Карина***
3.8.2010, 13:51
Линусичка приветики зайка
я и раньше к тебе забегала
всё всё читала)))фоточками любовалась
и мысленно желала тебе прохлады!!!!!
БФ рулит Желаю тебе самых лучших результатов!!!!
Обнимаю!!!!!
Ласточки мои, здравствуйте!!!!
Вот притопала поотчитываться
вчера был своеобразный разгруз, за день съела 6 маааленьких отварных в мундире картофелин, 2 литра вишнево-шелковичного киселя и много чая!!!
Сегодня продолжаю этот же разгрузик, съела 2 яйца и выпила 0,5 1% йогурта.
Спортика - йок из процедурок только душ и кремчики.
Жара донимает!! НО....по сравнению с тем, что творится в России у нас красота! Да, жарко, да душно, но нет (Слава Господу) пожаров и есть чем дышать!!! Поэтому я решила срочно перестать плакаться и радоваться тому что есть на сегодняшний день! Так что у меня все просто ОТЛИЧНО!!!
Тем более. что я через полтора дня буду в отпуске!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Ну что еще рассказать...
по магазинам не хожу, ничего не покупаю, а уже очень хочется!!! но прийдется таки переждать жару, а потом окунуться с головой в магазины
Цитата(УхТы @ 3.8.2010, 12:38)
С жарой жесть - уже весь июль нас зажаривает, а уж если и в августе ничего не изменится, боюсь представить, что тогда будет!
Танюш, и не говори, но пока прогнозы неутешительные, хотя на дачке ночью прохладно
Цитата(Морган @ 3.8.2010, 13:20)
Хочу сказать тебе огромнейшее СПАСИБО! Ты меня так поддерживаешь)
Надюш, предлагаю, мотай ко мне я тебя на дачу заселю, будешь в нашей речке плавать
Цитата
я тебя так понимаю с этой жарой.. Сама никогда так не ждала холодов)
Зай, я вообще не представляю как ты в этом угаре живешь???!!! А холодов жду очень сильно, я вообще больше зиму люблю чем все остальные времена года , зхотя еще люблю осень, да и весну тоже в принципе а ЛЕТО
Цитата
Наберемся терпения и....ПРОРВЕМСЯ!!!
Лапусь, конечно прорвемся, мы же сильные!!! Люблю, целую!!
Цитата(Карина*** @ 3.8.2010, 13:51)
поздравляю с отпуском!!!!!!
Удачи с БФ!!!!
Каришка, спасибо родная, ох буду отдыхать и высыпаться и плавать в речке и книжки читать, ляпотааааа
Цитата(sneschik @ 3.8.2010, 22:52)
мысленно желала тебе прохлады!!!!!
БФ рулит Желаю тебе самых лучших результатов!!!!
Аленушка, спасибо тебе огромное!!! Слушай, а у вас че не жарко????
Я очень рада!!!
А с БФ надеюсь что все получится!! Не не так - Я УВЕРЕНА, ЧТО С БОДИФЛЕКСОМ Я ДОСТИГНУ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!
Всех люблю, целую обнимаю
Солнце привет ))))
У тебя в дневничке оптимизм бъет ключом)))) А сама бодрее на мир смотреть стала )
Поздравляю со скорым отпуском ))))))
Привет)))) Читала, читала и думала, что БФ-это бойфренд))))
Спасибо, что заглянула ко мне) С почти- отпуском!!!))))
Цитата(sneschik @ 4.8.2010, 14:48)
неа зай у нас ляпотааа
дождики летние почти каждый день,и воздух обалденный!!!!! Боже мой, не верю своим глазам!!! Ну как замечательно, что у вас там хорошо!! Я искренне рада!!!
Но....я хочу к тебе
Цитата(Персик @ 4.8.2010, 21:42)
У тебя в дневничке оптимизм бъет ключом)))) А сама бодрее на мир смотреть стала )
Настюш, я очень рада, что ты вернулась!!! Урррраааа!
А оптимизм...ну это у меня врожденное, хотя и паникерша я еще та как эти два качества во мне уживаются, сама не понимаю, но что есть, то есть!!!
Цитата(Красотка @ 4.8.2010, 21:44)
Читала, читала и думала, что БФ-это бойфренд))))
Ой, Лилечка, ну ты меня насмешила , а вообще сочетание очень даже для бойфренда подходит
Зай, цемки
Лапушки, всем хорошего вечера и доброй ночки!!!
Бабочка!!!
4.8.2010, 22:40
Линочка, привет!
Нет, Лин, на полном серьезе, как возьму билет, как приеду))))) Млииин, еслиб не мой муж, я наверное точно бы приехала))) А так, начнет бухтеть, куда-зачем-к кому. И че я ему скажу-поехала к подруге с форума?)) Он итак крутит у виска, говорит что я совсем помешалась с этим форумом.
Кстати, Украина и Азербайджан будут помогать нашим тушить пожары.
Я, если честно, до сих пор не разделяю-наши-ваши... Все детство ездила к родне в Украину, и тут этот раскол...
И, да, будешь в Москве, обязательно звони во все колокола)))))
Целую тебя, мое солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи) Сладких снов
Цитата(linysik @ 4.8.2010, 20:17)
зай так давай сканируй билет у Жули в домике))))))))) и вперёд)
отпуск у тебя через два дня))
жду-с))
обнимаю!!!!!!!
Линочка, золотце!
Как это вишнево-шелковичный кисель? Зай, так интересно, не слышала никогда, звучит заманчиво...
Отпуск-отпуск...
Люблю тебя, Лапулька!
И здравствуйте мои хорошие!!!
Хочу сказать, что до моего отпуска осталось 3,5 часа!!! не верю глазам своим!!! Но что есть, то есть!!! уррряяяяяяя!!!!
Цитата(Морган @ 4.8.2010, 21:40)
Линочка, привет!
Нет, Лин, на полном серьезе, как возьму билет, как приеду)))))
Надюш, поверь, ты бы не пожалела!!
Цитата
Он итак крутит у виска, говорит что я совсем помешалась с этим форумом.
А ничего они не понимают! Это так здорово - общаться, тем более, когда общаешься с замечательными людьми!!!
Цитата
Я, если честно, до сих пор не разделяю-наши-ваши...
аналогично, у меня в Москве и Подмосковье куча друзей и родственников! и я не понимаю тех людей, которые начинают делить людей на русских и украинцев. Какая разница, ведь все это ЛЮДИ!
Цитата
будешь в Москве, обязательно звони во все колокола)))))
Лапусь, даже не сомневайся!!.Но только я подожду когда пожары закончатся,
Цитата(Красотка @ 4.8.2010, 22:03)
Лилечка, Цитата(sneschik @ 4.8.2010, 22:13)
зай так давай сканируй билет у Жули в домике))))))))) и вперёд)
[i][b]Аленчик, буду Жулю агитировать и полетииииим к тебе (хотя я самолетов боюсь,но в данном случае, рискну!!)
[/b][/i]
Цитата(Ириска @ 4.8.2010, 22:16)
Как это вишнево-шелковичный кисель? Зай, так интересно, не слышала никогда, звучит заманчиво...
Ириш, оч просто, вариш обычный вишневый компот, потом туда бросаешь порцию шелковицы, сахар и когда компот готов аливашь раствор картофельного крахмала. Оч вкусно! Лю тебя мой хороший!
Девченки, всех лю, пошла догребать делишки и бумажки перед отпуском Всех цемки!!
Бабочка!!!
5.8.2010, 16:12
Линочка, привеееет!
Радуюсь вместе с тобой! Уууррряяяя отпуску!!!!!!!!!!!!!!!
И немного грущу(( Тебя не будет 3 недели с нами, да?
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, завтра уматываю на дачу. Надеюсь, что на форуме все равно буду! Правда я забыла пароль, но сейчас попрошу Валентина, что бы он мне выслал новый в личку и с ноутбука буду с вами общаться, а еще я есть в скайпе, так что Я ВСЕГДА С ВАМИ!!!!
Всех очень люблю, за всеми скучаю, если к кому не захожу, прошу сразу прощения!!! Вечно не хватает времени! Но в отпуске постараюсь исправиться!!!
Всем желаю хорошего настроения, веры в себя и свои силы! Все у нас будет просто замечательно! А всякие неприятности типа жары мы переживем!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Бельфеба Очарованная
6.8.2010, 9:41
Линусь, отличного отдыха
и по-больше плавай, во-первых, в такую жару нет ничего лучше, а во-вторых, как я тут выснила на собственном опыте, лучшей процедуры по окрасотуливанию нет
Урррррааа, Линусик, поздравлю с долгожданным отпуском!!!!!
Желаю отличного отдыха!!!!!!
Бабочка!!!
6.8.2010, 13:21
Приветик, отпускница!!!
Как ты там? Чем занимаешься?
Скучаююююююююю...............
Бабочка!!!
9.8.2010, 15:29
Линочка, надеюсь ты хорошо отдыхаешь?!!!
Скучамс
Веришь, сообщения в скайпе с 4 августа до сих пор висят. Быстрее почтой отправлять))))))
Целую!
Линусик, привеееееет!!!
Прихожу к тебе, а ты у нас в отпуске оказывается! Отдохни там хорошенько!
Люблю и целую!
Бабочка!!!
9.8.2010, 16:02
Линочка, я твое сообщение в скайпе только сегодня получила....Я тебе пишу уже который день и все висит.......
Линуськааааааа!!
прекрасного настроения и чудесного отдыха!!!
Цалую!!!!!!
Jarinochka
9.8.2010, 21:06
Линусь привет. Соскучилась по тебе очень. С Отпуском тебя. Хорошего полноценного отдыха тебе и уймы положительных впечатлений, что б грели душу целый год.)))
Линусик !!! Отдохни по полной побалуй себя ЛЮБИМУЮ
Бабочка!!!
11.8.2010, 15:04
Линчик, знаю что у тебя нет выхода на красотулю, все равно пишу-ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Русалочка
15.8.2010, 11:30
Здравстуйте мои любимые Красотулечки и мегалюбимый Валентин!!!
Очеь рада, что я снова с вами!!! Валентин Вам еще раз отдельное спасибо!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.8.2010, 8:41)
по-больше плавай, во-первых, в такую жару нет ничего лучше, а во-вторых, как я тут выснила на собственном опыте, лучшей процедуры по окрасотуливанию нет
Ленуська, здоровки мой хороший! ага плаваю до посинения, все равно здесь больше нечем заняться по окрасотуливанию, не те условия! Хотя я конечно понимаю, что плохому актеру гм...кое что мешает, но я в такую жару ни на что не способна! Жду холодов!
Зай, а ты чего свой дневничок закрыла? А новый?
Цитата(УхТы @ 6.8.2010, 8:54)
Желаю отличного отдыха!!!!!!
ой Танюшка, спасибо, солнышко мое!!! Я и сама себе желаю отличного отдыха, но не совсем такого как сейчас Ольчик, и я тебя лУблУ!!! очень очень!!! А про отдых...чуть позже, ок?
Ларочка, спасибки солнц! Я уж поняла, что мне для отдыха нужно отваливать на север я бы там гуляла в новой шубке, дышала бы морозным свежим воздухом!!!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 11.8.2010, 14:04)
Линчик, знаю что у тебя нет выхода на красотулю, все равно пишу-ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Надюш,а я уже здесь, благодаря тебе и волшебнику Валентину! Спасибо вам огромное!!! ЛЮБЛЮ!!!! Наталочка, моя хорошая здравствуй! ага кисель был вкуснющий и главное полезный! А шелковицу я тож очень люблю,у меня в детстве у бабушки росли два дерева белая и черная, ох я объедалась!!! Сказка!! А сейчас у свкрови ростет дерево так они нам ее таскают! Вкуснятина!!!
Цитата(УхТы @ 15.8.2010, 12:22)
Линусь, как твой отдых проходит - приходи рассказывай!!!!!!!
Танюль,ща расскажу
Ну а теперь обо всем по порядку!
В прошлую пятницу я с младшим котом уехала на дачу! Там меня ждали муж с Маруськой ее подружкой и старшим котом! Перед тем как сесть в машинку и уехать мне позвонило высокое руководство и пригрузило по полной! Вот жеж им по барабану отпуск у людей или нет! . Ну первые несколько дней мне было нормально, а с понедельника снова ачались звонки и смски с работы . Ну потихоньку вроде все утряслось и мне особот уже не звонят!
Но могу сказать только одно - Я ТАКОЙ ОТДЫХ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!
Во-первых домик у нас маленький - 2 комнаты и такая себе мини-кухня Готовит там не очень удобно особенно в жару, все быстро нагревается и сиишь как в бане. Я конечно притащила сюда все что только можно и оут с инетом и кондиционер, кучу дисков, книги, но....я таак люблю тишину и покой, что это что то! Если я хочу общения в шумной компании, то я туда иду, а так что бы эта шумная компания все время была у меня дома????? Нееееее, эт не мое, сто пудово!!!! А так получается у нас на даче 3 кровати - на одной спит Маша,на второй Вероника, а мы с Сережей на диване...но на диване тесно и жарко!!! Короче ставим раскладушку!!! и ходить в комнате негде!!! ППЦ!!! Я снова в обмороке!!!
Я нежно люблю Маруськину Вероничку, но она у нас отдыхает почти 1.5 мес. Машке не скучно, но мне тесно,да и питание все за мой счет, да еще и вещи мои носит! Девочки, не подумайте что я жадина, но....ведь всему есть какие-то пределы что ли. там родитель спокойны, что ребенок присмотрен, накормлен ит.д. А самим подумать насколько это удобно так надолго отпускать ребенка к посмторонним людям???? Я Маруську никогда так не отпускаю
Надо будет сегодня с Машей поговорить, я так больше не могу! Вот и сейчас Маша с папой и Вероника улеглись дрыхнуть, а я куда??? Ну хорошо я сейчас сижу Вам пишу, но а вообще????
Из-за жары вообще ничего не хочется, а я люблю новые ощущения, куда-то поехать, что-то посмотреть, а так я просто скоро закисну. Все время одно и тоже!!!
Знаете, вроде с одной стороны и неплохо - речка, свежий воздух, Киев недалеко, если чего, то можно смотаться!!!! Но с другой строны я абсолютно не отдыхаю!
Ой что-то я раскисла Надо брать себя в руки и искать положительные стороны:
1. Я в отпуске
2. маруське не скушно
3. купаюсь и плаваю сколько влезет!
4.Связь с Красотулями есть
чего-то боольше ничего не нахожу
Сегодня снова начала читать Зеланда,прочитала про маятники, понравилось,пока не со всем согласна, но разумная мысль однозначно есть!!!
Сегодня у нас как-то очень жарко,у Сережкиного брата день рождения, наро в три часа начал отмечать!! Ну вот не понимаю я как в такую жару можно трескать шашлыки с водкой????? Я чисто из-за приличия съела маленькую тарелочку плова и букетик базилика, вдула стакан холодой воды и сбежала оттуда
А еще сегодня я впервые облила себя ледяной водой из колонки Ощущения просто офигительные!!! Сначало абсолютно забило дыхание, а потом так классно стало телу, просто супер!!! Наверное буду и дальше обливаться. Понравилось
Ну а так рассказывать особо то и нечего, все время все одно и тоже!
Хочется уже все-таки в цивилизацию, домой! Посмотрела прогноз погоды на следующую неделю, вроде начинается похолодание! Жду его с нетепением!
Ну вот вроде доложилась!
На теперь о питании, об этом просто стыдно писать, грешу! Хотя вес сбрасывается, наверное это однозначно купание дает.Так конечно стараюсь каку не есть, но поскольку здесь магазинов нормальных нет, то...ем то что есть. В любом случае хочу во вторник рвонуть в Киев, помыться, отпарить ножки, постирать, маникюрчик сделать.
Всех вас целую, очень люблюю и очень скучаю!!!
Ой , как я тебя понимаю Когда хочеться отдохнуть, отключиться от всего ... у тебя как раз отпуск, который не такой уж большой .... на голову садятся еще посторонние люди... почему то ты должен входить в их положение , а в твое никто даже не подумает войти... Линусик , ты все равно постарайся заниматься побольше собой любимой....больше радоваться, наслаждаться... создай себе такие условия, ты ведь это заслужила... делать то , что ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ, то что ТЕБЕ НУЖНО . Крепко , крепко тебя обнимаю ....
ВераВолшебству!
15.8.2010, 18:48
Линочка, зайка моя, с отпуском тебя!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко! Очень люблю!!!!!!!!!!!
Линочек!
Солныш, держись там и будь на позитиве!
А палатки у вас нет там под рукой, можно было б сбежать туды отдыхать? Или девчонок туда переместить?
Лю тя!
ПРИВЕТИК, мой пупсик!!!!!!!!!!!
Зай, я вот в толк не могу взять, че ты сидишь на даче????? У тя что отпуск каждый месяц??? Млин, бИстро на море... Лин, мне просто так жалко что такие ценные дни отпуска долгожданного ты проводишь в таком настроении!!!!!! Чего вы не смотаетесь куда нибудь на недельку???
Насчет Машкиной подружки, мда... надо решать этот вопрос конечно... Не дело это...
Рада, что Кгшки тают... И обливаешься, молодчинка!!!!!!!!
Желаю НАМ скорейшего похолодания!!!!!!!!! И будет нам счастье!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ СИЛЬНО и скучаю!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК, мой пупсик!!!!!!!!!!!
Зай, я вот в толк не могу взять, че ты сидишь на даче????? У тя что отпуск каждый месяц??? Млин, бИстро на море... Лин, мне просто так жалко что такие ценные дни отпуска долгожданного ты проводишь в таком настроении!!!!!! Чего вы не смотаетесь куда нибудь на недельку???
Насчет Машкиной подружки, мда... надо решать этот вопрос конечно... Не дело это...
Рада, что Кгшки тают... И обливаешься, молодчинка!!!!!!!!
Желаю НАМ скорейшего похолодания!!!!!!!!! И будет нам счастье!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ СИЛЬНО и скучаю!!!!!!!!!!!!!!
Привет Линуська! С отпуском тебя! Зай , согласна с Олечкой, давай на море смотайся, а? Водичка теплющая..
Лююююююююю
Бабочка!!!
17.8.2010, 14:49
Линусичек, приФеееееет!!!!!
Ой, а я чет и пропустила что ты у себя отметилась
Заюшкин, я тебя понимэ, эт оооочень тяжко, когда мало места и много народа..Хоть и грят в тесноте да не в обиде
Так то оно может и так, но лучше когда есть где распластаться
У нас тож на даче вечно полна горница людей, Темку уложешь спать, а самим деться некуда....Слух, а с родителями подружки сроки изначально не оговаривались, на сколько они ее отпустили?
Масик, с жарищей этой...дааа, верю!!! Но будет и на вашей улице праздник!!! У нас сегодня лилооооо, чему я несказанно рада
А метеорологи как-то нас дружно дурили, весь мой отпуск обещали похолодание
И вот оно наступило...через месяц)))))
Ааааааа, солнц, ты решила повторить мой подвиг с ледянной водичкой???!!!!
Не, ну клевишна, правда? В зобу дыханье сперло
А еще и от целлюлита
Не грусти там, солнце и выходи в скайп!
Целуньки!!!!!!!!
Jarinochka
18.8.2010, 0:55
Ой Линусь... Как я тебе сочувствую... на работе хватает по самое нехочу, так еще и отдохнуть полноценно не можешь, да еще и в такую жару. А то, что во всем позитивные стороны ищешь - просто МОЛОДЧИНКА.
Линусёночееееееееееееееек!
Как ты, мой шладкий?
Никак не могу тебе ЛС отправить, у тебя ящик переполнен
Где мой барашечек пропал????? Лапуль, скучаю....... ты там как??????
Бабочка!!!
22.8.2010, 14:14
Здравствуйте мои хорошие!
Простите что я так долго не появлялась. У мепня поболели коты и старшего мы сегодня утром похоронили....
Оч тяжело....все таки он у нас прожил пятнадцать лет, и был членом семьи...
а тут какая-то мерзкая инфекция и все...нету Филечки!
Девочки, всем спасибо кто заходил, не забыва меня!
Я обязательно вернусь...просто нужно немного времени чтобы прийти в себя...
Целую всех крепко крепко.
Пы.Сы. по гостям буду ходить обязательно, насчет писать не знаю, но читать буду точно!
Я ж без вас никуда!
Бабочка!!!
24.8.2010, 0:05
Надюша, солнышко, спасибо тебе огромное за поддержку! Я знаю что мне необходимо время, ведь оно самый лучший доктор! Но также мне как воздух необходимо общение с вами всеми, мои любимые Красотули!
Сейчас начала читать книгу Н. Правдиной "Чудеса моей Вселенной" (Иришка-Ирисочка, спасибо тебе)
Читая, я начала чувствовать как мои тревоги потихонечку уходят, уступая место уверенности в себе и пока маааленькому как котеночек счастью!
Хочу привести вам одну цитату
Я уже несколько лет, с тех пор как стала практиковать великое знание о позитивном, конструктивном мышлении, ввожу в свой «компьютер», то есть подсознание, одну и ту же информацию: «Сегодня я проживаю самый счастливый день в своей жизни. Сегодня я любима и прекрасна. Сегодня я выбираю удачу и успех. У меня все хорошо, а будет еще лучше». Я говорю эти слова каждый день на протяжении всего лишь 3-4 лет, а результаты просто феноменальные. Качество жизни неуклонно меняется к лучшему, налаживаются взаимоотношения с людьми, появляются новые перспективы и возможности.
Правда здорово?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.