Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: linysik Кто хочет - ищет возможность сделать, а кто не хочет - причину - не делать
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
lulya
привет, Линусечка!забежала пожелать тебе хорошего дня и попрощаться - еду на родину!обнимаю тебя!

Grumanta
Линочка, трямки!

Принесла тебе перекусить, а то ты, похоже, совсем забегалась aa13.gif

ЛиВан
Зай, я в тебе не сомневалась a115.gif a115.gif a115.gif победа над ЖЕКом это круто!!!!!!!
Еще бы и пробку убрать с Семьи Сосненых, попробуй ааааа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ЛЮ.... тебя!!!!!
Inno4ka
Лиииииночка!!!!
Привет!!!!
Прибежала к тебе с ответным визитом!!!
Рада знакомству!!!!!!!!
ты умничка!!!!!!!

Натулёчек
Совсем заработалась, работулька...
Отдохни хоть и приди домой. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цветная
Линусик!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с победой над ЖЭКом!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лапусик, держись!!! Сильно много не работай!!! wub.gif wub.gif
Береги себя!!! И не пропадай больше....
aa8.gif
Иришк@
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.pngЛиночка работяжка ты моя!!!! Явись народу!!! Я тебя люблю!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Kotty
Привет, Линочка!!!
Поздравляю с заслуженным освещением парадного! Наверное, все соседи тебе признательны теперь a075.gif

Про "Самурая" - позавидовала... Приятного чаепития! А имбирный чай лучше самой делать. Хотя я ни разу не видела его в продаже - как он выглядит?

Линусь, много не работай, береги себя! Успехов! Пока-пока!!! d060.gif
тиша

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Иришк@
Rozinochka
Линусик, поздравляю с победой над ЖЭКом! Если уже их добила, то все остальное тебе вообще нипочем a115.gif a115.gif a115.gif
Ты молодец, разгрузики устраиваешь sm01.gif sm01.gif sm01.gif Надо бы и мне... Завтра хочу на фрукты, ты меня смотивировала aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Хорошего и легкого тебе рабочего денечка!
linysik
Здравствуйте мои любимые красотулечки и Валентинушка!!!
А вот и я

Ну я как всегда до домика своего добредаю не сразу, все по гостям бегаю...как та стрекоза... icon_mrgreen.gif

Цитата(lulya @ 19.1.2010, 12:09) *
Линусик, поздравляю со светом в парадном!ты победила!ура!

Юлик, а уж я как рада!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Grumanta @ 19.1.2010, 14:03) *
ААА! Линочка, рассмотрела котов - какие красавцы! Блин, как я люблю этих пушистиков! Потрясающие они у тебя!

Галчонок, ага ну мы ж знаем, что это наши детки!!! Мой младшенький вчера ночью тумбу завалил!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Првгнул с разбега и ....тумба ау.... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Камилка @ 19.1.2010, 14:09) *

А это тебе вкусняшек для приближающегося разгруза!

Ирусик, ой спасибки за вкусняшки, люблю я это дело.... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Русалочка @ 19.1.2010, 15:37) *
Ты молодец, что такая настойчивая, так с ними и надо! d060.gif

Натуль, по другому с ними просто нельзя!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Enot @ 19.1.2010, 18:13) *
Молодчинка ты наша, как не зайду к тебе сразу настроение поднимается!
P.S А, спортик постепенно, правда?

Настюш, а ты заходи почаще!! А спортик...спортик да постепенно. Я как-то со временем никак не разберусь....вечно его не хватает!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(kristal58_85 @ 19.1.2010, 19:03) *
Я тоже так скучаю, просто в таком завале... просто не передать!!!

Кристиш, скучалки мы с тобой! А завалы давай разгребай...хотя по последнему твоему посту, вроде ты немного разгреблась!!!

Цитата(Olgushka @ 19.1.2010, 22:34) *
Пришла тебя проведать! Поцеловать!

Олюш, ага цАловаться я люблю!!! aa8.gif aa8.gif

Цитата(Редиска @ 19.1.2010, 22:37) *
Линуль, я кратко, но ёмко...

Гуль, и я так же

Цитата(vedmelina @ 20.1.2010, 0:04) *

Светуль,

Цитата(Камилла @ 20.1.2010, 11:11) *
Читаю тебя и улыбаюсь!!!

Иришка, это ведь так хорошо!!! Улыбайся чаще!!!

Цитата(lulya @ 20.1.2010, 12:17) *
забежала попрощаться - еду на родину!

Юльчик, хорошо тебе съездить и конечно жду тебя обратно!!!

Цитата(Grumanta @ 20.1.2010, 14:57) *
ты, похоже, совсем забегалась

Галченок, и не говори, все бегаю и бегаю...жаль только что виртуально...надо бегать вживую...больше толку будет!!!

Цитата(ЛиВан @ 20.1.2010, 19:39) *

Еще бы и пробку убрать с Семьи Сосненых, попробуй ааааа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Натуль, прийдеться взяться за пробку, а шо делать????? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 21:01) *
Прибежала к тебе с ответным визитом!!!
Рада знакомству!!!!!!!!

Иннуль, и я очень рада с тобой познакомиться, теперь буду бегать к тебе мотивироваться!!

Цитата(Натулёчек @ 20.1.2010, 21:33) *
Совсем заработалась, работулька...
Отдохни хоть и приди домой. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Наташик, покой нам только сниться!!!!

Цитата(Цветная @ 20.1.2010, 21:46) *
Поздравляю с победой над ЖЭКом!!!!! a115.gif

Юлик, спасибо зайка!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Камилла @ 20.1.2010, 22:52) *
Линочка Явись народу!!!

Иришка, я явилася, не запылилася

Цитата(Kotty @ 21.1.2010, 9:18) *
А имбирный чай лучше самой делать. Хотя я ни разу не видела его в продаже - как он выглядит?

Катюш, у нас имбирный чай продается на развес и он такого какого светло желтого цвета, я бы сказала цвета детской....вот!
icon_mrgreen.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(тиша @ 21.1.2010, 9:42) *

Ириш,

Цитата(Камилла @ 21.1.2010, 9:50) *

Ирусь,

Девочки, ну что у меня новенького...начну наверное с отчетиков

18.01.10
З. 2 кусочка тушеной рыбки с кус черно хлеба (ну не могу я рыбу есть без хлеба...костей боюсь)
О. Борщ с фасолью и пару кусочками мяса c9.gif c9.gif c9.gif
мандарины, апельсин
П. рыбка с овощами и кусочек черного хлеба...
УЖИН....бублики с медом....сырковый салат, моченый помидор...3 кусочка запеченной индюшатины и все это было около 23-00.
Ну это я во столько домой с работы приперлась. Работы было валом, раньше уйти не получалось никак, а кушать тааак хотелось, что я сорвалась конкретно... d47.gif d47.gif d47.gif

19.01.10
З. не помню, помоему ничего, только шиповник
на работе ЗЧ, мандаринки..
О. Борщ с фасолью,
апельсин
У. Доела рыбку, лук хлеб....а на хлеб намазала...блин...рука не поднимается писать...майонез!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

20.01.10
З. Шиповник
О. борщ с фасолью
У. каша гречневая с молоком
мандарины...

Ну пью как обычно много, хотя это сейчас мне не нужно, так как вылезла очередная проблема. В понедельник и во вторник начали очень сильно отекать ноги (давно такого не было) aa40.gif aa40.gif aa40.gif причем отекали от колена и вниз. Я аж прям расстроилась вся... в сапоги влезла с трудом, дома быстренько в душ и на диване ноги наверх задрала...вроде попустило, а еще МериКеевским кремчиком намазалась с ментолом. Вчера уже было полегче, но все равно чувствуется застой жидкости в ногах, в области колена на левой ноге. вчера в аптеке купила мазь Лиотон, соль для ванночек и листья толокнянки. Вечером ножки помыла, намазала кремчиком и утром встала, вроде полегче. На работе заварила толокнянку, буду пить.
Я так думаю, что все это от сидячей работы...решила что каждый час буду поднимать свой попец и спускаться с четвертого этажа на первый, а потом подниматься. А на следующей неделе по 2 раза за раз спускаться и подниматься!!!
начну отчетик за сегодня.
З. Пол-стакана шиповника, через полчаса овсянка на воде + творог + укроп ну и немножко соли. Это все перемешано, но достаточно вкусно.
На работе выпила 1/4 стакана толокнянки, гооооорькааааяяяяяя...но все равно буду пить.
На обед у меня фасоль тушеная с луком и грибами...
правда есть еще тушеная куриная печенка с луком...но думаю отнесу ее обратно домой...
Со спортиком проблемы....никак я не могу правильно спланировать время, вечно я ничего не успеваю....нужно сеть и все продумать, а то как-то все через одно....получается...вроде желание большое, а вот что я делаю для его осуществления??? Никак не пойму.... и это очень обидно.... вроде пытаюсь наладить питание, так тоже не до конца...спорт....просто умолчу....начинаю и бросаю...процедурки, ну из них регулярно душики, скрабики и кремики...а вот где все остальное???? Спрашиваю у себя, а мой вреднючий внутренний голос молчит себе тихохонько... зато когда начинаю что-то для себя делать воопит как недорезанный, "зачем. это же тяжело, нужно на диванчик и киношку"
Короче как-то мне грустно!!! sad.gif sad.gif sad.gif Думала нужно начинать ходить хотя бы одну остановку...так по этому льду разве можно ходить??? только ползать...
Девочки, простите за упадническое настроение....буду брать себя в руки, читать полезную литературу и заниматься собой!!!! И ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ! Я В ЭТОМ УВЕРЕНА!!!!!!
Спасибки, что вы есть у меня!!!

linysik
Цитата(Rozinochka @ 21.1.2010, 13:36) *
Ты молодец, разгрузики устраиваешь Надо бы и мне... Завтра хочу на фрукты, ты меня смотивировала

Ой Иннусь, планировать планировала, а получился пока один пшик!!!!
Но хорошо, что тебя смотивировала!!!Это плюс!!

linysik
Притащила вам два стихотворения, мне очень понравились!
Иногда меня тянет в предутренний час
Утопая в росе, полежать на опушке,
Поваляться в траве безо всякой подушки...
Ждать, чтоб солнце открыло свой огненный глаз.

Вот лежу я, купаясь в мечтах ни о чём,
Слышу вкрадчивый шорох... Он ближе и ближе...
Открываю сомлевшие очи и вижу
Чрезвычайно пушистый оранжевый ком:

Мирным, мягким клубочком свернувшись, лиса
Проглотила росинку, легла со мной рядом,
Одарила меня понимающим взглядом
И, прищурившись, стала глазеть в небеса.

Фигурально к плечу прижимаясь плечом,
Мы лежали в молчании друг подле друга,
Мне казалась лиса самой близкой подругой,
С коей можно мечтать в унисон ни чём.

А потом она встала и тихо ушла,
Скрывшись, словно видение, а зарослях леса.
Да, и мне уж пора в будни, полные стресса:
Дом, работа и важные очень дела.

.....................................

Каждый день, как чумная, бегу я туда
И лежу в той же позе, на той же опушке!
Но лисы – самой близкой по духу подружки,
Я, увы, не видала с тех пор никогда.

В каком краю - не вспомнено, в каком году - не слушано,
Но сказывают - встретились на крыше три кота.
Один - с полбоком лупленным, другой - с хвостом откушенным,
У третьего - и вовсе-то судьба была крута.
Тот третий кот был жертвою хозяйского предательства:
Его хозяйка холила, ласкала, но потом
С ветеринарьей помощью свершила надругательство
Над глупым, в ус не дующим, доверчивым котом.
И вот сошлись три особи на крыше - и заспорили:
Кому в кошачьем племени легко на свете жить?
А мимо кошки шастают - на радость ли, на горе ли...
Да как же страстным мявом тут вовсю не заблажить?!
Бесхвостый да ободранный запели на два голоса,
И было в этой арии так много децибел,
Что, кажется, неслась она до Северного полюса,
А может, и до Южного… Лишь третий кот не пел.
Смотрел он на соперников с высокомерной жалостью
И думал снисходительно, хихикая в усы:
"Любовь - оно, конечно же… И спеть - оно пожалуйста!..
Но не любовь ли, милые, лишила вас красы?
А у меня - всё в целости, бока и хвост в наличии,
А тем, что мной утрачено - не стоит дорожить…
И мне совсем не надобно орать до неприличия,
И мне вольготно, сладостно без мук на свете жить!"
…Мораль у сказки - вечная, вне общества и времени:
Решать проблему выбора приходится, заметь,
Не только человечеству, но и котову племени:
"Быть иль не быть?", а в сущности - "Иметь иль не иметь
?"

Камилка
Линусяяяяя! так-так-так.... Девочка моя дорогая n020.gif !!! Ну-ка, носик выше, больше веры в свои силы, всё получится!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Конечно, за всё сразу не нужно хвататься, нужно разобраться потихонечку!
ну вот хотя бы начать с питания... вот ты бы думала, как ты хочешь питаться? Например, ты бы хотела стать вегетаринакой? Здоровой, красивой, постоянно молодой и энергичной??? Тогда нужно действовать и начать хотя бы с этого... почитать книжки.... как думаешь??? а потом постепенно идти к другой цели!!! Всё выйдет, моя лапочка!!! Еще раз советую тебе Аллена Карра, почитай, не пожалеешь a070.gif a070.gif a070.gif
Воспримешь новую информацию, по-другому взглянешь на питание, на здоровье... и я просто уверена, многие болезни и неприятности тоже уйдут!!! зайка, ты начни с этого.... а там и спортик подвяжется, и всё остальное! Не торопись, ставь одну цель- и выполняй, а потом преступай к следующей!!!
Люблю тебя и верю в тебя, кися!!!! Ты умничка! Если что- всегда обращайся!

Обнимаююююю! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Девочка

Здравствуй красотулька!!!
Я вот почитала про то что ты никак не можеш внедрить в свои будни трудяги спортик и мне вот что пришло в голову: а может тебе привлеч в это дело дочку с ней за компанию пойти куда нибудь, в бассейн или на шейпинг .... за компанию веселей и уже не откажешся.
Удачки тебе солнышко все будет a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цветная

Линусичек, лялька моя!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я полностью согласна с Камилкой, ставь по одной цели, двигайся "медленно, но верно"!! e010.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
У тебя всё получится!!!!!!!!!
Ну а мы всегда поддержим!!!!! Верно, красотульки? a075.gif a075.gif a075.gif
Мы ведь дружная семья
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
vedmelina
Цитата(linysik @ 21.1.2010, 13:29) *
7: d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

стучись стучись..сама все знаешь...!!!!набедакурила!!!!

Цитата(linysik @ 21.1.2010, 15:38) *
Притащила вам два стихотворения, мне очень понравились!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

РОднуля моя,дава поднимать боевой дух!и начинать активничать...и спортик подключать...и майонез не кушать icon_mrgreen.gif
Очень тя лю!! и береги себя!!!
Натулёчек
ЛИНУСИК!!!!!!!! Мой лубимый!!!!!

У тебя тоже что-то с настроением не лады....
Я знаю, что у нас все получится, обязательно-преобязательно....Только это вопрос времени. ДА!!!!!!!

Мысли свои в кучу собирай... Держись...

А вот шараханье по кухне в 23.00 строго запрещается. Поставь метлу там и гони себя.... Туда нельзя после 18ч. Бери с собой побольше продуктов, если не успеваешь покушать до этого времени. А?
И манаезомазание запрещается,,, я не разрешаю.... Млин...А?!!!!Что за дело?
r020.gifr020.gifr020.gifr020.gifr020.gif
ну я чуть-чуть...
p030.gifp030.gifp030.gif
Линусь, это точно только угрызения совести вызовет.. Да? Вот поела ты бяку эту, ну что у тебя осталось после этого? Польза??? Да нет ее, вот только может вкус на губах... Да это что за вкус... Бяка... Ну ты в курсе... Каждый положенный кусок анализируй. Чтоб польза от этого продукта перевешивала, ага?

Целоваю тебя, лапочка!!!
Чтоб у нас с тобой мысли побыстрее нормальное русло приняли и дружили с мозгом. ДАААААа будет так!!!!!!!!!!
Сногсшибательная
Привет Линочка! Я с ответным визитом!

Дневничок у тебя замечательный, хоть я еще и не успела все прочитать, но мне уже нравится!

По поводу отеков ног, я тоже мучаюсь этим недугом, могу посоветовать как можно меньше употреблять соли, это одна из главных причин отеков, днем ты на каблуках ходишь? В общем обувь должна быть удобная, не сдавливающая и на среднем каблуке. Ну и правильно что пьешь шиповник, он обладает мочегонным свойством, я его тоже частенько употребляю.

По поводу спорта. Я считаю что нужно выбрать то, что тебе по душе, то что тебе будет нравится, то что не будет тебя напрягать, такой вид спорта каким ты будешь заниматься с великим удовольствием, может быть это какие то танцы, или аэробика, может быть пилатес. Сейчас очень много дисков с различными упражнениями, попробуй! Я выбрала для себя йогу, еще у меня есть скакалка дома, иногда прыгаю, есть стрип-дэнес, когда хочется чего то необычного, включаю и танцую. В общем дерзай, все в твоих руках и все получится, я уверена!!!!
Девочка

ng19.gif ng19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Тиара
Линочка!!!
Grumanta
Линочка, не хулигань там, держисьsmile.gif
Зашла пожелать тебе хорошего и позитивного дня!
КалександраБ
Роднулечка!!!!
Конечно, все у тебя получится!!!! Все все все будет отлично!!!!
Rozinochka
Линусь, прочитала стихи, которые ты написала...Красивые очень, особенно про лису...И вправду ведь, среди стресса и будней мы порой не замечаем чего-то важного, главного.. В общем, очень красиво. А кота - жалко. Я вообще не люблю этих всех надругательств над животными.. Поэтому и не завожу их, уж прости меня, Линочек, ты моя кошколюбительница и кошкодержательница))
За питание ничего говорить не буду, я обычно ругаюсь тогда, когда сама хоть дня 3 не косячу)) Но майонез - это ужас d025.gif d025.gif d025.gif
А насчет спортика - давай сегодня возьмемся, вместе веселее! Я вот буду вечером качать прессы, где-то 4 подхода по 30 раз. А ты как?
С тяпничкой поздравлять не буду, уже вычитала в дневничке Тани-девочки, что ты завтра работаешь.. Ну, ты не уставай смотри, чуть-чуть - и домой)) Цемаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

~Лея~
Линусик, а я тоже завтра работаю.. Такая у нас с тобой нелегкая доля..
Ты чего это там хулиганить надумала? d04.png
Стихи твои очень понравились! a115.gif

А где там наше хорошее настроение, ау?

Джули
Линусик не отчаивайся - у тебя обязательно получится наладить питание и подружитьсясо спортиком. o025.gif
Натулёчек
Идем домой...
Как настроение????? icon_mrgreen.gif
Камилка
Линусечкаааа!!!! Лю тебя и все-все тебя ждём! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ящерка
привет. .. wub.gif
ты меня звал? Ящер пришел d060.gif

ЗА что буду ругать - чтобы вообще не было в отчетах слова "майонез"
меня аж перекоробило...icon_eek.gif

чтобы спорт не пропустить - пиши расписание, прямо по часам: с19- по 20 часов я делаю тото..

или заводи будильник в мобиле, или заметки... попробуй, спорт никак нельзя пропускать d025.gif
nasty-lenochka
Линуся, аааа, майонез то зачем? Я уверена что тебе его не хотелось так чтоб до дрожи, что ж такое)))))))) Зая, майонез - это фи, ну сама знаешь. А вот упаднические настроения нам не нужны. Все косячим, потом исправляем, потихоньку косяков станет все меньше, все получится! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Моей самой любимой стране и ее жителям Доброго Пятничного Вечера!!!! и хороших выходных!!!
Девочки, вот я наконец-то дочапала домой, вернее доскользила!!!
Всем огромное спасибо за поддержку и за то что вы есть!!!!

Что у меня нового! Я старалась, в питании вела себя очень даже прилично, вчера вечером прийдя с работы слопала почти витаминный салат - пекинская капуста, болг. перец, зел. лук, сельдерей и кинза, ну и сметана (ну это жеж не та кака, которая была вчера шопотом - майонезз!!!
Сегодня вообще как по мне так очень даже неплохо
Утром - шиповник, через полчаса пшенная каша и квашеная капуста
Обед - пшенка, фасоль и вчерашний салат, но всего понемножку, а вот на ужин был одитн КЕФИР!!! в течении дня я восемь раз спустилась и подналась на 4 этаж и сделала 50 приседаний и это все в офисе, вот народ повеселила d030.gif d030.gif d030.gif ну и ладно...им весело, а мне полезно!!!

Цитата(Камилка @ 21.1.2010, 16:59) *
Люблю тебя и верю в тебя, кися!!!! Ты умничка! Если что- всегда обращайся!

Камусь, все что ты мне написала, все-все поняла и приняла к сведению, ты абсолютно права, люблю тебя оченьочень и буду бегать к тебе за советами! Мона???? aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Девочка @ 21.1.2010, 17:27) *
Я вот почитала про то что ты никак не можеш внедрить в свои будни трудяги спортик и мне вот что пришло в голову: а может тебе привлеч в это дело дочку с ней за компанию пойти куда нибудь, в бассейн или на шейпинг .... за компанию веселей и уже не откажешся.

Танюш, к сожалению у Маруси пока нет абсолютно времени - 1-й курс универа не оставляет свободного времени. Но как только она раскрутится - все мы так и сделаем. Спасибки aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Цветная @ 21.1.2010, 21:55) *
Линусичек
Я полностью согласна с Камилкой, ставь по одной цели, двигайся "медленно, но верно"!!

Юль, спасибки, мое солнышко, теперь только так aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(vedmelina @ 21.1.2010, 23:02) *
стучись стучись..сама все знаешь...!!!!набедакурила!!!!

Светуль, ну сказать чтоя тебя обажаю = это ничего не сказать!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Натулёчек @ 21.1.2010, 23:03) *

Я знаю, что у нас все получится, обязательно-преобязательно....
Мысли свои в кучу собирай...

Нааатуля, ну конечно получится, по другому и быть не может!!!! А мысли...ох и собираюю и такая куча большущая получается!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Сногсшибательная @ 22.1.2010, 7:43) *
Привет Линочка! Я с ответным визитом!

. В общем дерзай, все в твоих руках и все получится, я уверена!!!!

Лапочка. я тебе очень очен рада, я буду очень стараться и с вами у меня точно все получиться!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Ириска @ 22.1.2010, 13:55) *
Линочка!!!

Ириш и я тебя aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Grumanta @ 22.1.2010, 14:01) *
Линочка, не хулигань там, держись smile.gif

Галочка, буду стараться!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(КалександраБ @ 22.1.2010, 17:05) *
Роднулечка!!!!
Конечно, все у тебя получится!!!! Все все все будет отлично!!!!

Кристиш, спасибо тебе огромное! Конечно все буде!!! aa34.gif aa34.gif
Цитата(Rozinochka @ 22.1.2010, 17:15) *
Линусь, прочитала стихи, которые ты написала...Красивые очень, особенно про лису...И вправду ведь, среди стресса и будней мы порой не замечаем чего-то важного, главного.. В общем, очень красиво.

Иннусь, я стихи очень люблю буду стараться красивые для вас приносить!! aa8.gif aa8.gif
Цитата(Саяночка @ 22.1.2010, 19:26) *
Линусик, а я тоже завтра работаю.. Такая у нас с тобой нелегкая доля..

Зай, третьим котом буду я! d030.gif d030.gif А по поводу работы...зато она есть!!!! правда? aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Цитата(Джули @ 22.1.2010, 21:03) *
Линусик не отчаивайся - у тебя обязательно получится наладить питание и подружитьсясо спортиком. o025.gif

Юль, в этом просто уверена!!! aa8.gif aa8.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.1.2010, 0:04) *
Идем домой...
Как настроение????? icon_mrgreen.gif

Натуль, я тебя люблю!!! aa28.gif aa28.gif

Цитата(Камилка @ 23.1.2010, 0:07) *
Линусечкаааа!!!! Лю тебя и все-все тебя ждём! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Камуся, а я уже здесь!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ящерка @ 23.1.2010, 0:11) *
ты меня звал? Ящер пришел d060.gif

ЗА что буду ругать - чтобы вообще не было в отчетах слова "майонез"
меня аж перекоробило... icon_eek.gif

ТанЬ, я рада безумно, правда правда!!!
и всегда буду тебя слушать!!! Все слово майонез - я не знаю и писать его не умею!!!
Танюшечка, ты ж мой мотиватор золотой!!!!!
и СПОРТИК ТОЖЕ ПОСТЕПЕННО НАЛАЖУ!!! Ведь это же нужно мне а не дяде, который Камусе не помог подняться!!! Вот гад (ой простите)
Девочки все спокойной ночки всех люблю, убежала спать, утром на работку
Вобщем до завтра!!!!
vedmelina
Любимочка моя ненаглядная,хороших выходных тебе ( не смотря на субботничную работку)!!!!!!
Самых ярких эмоций и положительных результатов..
Лю тя,драгоценность моя!!!!
Натулёчек
И я тебя люблю, золотце! Вот и получше уже. Молодецка!
Кушаешь хорошо. Салатик очень вкусный!
А что народ порадовала, так это замечательно просто. Пусть веселятся. всем на пользу это точно. a115.gif
Удачной субботы и прекрасного воскресенья.
Kristin
Привет, красотулик, не наю, знакомы мы, нет?! но все равно, иду знакомиться еще раз...когда ты появилась, я на сайте не часто появлялась, так что не удалось нам подружиться, но исправим же это дело!!!
linysik

Любимая Красотулия!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 23.1.2010, 0:23) *
Линуся, аааа, майонез то зачем?

Ленусик, заинька моя, да я и сама не поняла что это было! прям как вроде не я....
а тут остановиться не могла....ну уже все...взяла себя в руки и стараюсь каку исключить!!!
Настроение поднимаем!!!! Все будет ок!!!
Лю тебя, моя красотулечка!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(vedmelina @ 23.1.2010, 1:09) *
Любимочка моя ненаглядная,хороших выходных тебе ( не смотря на субботничную работку)!!!!!!

Светулька, спасибки, ага на работе в субботу самое оно... icon_mrgreen.gif
а шо делать!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Люблю тебя, мое солнышко!!!

Цитата(Натулёчек @ 23.1.2010, 1:24) *
Вот и получше уже. Кушаешь хорошо.

Натуль, стараюсь, нужно еще литературку подходящую почитать, что бы мозги себе вправить icon_mrgreen.gif d060.gif

Что у меня новенького...Нашала недалеко от дома тренажерный зал...в следующую субботу схожу на разведку...если понра, буду ходить a115.gif a115.gif a115.gif
С питанием не хулиганю...
Утром выпила чай с мяткой, через полчаса Актимельку и овсянку!
на работе еще чашку чая с мятой, несколько ложек меда и пару кусочков Адыгейского сыра!
На обед у меня все таже моя любимая фасолька с луком и грибами и пшенная кашка..
А на ужин нарежу себе салата мисочку.
Утром после вчерашнего кефирчика подскочила как пружинка, желудок мой возмущался по полной программе, но я его чайком успокоила d060.gif d060.gif d060.gif
На работу сегодня ехать было просто замечательно, если бы не 20 градусный мороз!!!!!
Машинок нету....красотааа... правда вот холодно так, я пока до работы добежала у меня задубели пальцы, нос, щеки и заиндевели реснички...так прикольно d030.gif d030.gif d030.gif
Хочу в четыре часа слинять домой, на вечер много планов...хочу собой любимой позаниматься...Девочки, подскажите плиз, очень хочу почитать Трансфера, а где взять не пойму (простите бестолковую!!!!) c9.gif c9.gif c9.gif
Из политики...простите...просто прет....наш любимый президент дал звание героя Украины Степану Бандере...я в шоке...никогда не была националисткой, но лучше бы он занимался живыми людьми, а не Голодомором и памятниками ему и всем остальным...
Еще раз прошу прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем желаю хороших выходных, всех люблю, если к кому не успеваю забежать,простите, катастрофическая нехватка времени!!! А хочется вот такого домика, в тихом уютном месте...так надо срочно заняться визуализацией желаний...!!!
Kristin
Лин, ты в компе хочешь Трансерфинг почитать? я могу тебе послать по почте, отправь мне в личку твой е-мейл
linysik
Цитата(Kristin @ 23.1.2010, 14:22) *
Привет, красотулик, не наю, знакомы мы, нет?! но все равно, иду знакомиться еще раз...когда ты появилась, я на сайте не часто появлялась, так что не удалось нам подружиться, но исправим же это дело!!!

Уррраааааааааа, Кристиночка, я буду очень рада с тобой подружиться! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ты мне очень очень нравишься wub.gif wub.gif wub.gif
Я твой дневничек весь перечитала, и он для меня является очень сильной мотивацией!
Заходи ко мне почаще, я буду ждать!!!
Камилка
Линусииик!!! заяяяя!!! моя ты девочка, держишься молодцом!!! Желю тебе не терять и крепко держать этот красотуле-позитивный настрой! С питанием молодец! n020.gif n020.gif n020.gif
Как узнаешь про тренажёрный залик- рассказывай нам, было бы круто, если бы у тебя получилось ходить! Хотя бы пару раз в недельку- это уже супер! Например, раз на выходных и раз среди недели! e010.gif e010.gif
Солнышко, про Президента молчу.... b13.png ...надеюсь, его уже скорее заменит кто-то другой!
Лапуся, удачно тебе отработать и скорее греться и отдыхать!!! Целую крепко, малышка, лав ююю h020.2.gif
Kristin
ммммммммммммммммммммммммм как приятно же!!! целую тебя, солнышко...так что я трансерфинг могу тебе перслать
linysik
Цитата(Камилка @ 23.1.2010, 15:23) *
моя ты девочка, держишься молодцом!!! Желю тебе не терять и крепко держать этот красотуле-позитивный настрой!

Камусь, так обратной дороги нет, я четко знаю, что если я и буду срываться, то постепенно срывы закончаться! Мне так хорошо с таким питанием, чувствую себя легко!!!

Цитата
Как узнаешь про тренажёрный залик- рассказывай нам

Обязательно расскажу про тренажерный зал. У нас есть недалеко возле дома, но он такой себе мне не очень нравиться в плане оформления и тренеров. Там тренеру по барабану какие он нагрузки тебе дает и что потом получится! А через 3 трамвайные остановки от моего дома есть клуб "Меридиан" вот там классно. Туда хочу, а если хочу значит получу!!!
Цитата
Президента молчу

ой и не говори, у нас что президент, что мэр, что помошница мэра.....
Сегодня утром на работку бегу и...не верю свои глазам...у нас возле работы ночью почистили ЧАСТЬ тротуара, там где обычно машины стоят, а дорожка на пешеходном переходе - сплошной каток!!!!
и еще я думаю, что кто-бы не пришел, нам лучше вряд ли будет, ведь они озабочены собой, властью, деньгами, а на нас смотрят как на .....ладно, промолчу!!!
Камуська, люблю тебя мою лапулюсечку!!!!!

Цитата(Kristin @ 23.1.2010, 15:26) *
ммммммммммммммммммммммммм как приятно же!!! целую тебя, солнышко...так что я трансерфинг могу тебе перслать

Кристишечка. я уже адресок домашний тебе бросила и ждуууууууу с нетерпением!!!!
Натулёчек
Привет, сэстр, aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifя вот тоже поработала... И снегурочкой вернулась домой. У нас только минус 30гр. О!!!! Как.
Умничка, что нашла тренажорку. Удачи. Вместе со спортиком правильное питание победят. a115.gif a115.gif a115.gif
Правильно...держись...Мы вместе. Будем друг друга поддерживать.
Лю тебя, знаешь,?????

Русалочка
Линусик, смотрю ты уже взяла себя в лапки и решила приступить к действиям! Умничка!!! Тренажерный зал - это здорово!!! Я бы ух с каким удовольствием пошла бы хоть сейчас, если б пустил кто... wub.gif
А то что взялась за Трансерфинг - это вообще супер!!! Тебе точно понравится, и на многие вещи будешь смотреть совсем по-другому!
Целую тебя, смотри не хулигань больше и ножки береги! aa30.gif aa20.gif aa33.gif
Хороших выходных!
Rozinochka
Линууусь, добрый вечер! aa1.gif aa12.gif aa34.gif Молодец насчет фитнесса - это такая хорошая идея! Эхх, у нас вообще ни одного клуба нету на поселке...Буду с весны ездить - пора фигурку нам к лету подтягивать!
Отчеты вообще суууупер у тебя! Абсолютно красотулишное питание d025.gif d025.gif d025.gif
А про президента я с тобой согласна(( Давай визуализировать себе Симпатичного, Умного, Делового Президента!!! И он появится d060.gif d060.gif
Насчет Бандеры -жесть, но что уж говорить, если во Львове даже есть улица Джахара Дудаева d47.gif d47.gif
Хорошего тебе вечерочка! Люююююю сильно! aa4.gif
Иришк@
Привет моя лапусечка!!! Извини что редко пишу... Сама понимаешь...
Линочка здорово что нашла фитнесс клуб, а вот у нас только строится...
Насчет Презика с тобой полностью согласна blink.gif blink.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Но не унываем, у нас все будет ОКИ!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
McDreamy
Лина, а я тут твой дневник шерстю wub.gif Удачной недельки! И клубом что бы все сложилась, у них наверняка много разных программ нсть.
Питаешься по-мойму суперски взяла на заметку салаты и капусту. Ями-ями.
А про улицу Дудаева, вы серьёзно. Это ведь полнейшая жесть sm02.gif
linysik
Девочки любимые, здрасьте!!!Хочу вам показать картины или фото , которые мне оч нравятся, надеюсь вам тоже понравятся!!

Такие детки славные!
Пы.Сы. Прежний пост удалила...ну не нравиться он мне, так шо звыняйте!! icon_mrgreen.gif
Камилка
Зайка моя любимая... ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ты только не грусти, ладно? n020.gif n020.gif
Ты такой светлый человечек....Я тебя полюбила очень!
linysik
Вот я так и знала, как только у меня упадническое настроение, нужно срочно об этом писать!!!!
Причем в этот же момент появляются мои любимые Красотули и....настроение стремительно ползет вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!

McDreamy, очень рада познакомиться, будем дружить и бороться с тем, что нам мешает!!
А дневник, давай, шерсти, мне только приятно!!!!
про Дудаева...гм...у меня тоже нет слов....да как и про остальное в нашем государстве!!!!
Но...я об это стараюсь недумать..или прийдется идти на баррикады!!!!
Лапуль, жди завт ра в гости, сегодня уж наверное не успею!!!

Камуся, моя любимая!!!!! Я тебе очень благодарна!!! И люблю тебя просто безмерно!!!!
Обещаю не грустить!! И вообще, я вот в дневничке написала про ...и мне сразу стало легче,,,
Ирусь
Цитата
Насчет Презика с тобой полностью согласна
мда...общая проблема!!!!
Иннусик,
Цитата
Насчет Бандеры -жесть, но что уж говорить, если во Львове даже есть улица Джахара Дудаева

вот жеж....не буду ругаться, хотя прет!!!! Лапуль, люблю и до завтра и хорошего денечка!!!!
Девочки, а это вам с любовью от меня!!!!
Chillout
Какие интересные вопросы тут обсуждаются) 0_0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.