Привет мои самые любимые, самые хорошие и самые красивые девочки и любимый Валентин!!!! Уррррррррра, сегодня четверг!!!!!! А завтра пятница, а там и выходные, что не может не радовать!!!!!
Цитата(Русалочка @ 13.4.2010, 15:03)
А мне не показалось, что много, хорошие отчеты! Вроде всё полезное. Тем более ты вся в делах, энергии тратишь много!
Натуль,
да понимаешь, я когда посмотрю на отчеты других девочек, то мне просто плакать хочется. Утешаю себя тем, что всему свое время , только вот почему-то оно все не приходит и не приходит!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 14.4.2010, 9:44)
На природу обязатльно нужно,хотя бы на денек,
Кристишка, привет мой хороший!!!! да, на природу поеду обязательно, просто уже сил нет как хочется
Цитата(Феечка @ 14.4.2010, 15:56)
Линуся, я тоже таак хочу на природу!
И к маникюрше. а я нашла рецепт чистки печени. Надо на ночь налопатся изюма
А еще я даже не знаю. как выглядитт фенхель
Олюшик-Феюшик, если очень хочешь, значит надо срочно выбираться!!!
Про кутикулу уморила, могу предложить свою маникюршу, тоже Олечка. чудная девочка!!!
Чистка печени изюмом просто супер, а ты уже налопалась???
А фенхель выглядит вот так
Цитата(}I{uli @ 14.4.2010, 16:03)
ПРИВЕЕЕЕЕТ, ПАДРУЖКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жеж я соскучилась!!!!!!!!!! Я тоже хочу на природку.... эхххх.... Погодка щас стоит просто бомба.... хоть бери и увольняйся... Как тебе перепелиные яички??? Вкусненькие? Я кстати омлет из них не пробовала... Привет моя любимаяяяяяя, с ДНЕМ РОЖДЕНИИИИЯЯЯЯЯ тебяяяя!!!!!
Раз у тебя я не могу поздравить, то решила у себя!!!!!
Я тебе желаю всего-всего-всего самого самого самого, ну и что бы ты ж потом знала, что с этим делать!
Олик, так надо срочно выбираться на природу, правда увольняться....гм, а вообще то...а, можно и уволиться!!!! Если найти неожиданно парочку миллиончиков!!!! ээх неплохо было бы!!!!
Оль, перепелиные яйца - вещь!!!! Вкуснючиееее!!! Я их уже и сырыми лопаю, мне напомнили детство, я у бабушки каждое утро пила домашнее (правда куриное) сырое яйцо!
А омлетик из них очень душевный, я штук 15 шлепаю и нам с Маруськой на двоих в самый раз!!!
Солнышко, люблю тебя!!!
Хорошо тебе отметить день рождения!!!
Цитата(Камилла @ 14.4.2010, 16:24)
Силиконовыми легче контролировать процесс
Иришка, спасибки, значит буду искать силиконовую!!!
Цитата(УхТы @ 14.4.2010, 16:31)
картошка что-то заблудилась, не понятно, каким образом она оказалась тобой съедена. Ой, как хочется тебя в обновленной причесочке увидеть - может фотки будут?
Танюшик, лапочка, ой и не говори, хотя нееее, она не заблудилась!!!! Она целенаправленно перла в желудок!!!
А фоточки....я ж теперь без нормального телефона...но что-то попробую придумать!!
Цитата(Русалочка @ 14.4.2010, 18:30)
У тебя под вечер жорчики я так понимаю обычно, да?
Натуль, понимаешь, вечером с работы прихожу начинаю своим готовить и......
Цитата
А зачем ты такие изыски готовишь, типа салатиков вкусных? Может переучиться на ночь только овощные кушать?
Да, я стараюсь, у меня и Маша вечером мясо не есть, а вот такие вредности иногда проскакивают!!!!
Цитата
калорийное стараться днем съесть. Ведь тут же ж вроде ты себе и не отказываешь, а только время меняешь
ага, я когда дома, то так и стараюсь делать, а вот когда на работе....мне на работе проще чего-то легкое слопать, а дома потом начинаю извращаться!!!! Нужно мозги перестраивать!!!! Сейчас однозначно будет легче, так как сезон овощей и фруктов пойдет и мясо не особенно захочется!!!
Натусик, спасибо тебе за помощь!! Люблю тебя!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.4.2010, 22:26)
Линусь, я бы не стала все равно увлекаться этим чаем..если у тебя работа ЖКТ наладилась, попробуй обойтись без него некоторое время и посмотри..может, он тебе и не нужен..а если собьешься с ритма без него, значит он все-таки со слабительным эффектом
Ленусь, я сейчас его стараюсь пить один раз в день, а раньше пила три, ну и конечно эффект снизился, но я просто вот что думаю из меня сейчас выходит..... гм.... гораздо больше того, что я съедаю. Может это неплохо, А? ну, т.е все-таки он очищает организм?
Девочки, отчитываться как-то не хо, вредного вчера ничего не ела, но как-то скакануло давление, и я даже раньше утопала домой!!!! И так вечером кроме роашкового чая ничего и не ела.
А сегодня утром слопала:
пол-стакана воды.
З. омлет из перепелиных яиц с гренкой из бородинского хлеба.
Половинка помидора со сметаной, и все посыпаное укропом.
Чай для очищения организма.
О. Супчик на овощном бульоне с мелкой вермишелькой и укропом.
2 маленьких кусочка бородинского хлеба.
На ужин наверное будет какой-то салат. Овощной конечно.
Из спортика и процедурок ничего вчера не было, было плохое самочуствие. Но ничего, мы все наверстаем!!!
Всем хорошего дня, всех лю и целую!!!