Привет Красотулечки мои любимые и Валентинчик!!У нас сегодня настоящая зима, так красиво, морозно, снежно....(бедные автомобилисты!!!!) Правда не знаю как вечером домой добираться, такси вызвать практически невозможно....но ничего переживем!!!
Цитата(ЛиВан @ 16.12.2009, 16:38)
Давай на выходные будем целиться
Натулька, обязательно созвонимся
Цитата(A_N_G_E_L @ 16.12.2009, 16:45)
И за результаты анализов,думаю,беспокоиться не стоит.Всё будет отличненько!!!
Про лошадиный шапмунь слышала.У меня мама им моет-волосы стали очень хорошие!И мне мой парикахер советовала,но я тоже долго смеялась,конём я себя как-то не ощущала,чтобы пойти на такие эксперименты
Теперь ,глядя на маму,задумываюсь о том,чтобы прикупить это для своей "гривы"(самое главное,чтобы потом хвоста не было)
Анечка, пасибки, конечно будет все ок!!! Дааа, про шампунь я тож насмеялась от души, а потом задумалась....может и себе...гм...помыть чего нибудь из волосистой части....
Цитата(}I{uli @ 16.12.2009, 18:59)
Холод любит моя лапуля....
О! Прикольно... можно будет на Петровке затусить Да, надо ближе к выхам созвониться!!!!!! Зай, а че там знать то???? Кинула в морозилку... Утром повозюкай по личику, да и все дела... ВЕСЧЬ!!!! ЛЮБЛЮ ТЯ СИНА!!!!!!!!!! Клевого вечерочка!!!!!!!!!!! Привет, мой сладкий
Ольченочек!Ага, холод люблю, ну нравится мне когда холодно....оччень нравится
Зай, к выхам созвонимся, но я смотрю по погодке...как-то так холодовато бродить, я бы вот сушиков зашла поела,а? и не холодно....созвонимся, лапулька
Ой, а со льдом, я как-то и не подумала. что его морозить надо, пасиб...не ну что б я без тебя делала, а?
А мафынки у меня нету, эт я, наглючая морда, на такси рассекаю, нашла себе водителя, ну и....
воть!
Зай, я тебя обажаю, люблю и всегда жду
Цитата(Камилла @ 16.12.2009, 21:41)
Ириш, Цитата(Редиска @ 16.12.2009, 22:05)
Молодец, что проверяешься!!! Это действительно очень важно!!!
Ну надо же, я даже и не думала, что кто-то может ТАК любить морозы!!!!!! Я вот с обогревателем дома и то мерзну!!!!!
Про шампунь - посмеялась! Но смех смехом, а может и действительно попробовать? Уж очень хотца гриву!!!
Гулечка. приветик роднулька моя. ага, я так тож думаю, что проверяться надо, это лучше. чем запустить и потом лечиться....
Ну про морозы я уже все рассказала, люблю и все тут. У меня семейство не понимает, когда я ложусь спать и пытаюсь открыть балкон
а мне нужен свежий холодный воздух..
А шампунька...да...веселая штука....наверное буду искать и пробовать...
главное что бы потом хвост не вырос
Зайка, я тебя люблю, ты такая умничка и такая позитивная
Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 22:31)
Вижу ты у нас морозоустойчивая... Это хорошо что любишь холода... А я вот не очень. мне чёнидь среднее.
Питаешься вижу средне. Молодечка. что в больничку заглядываешь, надо... А как же. Я в одно время тоже часто ходила. Сейчас слава богу реже хожу. Но всегда надо... и нельзя на самотёк пускать. Особенно нам, женщинам! Натуличек, мой любименький приветики!!!
Я че то смотрю, одна я пока такая морозолюбивая
ну чтего делать люблю и Фсе
По питанию, права мать, права, не то что среднее, а просто безобразное...надо снова входить в нормальное русло!
, а то разбаловалась.....
Да, по врачам надо ходить просто для профосмотра, что бы чувствовать себя нормально. как говорит моя мама это культура здоровья и я с ней согласна!
Я рада, что у тебя все тоже стабилизировалось, так и должно быть, умочка
Зайка. люблю, целую, обнимаю, заходи почаще, буду ждать
Цитата(Ириска @ 17.12.2009, 0:29)
Линусик,
кисонька!
Так про север здорово написала!
Романтично!
Девочки, если будете тусить, фотоаппарат не забудьте. Пару фотографий сделайте, ага?
Хоть виртуально, но побудем вместе!
Иришик, спсиб, эт у меня ностальгия по северу, поэтому так...романтично...
Фотоаппарт...постараюсь, на крайняк телефон есть
Зайка. обнимаю, целую
Цитата(Я_Настя @ 17.12.2009, 12:58)
Ммм, так ты у нас морозы любишь? ))) Вот это да! Тут не знаешь, вот что ещё можно укутаться, а тебе нравится ))) Могу только позавидовать такой морозоустойчивости
Зай, а расскажи поподробней про то как папиломы убираешь? Молодчина, что сходила обследоваться. Рада, что всё хорошо!
Настюшка, ой ну про морозы, тут со мной все понятно...
Про папилломки, да я удаляла жидким азотом, за недельку все ушло, вроде нормалек...
Но лучше конечно удалять у врача, так спокойнее что ли (ИМХО)
Цитата(}I{uli @ 17.12.2009, 14:42)
ЗАБЕЖАЛА ЧМОКНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! [b]Олюнь [/b]
Цитата(vedmelina @ 17.12.2009, 14:52)
Линусик,привет моя девочка!!!
шампунем для грив и хвостов????????офигеть!!!!!!!а чем он полезен??? нда..надо порыть в инете почитаь что же там такое
Светулик, сладкий мой, ага, я тож насмеялась...но говорят там жутко полезный состав...тож буду искать
Целунькаю мою девочку
Девченки, всех люблю, всех с наступающим