nasty-lenochka
26.2.2010, 11:30
Rozinochka
26.2.2010, 12:59
Привет, Линуська! Оййй, а где ж тут у нас такие работы, где еще и платят неплохо....оооо... Если что ты зови меня, я ооочень люблю работать, желания море,а вот з\п такие, что гм... Скорее смахивают на пособия по безработице))) Ну в Киеве наверно все по-другому Ты вот шампусиком баловалась, а я тоже зачастила чем-то баловаться))) И вечно ж найдется какой-то повод))))
Я тебя люблю, Линок!
Линусик смотрю вы тут про шампанское разговариваете....мммм......так шампанского хочется.......
Бельфеба Очарованная
26.2.2010, 18:07
Линусь, как там совет директоров?)
"Где же ты где, звездочка ясная".... ля ля ля....
Я пришла - тебе нема.... Шампусиком балуются тут, я гляжу.... ХОЗЯЙКА, ты где, ауууууу????
Заюль, фига се у вас директорская сходка, с фуршетом, шампусом.... а потом работать, как порядочные, да??? капец... я представляю че вы там наработали
Солнц, весь форум ждеть ИНСТРУКЦИЮ по ЧЕРИ!!!!!!!! Я уже в планы внесла поездку в Укрфлору в воскресенье, а учебного пособия фсе нетуть.... Цитата(linysik @ 25.2.2010, 20:29)
а то я уже думаю резиновые сапоги покупать
И я хочуууу, только пока мы соберемся, уже и высохнет все
ЛЮБЛЮ мою барашечку.... ВЕСНА ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!! УРАААА....
kristal58_85
27.2.2010, 11:24
Как делишки,подруженька?!Выходиииии...
Где это прячется наша красоточка????
Линусииииииик, выходи!!!
Линусик!отличных тебе выходных и хорошего настроения!
Натулёчек
27.2.2010, 21:05
ПРЮВЕТИКИ!!! ЛАПУЛЯ,
Отличных выхов, прекрасного настроения!Уже весна на носу, ура!!!!!!
Девочки, я буквально на минутку, у меня вчера была ужасная пятница, умерла моя любимая бабуля, а вечером по дороге домой у меня украли мобильный телефон!!!! Жлобье, главное трубку брали, мы им звонили и просили вернуть телефон за деньги -фиг там!!!! Блин столько инфы!!!! Да там одних фото больше 2000, и какая-то гадость будет это все рассматривать!!! Такое ощущение, что ко мне в душу влезли, грязными ногами потоптались и ушли!!!! Вызывала милицию, написала заяву! Сейчас ищу знакомых СБУшников, оказывается можно найти телефон по вин-коду! В итоге, я с горя набралась в стельку!!!!! Кошмар!!!! Вечер был просто зашибись - наревелась, напилась!!! Или наоборот! Блин, я так никогда не напивалась!!! А тут понесло!!!! Фу, противно!!!
Девочки всем спасибо, кто заходил, но отвечать не могу!!!
Еще напишу по поводу черри.
Я покупала смешанную землю и длинные горшки-ящики! В ящиках должны быть дырочки для выхода воды, а если нет, то на дно нужно насыпать керамзит! Потом насыпаете землю, она должна быть не очень влажная. В длину делаете бороздки и сеете семена. Засыпаете землей и проливаете ТЕПЛОЙ ВОДОЙ.
Потом каждый день понемногу поливаете тоже теплой водой. Хорошо что бы ящики стояли на подоконнике на солнышке!! Когда семена взойдут их нужно будет прополоть и вообще в идеале сажать каждый побег в отдельный ящик. Ну вобщем начало такое, а дальше я все таки сделаю темку и все опишу.Единственное я не знаю как сделать новую темку что бы она попала туда куда нужно, т.е. в мой профиль! Ну да ладно, разберусь!!!
Лапочки всех люблю!!!
Цитата(linysik @ 27.2.2010, 22:14)
Девочки... у меня вчера была ужасная пятница...
Линусииииик, держись, лапулечка!!!!
Крепись, милая!!!! Соболезную... Бабушке - вечная память и Царствие Небесное!! Она жива в твоем сердце, в твоих воспоминаниях.
С телефоном - мдяяя... Остаётся только посоветовать вспомнить "Трансерфинг" и "отпустить ситуацию", не нарушать равновесие.
Держись, котёночек!!!!
Мы с тобой!!!!
Любим, ценим, терпеливо ждём!!!!
Линуся! Прими мои соболезнования...Очень, очень больно когда уходит любимый человек...Солнышко держись !!! Здесь мы к сожалению бессильны... Так устроено - круговорот рождений и смертей...
А с телефоном - отольються им еще твои слезы...
Бельфеба Очарованная
28.2.2010, 12:01
Линусь, у меня тоже в свое время телефон скоммуниздили..а в нем вся моя жизнь...но все проходит..тот, кто берет чужое, потом расплачивается всю жизнь
Линочка, привет!
Прими мои соболезнования... Держись, мы с тобой...
Солнышко!Прими мои соболезнования!надеюсь наша любовь и поддержка хоть на миг облегчат твою боль!Хотя мы все и находимся в разных уголках планеты ,но мы все с тобой в эти минуты рядом!Я тебя люблю!на счет.. .телефона ...да ...жаль,но ты и сама знаешь все будет хорошо!не растраивайся и держись там!!
Линочкааааааа!!!!!
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!
ЛЮБИМКА,,,, С началом весны!!!!
Вот и февраль отшумел, отбесился,
И на английский манер удалился,
По-джентельменски красиво ушел.
Город проснулся, дождями умылся,
Первой листвой, как птенец оперился,
Знать, надоело стоять нагишом.
Мир околдован девченкой-весною,
Старый и малый лишились покоя
И удивительно – всем не до сна.
В скверах скамейки манят новизною
И предлагают билет под луною
На грандиозное шоу “Весна”.
Линуличка!!! мои соболезнования!!! как ты сейчас?!
Линочка, ласточка моя... Я ооочень сочувствую тебе... Крепись, малыш!!!
Солнышко, надеюсь, что весна принесет тебе только положительные новости и эмоции.
Малыш мой!С весной тебя!Я тебя люблю и жду с нетерпением твоего возвращения!!!
Линочка, как ты, котя?????
Выходи хоть изредка на связь...
С началом весны тебя, лапулечка!!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!
Держись!!!!!
Линусичек мой маленький..... моя зайка.....держись.... мы с тобой !!! так хочется тебя крепко обнять!!!! Всё будет хорошо, малыш... время лечит...... прими мои соболезнования!!!!
А насчет телефона- таким людям потом то неприятное, что они сделали- и возвращается !!!! не переживай, малышка, не грусти!!!! Люблю тебя очень! Пусть всё налаживается по-скорей!
Солнышко мое.... у меня нет слов....
Девочка моя любимая, все будет хорошо! Прими мои соболезнования....
А насчет мобилы, да, по коду могут найти, а еще врде карточку можно восстановить, надо оператору звякнуть, узнать....
Спасибки тебе за инфу, новую темку вернешься, я расскажу как создать.... ЖДУ тебя...
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
Линусичек, цветочек ты мой!!!
Держись, лапуль.
Всё проходит, Жизнь есть жизнь. Бабулю жалко.
любимочка моя,прими мои соболезнования))) держись лапочка)))
а насчет телефона...как говорят все плохое возвращается к ним)) они сами себя наказывают
с наступлением весны,солнышко
Линусик прими мои сабодезнования.
Линусечка я тебя крепко обнимаю. Искренне желаю чтоб все плохое прошло безвозвратно и с приходом весны в твоей жизни были только положительные эмоции и счастливые мгновения!!!
Линочка все будет хорошо! Люблю тебя очень! Переживаю... Держись, малыш!!!
kristal58_85
3.3.2010, 9:39
Лапочка моя,держись- мы с тобой!!! Соболезную.....
nasty-lenochka
3.3.2010, 13:04
Линусечка, очень жаль бабушку, очень жаль когда уходят близкие люди..ПРими мои соболезнгования(((((((( По поводу телефона - я знаю что сейчас их точно отслеживают, мне даже муж говорил что сейчас телефоны найти даже безпонтово - все равно продать его нереально, найдут)))))) А по поводу черриков - миммм, я уже хотела садить а тут так все сложно - каждый побег отдельно.....Я наверное не потяну))))
Цитата(nasty-lenochka @ 3.3.2010, 13:04)
По поводу телефона - я знаю что сейчас их точно отслеживают, мне даже муж говорил что сейчас телефоны найти даже безпонтово - все равно продать его нереально, найдут
Ленусь, зайка спасибо большое за поддержку!
Насчет телефона, я потихоньку успокаиваюсь, хотя найти козла и плюнуть в личико очень хочется. Скорее всего в телефоне уже чужая информация а сим-карту он выбросил. Я вот только за фотки переживаю очень. Не хочется что бы какой-то козел их рассматривал или куда-то совал!!!! Вот за это личико бы я ему начистила! Теперь я занимаюсь поиском нового телефона. Мне понравился Нокиа 6700 слайдер, но его пока нет в продаже. А еще нравится Нокиа 5800. Душевный телефончик. Если мой найдут, значит будет два!
Цитата
по поводу черриков - миммм, я уже хотела садить а тут так все сложно - каждый побег отдельно.....Я наверное не потяну
Ленусь, да не бойся, можно что бы они вместе росли, это по очень правильному нужно рассаживать, а так можно и вместе. Просто если рассаживать, то они быстрее плодоносят. Купи себе пакетик и посади из него 4 семечки - попрактиковаться! И у тебя все получится, вот увидишь.
kristal58_85
3.3.2010, 13:39
Ждем, Линочка!!!
kristal58_85
3.3.2010, 18:04
Ну где же ты....я СОСКУЧИЛАААААСЬ!!!
Я пришел!! Всем любимочкам добрый вечер!!!
Я тааак за вами соскучилась!!!!!
И так рада что вернулась!!!! Ну что рассказать, как-то я отбилась от рук, нужно снова начинать все сначала! Ну это в принципе не проблема! Отчетики по питанию писать стыдно, чес слово! Но с заврашнего дня снова буду бороться за себя любимую! Это очень приятное заниятие - заниматься собой!
Воот, ну настроение пока так-себе, поганенькое, но я решила гнать неписю далеко на хутор! Нужно общаться и выползать из депрессняка!
Цитата
Я тебя ничем не обидела, Зай????
Оль, ты че, обалдела? прости за выражос не сильно приличный! Ты ж мое сонце любимое, я ж тебя люблю, барашка воинственная. Ох почитала твой дневничок, и повеселилась!! Представила грозного Олика, которого все боятся
Супер!!! Ты ж у меня Фея-вдохновительница!!! От так!!!
Цитата
у меня 5530, он почти такой же как 5800, только поменьше и аккуратнее, дамский вариант
Щас пойду смотреть, я ж теперь пока телефон не куплю - не успокоюсь. Сережа мой правда говорит, что нужно брать либо Нокиа Х6, либо 6700 слайдер. Оно конечно так, но ни тот, ни другой в продажу еще не поступили , а меня ж прет. Мне на работе выдали старенькую Моторолу, так я ее и не вижу и не слышу...капец какой-то!!!
Зай, зато на улице весна, так что...можно будет где-то чайку-кофейку бахнуть! А у меня еще и день рождения 31 марта! Вот...
Олькин, я тебя обажаю
Цитата
ты меня вдохновила)))) осталось найти семена
Ленусь, семена не проблема, посмотри на рынках или в супермаркетах. Их сейчас валом! Цем тебя
Цитата
Ну где же ты....я СОСКУЧИЛАААААСЬ!!!
Кристишка, тута я тута Больше никуда не ухожу
Из приятно-полезного купила себе 2 лака, один розовый перламутр, а второй матовый шоколад. Чешские, мне так нравятся, качество классное и главное, что они стойкие, не смываются как обычно после первого мытья посуды . Еще заказала через инет туш BEYU b теньки "Дует" этой же фирмы, завтра привезут. Стоимость на 20% ниже чем в ДЦ. Чего-то я по декоративной кометике присела на эту коллекцию.
на работе все как обычно, завал непрекращающийся! И просвета не видать! Но мы не сдаемся!!! Никогда!!!
Девочки и Валентин, всех люблю, всем доброго вечера, до встреч в эфире!!
Линочка, ты вернулась, зайка!!! И как всегда на позитиве!!!!! Такая молодчина!!! Люблю тебя сильно-пресильно!!! Ты - ЧУДО!!!!
С покупочками лака! И с будущими покупочками тоже!!! Так классно побаловать себя любимую!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.