Красотулия, моя любимая и Валентин, здрасте!!!!
Всем хорошей среды!!!!!на работе у меня начались завалы!!!! поэтому захожу не часто, а поскольку ухожу с работы после 10 вечера, то и дома нет возможности зайти и спокойно пожить на Красотуле!!!!
Поэтому у всех прошу прощения, что сейчас буду реже заходить!
Цитата(vedmelina @ 25.1.2010, 20:31)
Светуль, ага, я уже об этом думала
А в сауну...да ....как бы мы классно с тобой сходили.... Цитата(McDreamy @ 25.1.2010, 21:23)
Сауна - это ты не представляешь какое наслождение особено зимой, одно большое тёплое удовольствие ммммм
У меня вопрос всё репейное - это с магазина или сама делаешь? хочу.....
Лапуль, сауна...да... это очень классно!!! У меня у мужа на работе сауна с бассейном, поэтому мы туда захаживаем, правдв большим коллективом и поэтому не получается заниматься собой...вот я и решила ходить в обычную сауну и заниматься так процедурками и массажиками!!!
Репейное масло я покупаю, как и шампунь и масочку. Оно не очень дорогое и у нас продается в любой аптеке
Цитата(тиша @ 25.1.2010, 22:40)
даа..с ЖЭК у вас
...жесть))
Иришка, привет, роднулечка!
Ой и говори, ЖЭК - это ЖЭлезный Коллапс, как с ним свяжешься, так вечно начинаешь колбаситься
Цитата(ЛиВан @ 25.1.2010, 22:43)
слушай я тут подумала может ты и в наш ЖЕК позвонишь АААА???? а то у нас воды горячей так и нету
Натуль, давай телефон ЖЭКа, будем принимать меры
Цитата(Лорис @ 25.1.2010, 22:48)
Я тут с грозным парнишей пришла - он разбиреться с твоими нервотрепами Ларисик, ой спасибки....а я его на начальника ЖЭКа натравлю Цитата(Лорис @ 25.1.2010, 23:11)
Обязательно сбудеться!!!
Лорик, спасибо! Я так этого хочу!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 25.1.2010, 23:33)
Ты совсем умничка стала. Отчетики хорошие.С питанием, как вижу подружилась.
Натуль, стараюсь как могу...но до идеального питания еще очень далеко!!!!
Цитата(Irin_F @ 26.1.2010, 0:16)
Мечте твоей желаю поскорее СБЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, спасибо моя дорогая! С вашими пожеланиями точно сбудется! Цитата(Саяночка @ 26.1.2010, 6:21)
От молодец! Несмотря ни на каких соседей и ЖЭК!!!
Все мечты сбудутся!
Лапочка, спасибо огромное!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 26.1.2010, 12:44)
Какая ты умничка, отчеты у тебя просто супер, ну а идея ходить в сауну, это вообще просто класс!!! Ты молодчуля!!!!!
Зайка. стараюсь вовсю, правда не всегда все получается, но постепенно все приходит к правильности питания и, главное, позитивному мышлению!!!! О как сказала!!! Цитата(Ириска @ 26.1.2010, 14:48)
Иришка, Цитата(Русалочка @ 26.1.2010, 17:19)
Линусь, картинки с детками классные!!! Такие прелестные все, загляденье! Спасибо, что выложила!
пусть твоё настроение скорее поднимается!!!
Натуль, сонце, ага, мне тоже так понравились, просто не могла не выложить!!!
А настроение уже в норме!!!! Спасиб!!
Цитата(lulya @ 26.1.2010, 18:22)
по -поводу спортика.давай будем писать отчеты о спорте, как о питании!вот.
Юль, урра ты вернулась!!!! Побегу к тебе чуть позже почитаю о поездке!!!
А отчетики о спорте...я согласна, будем выкладывать!
Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 19:04)
С майонеза посмеялась-так шкодно написала,ха-ха-ха....
Ага, я это умею
Цитата
Смотрю тоже за соль взялась,и вообще столько для волосиков сделала-молодец
Ты понимаешь, меня как поперло, так и могла остановиться!!!
Правда мне очень неудобно делать это чаще так как я голову мою утром. Ну не могу же я голову мыть и вечером и утром??? Короче проблема!!!
Цитата
А со стоматологом ты верно подметила-тоже РЖУ!!!!!Ха-ха-ха....
Я сама ржала шо лошадка Пржевальского и всем рассказывала - веселила народ!!!
Цитата
Лапочка моя, я надеюсь ты там не покуриваешь..?
Положа руку на сердце, рассказываю вчера и позавчера вечером после работы по половинке Правда сегодня утром встала и этот дурацкий привкус во рту...бээээ, больше не хочу!!!!!! Баста!!!!!!!!
Цитата
еще...я так скучала
и я, и я очень за тобой скучаю!!!!!
Цитата(Enot @ 26.1.2010, 19:24)
У нас тоже вот лифт не работал, живу на 10 эт. Приехали с родника, с кучей бутылок. Так вот пришлошь радоваться физ. нагрузке., целых 3 дня
Настюш, ну вам и повезло!!!! физ нагрузочка еще та!!!!
Цитата(Rozinochka @ 26.1.2010, 21:30)
Колечко-купишь обязательно!! А может, ко дню Святого Валентина оно само тебя найдет? Приветики, заинька!!! Ой, ну это было бы вообще отлично!!!! Буду надеяться!!!!Девочки, я быренько отчитаюсь по питанию и буду опять работку работать!!! Надеюсь вечером вырвусь к вам на подольше!!!
25.01.
З. шиповник
2 кусочка рыбки с овощами и 1 маааленький кус черного хлебв
О. Солянка
п.1 кус рыбы;
У. капустный салат!
пила много
больше ничего, ни спорта ни процедурок - с работы притопала в 23-00, вырубилась сразу!!!
26.01.
З-ничего, я проспала
на работе чай
О. - рыба с овощами
У. - одно большое зеленое яблоко. 6 шт. фундука!!!
и еще потом дома похватала какой-то каки из серии куска пирога с капустой и луковицы
перед сном чай с ромашкой
27.01
пол-стаканы воды
овсяная кашка с молоком изюмом и медиком
на работе 2 кусочка домашнего хачапури (маленькие, маленькие) и кусочек желе молочного
Вобщеп вывод я сделала такой, что очень очень постепенно я перехожу на правильное питание и даже если я съем какую то бяку. то потом мне неприятно, а это значит, что я скоро этого есть не буду! Плюс еще дочка моя решила после 18-00 не есть мяса, рыбы и т.д., а только овощные салаты, кашки или картошку! Так что мне будет проще!!!
девочки всех люблю, и до встречи в эфире!!!!