Здравствуйте мои любимые Красотулечки и Валентинчик!
Поздравляю всех с началом новой рабочей недельки!!!!
На прошлой неделе у меня произошли 2 очень приятных, я бы даже сказала замечательных события:
1. Я порешала практические все проблемки на работе!!!!! Я молодец!
2. М ы встретились с Олечкой!!! Мы молодцы!!!!
По поводу Олечки, могу повторить миллион раз - она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
ух как я ее обажаю!!!!! Я получила колоссальнео удовольствие от общения!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 2.7.2010, 11:38)
Привет Красотка!
Расскажи как блинчики кабачковые готовишь?
Ксюшечка, привет солнышко! Не, ангину я не заработаю я аккуратненько!!
А про блинчики, то там все просто. Трешь кабачек на мелкую терку, вбиваешь 1 яйцо (я беру шт 6 перепелиных) добавляю муку грубого помола, и кучу всякой зелени (укроп, петрушка. зел. лук....) плюс специи ( я добавляю сушеные травки, перчик а соль нет) и жарю на сковородке. Вкууусно!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 12:25)
Отчетики мне нравяться!!!!МОЛОДЕЧИК!!!!!
А что за блинчики кабачковые?Интересно!!!!!! Я вроде все читала, надеюсь ничего не пропустила ))))))
Кристишка. привет мое золотко!!! Я скучала!!!
за отчетики спасибо, стараюсь!!! Зай, про
блинчики я чуть выше написала. Пробуй!!!
Цитата(УхТы @ 2.7.2010, 12:46)
Скоро присоединюсь к принимающим холодный душ - воду с 6-го чила горячую отключают - привет тазики и чайники!!!
Танюшка, привет солнышечко!!! Давай вливайся в ряды подруг, которые наглыми ЖЭКами лишены горячей воды
Ниче. холодная водичка тоже полезная!!!
Цитата(Персик @ 3.7.2010, 10:50)
Вот забежала в гости!!! У тебя тут так здорово!!!
P.S. В начале дневничка узрела у тебя лимонно-чесночную настойку... ты ее с какой целью пила?
Здравствуй, моя хорошая! Спасибо за теплые слова!!
А настойка, она чистит сосуды, и после нее хорошо себя чувствуешь, да и как витаминный настой тоже идет! пробуй, мне нравилась!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2010, 10:55)
Линусь, отличных выходных
Ленусь, взаимно! Надеюсь, ты хорошо их провела!!
Цитата(Натулёчек @ 4.7.2010, 1:22)
Кушала оладушки прошлой осенью из кабачков- вкусно. Даже не скажешь, что там кабачки, вкус необыкновенный.
Натуль, ага, мне очень нравится, мне вчера свекр припер кучу кабачков, своих, домашних, буду извращаться!!!!
Гулечка, канэшна встретились, только не с Натулей, а с Олей!!! так здорово!!!!!! Я счастлива!!!
Намек понят, тем более мы уже и поговорили Зай, тебе тоже приятной недельки, знаю как после отпуска тяжко начинать работать, но все-таки надо!!!! Цемки моя хорошая!!!