Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: linysik Кто хочет - ищет возможность сделать, а кто не хочет - причину - не делать
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kristal58_85
От улыбки хмурый день светлей

От улыбки в небе радуга проснется

Поделись улыбкою своей

И она к тебе не раз еще вернется!!!
Иришк@
Линочка солнышко как ты там? Я тоже тебя жду!
Выходи, а?
d03.png d03.png d03.png d03.png
kristal58_85
Зайка,как ты там?!
Enot
Линусик, выздоравливай скорее!!!!!!!
Kotty
Ну, что-то совсем пропала наша Линуська-красотуська...
Выходи, мы тебя ждем d025.gif
Марта :)
SvetaS
Inno4ka
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!
ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!))))))))))
СКОРО ВЕСНАААААААААААААА!!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!

тиша
УхТы
Интересно, как там делишки у вас?
Линочка! Выходи! d025.gif

linysik
Девочки, у меня пока все хреново, писать не могу и не хочу!
Всех люблю, всем огромное спасибо! Заходите ко мне, не забывайте, даже если я не пишу!
Пока я Марусю не вылечу, писать не смогу!
Верю в то, что я все смогу и моя любимая дочка скоро выздоровеет!
А вы помогите мне пожалуйста!
Irin_F
Лина, извини меня, такую-сякую... Все времени нет лишний раз пошастать по дневникам.
Притопала слово доброе молвить. Что ж вы так, девуськи? Держитесь, выздоравливайте!!! Лин, мы как-то у девочек говорили о том, что хорошо помогает при царапании в горле (это я о твоем) дышать через ингалятор Махольда - такая стекляная трубка, похожая на люльку козаков. Туда залить аромамасла (спроси в аптеке, которое лучше), поместить в чашку с горячей водой и дышать. Помогает сразу. Вместо масла я иногда наливаю спиртовой раствор хлорофилипта. У нас и Димуля любит таким баловаться.
Господи, пусть твоя Маша поскорее выздоравливает!!!
А я еще вспоминала вас на днях, потому что Сашка в Киев на неделю едет на олимпиаду по информатике. Думала: вот бы встретиться.
Линуська. держу за вас мизинцы!!!
Хомка
Линусик, заинька, выздоравливайте скорее!!! волнуюсь! ждем хороших вестей!!! aa28.gif
Лина! Выздоравливайте! Погода сейчас такая не хорошая sad.gif Лечитесь
ЛиВан
Линусечка зайка, что же вы так разболелись n020.gif n020.gif Выздоравливайте !!!!

Я позвоню тебе, а то все собираюсь и всегда что то да помешает c9.gif
Albinka
Здоровья вам, Линочка!!!!!
Период щас такой - куда не зайду, везде горло у людей.. Сама вот только выкарабкиваюсь..

Я тебя понимаю очень - тоже не могу писать вообще, если я или доченька болеет wub.gif

Целую сильно-сильно!!!!!
Камилка
Зайка моя, Линусичек!!! Выздоравливайте скорей!!!!!!!
Очень любим и скучаем!!!
пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Иришк@
Линуся выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
rosinka
Я тут зашла...и к тебе сразу!а вы тут болеете,выздоравливай моя дорогая,и Маруську лечи!У меня малой тоже уже месяц кашляет,когда то в Киеве мне советовали давать отвар льна и овсянки,он горло смягчает,обволакивает и его не так дерёт,а на лимфоузел я ложила ку сочек шерски овечей,из подушки вытащила))))Люблю тебя моя дорогая!ещё зайду,где была расскажу,потом,ладно? aa44.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
rosinka
я тебя вижу)))) ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
тиша
Линуся,выздоравления вам с Машулей)))
лю тебя моя девочка
Jarinochka
Линусь, хорошая моя. Выздоравливайте скорее. Нам тебя очень не хватает.
Линочка! Поправляйтесь! smile.gif

}I{uli
Солнышко мое, ну капец.... что ж такое со здоровьем у Машули.... Зай, я тебя завтра обязательно наберу, ага???? Выздоравливайте, целую, мои хорошие!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! Очень ,очень надеюсь,что вы там поправляетесь!!!!!!Жду новостей,моя хорошая!!!!
Хомка
Линуськин, как дела у твоей зайки?? надеюсь, выздоравливает!! aa28.gif
Иришк@
УхТы
УхТы
Иришк@

Зайки! Как там у вас? Поправляйтесь скорее, пожалуйста!
}I{uli
Цветная
Цветная
Линочка, привет!!!!
Как самочувствие, родная?????
Выходи на связь wub.gif wub.gif wub.gif
Скучаююююю

Отдыхай, лапуля, набирайся сил!!!!!!!!!

nasty-lenochka
Линусь, ну ты как там? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Девулечки, всем привет! Я вернулась!!!!!!
Слава Богу Маруська пошла на поправку! А то просто капец какой-то был!
Две недели лечили лимфоденит, ничего не помогало, малая вялая, лимфоузел торчит, аппетита нет,
температура скачет!! Потом на гландах появился налет, пошли к врачу - она говорит, что это грибковая инфекция, т.е
лечим грибок!!!!!! Но я смотрю в горло и понимаю, что мне это похоже на лукулярную ангину, что через 2 дня подтвердила врач!
И начали мы лечить ангину!!!! Сдали анализ крови, он оказался вполне нормальным, не считая скачков лейкоцитов, но это и не удивительно -
такая ангина!!! На сегодня у нас прошли гнойники на гландах почти все, осталась легкая отечность слизистой носа, и очень маленький лимфоузел. Температура нормальная, да и настроение у Маши хорошее. Завтра сдадим повторно анализ крови, доколем антибиотики и, надеюсь через неделю Маруська потопает в универ!
Так что вот такие дела!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВАМ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЧТО ЗАХОДИЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ОГРОМНЮЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ МАРУСИ, ЕСТЬ И ВАШЕ УЧАСТИЕ, ВАШИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ УХОДИЛА К НАМ!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ну про окрасотуливание я временно забыла, не до того было, правда за три недели однозначно похудела, нервы и отсутствие аппетита сделали свое дело.

Мясо не ели вообще, Маруська напрочь отказалась от мяса, ну и я с ней за компанию. Сейчас начну все по новой восстанавливать - питание, процедурки и т.д.

правда я сейчас и сама приболела, наверное просто за 3 недели очень устала, вот и вылез бронхит. Но это фигня, я его быстро выгоню!!!

Девочки, пошла к вам в гости, начну читать дневнички.

Безумно рада, что вернулась Ксюша-Росинка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень соскучилась!
Солнышки всем хорошего воскресенья, всех ЛЮ!!!
ЛиВан
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цветная
Линусииииик!!!!
Котёночек мой любимый!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Как хорошо, что вам уже лучше!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Питание быстро наладится!!!!!!!! Да и процедурки тоже!!!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Соскучилась по тебе безумно!!!!!!!!!!!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Иришк@
Линусечка очень рада что все налаживается!!!!!!!!!!!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Натулёчек
Привет, Линочка..
Как хорошо, что все налаживается... d025.gif d025.gif d025.gif
Здоровья тебе и твоей семье.
nasty-lenochka
Линуся, ну слава Богу что детеныш пошел на поправку....Урррра - ты снова с нами wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
kristal58_85
Привеееет,доргая!!!!
Как хорошо , что идте к выздоровлению,я за вас очень рада!!!!И с возвращением!!!!Я сучала....
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!
Натулёчек
rosinka
Линусик,вот видишь как всё хорошо! Маруська поправляется,это самое главное!Ты там тоже давай не болей,пей витаминки,а то сейчас весна ,витаминчиков нехватает,так что давай солнышко и о себе позаботься,если не ты то кто? a085.gif Зайду к тебе ещё ,очень рада что у тебя всё налаживается! d025.gif o030.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Радостно, что Маруся идет на поправку!!!
Кушайте витаминчики и больше не болейте!
kristal58_85
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
тиша
как хорошо,что Маруся идет на поправку!!!!!1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.