Вот оно счастье, пришла
Девочки, я по быстрому отчитаюсь и буду завалы разгребать!!!
Питаюсь хорошо, мяса нет, рыбы нет, масла, не!
Утром пью лен - очень нравится!! Иннуль, спасибо за идею!
Потом овсяная кашка! Сегодня на работу взяла намыла себе изюма с черносливом, взяла Моцунчик любимый, овощной салат со сметаной и овсяные блинчики! Я теперь вместо конфет ем сухофрукты - нравится! Вчера доела пшеничку, надо еще купить.
На работе народ отметил, что я похорошела, похудела! Уточнили не влюбилась ли я! Было приятно до чертиков! Конечно работы еще стоооолькооооо красотулинской....но главное, что процесс движеться!!! А если я еще и спортик подключу...буду просто зирка!!!
так что хвалите меня От процесса сама начала получать кайф, значит мозги перестроились! Очень радует!
Линусик, я тебе в своем дневничке оставила ссылку и сюда притащила: moikompas.ru/compas/ochishhenie-organizma-risom.
Ириш, спасибки, пойду по ссылке!
ой,Линуська молодец, смотрю исправляешься!
Юль, очень стараюсь, радует то что я начинаю правильно мыслить!
Раньше как-то старалась поесть повкуснее и это приносило удовольствие, а сейчас удовольствие я получаю, когда ем нормальную здоровую пищу!
Так, ну что еще нового....на работе все как обычно...утром как обычно тяжело вставать!!! Сова я жуткая...О, совсем забыла. я ж теперь по вечерам держу ногти в лимоне, зя три дня эффект появился! Они однозначно стали твердее оп-ля, ля ля ля, Я рада! Буду продолжать. Это совсем не тяжело!
Их плохого, третий день не разговариваю с мужем. С какой-то радости они четыре дня подряд на работе пьют!!!!!!! И никакие разговоры не помогают!!!! Нет, я конечно понимаю, что им третий месяц не платят нормально зарплату!!!! Но, можно подумать, что если пить каждый день - ее выплатят!!! Вобщем я злая! Зато кушать не готовлю. Нам с Машей кашки, салатики, фрукты и соки в самый раз - быстро и полезно! И время на себя любимую остается. У меня такой вчера был настрой, что я всю кухню вымыла, все почистила, так классно!!! А плиту помыла И НИЧЕГО НА НЕЙ НЕ ГОТОВИЛА!!!!! Класс!!!
Ну вот такие дела, лапульки!!! Всех Люблю, все хорошей пятнички!!!
Девочки, если к кому не успеваю забежать - не обижайтесь!!! Я просто не успеваю!!! Но всех помню и всех люблю!!!