Линуська, не расстраивайся!!!!!! Обязательно в следующий раз разгрузик удастся Как у вас там погодка? У нас просто капец какой-то, второй день льет дождь
Ленусь, я конечно стараюсь не переживать, просто нужно понять какой именно разгруз мне подходит, что бы не срываться.
А погодка у нас прямо скажем дурацкая, пасмурно, дождики капают, правда не все время, но все равно противно. Очень солнышка хочется. Нужно пойти и купить чего-то ярко-оранжевого, мне этот цвет очень поднимает настроение!!! Вчера в Сильпо видела такие яркие тарелки, пойду куплю!!!
Иннуль, спасибо большое!!
Так-с, что это тыт такое?! Давай попу
ты забыла, нам же скоро в бикини бегать по пляжу
ты забыла, нам же скоро в бикини бегать по пляжу
Спасибо родная, буду исправляться!!!!
я думаю что ты впринципе не правильно разгружаешься.... Ты просто мало ешь,... это не разгруз... Поэтому тебе вечером и захотелось кушать, весь день себя ограничивала в колличестве!!!!!!! Попробуй разгружаться на каком то одном продукте, и ешь его сколько влезет...
Привет мой хороший, мой любимый барашичек!!
Оль, наверное ты права, мне нужно просто для начала понять как к этому разгрузу подступиться. Я думаю, что можно наверное начать с кашки, например овсяной и целый день ее лопать. Или творог, ну что бы хоть как-то себя приучить к тому, что в течении дня нужно кушать ОДИН продукт, а не сто пятьдесят. А от фруктов у меня тоже такой жор открыватся, как вроде я год не ела!!!
Цитата
для меня идеален молокочай, от него совсем нет чувства голода...
Наверное я еще раз попробую помолокочаить, только в субботу. Вдруг получится. А то меня последнее время потянуло на черный чай именно с молоком.
Цитата
А фотки будут???????
Оооо, вот это вопрос, я ж еще с корпоративным телефоном таскаюсь, новый еще не купила , но постараюсь через телефон мужа загрузить
Оль, а ты когда домик заведешь, а??? а тоя скучаааааююююю
Твой овечик