Девулечки, всем привет! Я вернулась!!!!!!
Слава Богу Маруська пошла на поправку! А то просто капец какой-то был!
Две недели лечили лимфоденит, ничего не помогало, малая вялая, лимфоузел торчит, аппетита нет,
температура скачет!! Потом на гландах появился налет, пошли к врачу - она говорит, что это грибковая инфекция, т.е
лечим грибок!!!!!! Но я смотрю в горло и понимаю, что мне это похоже на лукулярную ангину, что через 2 дня подтвердила врач!
И начали мы лечить ангину!!!! Сдали анализ крови, он оказался вполне нормальным, не считая скачков лейкоцитов, но это и не удивительно -
такая ангина!!! На сегодня у нас прошли гнойники на гландах почти все, осталась легкая отечность слизистой носа, и очень маленький лимфоузел. Температура нормальная, да и настроение у Маши хорошее. Завтра сдадим повторно анализ крови, доколем антибиотики и, надеюсь через неделю Маруська потопает в универ!
Так что вот такие дела!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВАМ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЧТО ЗАХОДИЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ОГРОМНЮЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ МАРУСИ, ЕСТЬ И ВАШЕ УЧАСТИЕ, ВАШИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ УХОДИЛА К НАМ!!!!
Ну про окрасотуливание я временно забыла, не до того было, правда за три недели однозначно похудела, нервы и отсутствие аппетита сделали свое дело.
Мясо не ели вообще, Маруська напрочь отказалась от мяса, ну и я с ней за компанию. Сейчас начну все по новой восстанавливать - питание, процедурки и т.д.
правда я сейчас и сама приболела, наверное просто за 3 недели очень устала, вот и вылез бронхит. Но это фигня, я его быстро выгоню!!!
Девочки, пошла к вам в гости, начну читать дневнички.
Безумно рада, что вернулась Ксюша-Росинка!!!!
Очень соскучилась!
Солнышки всем хорошего воскресенья, всех ЛЮ!!!