Лапочки мои, всем привет!!!!
Чего-то у нас на улице весна закончилась - мороз, правда небольшой, и снег пошел!!!! Вот жеж, вечно все наперекосяк с этой погодой!!!
Но солнышко весеннее, поэтому хорошо!!!
Цитата(Редиска @ 3.3.2010, 23:13)
Линочка, ты вернулась, зайка!!! И как всегда на позитиве!!!!! Такая молодчина!!!
Гуль, ну кудыж я без вас, а Цитата(Olgushka @ 3.3.2010, 23:26)
А по поводу телефона, врагам надо желать всего самого хорошего, пусть им будет хороша, а с верху все видно. Бог им судья!
Олюш, спасибо большое! А по поводу телефона я так и делаю!!! Пусть им будет хорошо с моим телефончиком...они ж бедные...купт=ить себе не могут. А я могу!!!! От так!!!
цем, лапочка!
Цитата(Натулёчек @ 4.3.2010, 1:54)
ЛЮБИМКА,,,,,
А ты моя любимка Цитата(kristal58_85 @ 4.3.2010, 11:21)
Умничка,что вернулась- депрессировать не стоит.Это затягивает.
Кристишка, депрессия ушла в топку!!!! А я ушла к вам!!!
Цитата(тиша @ 4.3.2010, 11:35)
любимочка моя, вернулась
Иришка. я ваша на всегда!!! Цитата(Русалочка @ 4.3.2010, 14:36)
телефончик жалко, но зато теперь новый появится и это здорово! Я тоже раньше была фанаткой Нокиа, а теперь прочно перешла на Сониэриксоны
Русалик, спасибо тебе большое. ага телефон стопудово новый куплю, вот только не могу с моделькой определиться. У меня ж в принципе 2 телефона и второй СониЭриксон, но Нокиа пока просто больше люблю!
Цитата
у них всей семьей аллергия на эти самые кусты началась (причем они не аллергики в отличие от меня
), вот я и думаю, наверное мне лучше сейчас не рисковать. Хотя может сорт такой попался. У тебя ничего похожего не было?
Зай, у меня такого не было, мои росли сначала на кухне на подоконнике, а потом я их на балкон вытащила. Я их и нюхала, так мне запах нравился, но ни у меня ни у миох ничего такого не было. А тебе наверное лучше не рисковать, мало ли. Цитата(}I{uli @ 4.3.2010, 14:42)
Лапуль, а можешь мою неписю познакомить с моей и отправить на хутор их вместе, а???
Оль, легко, я ж теперь все могу! Вечерком их на выселки отправлю
Цитата
[b]Забей...
Уже
[/b]Цитата
[b]Та ну нах слайдер
ага, а я так к ним привыкла, у меня 3 телефона были и все слайдеры Теперь извечный вопрос - что делать?...не вернее - что покупать???
Цитата
А у тя тоже Сережа???? СЭСТРА????
А ты сомневалась??????
Цитата
Ага, я как будто вижу ту улицу, на которой весна
Вреееединаааа
Цитата
Насчет кофейку, эт МЫСЛЬ!!!!! Только как бы это нам провернуть то....
Спокойно, мну все придумает!!!
Цитата
Фиг они нас победят
В самую точку!!! Как пришли -так и уйдут - ни с чем!!!
Олешик, я скучаю и люблю тебя!!!
Да, что еще забыла, сегодня утром звонили из милиции, но говорили не со мной, а с мужем, просили зайти....вопрос в том, куда зайти. Муж дал им мой номер телефона, но никакая....мне больше не звонила...мож телефон нашли?! Хотя я уже вряд ли смогу им пользоваться...брезгливая я жутко!!!! Если найдут сплавлю кому-то, чес слово!!!
Все люблю, всем хорошего денечка!
[/b]