Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: linysik Кто хочет - ищет возможность сделать, а кто не хочет - причину - не делать
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Irin_F
Трям, подружка Линусечка!!!
Я в гости нагрянула. Молодцы вы с машей, здорово друг дружку поддерживаете.
Солидарна с тобой по скумбрии, я на прошлой недельке тоже сама такую вкуснотень готовила. Просто сам приготовил - имеешь больше уверенности в том, что там нет никакой гадости. А то пишут на продукции, что она якобы "без ГМО", а мы должны верить. Но на заборе тоже можно почитать разные надписи... а найди там то, о чем пишут писатели. a075.gif
Как там сауна? Состоялся поход?
Иришк@
Привет моя шладкая!! Как здорово что в сауну собрались sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я уже сто лет там не была.
Соскучилась страшно. вот бы в сутках 30 часов...
Люблююююююююююю сина!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka

Kristin

Линочка, как дела?! как настроение?!
все в порядке?!
целую!!!
и очень тебя благодарю за участие...мне очень важно это!!!!!!!!
Jarinochka
Приветульки. Как там сауна?
Джули
Линусик я принесла тебе апельсинки для оранжевого настроения:
тиша
Кака выходные прошли,солнышко!!?

Цветная

Линусик!!
Надеюсь, выходные проводишь продуктивно a075.gif a075.gif
Я тебе полезностей принесла

Натулёчек
Привет, подруга!!!
Где вы???Как насаунились??
Я уже вернулась...
}I{uli
ТУК-ТУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я!!!!!!!! Ляляля..... я пришоль.... СОСКУЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ПРИВЕТЫ, МОЯ ПАДРУЖКАААА-БАРАШКА!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лапуся моя любименькая, я фсе фсе прочитала.... Так что теперь я в курсе, че тут происходило в мое отсутствие.... a115.gif a115.gif a115.gif Борьба с ЖЕКом, сауна, работа, отчет за год, тренажерный зал, плохое настроение, хорошее настроение, Трансерфинг, ...... вообщем ЖИЗНЬ не стоит на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт карашо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще хочу сказать что ЛЮБЛЮ тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты у меня умничка, позитивочка и лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целоваю 10000000000000 раз!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка

Привет дорогая как отчет как сауна??7
тиша
любимка моя aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Enot
Зая, привет!!!! Смотрю у тебя тож времени не хватает, на Красатуле пожить. Бум Надеяться, что это ввременно. Потом как затусим!!!!! Скучала по тебе сино!!! Цем aa28.gif
Девочка
ЗОЛОТЦЕ всего тебе самого наилучшего!!!! aa15.gif aa15.gif
Jarinochka
Inno4ka
aa28.gif aa8.gif aa15.gif
Сногсшибательная
Привет!!!

Как дела? a075.gif
kristal58_85
Некогда,моей подруженьке зайти....разгребайся,расскажи хоть в двух словах как дела....я скучаю очень-очень!!!!!!Люблю,целую!!!!
Иришк@
Ну вот совсем пропаль.....
Линочка ты как? Заработалась небось совсем?
Помни что я тебя лю!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Irin_F
Да нет, Ирунь, она не пропалЬ, она по чужим дневникам побежалЬ, а в свой не заходилЬ, ибо не по дороге. d030.gif
Линчик-солнышко, ты хоть изредка мелькай у себя, мы тут тебя выглядываем-выглядываем...
Как здоровье, пАдружка?
Иришк@
Точно точно. Видела пробегала Линочка. Дома не застать...
Зайду позже.....
Натулёчек
Ты видно тоже та еще работулька... Вся в делах...
Ну..., уже пора появляться!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Жду.... рассказиков, новостей.....
Irin_F
Вижу присутствие хозяйки в своем домике. Лин, пришла тебя обнять и поцеловать
aa46.gif aa8.gif
Как хорошо, что у меня есть такие подружки!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
БУСИНКА МОЯ, Я ПРИШЛА СКАЗАТЬ,
ЧТО ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linysik
Девчеееенкиииииии, как же приятно вернуться домой и найти столько позитивочек!!!!!!!!
Ух как я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!!

Ну а теперь ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМАЯ КРАСОТУЛИЯ и почему-то временно пропавший ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристишик, лапусичек мой любименький!!! Ой стараюсь быстрее к вам вырваться!!!!
правда я у тебя почитала, что ты сначала по гостям...а потом к себе...если успеешь!!
Ну и вот у меня таже история!!!!
Лю тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Ирусь,

Натулечек, только на это и надеюсь. Хотя...даже скорее я в этом просто уже уверена. Вкусовые привычки начали меняться. И если хочу вредного, то сразу себе представляю как это отложться на моей фигуре...и как-то уже не тянет!!!! Воть! Я горжусь!!!
Лю тебя!!! На тебе клубничку!!! icon_mrgreen.gif

Юльчонок-Цветная, лапусики мои, моя вдохновительница!!! Приветики!!
ага годовой отчет с трудом, но состряпала d030.gif d030.gif d030.gif Обратно не вернули, уже хорошо!!!
А про время - права абсолютно!!! Жаль, я бы столько всего успела сделать!
Люблю мою солнышку, жди в гости, прибегу, чего-то вкусненького принесу!!!

Светуль-ведьмулик,мой любименький с сауной не получилось!!! КДшки пришли, я о них совсем забыла...так что...
переносим на следующие выхи!!
Люблюцелуюобнимаю

Камусики, кукусики, мои любимые девочки!!! Спасибки лапуль, тока с сауной не получилось...но я не переживаю, а переношу на следующие!!! Воть!!! Лю тебя моя сладкая девочка!!!

Кристиненыш, я тебя обажаю!!!!

Юльчик-цветусик я стараюсь, только вот жалко в сутках маловато времнени!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Ирисочка, o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Натулик-ЛиВанулик, обов'язково пойдем в сауну!!!! a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Irin_F @ 30.1.2010, 19:46) *
пишут на продукции, что она якобы "без ГМО", а мы должны верить. Но на заборе тоже можно почитать разные надписи... а найди там то, о чем пишут писатели. a075.gif

Ирунчичек, приветики! ага, вот точно я уже стараюсь всякие там готовые продукті не покупать, Хто знает чего туда натолкали. а так сам приготовил и радуешься, что хоть вполовину меньше всякой бяки кушаешь.

Цитата(Камилла @ 30.1.2010, 21:53) *
Соскучилась страшно. вот бы в сутках 30 часов...

Ирусик, привет солнішко!!!! и я и я соскучилась!!!!! ага, я уже об єтом писала, про нехватку времени в сутках!!!! Люблю тебя моя лапочка!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Иннусик, я тебя тоже

Цитата(Kristin @ 31.1.2010, 7:54) *

и очень тебя благодарю за участие...мне очень важно это!!!!!!!!

Кристиш, это я тебе очень благодарна за то что ты есть!!!! Очень тебя люблю!!!!

Цитата
name='Jarinochka' date='31.1.2010, 14:03' post='603269']
Приветульки. Как там сауна?

[b]Приветусики, лапочки!!! С сауной не сложилось!! Пришли наши друзья - КДшки. Но не беда, сауна, она никуда не убежит!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Джули @ 31.1.2010, 14:51) *
Линусик я принесла тебе апельсинки для оранжевого настроения:

Юльчик, спасибки лапочка! Очень кстати, а то я чего то начала депрессовать!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(тиша @ 31.1.2010, 16:37) *
Кака выходные прошли,солнышко!!?

Ириш, сейчас все-все расскажу!!! Лю
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Цветная @ 31.1.2010, 20:43) *
Я тебе полезностей принесла

Юльчонок, спасибо зайка моя любименькая!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(Натулёчек @ 1.2.2010, 0:55) *
Где вы???Как насаунились??

Натуль, с сауной пока не сложилось...временно, временно....

Цитата(}I{uli @ 1.2.2010, 18:42) *
ТУК-ТУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я!!!!!!!! Ляляля..... я пришоль.... СОСКУЧИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А вообще хочу сказать что ЛЮБЛЮ тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Урррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! от ведь точно ляляляляляляляляляляля, ты пришОлЬ мой любименький, мой зайчоночек, моя девочка!!!!!! аааааааааааааааааааа, как я соскучилась!!!! Оляяяяяяяяяяяяя, Оляяяяяяяяяяяя моя ж ты бусиночкаааааа!!!!!
И я тебя люблю очень приочень, ну очень очень очень!!!!!!

Цитата(Девочка @ 2.2.2010, 14:28) *
Привет дорогая как отчет

Зай, с отчетом все ок!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(тиша @ 2.2.2010, 16:51) *
любимка моя aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

ага, а ты моя!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Enot @ 2.2.2010, 23:01) *
Зая, привет!!!! Смотрю у тебя тож времени не хватает, на Красатуле пожить. Бум Надеяться, что это ввременно. Потом как затусим!!!!! Скучала по тебе сино!!! Цем

Настюшка, пропажа моя явилась!!! Ага как затусим, вот здорово будет!!!
Так только больше пропадай, а то как же тусить-то будем? То тебя нет, то меня нет! icon_mrgreen.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Девочка @ 2.2.2010, 23:03) *
ЗОЛОТЦЕ всего тебе самого наилучшего!!!! aa15.gif aa15.gif

Танюш, спасибки тебе огромное!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Jarinochka @ 3.2.2010, 0:38) *

Ой какая кисааааа!!! спасибки!!!
aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Цитата(Inno4ka @ 3.2.2010, 2:56) *

ага, и aa9.gif я тоже aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 3.2.2010, 8:20) *
Как дела? a075.gif

Приветики, про делишки расскажу чуть ниже!!! Спасибки, что заглядываешь!!! Оч рада!!!

Цитата(kristal58_85 @ 3.2.2010, 17:43) *
Некогда,моей подруженьке зайти....разгребайся,расскажи хоть в двух словах как дела....я скучаю очень-очень!!!!!!Люблю,целую!!!!

Кристишкаааа, агааа, прям замоталася вся!!!! Но ща все расскажу!!!

Цитата(Камилла @ 3.2.2010, 20:25) *
Ну вот совсем пропаль.....

лапочка моя любимая, Ирочка! Эт я временно пропаль, но я всегда возвращаюсь!!!
Люблю тебя моя звездочка!!!! Скоро встретимся!!!!

Цитата(Irin_F @ 3.2.2010, 21:13) *
Да нет, Ирунь, она не пропалЬ, она по чужим дневникам побежалЬ, а в свой не заходилЬ, ибо не по дороге. d030.gif
Линчик-солнышко, ты хоть изредка мелькай у себя, мы тут тебя выглядываем-выглядываем...

Ирунь, ну ты Шерлок Холмс icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif точно, я ведь на Красотулю залетаю вижу первую страничку и бегом по пАдружкам, а потом ...бах...ваше время истекло... и усе!!! d030.gif d030.gif d030.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Камилла @ 3.2.2010, 21:14) *
Точно точно. Видела пробегала Линочка. Дома не застать...
Зайду позже.....

Ага. я как та стрекоза, все летаю и летаю по гостям!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 4.2.2010, 2:09) *
Ты видно тоже та еще работулька... Вся в делах...
Ну..., уже пора появляться!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Жду.... рассказиков, новостей.....

Натулик, я вернулася!!!!

linysik
Лапочки, инет забембал, так красивенько все с цитатками написала, а он мне "слишком много ввели цитат" пришлось на скорую руку править!!!

Цитата(Irin_F @ 4.2.2010, 15:39) *
Как хорошо, что у меня есть такие подружки!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш. и я очень рада, что ты у меня есть!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(}I{uli @ 4.2.2010, 16:24) *
БУСИНКА МОЯ, Я ПРИШЛА СКАЗАТЬ,
ЧТО ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олюшка, моя ласточка!!!! Как же я соскучилась!!!! прям сил жеж никаких нет!!
Сказать, что я тебя люблю, это ничего не сказать!!!!
ЛЮБЛЮ сина сина
я тебя ждал-ждал...и уснул... icon_mrgreen.gif
Chillout
Эх, милая!)) Представь себе, тоже самое было)) это глюк, бывает...я иногда теперь копирую все что написала)) чтобы потом не переписывать и не ругаться ^_^

linysik
И снова здравствуйте, мои любимые!!!!

Расскажу быстренько о себе!!!
на прошлые выходные меня слегка подкосило! Почему то поднялось давление и я никак не могла вернуть его в норму. да еще и КДшки пришли ко всем радостям.
В понедельник слетала к врачу, она мне прописала лекарство утром и вечером пить. Я его начала пить, ну давление начало падать, но как-то легче мне не стало, начало давить сердечко. Сегодня потопала к кардиологу, сделала кардиограмму и врач мне сказала, что то лекарство которое мне прописала терапевт мне абсолютно не походит!!! Нормально???
Завтра иду еще сдавать анализы - анализ крови на сахар, на холестерин и липидограмму. Что бы все поузнавть про вредные жиры в моей крови. А потом она мне скажет, что из продуктов мне можно, а что нет и будем с ней регулировать мой вес!! Я довольна.

после скачка давления я с перепугу наладила питание...вредности конечно проскакивают, но очень редко!!!!
За недельку сбросила 2 кг. Вчера был почти разгруз на фруктах.
За день съела - 2 банана, 2 апельсина, 3 мандаринки, 1 яблоко, 2 чашки чая с мятой.
а вечером слопала 2 ложки спагетти итальянских настоящих и салат из морковки с сыром и чесноком со сметаной. В принципе могла удержаться от этого, но чего-то буксонула и слопала! На ночь выпила чашку ромашки.
Сегодня тоже стараюсь много не есть. Утром опять 2 ложки спагетти с салатом из кабачков (консервированны) на работе пока одни фрукты. Вечером постараюсь ограничиться одним салатом, но еще есть рыбка в овощах тушеная....прям не знаю...
Насчет сауны пока прийдется притормозить...врач не рекомендует.
Зато в субботу иду в парикмахерскую - покрашусь, маникюрчик сделаю, бровки пощипаю и покрашу. Буду гарнаааа!!! Як картинка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Что еще нового, читаю Трансерфинг, когда к компу допускают, интересно...хотя очень много вопросов возникает при трактовании возможных ситуаций!
Очень хочу поменять квартиру, прям ну очень хочу!!!! А возможностей - пшик!!!
Только с мамой съезжаться, я то не против, а мама говорит, что на фига мы ей нужны d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Нет, ну я понимаю, что она привыкла жить так как ей удобно, никто не мешает, да и мы так привыкли тоже. А съехаться - это значит нужно будет притираться по новой друг к дружке. Вы только не подумайте, что мы с мамой в плохих отношениях -неее, у нас полная любоВ, по вечерам по часу по телефону трещим!!! Я мамулика очень сильно люблю и она меня с Марусей просто боготворит!!! Только вот съезжаться не хочет!!!
Лана, буду визуализировать, друг чего-то хорошее получится!!!
Девочки и мальчичек, всех люблю целую и обещаю (в очередной раз) надолго не пропадать!!!!
Редиска
d03.png d03.png d03.png
linysik
Цитата(Chillout @ 4.2.2010, 17:12) *
Эх, милая!)) Представь себе, тоже самое было)) это глюк, бывает...я иногда теперь копирую все что написала)) чтобы потом не переписывать и не ругаться ^_^

Ой, и не говори, я сегодня аж ногами затопала!!! Нужно будет тож так делать!!

Цитата(Редиска @ 4.2.2010, 18:53) *
d03.png d03.png d03.png

Редискин, солнышко и я тебя лю сина сина

Камилка
Линусичеееееек! Пропажа моя!!! Вот я наконец-то до тебя добежала!!! aa48.gif
ООООчень-очееень соскучилась!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Малышка, береги себя давай, хорошо n020.gif n020.gif ? Не увлекайся этими всеми лекарствами и таблетками...честно...до добра они не доведут! Пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Зайкаааа!!! ааааа! -2 кг - это круто, молодчинка моя!!! как хорошо, что питание твоё меняется в лучшую сторону!!!!!! 5f.gif 5f.gif

Линусь, а насчет мамы я тебя понимаю.... мы все очень любим наших родственников, но конечно же, иногда намного легче находится с ними на расстоянии, тогда и ссор меньше, и всяких "перетёрок" d025.gif d025.gif

Малыш, очень тебя люююююююю! Всегда помнююююю!!!! Удачного тебе завершения недельки и приближающегося похода в салон!!! Обнимаюююю, моя лапуся-симпатюсяяяяяя! aa27.gif aa27.gif
Тиара
Линуська, как у тебя живенько све и очень позитивно!!!

Желаю, чтоб жизнь кипела и бурлила приятностями!!!
Kristin
Сногсшибательная
Линочка, крепкого здоровья тебе! И с отвесиком!
linysik

Урррряяяяя, пятницццаааааа!
Всем приветики!!!

Цитата(Камилка @ 4.2.2010, 23:19) *
Зайкаааа!!! ааааа! -2 кг - это круто, молодчинка моя!!! как хорошо, что питание твоё меняется в лучшую сторону!!!!!!

Камусик, лапусик мой любименький, спасибки!!! ага, я стараюсь и ты знаешь такое получаю удовольствие от того, что начинаю стройнеть и хорошеть!
Лю тебя моя бусиночка!!!!

Цитата(Ириска @ 5.2.2010, 2:49) *
Линуська, как у тебя живенько све и очень позитивно!!!

Иришка, спасибки, я рада, что ты добралась до меня!!!

Цитата(Kristin @ 5.2.2010, 7:58) *

Кристиночка, лапочка, лю тебя сильно!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 5.2.2010, 8:29) *
Линочка, крепкого здоровья тебе! И с отвесиком!

Ксюнь, спасибки дорогая, да, отвесик это очень приятно!

linysik
Девочки, отчетик за вчера:
з полстакана ромашки,
через полчаса спагетти с салатом из кабачков.
О. банан, апельсин, 4 мандаринки
П. 0,5 1%-го Мацони
У. 3 кус рыбки и салат из кабачков
На ночь полстакана чая с ромашкой.
Из процедурок ничего, только душик со скрабиком и кремиками.

Сегодня утром сдала анализ крови, теперь буду ждать результаты. Не волнуюсь абсолютно, уверена, что все будет нормально!!!
Всех люблю, хорошего дня!!!
Irin_F
Привет, подружка!!!
Цитата
Сегодня утром сдала анализ крови, теперь буду ждать результаты.

А сколько их ждать, Лин? У нас в Виннице такие анализы не делают, их отправляют на Киев. Мы весной мамкиных анализов ждали 2 недели. Зато знали и о холестерине, и сахаре...
Цитата
уверена, что все будет нормально!!!

Молодец, мы тоже уверены вместе с тобой. Узнай, что в них и как, и просто упорядочь свое питание и т.д. ЗОЖ рулит во всех отношениях!!!
Я вот и мамуле своей толкую, чтобы не искала волшебную пилюлю, а наладила питание. Тем более, что едят они в большинстве не покупное, а домашнее. И травок заготовили кучу-кучу. Вот этим пусть и потчуют свои организЬмы. Ну и физру надо подключать. У моей мамы часто с давлением проблемы. Сидит теперь постоянно на нолипреле. А с прошлого года понемножку зарядку начала делать ежедневно: по Майе Гогулан "золотую рыбку" и для капиляров, плюс для шейного отдела позвоночника. Кстати, по Майе Гогулан вот ссылочка, сели вдруг интересно станет: azfor.narod.ru/zog/nish-upr.htm
Мне кажется, что из-за зашлакованности наших организмов кровь не имеет возможности нормального притока-оттока к коре головного мозга, поэтому и сбои получаются. Ну что стоит поделать наклоны головы в одну и другую стороны, вперед-назад, вращательные движения? Это же так просто и эффективно!!!
Chillout
Смотри какие цветочки я у тебя посадила в дневничке!)
Хочу чтобы они тебе радость приносили) ведь такие забавные!!!
Jarinochka

Уверенна, что у тебя все будет хорошо. А давление, может от погоды....
Цветная

Линусичек!!!!!!!!!
Котёночек мой!!!!!!
ВернуласЯЯЯЯЯ!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
С нетерпением жду фоточек после парикмахерской в выходные!!!!
a075.gif a075.gif a075.gif
Люблюююююю тебя!!!!!! wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Линооочек, наконец-то я к тебе дотопала! Какая же ты милая, позитивная! Так тебя приятно читать! Ты даже про проблемки так ненапряжно пишешь, что кажется, будто они уже решены! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Выздоравливай скорее! И хорошо тебе окрасотулиться завтра! Ждем фоток всей красотуляндией)))
А с мамой я тоже по часу трещу)) А потом заканчиваются бесплатные минуты, и начинаются платные d030.gif d030.gif Сегодня осталось 40 коп после разговора d060.gif d060.gif А так хотелось еще поговорить!
Хорошего настроения тебе, Линуська лапуська aa38.gif aa38.gif aa38.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
хороших выходных, Линусик a085.gif a085.gif a085.gif
~Лея~
Привет, Линусик!
Поздравляю с отвесиком!
Хороших выходных, лапуля!

o030.gif
Olgushka
Линочка, привет! Это я!
Рада за твой отвесик! Умничка!
Иришк@
С отвесиком солнышко!! Пусть анализы будут хорошие!!! Я в этом уверена!!!
Скучаюююююююююююююю!!!! А ты не позвонила...... d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Цветная

Очень жду новых фоточек, лялечка моя!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lulya
Линусик, привет моя красотуличка!с отвесиком тебя, моя хорошая!и отчетик загляденье!умочка!
и правильно, что не переживаешь по поводу анализов!я тоже уверенна, что будет все ок!

целую тебя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif
Натулёчек
Линусичик!!!Любимый, привет!
С минусиком тебя, солнца!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Я вот тоже пропадать стала. Все не вырвусь из паутины дел. d025.gif
Хороших тебе результатов обследования!
Цомкаю, тебя, гарна дивчина!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
vedmelina
Линусик,как же я скучаль aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Девочка моя,как офигенно когда все офигенно!!! Насчет анализов я уверена что все должно быть хорошо!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я желаю тебе светлых выходных!хороших эмоций и отличнейшего настроения!!!!!!!!
Я тебя лю!!!!!!!
Мурррмелад
Линусик- лапусик, блудный Мурррмелад вернулся, надеюсь ни как прошлый раз biggrin.gif

Вот я тебе витаминку любовью заряженную принесла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.