Цитата(Svetik_nn @ 10.9.2010, 13:27)
Удачи с новым начальством!
Светуль, уже все в порядке, спасибки!!!
Цитата(sneschik @ 14.9.2010, 18:02)
[/color]
а вообще когда жор нападает я его водой,а через минут 20 порцией салата,или морковку с яблоками грызу
да я тож водичку глушу, но как-то пока не оч
но ниче справимся
Цитата(Svetik_nn @ 14.9.2010, 18:08)
Линусь, у меня с конфетами такая же проблема, правда сахаром не балуюсь. Держись
Сахар уже не ем
Цитата(SvetaS @ 14.9.2010, 19:15)
Зайка моя, может финики и мед? это очень сладко. а ты можешь по одной конфетке и утром? или сразу много?
Светуль, могу 6 штук слопать, причем стразу жуть, правда они тоненькие, но я почитала состав и чуть в обморок не грохнулась...сплошные Ешки Цитата(Натулёчек @ 14.9.2010, 22:52)
Давай встанем против них на борьбу вместе.
Посоревнуемся, кто меньше съест...Мда...
А
давай, причем каждый день отчитываться!!!!
Цитата(Натулёчек @ 15.9.2010, 1:19)
Натуль, спасибоЦитата(Kristin @ 15.9.2010, 7:59)
по поводу сладкого...читай-читай и еще раз читай про вред данных продуктов... ты просто на них подсела...а я советую тебе подсесть на что-то полезное - делай казинаки самодельные, например, кунжут с медом в формочки, катай шарики из сухофруктов с орешками...так полезнее будет...
Кристюш, солнц, спасиб за советы, без этого никуда Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2010, 9:37)
когда у тебя бодифлекс?думаю, после занятий должно полегчать
Ленусь, аж в октябре....после отпуска финансы......
Цитата(sneschik @ 15.9.2010, 14:26)
как ты сегодня?на сладкое больше не тянет?
Аленчик, я БОРЮСЬ!!!!Цитата(Натулёчек @ 16.9.2010, 16:07)
ПРИВЕТУЛЬКИ!!!
что осенью наша психика становится более уязвимой из-за отсутствия солнца и снижения уровня серотонина.
Настроение на нуле, тянет на торты и шоколад.
ООООО, это точно про меня, но я с этим СПРАВЛЮСЬ!!!!
Цитата(УхТы @ 17.9.2010, 18:20)
Сложно, конечно, в таком напряге держть питанием под контролем, но ты все прекрасно знаешь про всякие там вредности, поэтому включай разум, когда что-нибудь собираешься кушать, а полезные альтернативы всегда можно найти))))
Танюш, я тя обажаю
Цитата(Juliya @ 18.9.2010, 22:12)
Я пришла знакомится к такой милой девочке!!!
Юльчик, я очень рада знакомству, тем более что в дневничках пересекались, а если честно, то я давно подумывала к тебе в гости потопать
Зай, конфеты это просто трындец!!!! Но мы их медиком выгоним, я уже своим на работе говорю - не давайте ме конфеты, а потом сама же клянчу и дают!!! ох....завтра постараюсь подробнее написать, а то уже пости час ночи, а утром на работку, Жди в гости
Цитата(}I{uli @ 20.9.2010, 12:12)
Зайка моя, ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, алавердыыыыЦитата(Ириска @ 21.9.2010, 8:32)
Замечательного солнечного настроения!
Ириш люблю тебя, солнышко мое. Фотки ваши с Олечкой видела - сплошной восторг!!!!
Цитата(КалександраБ @ 21.9.2010, 18:35)
От конфеток отвыкай, заменяй их финиками, курагой - вкусно тоже, а как полезно!!!!
И поскорее найти общий язык с новым начальством!
Кристиш, с начальством все ок!!!а вот сладкое...НО...я поскольку я хочу быть здоровой и красивой, то всяким пакостяим не место в моем рационе!!!! Лапусь, спасибо тебе!!!
Цитата(SvetaS @ 21.9.2010, 20:53)
Линочка, люблю тебя и скучаю очень!!!!!!!!!!
Светуль, ЛЮБЛЮ
Цитата(ЛиВан @ 22.9.2010, 8:57)
Линусь ты тут конечно не появляешься ДА??? времени наверное просто не хватает на все
Давай как то созвонимся или кофе попьем Ты мнУ нужна И ты мнУ нужна!!!!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2010, 10:30)
Ленусь, уверена в этом!!! Спасибо тебе!!!