Привет, мои солнышки!!!!!!!
Как я за вами соскучилась!!!!!
К сожалению сейчас у меня меньше возможности дома посидеть за компом, поэтому я буду налетами по возможности ко всем заходить и писать. Поэтому сразу прошу прощения если к кому-то не зашла! Всех люблю, обо всех помню и хочу что бы вы об этом знали!
Цитата(vedmelina @ 5.12.2009, 15:14)
а Линусик красивая!!!!!!!
и котики у тебя просто суперические..такие пуФыстенькие...аммммммммммм
Светуля, спасибо зайка, оччень приятно
а котики, у меня , даааа, такие веселенькие.....
Цитата(Натулёчек @ 5.12.2009, 15:27)
Умничка, что выписала красоту, надо...надо... как же без нее. Здорово!
Натуль, и не говори без этого никак!
Меня теперь на такие вещи тянет как магнитом...
Цитата(Irin_F @ 5.12.2009, 17:02)
Так это тут живет мамочка, которая в отсутствие ребенка за комп зсразу запрыгивает?
Иришка, тут, тут
такая мамочка проживает. Одна возможность за компом посидеть, когда малая на занятиях!
Цитата(Лорис @ 5.12.2009, 17:26)
Молодчинка , как ты за себя любимую взялась!!! Я тоже себе купила вибромассажер электрический.
Лоричек, спасибки, роднулька! А вибромассажер эт хорошо, давай, занимайся, расскажешь о результатах
Цитата(Верочка @ 5.12.2009, 17:53)
И зря ты фотографироваться не любишь!
Косметика смотрю натуральная вся, это хорошо
, но вот объёмчики и правда маловаты, как-будто пробники
Верочка, спасибо заюль! Да косметика вроде натуральная, начала пробовать, вроде ничего! Нравится! А объемчики...ну ты же знаешь нашу торговлю...
Цитата(Шико @ 5.12.2009, 22:49)
Фотки твои пересмотрела - отлично выглядишь, Лина! А дальше что будет!!! Держись, столица!!!
Людочка, пасиб, зая
За котика отдельное спасибо, люблю их страстно
Цитата(Цветная @ 5.12.2009, 23:12)
Линочка!!!!
Хочу ещё фоточки!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя, моя лапуля, с покупочками!!! Такое всё полезное!!!!!!
Юлечка, спасибки моя хорошая
Фоточки обязуюсь выкладывать!
Цитата(Матрешка @ 5.12.2009, 23:49)
Масочки здоровские, я тоже заразилась, завтра пойду что-нибудь новенькое куплю.
Когда таких баночек полезных много, то и стимул появляется, а главное настроение - суппер!
Натуль, спасибки! Эт точно когда таких баночек много, очень хочется пользоваться содержимым, а если потом еще и результат появляется......
Цитата(Камилла @ 6.12.2009, 0:03)
АААААА!!!! Какая красоточка!!!! Линочка ты просто куколка!!!! Я тебя обожаю!!!!
Ты тоже любишь кошек?!
У меня их 3. Тоже есть черный черный, как у тебя!
Иришка, спасибо, зайка моя любимая!
Кошек люблю сильно-сильно их у меня двое, они уже как члены семьи. Любят их все, балуют...
Цитата(Svetik_nn @ 6.12.2009, 0:58)
Линочка, отчетики супер просто,
Светулик, спасибо зайка огромное, такие посты очень мотивируют
Цитата(Ириска @ 7.12.2009, 1:12)
Линочка, позравляю с покупками!!!
Ириш Цитата(vedmelina @ 7.12.2009, 11:12)
Светуль, Цитата(kristal58_85 @ 7.12.2009, 12:03)
Ну ты Красотулечка, масок нагребла от души А вот по поводу термозащиты меня заинтересовало - это чье производство, где искать? И что такое криомассаж головы - никогда не слышала?! Заранее спасибо за краску - наверняка она смешивает...
Кристишик, ага нагреблась по полной программе, а еще в Гринмаме тоже сяких разных штучек позаказывала. Про Термозащиту мен Олечка-Жулишка рассказала, это такой спрейчик, который защищает волос от от всякого вредного воздействия. Мне очень нравится. Я покупаю Амвеевский, и сушка волос феном сократилась с 20 мин, до 5! Попробуй поискать в инете. Такая защита есть у многих производителей продукции для волос. Кристин, про краску ничего пока не скажу, не ходила в парикмахерскую. Решила волосы пожалеть, я сейчас активно занимаюсь их лечением, ну и.....ближе к Новому году пойду и тогда уж наверняка расскажу
Цитата(Девочка @ 7.12.2009, 14:53)
Фотки просто фантастика!!! ты только улыбнись нам в следующий раз..Ладно?
Кот у тебя акрабат суперский. завидую. просто обожаю котов.
Танюшик, спасиб мой хороший, а улыбаться буду обязательно!!
Я смотрю на форуме любителей кошек и котов мнооого!!! Эт так хорошо
Цитата(Цветная @ 7.12.2009, 22:54)
Куда запропастилась красотулинка???
Выходи, Линочка!!!
Я соскучилась!!
Юльчик. я тууут, будем обниматься
Цитата(}I{uli @ 7.12.2009, 23:14)
Приветик, моя любимая любимка!!!!!!!
Соскучился я... ты где это???? Приходи, а????
Все штучки твои красотульные посмотрела Жду терь отзывов по ходу применения!!!! Рада, что тебе понравилось термозащитой пользоваться...
Как там криомассажик? Была????
Как выхи то прошли??? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!!! Олюшик, мой любимый, приветищеееее! и я скучал без тебя
Щас все порассказываю. Но тебе спасибо большущее, что б я без тебя делала, а? Я вот думаю и как я раньше то жила, не понимаю.....
Цитата(тиша @ 7.12.2009, 23:16)
Ириш, и я тебя очень очень люблю
Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 10:11)
Светулик, приветики, ой щас все- все расскажу, а это тебе
Цитата(vedmelina @ 8.12.2009, 11:29)
Светуль, я здесяяяяя
Люблю тебя, моя девочка красивая
Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 12:10)
Линусик! Тук-тук...я к тебе в гости!
Молодечик ты! Но линеечка нужна,да и маленькие отчктики о весе и объемах...Потом для себя интересно будет сравнивать!
Юлечка, уррра, ты ко мне пришла, я счастлива
Юль, линеечка будет обячзательно, я просто сейчас наверное еще не до конца созрела....но созрею и как поставлю линеечку....
Ой, как я тебе рада
Цитата(Я_Настя @ 8.12.2009, 13:46)
Линусенькааа, аууу!!! Ты где, зай? Давай выходи к нам! Мы тут скучаем и ждём нашу красотульку
Настюшик, я уже здесь
Красотулечки мои, теперь немножко порассказываю:
Из того что я купила я попробовала скраб и бальзам. Скраб очень понравился, такой нежно-жесткий очень хорошо отшелушивает и кожа потом просто дышит кислородом и такая шелковистая...очень нравится. Бальзамчик добавляла в маску с глиной дочечке на спинку намазывала, хорошо подсушивает. Так что вобщем пока довольна!"
Вчера ходила на криомассаж головы. ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! БУДУ ХОДИТЬ! Машке делала на лицо, грудь и спину, а себе на голову и папилломки 2 прижгла. Эт хорошо! Я потом себе еще на лицо сделаю!
2 раза в неделю делаю обертывания с глиной на ноги, и получаю от этого полный кайф!!!
Хочу еще сделать на руки выше локтя.
В парикмахерскую не ходила, решила пожалеть волосики, не травить краской. Красить буду уже после криомассажа. А пока только кончики подрежу что бы волосикам легче было.
На работе далаю упражнения для кровообращения, очень даже неплохо.
В питании вро де пока не хулиганю, но никак у меня не получается после 18-00 не кушать, просто капец какой-то... Но буду стараться.
Кушаю в основном овощи и рыбку и фрукты. Мясо ем пару раз в неделю, это как правило отварная курица (не могу пока совсем отказаться). Много пью, стараюсь пить свежевыжатые соки, морсики, кампоты, травяные чаи и водичку минеральную.
Ребенка вчера сказала, что я теперь раз в день буду под ее присмотром качать пресс!!!!!
На работе куча проблем, так хочу что бы они поскорее уже разрешились, просто нет сил, наша бюрократическая система довводит до белого каления....
Утром ехала на работу, на 9-00 совещание, выехала за час (вообще на машине ехать от дома до работы 15 минут!). Пробки везде, я минут сорок ганяла по своемы району не могла никак выехать на скоростной трамвай (киевлянки знают какеи пробки по ходу скоростного трамвая). На совещание опаздываю, нервы на пределе, и тут откуда ни возьмись.....дядя милиционер (мы на встречку выехали на глухой улице) минут 5 он нас мурыжил, потом правда отпустил....все равно слов нет. На совещание еле еле успела...злая как собака....хочу выращивать цветы и разводить кошек....
ох чего-то я вас загрузила...простите девочки...наверное нужно просто выговориться...
Я так хочу что бы все было хорошо.....
Девочки всех люблю, всех целую