Красотулия любимая доброй ноченьки тебе
я как обычно, сначала по гостям, а потом по быстрячку к себе и спатики
Цитата(Верочка @ 13.11.2009, 17:09)
! Пусть разгрузик хорошо проходит и принесёт супер-пуперские результаты!
Сегодня в дневниках такие вкусные рецепты вычитываю! Желудок весь изурчался уже.
Так картошечки с зеленушкой захотелось! Коварная соблазнительница!
Верочка, спасибо родная. Разгруз уже закончился, причем очень даже удачно, завтра стану на весы и ......порадуюсь
А насчет коварной соблазнительницы - да. я такая (хи хи)
Цитата(Valentin @ 13.11.2009, 18:48)
Линочка!!
А мне это приятно!!
Валентин, я безумно рада, заходите еще, пожалуйста, я буду ждать
Цитата(тиша @ 13.11.2009, 18:55)
Ириш, и я тебя очень очень
Цитата(rosinka @ 13.11.2009, 19:58)
Ксюш, ты знаешь у меня с укропом та же фигня. Я в этом году решила стать городским садоводом и посадила на балконе помидорки-черри и укром. Помидорки обалденные выросли. я с ними все лето и осень возилась, ну и небольшой урожай собрала. А вот укропппп..... это .... что-то. какая-то трава, которая укропом и не пахнет. жуть. так что ты не одна -я с тобой,
а про разгрузик я почитаю что такое щадящее можно и тебе напишу
Цитата(Натулёчек @ 13.11.2009, 22:55)
Линчик, привет!!!
Я сегодня на молокочае..Тебя вспоминала. Думаю, я не одинока. Лина тоже на разгрузике...
Ну так вот...- я- удачно!!!
Натуль, я с тобой и у меня все тоже неплохо цем
Цитата(Enot @ 14.11.2009, 0:01)
Линусик, Приветик! Забежала на минутку пожелать спокойной ночки о ОТЛИЧНЫХ выходных
Лапочка и тебе тоже
Цитата(rosinka @ 14.11.2009, 0:29)
Я тя сегодня дождусь?ась?бродишь,бродишь,по дневничкам,а сюда когда?
ты понимаешь, я сначала по гостям, а домой поооока добреду. А ты мне выпиши волшебного пенделя, а
Цитата(Натулёчек @ 14.11.2009, 0:37)
Вот и здорово, что ты тоже пила! Ощущение здоровское, когда справишься. Прям гордость за себя.
Еще раз... молодец, за это и целую...
Натуль, вместе мы сила, это точно
Цитата(Ириска @ 14.11.2009, 1:20)
Линочка, желаю прекрасных выходных и отличного настроения!!!!!!!!
Лапуля и тебе тоже. пусть эти выходные принесут тебе океан положительных эмоций и радостных минут
такс ....теперь отчетикс....:
Молокочай и несколько ложек меда + Моршинская и травяной чаек. О как
Первый раз, но мне понравилось, хоть я и на работе была, но очень даже ничего. Так чего еще рассказать
а... забембали пробки, это просто мрак, ну я не знаю или я такой псих или все такие. Мне до работы на машине добираться ровно 15 мин. Ясегодня ехала 1 час 50 минут. Думала от злости лопну. И от чего пробка? на индустриальном мосту авария -маршрутка и хонда перекрыли из 3-х две полосы и радостно так ругаются стоят. Причем повреждений особых нет, но млин жлобы стоят и ждут страховую или гаи,... фиг их знает ..., а народ по дороге одуревает!!!!!!!!!!!!!! Ну когда уже пустят скоростной трамвай????
Девочки, милые простите за негатив, но нужно было выписаться, сил просто нет. а за это вам позитивчика
наверное я хочу аквариум и на отдых....точно. Всех люблю и всем хороших выходных