Всем моим любимым, добрый вечер!!!
Комп таки глюконул, ну не понимаю я почему он меня выбрасывает!!!! Писать маленькими сообщениями просто невозможно, а напишешь чуть больше - вылетаю как пробка из бутылки.
А рассказать то так много хочется. Ладно, буду пробовать.
Начну с хромающего на обе ноги питания.
После прихода нашей новой директрисы в меня как бес обжористый вселился. Толи меня так на нервых прет, то ли....не все ткаик наверное нервы.
Ну и конечно очень мало движения.
Т.е. получается, что я свои проблемы знаю, а вот справиться с ними не могу. Заколдованный круг какой-то.
Я же еще начала ходить к косметологу на пилинг лица и массаж шеи и подбородка, так все было здорово, а потом меня каааак посыпало на подбородке такми здоровенными прыщами, что просто ужас. Причем были и верхние гнойные и внутренние такие здоровенные, что я просто себя не узнавала. В итоге я потащилась к дерматологу, мало ли какая инфекция попала. Ну она мне прописала антибиотики и 3 волшебные мазюки. Антибиотики я не пила. а вот мазюки мазала, и не прошло и 2-х недель как прыщи начали пропадать. Ну гнойные прошли сразу, а вот внутренние начали медленно, но уверенно сходить.
Как совсем пропадут пойду снова к косметологу.
Вот, ну а с питанием...саая большая проблема, это вечерняя объедаловка.
Я тут на пару дней дома осталась. приболела. Так вчера особо и не ела, а сегодня муж ужинал и я вместе с ним тарелку вермишельки и кролика в сметане слопала!!! Кошмар, и это я в 6 съела творог со сметаной, и сказала себе что вечером ни ни. А потом....
Блин, просто выть хочется!!! Весна на горизонте, а я тут така краса с вермишелью...
Правда надумала в этом году с дочкой соблюдать пост. Может поможет себя как то дисциплинировать.
Вобщем, рыбки мои, жду справедливых тумаков, волшебных пенделей и советов!!!