Здравствуйте мои любимочки!!!
ПрЯздрЯвляю всех с началом новой рабочей неделькой! И жителей Украины с, надеюсь, окончанием выборов!!!!!
Цитата(Irin_F @ 5.2.2010, 15:01)
А сколько их ждать, Лин? У нас в Виннице такие анализы не делают, их отправляют на Киев.
Молодец, мы тоже уверены вместе с тобой. Узнай, что в них и как, и просто упорядочь свое питание и т.д. ЗОЖ рулит во всех отношениях!!!
Мне кажется, что из-за зашлакованности наших организмов кровь не имеет возможности нормального притока-оттока к коре головного мозга, поэтому и сбои получаются.
Ирусик-красотусик, привееет! У меня анализы будут готовы к четвергу, я как раз к кардиологу пойду и все узнаю. Просто я ж хожу в платную клинику по страховке и здесь все очень быстро.
Ну вот как результаты узнаю, начну более правильно корректировать свое питание и,думаю, что все будет ок!
про зашлакованность, абсолютно с тобой согласна. Организмы очень зашлакованы и с этим нужно что-то делать. Ир, напиши мне про очистку рисом, плиз, а тоя читаю, вроде все понимаю, но возникают вопросы.
Зай. спасибки за участие, лю тебя моя хорошая!
Цитата(Chillout @ 5.2.2010, 16:18)
Смотри какие цветочки я у тебя посадила в дневничке!)
Хочу чтобы они тебе радость приносили) ведь такие забавные!!!
Лапуль, цветочки просто великолепные, мне очень нравятся, спасибо тебе большое
Цитата(Jarinochka @ 5.2.2010, 22:05)
Уверенна, что у тебя все будет хорошо. А давление, может от погоды....
Ты знаешь, может и от погоды, просто как-то долго не проходит!
Цитата(Цветная @ 6.2.2010, 0:38)
ВернуласЯЯЯЯЯ!!!!!
С нетерпением жду фоточек после парикмахерской в выходные!!!!
Юльчонок, моя позитивочка, привеееет!!!! ага. я вернулась, уж больно насыщенные были выходные, щас расскажу!!! Фоточки выложу обязательно! Люююююблююююю мою лапусечку!!!
Цитата(Rozinochka @ 6.2.2010, 1:12)
Ты даже про проблемки так ненапряжно пишешь, что кажется, будто они уже решены!
Иннулик, привет лапулик, ага я стараюсь особо не заморачиваться и не притягивать проблемы и тогда они просто отступают. Я когда маленькая была, если что-то начинало болеть, то я быстренько ложилась спать и старалась забыть о том, что у меня болит. А утром вставала и про боль ничего не помнила. Так я и сейчас стараюсь забыть и не вспоминать и все проходит! цем тебя, лапочка!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2010, 13:12)
Белечка, спасибки, зайка
Цитата(Саяночка @ 6.2.2010, 14:41)
Поздравляю с отвесиком!
Спасибки, моя дорогая, отвесик, это так здорово!
Цитата(Olgushka @ 6.2.2010, 18:54)
Линочка, привет! Это я!
Рада за твой отвесик! Умничка!
Олик, привет котя, а ты где пропала? Я скучала!!!
Цитата(Камилла @ 6.2.2010, 20:34)
С отвесиком солнышко!! Пусть анализы будут хорошие!!! Я в этом уверена!!!
Иришка, привеееет, лапочка, спасибки тебе!! Люблю тебя моя сладенькая!!!!
Цитата(Цветная @ 6.2.2010, 21:22)
Очень жду новых фоточек, лялечка моя!!!!!!!! Юльчик, вечерком постараюсь!
Цитата(lulya @ 6.2.2010, 23:04)
и правильно, что не переживаешь по поводу анализов!я тоже уверенна, что будет все ок!
Юлечка, лапочка, спасибки! Я очень рада тебя видеть!!! ага, с анализами я теже думаю, что все будет оки и результаты помогут мне наладить питание!!
цем тебя, мой хороший!
Цитата(Натулёчек @ 7.2.2010, 0:05)
Цомкаю, тебя, гарна дивчина!!!! Натулька, спасибо любиочка моя! Последняя фразочка на украинском меня просто умилила, спасибо тебе родная!!!
Цитата(vedmelina @ 7.2.2010, 0:08)
Линусик,как же я скучаль Девочка моя,как офигенно когда все офигенно!!!
Я тебя лю!!!!!!!
Светлячечек мой золотой, и я скучалЬ сильно сильно!!! А то что когда офигенно, так таки да это очень офигенно
Светулька, люблю тебя мою зайку и прошу не огорчайся по поводу веса, не давай ему повода! У тнбя обязательно все получится, я уверена!!!
Цитата(Мурррмелад @ 7.2.2010, 1:55)
Линусик- лапусик, блудный Мурррмелад вернулся, надеюсь ни как прошлый раз
Вот я тебе витаминку любовью заряженную принесла...
Боже мой, кого я вижу!!!!!!!!!!!!!! Не верю глазам своим!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррряяяяяяяяяяяя Мурррмеладик мой любимый явился!!!!!!!!!!!!
ну недеюсь, что больше не пропадешь!!!!!!!!!!!!!!
За витаминку спасибки, витаминки я люблююююю! и тебя я люблюююю