[i][b]Красотулинские Красотули и Валентинушка!!!
[/b][/i]Цитата(Редиска @ 17.5.2010, 21:14)
Держись, малыш, все будет хорошо! Тем более с такими оптимистическими мыслями, как у тебя!!!
Гуленыш мой сладкий, я очень на это надеюсь, вернее нет, не так!! Я В ЭТОМ УВЕРЕНА! Спасибо тебе за поддержку, Люблю тебя!!!
Цитата(Натулёчек @ 17.5.2010, 23:09)
Такая же штука. То завалы на рабое, то еще дышать можно. Вот, в красотулю вырвусь. Отдушина моя...
Но я даже не сомневаюсь, все у нас получится.
Натулька-лапотулька!!! как я с тобой согласна и про завалы на работе и про Жорика!!! Сэстра моя и этим все сказано! Но мы будем очень стараться и у нас все будет просто замечательно!!! Лю тебя мое солнышко!! Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 9:40)
Или другого массажиста... Валентин, радость моя!!! Как я Вам рада!!! Заходите пожалуйста почаще, с вами так хорошо и такие хорошие мысли желания пойвляются, что просто ой-ой-ой!!
Цитата(kristal58_85 @ 18.5.2010, 10:14)
Ну наконец-таки появилась...Как я соскучилаааась, иди поцелую
Чмок!!!
Кристишкааааа, я тебяяя люблююююю! чмок чмок! А про массаж,...ну да...больновато!!!
Цитата(Камилла @ 18.5.2010, 10:21)
Приветик наша любимая пропажа! Линуська как же я соскучилась! Зай конечно покупай тренажер. Клевая вещь!
Иришкин, цем цем цем, конечно куплю, не сомневайся!!!
Девченки, убежала домой, как прибегу, так все поотвечаю и в гости побегу, Всех целую крепко-крепко