привет мои хорошие!!! Как же я за вами соскучилась!!!!
Цитата(Лорис @ 24.8.2010, 10:21)
Правдина для меня как волшебница - светлая , красивая, позитивная Она мне очень помогла в свое время ... и сейчас я иногда пользуюсь ее советами .... после ее книг , особенно когда все серенько, снова хочеться ЖИТЬ, ТВОРИТЬ и РАДОВАТЬСЯ !!!
Ларисик, спасибо за поддержку! А Правдина, действительно замечательная. Очень легко и здорово читается, Мне оч нравится!! действительно после чтения ее книг хочется действовать, а не сидеть сиднем Цитата(vedmelina @ 24.8.2010, 23:19)
я тебя люблю моя хорошая.
Пришла поцеловать тебя в обе щечки миллион раз и крепко-прикрепко обнять.
Лю.
Светуль. и я тебя очень люблю и скучаю. Ты где пропала,а? давай уж выходи к нам!
Цитата(}I{uli @ 25.8.2010, 13:44)
А к тебе только бабочки прилетают???? Барашки там не пробегали??? Оленька, барашечка моя, приветик! Спасиб тебе за хорошие слова!!!
А насчет барашков...была там одна оч красивая, но стеснительнаааааяяяя.... Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 26.8.2010, 12:58)
вчера с тобой потрещали и я прям сразу отрубилась))) А обычно фиг заснешь) Так что ты меня терь будешь спать укладывать
Надюш, да не вопрос, а спится потом и вправдуздорово
Цитата(Камилла @ 26.8.2010, 14:39)
Линуся, солнышко мое
Ириш, спасибо огоромное, я за тобой уже тааак соскучилась, просто жуть
Цитата(Ириска @ 26.8.2010, 23:15)
Ириш, ты же знаешь, что это взаимно
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 27.8.2010, 13:38)
Бронирую билеты на следущее лето в Киев!
Ловлю тебя на слове!!!!
Цитата(}I{uli @ 27.8.2010, 14:42)
Оль, и я тебя сильно-сильно!!!!
Цитата(Редиска @ 30.8.2010, 10:31)
время лечит, малыш, держись!
Соскучилась - сил нет!!!!!!!!
Гулечка, ласточка моя золотая!! Спасибо тебе огромное, а время действительно лечит! Наверное к таким вещам нужно философски относится, но....
Цитата(УхТы @ 31.8.2010, 16:47)
Танюш, солнц, спасибки, я тебя тож очень-очень!!! А чего делаю...расскажу чуть позже. Непися, так ее
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2010, 16:53)
Ленусь, лапуля, а ты куда пропала??? Домик закрыла, а сама пропала...я скучала... А ты когда новы домик откроешь? а то я уж вся извелась!!!!
Цитата(Ириска @ 1.9.2010, 13:47)
Иришка, моя любимая!!! Спасибо тебе огромное, и я тебя очень люблю!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые хорошие слова!! Я вас люблю!!!