусно)

О. 3 кус докторской колбаски d47.gif блинчики из кабачков

2 бокала шампанского 2 маленькие шоколодные конфетки (2 года как девочка у нас работает - не смогла отказаться!!!!)

П. 4 деруна с курицей.

Ну вот пока все.

Сегодня сходила к окулисту, прописал мне очки для чтения icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и капельки капать. Сказал следить за давлением и лишним весом!!!! Вот жеж мне это все врачи говорят, а я балда все в игрушечки играюсь p030.gif p030.gif p030.gif Сказали уйдет лишний вес - нормализуется давление!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так что теперь хочешь -не хочешь, а прийдется заниматься собой вплотную!!!! a115.gif e010.gif n020.gif
По дороге обратно зашла в аптеку, купила капельки и термальную водичку VICHY и кремчик "Аквалия Термаль"легкая увлажняющая, а то все кремы сейчас дают липкость, а я этого терпеть не могу, бээээ!!!!
А водичкой так приятно побрызгаться, ах как мне нравится!!!
Девулечки всех люблю всех целую, к кому не успела забежать обязательно забегу!!! Просто со временим, как обычно проблемы!!!
Ну и маленькая мотивашка
УхТы
Линуся, приветик!!!! Солнышко, долго у тебя в гостях не была - соскууучиласяяяя!!!!
Цитата
На выхи нам любимое государство отключило гарячую и холодную воду!!!!! Дебилы!!!!

Вот это жесть. Я с опаской ожидаю нашего планового отключения - в прошлом году с июня на две недели отключали горячую водичку. Эх, пям пытка какая-то - тест на выживание!!!
Цитата
Вечерком постараюсь выложить новые фоточки.

Очень-очень жду фоточек - посмотреть на тебя красотульку хоццца
Натулёчек
Привет, Линуська.
Про питание и сама знаешь, исправляйся. Давай без колбаски и конфет. И я тоже попробую без конфеток. d025.gif
Давай вместе за разум браться?
Показывай фотки, я так их лю... wub.gif
А ты когда отдыхать на море собралась?Скоро?
Вот еще мотивашечка...

Kristin

Солнышко, все придет в норму, и питание тоже, только ты отсюда ни-ни!!! мы ж следим!!!
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Приветик, моя любимка барашестая!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 15.6.2010, 17:48) *
Я их обозвала дебилами, предложила Черновецкому прийти пожить на выхи в квартирке без воды, без кондиционера и на 9 этвже под крышей, что б теплее было!!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Моя девочка..... n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(linysik @ 15.6.2010, 17:48) *
Вечерком постараюсь выложить новые фоточки.

Где же они????? sad.gif sad.gif sad.gif Я ЖДУУУУ!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 16.6.2010, 17:49) *
ох как у нас сегодня хорошо, жить можно, хотя днем все равно было тепленько!! Но с выхами просто не сравнить!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

сразу говорю - готовьте пендели, можно побольше и совсем не волшебные

Готовность номер один!!!!!!! icon_mrgreen.gif

О. 3 кус докторской колбаски

Все бы в отчете ничего... даже конфеты с шампусом понять могу...... но вот колбасу....... p030.gif Лапик мой, ну неужели она такая вкусная, а????? o050.gif o050.gif o050.gif

Сегодня сходила к окулисту, прописал мне очки для чтения icon_eek.gif и капельки капать.

Ой, они на всех бы очки одели..... obm.gif я кроме как за рулем их не одеваю, т.к. даже так у меня от очков зрение портится.... А какое у тя зрение?

Сказали уйдет лишний вес - нормализуется давление!!!!

А у меня нет лишнего веса..... и все равно с давлением труба....... sad.gif sad.gif sad.gif

А водичкой так приятно побрызгаться, ах как мне нравится!!!

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Привет, Линуська! Забежала чмокнуть! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Линочка,привет!!!!!Ты меня ещё помнишь??? d060.gif
Молодец,что взялась за себя!!!!!!!Давай-давай!!!!!!!Да так,чтоб навсегда!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И да...ФОТОЧКИИИИИИ ЖДУУУ!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Натулёчек
И в честь чего это мы отлыниваем?
Приходи, давай, уже... рассказывай.

Редиска
d03.png d03.png d03.png
b03.png
Kristin
привет пропажееееееееее!!!!!!!!!!
Лин, а ну возвращайсииии!!!!!!!!!!!!
linysik
Здравствуйте мои хорошие, мои любимые девулечки!!!!
Я сама себе напоминаю блуждающий огонек, то появлюсь, то пропаду!
Столько снова всего навалилось! Как-то поднадоела мне эта темно-серая полоса!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

То на работе опять вылезли проблемы с охраной труда, которые почему-то вешают на меня?????
Не хочу я этим заниматься, так как этот участок работы я не знаю, да и знать не хочу. И у меня нет ни опыта ни навыков. Это работа как в анекдоте про пожарника - клевая у меня работа, но как пожар, так хоть увольняйся! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
У меня есть своя работа, которую я люблю, понимаю и возникающие проблемы решаю по мере их поступления! Фуууу, выговорилась!
Да еще Маруська моя мне сюрпризы со здоровьем подбрасывает!!! В воскресенье ей ночью плоховато стало, говорит не может вдох нормальный сделать, а потом еще и где-то в области сердца сжало. А в понедельник ей на паре плохо стало, звонит мне плачет - мама вызывай скорую мне плохо, так я пока до нее добежала, думала с ума сойду!!!! ng19.gif
потом пошли по врачам, хорошо мед. страховка есть!!! Все таки это великая вещь. Ну у машки оказалось сильное напряжение мышц спины и они сжавшись дают вот такие неприятные ощущения. Пьем таблетки, делаем зарядки и живем с твердой уверенностью, что все будет хорошо!!!!
Поэтому как-то не писалось мне. Думаю вы меня поймете.
Попробую отчитаться, правда сумбурно, просто напишу что ела:
черешню (каждый день помногу)
йогурт однопроцентный 0,5 в день
клубнику, шелковицу, малину
Окрошку без картошки, прада с отварной курицей, но ее там было немного, в основном огурцы.
Правда заправка ...гм... на 700 гр. воды без газа 200 гр. сметаны и 100 гр. майонеза, соль перец wub.gif
оладьи из кабачков, кабачки жареные
толстолобик запеченный с лимоном
форшмак из селедки (я его тааааак люблю, что разрешила себе согрешить!!!)
диетические хлебцы (от хлеба отказалась)
молодую картошечку с укропом
салаты с капустой, огурцами, помидорами, зеленью
перепелиные яйца
ну вот как-то так!
Начала делать упры для шеи и подбородка и масочки для шеи и декольте, так здорово.
Теперь нужно продумать как побольше двигаться! Все таки по дороге домой нужно раньше выходить и идти пешком или наоборот сначала пешком, а потом уже на мафынке. Вобщем выход есть! a115.gif a115.gif a115.gif
Девочки, милые спасибо всем кто заходил не забывал и вообще всему сайту огромное спасибо!!!
Всех очень люблю и желаю хорошего окончания рабочей недельки!!!

}I{uli
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мась, я скучаюююююю.............
Лапуль, про темно серую полосочку мне понравилось, не черная, значит все не так плохо, ага???? Малыш, желаю тебе чтоб с работкой все устаканилось, девочка моя любимая.... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Про пожарника поржала... a115.gif
Зай, Маруську лечи, негоже это болеть.... Может к мануальщику ее, а????
Я все еще жду недождусь фоточек моей любименькой барашечки....

Солнц, ВСЕ БУДЕТ КАРАШО!!!!!!!! Я обещаю!!!!!!! a075.gif
ЛЮБЛЮ СИНАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linysik
Олюшик, спасибо тебе мой любимый!!!!

Цитата
[b]я скучаюююююю.............

зай, я сама таак скучаююю, жуть просто d025.gif d025.gif d025.gif
ты ж знаешь как я тебя лю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
про темно серую полосочку мне понравилось, не черная, значит все не так плохо, ага????

ну я ж оптимист!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Может к мануальщику ее, а????

я уже думала об этом, есть у меня хороший врач недалеко от работы....

Цитата
Я все еще жду недождусь фоточек моей любименькой барашечки....

Оль, я очень постараюсь сегодня сбросить...просто у малой период сдачи хвостов и она меня к компу не допускает, а на ноуте не могу зайти потеряла пароль, а почта дома не работает, не могу получить помощь....аааааааааааааааааааааааааааа
Лю тебя мой сладкий!!!!
[/b]
УхТы
Линусь, приветище!!!

Что это все, редиски, тебя работой напрягают - может есть там понимающий человек у тебя в начальстве, которому все по полочкам разложить можно, да объяснить, что да как - ну хоть какой-нибудь рычажок вляиния, а то ж кому нравиться за двоих работать... sm02.gif
Солнышко, очень радуюсь за твое питание - майонез бы исключить, а остальное - супрерррр!!!
Держись, зай - все, действительно, будет хорошо!!!
Редиска
Линусечка!!!! Всё будет хорошо, моя родная!!!!!!! Как проходят выходные? Машуле получше? Люблю тебя сильно-сильно!!!! Ты чудесная!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Лин, приветы!!! Ну что это за полосы такие? Пусть они будут не темно-серыми, а цвета радуги. Давайте там с Машей приводите себя в порядок и ... к нам. a075.gif
Я тебе звонила, когда с Сашей сдали документы в Киеве. Думала, просто поболтаем по телефону, я тебе похвастаюсь, что мы во столице, но...
Девчонки, у вас все должно уже наладиться. Когда окончание сессии?
Натулёчек
Привет, подруга. Хорошо. что ты появилась.
С Машей все наладится. Быстрее бы у тебя все нормалтзовалась.И к нам, надолго.
Умница, что с питанием стараешься. d025.gif
Целую, Линусик...

Сногсшибательная
Привет Линусик!!!

Я вернулась! Как дела Заюшка?
linysik
Здравствуйте мои хорошие и самые любимые Красотулечки!!!
Я снова с вами и с моей любимой Красотулей!!! Девочки, скучала за вами ужасно!!!
На выходные уезжали на дачу с семейством и не было связи, хотя ноут был со мной, но я не помню пароль. поэтому не могла зайти и написать вам icon_eek.gif
Зато много чего почитала, что тоже неплохо, новости поузнавала a115.gif a115.gif a115.gif побегу сегодня по домикам обниматься-целоваться a115.gif a115.gif a115.gif
по питанию, я молодец! За три дня даже немного вес сбросила. На весы не становилась, но по одежкам чувствуется.
Правда безумная жара к плотной еде не располагает (хоть в чем-то плюс!!!)
итак - питание за 3 дня праздников
Черешня - 2 кг.
клубника -1 кг.
апельсиновй сок -4 стакана (свежий)
салаты из свежих овощей (тазик icon_mrgreen.gif )
молодая картошка с укропом, чесноком и оливк маслом
блинчики из кабачков
цветная капуста запеченная с морковкой, луком, чесноком и сыром
семга на гриле с лимонным соком
хлебцы диетические
йогурт 1%
творог со сметаной и зеленью (это на хлебцы)
запеченные овощи гриль.

написала, почитала, ужаснулась sm02.gif

Это я столько слопала????!!!! Радует только то, что вредностей практически не было! a115.gif a115.gif a115.gif

На работе сломался кондиционер!!!! П....ц, причем полный!!!! После обеда наступает тихая истерика, мозг схлопывается и спит d025.gif d025.gif d025.gif
сидиш....потеешь....красотааааа. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , а дома как обычно нет горячей воды и начинаются любимые кружки-тазики!!!!
Как я не люблю ЖАРКОЕ ЛЕТО!!!!! Ну была же раньше нормальная погодка, и работать можно было и дышать было чем!!! так нет жеж....куда катимся???
Хочу вот так, что б было!!!

linysik
Цитата(УхТы @ 24.6.2010, 18:54) *

Что это все, редиски, тебя работой напрягают - может есть там понимающий человек у тебя в начальстве, которому все по полочкам разложить можно, да объяснить, что да как - ну хоть какой-нибудь рычажок вляиния, а то ж кому нравиться за двоих работать... sm02.gif

Танюшка, привет мой хороший!!!! Самое противное то, что все все понимают, а не хочет понимать саааамый главный - Президент Компании. Не могу пока достучаться!!! sm02.gif Но все равно мы все преодолеем!!!!! Уверена!!!! Я вообще очень сильная и стрессоустойчивая!!! Просто как обычно не хватает времени, загруз полный/!!!!!
цемки мой хороший и спасибо за то что заходишь и не забываешь!!!

Цитата(Редиска @ 27.6.2010, 19:21) *
Всё будет хорошо, моя родная!!!!!!! Как проходят выходные? Машуле получше?

Гулечка, девочка моя любимая, спасибо за то что поддерживаешь и не забываешь! Очень тебя люблю!!!
Машульке получше, вроде все прошло, просто была очень большая нагрузка, плюс жара-духота в аудиториях, плюс кривит позвоночник во время работы - ну и все дало напряжение на мышцы, ну и вот...но уже все ок!!
ну а про выхи я уже написала a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Irin_F @ 27.6.2010, 20:47) *
Лин, приветы!!! Ну что это за полосы такие? Пусть они будут не темно-серыми,

Иришка, рыбка моя золотая!!! спасибки тебе за пожелание, я оч хочу что бы полосы были цвета радуги, а раз хочу -ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ!!!

Цитата
Думала, просто поболтаем по телефону, я тебе похвастаюсь, что мы во столице, но...

аааааааааааааааааааа, а почему ты мне смс-ку не бросила, что ты в Киеве icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ну Ираааааа!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.6.2010, 0:08) *
Привет, подруга. Хорошо. что ты появилась.

Натульчик. мой цветочек, я тож так рада!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Машей все наладится. Быстрее бы у тебя все нормалтзовалась

Зай, верю, что все будет очень хорошо, протсо замечательно!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Ведь мы же сильные!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Умница, что с питанием стараешься. d025.gif

Ой как стараюсь, так хочу что бы все вошло в нормальное русло!!! и Жорик свалил на ПМЖ в дальние страны!!! d030.gif d030.gif d030.gif вместе с матушкой ленью!!! d030.gif d030.gif d030.gif
а то эта сладкая парочка просто достала! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
цемки цемки тебя мой хороший!!!
Irin_F
Цитата
аааааааааааааааааааа, а почему ты мне смс-ку не бросила, что ты в Киеве
ну Ираааааа!!!

Лин, вот я тебе єту самую смс-ку уже пишу: буду в Киеве 5,6,7 июля. a075.gif У Сашки в эти дни тест по русскому языку, собеседование, и если он их осилит, то 7 июля родители будут подписывать контракт на обучение.
linysik
Цитата(Сногсшибательная @ 29.6.2010, 13:43) *
Я вернулась! Как дела Заюшка?

Аааааааааааааааааа, пропажа моя явилася!!!! Уррррряяяяяя. Я про свои делы уже написала!!! А как ты сонце ясное???
Бегу в гости!!!!

Цитата(Irin_F @ 29.6.2010, 18:46) *
Лин, вот я тебе єту самую смс-ку уже пишу: буду в Киеве 5,6,7 июля. a075.gif У Сашки в эти дни тест по русскому языку, собеседование, и если он их осилит, то 7 июля родители будут подписывать контракт на обучение.

Иришка, я буду ждать! Очень очень!!!
Тиара

Линочка!!!!!!!!!
Солнышко, спасибо тебе за добрые слова!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa20.gif
Натулёчек
Цитата(linysik @ 29.6.2010, 18:33) *
написала, почитала, ужаснулась sm02.gif

ну это ж не в один день... d060.gif d025.gif

Да уж, лето действительно жаркое. И никаких сдвигов. А приходится работать, как я тебя понимаю, когда мозг отдельно от тебя. sm02.gif
Всегоо замечательного, ЗАЯ!
Бельфеба Очарованная
Линусь, давно я у тебя не была wub.gif wub.gif у нас тоже жара..и если в 27-29 градусов еще хоть как-то можно существовать, то в 35, а они по прогнозам, снова приближаются, хочется переехать жить в холодильник
Сногсшибательная
Привет Линусечка!!!

Какой у тебя вкусный отчет за выходные, одни полезности, молодчуля. А я на работе тоже от жары помираю, кондиционера нет, только вентилятор, который гоняет туда сюда горячий воздух, тяжкоооо.
}I{uli
Приветик, моя сЭстренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучала за мной???? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лапуль, с кондишеном - ЖЕСТЬ!!!!!! А хоть ремонтировать то собираются????? icon_eek.gif
Дача это клево... питалась хорошо, ну и то что одежка висит, это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Линуся, када ж мы уже пересечемся то, а???? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Сколько ж можно обниматься виртуально??? c9.gif c9.gif c9.gif

ЛЮБЛЮ тебя, моя барашечка!!!!!!! ЦЕМ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Хорошего денечка!!!!!!!!!

linysik
Приветусики мои любимочки-красотулечки!! Валентинчик, здравствуйте!!!

Прибежала отчитываться!
Ну по питанию -все в поряке!
Вчера - черешня -1 кг (за день)
Творог перетертый с клубникой, свежей мяткой и медом на хлебцы (девочки - это нечто, вкус просто сумашедший, я 5 шт слопала wub.gif
блинчики из кабачков с укропом
Помидор -2 шт.
Сок томатный.
кус. отварного куриного филе.

Сегодня:
стакан воды,
кабачковые блинчики
помидор,
1% йогурт
2 яйца wub.gif wub.gif wub.gif

из спортика - ничкго, на работе такая сауна, что после работы шевелиться уже невозможно! sm02.gif
Только масочки для лица и прохладные ванночки для ног с травками. Я надрала на даче мяту с мелиссой и теперь пихаю их куда ни попадя!!! и в ванночки для ног тоже a115.gif d030.gif
Как я жду когда включат горячую воду - это что-то. Хотя вчера я прибежала с работы, врубила горячую воду (ну течет-то холодная) и влезла под кран по пояс. визжала как поросенок, зато стало легче! Утром провернула туже манипуляцию - понравилось!

А у нас сегодня под офисом горела Газель. Так стремно было. Мы на пятом этаже, окна выходят на проспект, а внизу горит машина!!!!!!!!!!! Сгорела вся. мы боялись, чтобы не рвонул бензин или газ, но все обошлось! Только шины повзрывались!!! Пока пожарка приехала машина полностью выгорела и начала проваливаться в асфальт. Потом примчались пожарные...у них как обычно сначала шланги не доставали, потом напора не было, потом они забросили шланг с рассекателем в машину и огонь прожег в шланге дырки и тут все начало замечаткльно распыляться и тушиться! Короче пипец! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
А еще я себе умудрилась занести в больший пальчик на правой нодке какую-то инфекцию и там выросла какая-то шишка и начала кровить. Пошла сегдня к хирургу, сказали -будем резать! sm02.gif
Я говорю -а может сначала полечим?
Врач - ну давайте полечим!
Начали лечить! Мажем йодом, поливаем календулой и бинтуем. Недльку посморю, если не заживет, то тогда бум резать. Но я УВЕРЕНА, ЧТО ЗАЖИВЕТ!!!!
Ну вот такие у меня новости!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Ириска @ 29.6.2010, 21:01) *
Солнышко, спасибо тебе за добрые слова!!!!!!!!

Иришка, это не просто слова, это чувства! Ты очень хорошая, очень тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 29.6.2010, 23:34) *
ну это ж не в один день... d060.gif d025.gif

Натуль, а прикинь, если бы за один день!!??? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Да уж, лето действительно жаркое. И никаких сдвигов. А приходится работать, как я тебя понимаю, когда мозг отдельно от тебя

Он не просто отдельно, он меня знать не хочет d030.gif d030.gif d030.gif
ему жарко бедняжке, а я его еще и работать заставляю, а он мне и говорит, а вот ты в такую жарищу 100 ПРИСЕДАНИЙ сделай, а слабо?? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2010, 10:05) *
в 35, а они по прогнозам, снова приближаются, хочется переехать жить в холодильник

Ленуська, не поверишь. я вчера дома открыла холодильник и засунула туда ногу d030.gif d030.gif d030.gif как моей ноге было хорошо a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 30.6.2010, 10:28) *
Привет Линусечка!!!

Какой у тебя вкусный отчет за выходные, одни полезности, молодчуля.

Зай, понимаешь, я обажаю готовить, а отсюда и все фигурные проблемы. теперь стараюсь извращаться с полезными продуктами a115.gif a115.gif a115.gif
А вентилятор у нас тоже на работе горячий воздух ганяет!!!
sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Лапуль, только ты больше тне теряйся, лана?

Цитата(}I{uli @ 30.6.2010, 13:00) *
Скучала за мной???? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, сказать скучала - ничего не сказать!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
[b]Лапуль, с кондишеном - ЖЕСТЬ!!!!!!

ага, полный капец, ремонтировать вроде собираются, но.....КОГДАААААААААААААААА??

Цитата
Линуся, када ж мы уже пересечемся то, а????

надо быстро спонтанно созвониться и не оставить права выбора для отступления d030.gif d030.gif d030.gif другого выхода не вижу a115.gif a115.gif a115.gif затискаююююююю

Любимки всех целую, обнимаю и жду в гости!!!

[/b]
Редиска
Лапусик-Линусик мой шлаааадкий!!!!!!!!!! Как классно, что у Маши уже всё.. тьфу-тьфу-тьфу!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А все остальное приложится!!!! Даже не сомневайся!!!!!! Люблю безумно!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

П.С. с хирургом канэшна ЖЕСТЬ!!!! Это как в анекдоте: Приходит мужик к хирургу, жалуется на больное ухо. Доктор говорит, что надо отрезать! Пациент в страхе убегает и идет к своему терапевту. Тот: "Ох, уж эти хирурги, им бы все отрезать, сейчас таблеточки выпишу, само отвалится!!! sm02.gif "
Sneschik
Линочка Приветики a085.gif
я знакомиться пришла smile.gif
почитывала тебя wub.gif и у Олечки часто встречаю smile.gif

по фрешику a075.gif

пальчику твоему скорейшего выздоровления!!!!!!
Клёвого вечера aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Тиара
Линусик, вот это хирурги, им бы лишь бы резать, вот... p030.gif p030.gif p030.gif

Менюшки у тебя легкие, свежие! Умничка!

Пусть пальчик заживает!
aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.