Девочки, любимые добрый всем вечерок!
На сегодня у меня такие планы - сейчас в дневничке попишу, потом расскажу еще немножко о себе, а потом побегу по гостям, ох и люблю я это дело
Цитата(kristal58_85 @ 6.11.2009, 16:14)
А свои фоточки когда начнешь выкладывать?!
Кристюш, постараюсь сегодня выложить
Цитата(}I{uli @ 6.11.2009, 17:00)
Солнц, мне очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!! И вообще клево, что ты в нашей дружной семейке Красотуль!!!!!!!
А еще и ЗЕМЛЯЧКА!!!!!!!!! (в каком районе обитаешь?)
и ЖДУ фоток вместе со всеми!!!!!!!
Олюнь, мне безумно приятно что ты так быстро ко мне в гости, я очень очень хочу с тобой дружить, ты такая светлая и такая замечательная
что просто дух захватывет. А твои таланты с фото это просто что-то невообразисое. У меня дочка тоже очень любит снимать и у нее очень даже неплохо получается, сейчас немного ее работ выложу, посмотришь, и если можно немножко комментариев , ок? люблю и целую
Цитата(ЛиВан @ 6.11.2009, 18:15)
Натуль, я тоже очень рада.
Цитата(rosinka @ 6.11.2009, 19:43)
а ты где эт пропала,а?где моя морская звезда?где отчётики?жду тебя моя хорошая!
Ксюнь, я не пропала, я сегодня шлалась по магазинам, такой кайф получила, сейчас все расскажу, а морскую звезду выложу обязательно. Лю тебя, моя хорошая
Цитата(Лорис @ 6.11.2009, 22:52)
Линусик!!!!! Привет солнышко ясное! Как здоровье?
Лоричек, спасибо, уже все ок, все здоровы, пора и на работу собираться. Скоро прибегу к тебе в гости, так что жди, цем
Цитата(Матрешка @ 6.11.2009, 23:13)
Как делишки?
Очень рада что семейство твое здорово!
Я тоже жду твои фотки и отчетики. Линусик мы с тобой!!!
Иришка, сегодня постараюсь то что есть выложить. И еще, спасибо за поддержку, я думаю, что мы вместе навсегда, мы и Красотуля
Ну, а теперь немножко попишу о себе. У меня после недельной болезни открылось второе дыхание - вчера генеральную уборку затеяла, а сегодня меня понесло по магазинам. Накупила кучу всяких короших вещей, таких как ароматические масла для обертываний, глину разну, сольки для ванн, скрабик для тела с морскими водорослями и бергамотом, потом очень вкусный гель для душа с шоколодом Камей, О он так пахнет, что я чуть не хватанула 3 штуки, сасибо донечке, остановила. Так что у меня сегодня скрабик, обертывание, и мужа обещала массажик ног сделать.......мечта.
а еще сегодня надумала купить себе велотренажер - работа сидячая, скоро попец будет как стул, на работу на машине, с работы на машине. Одно время хотела пешком хотя бы одну остановку проходить, так утром вечно некогда, а вечером уже так темно, что по нашим районам страшно ходить. Вот и решила найти такой выход. Вроде как все просто, ведь вечером можно полчасика сесть и покрутить педали. да и заодно какой нить любимый фильмец посмотреть. вот.
Ну а теперь выложу немного фоточек
Это мой Тимка, еще маленький
а это я, будем знакомы
эт тоже я
аэто донечка мобильным делала фотки, мне очень нравятся
Ну пока все, побежала в гости, всех люблю и всх целую