Привет, мои любимые!!!
Вот наконец-то я появилась дома!!! В то все по гостям бегала, как есть свободная минутка, сразу бегу к вам, мои хорошие!
Ну из главынх новостей - у нас наконец-то выпало что-то наподобие снега и потихоньку продолжает сыпать. Правда при плюсовой температуре....недолго ему лежать.... а жаль...
Цитата(Arabesques @ 8.12.2009, 22:02)
Ксюша, привет моя хорошая, да чего то ты пропала, не пропадай больше
За поздравления спасибки, приятно очень
Цитата(Ириска @ 9.12.2009, 0:25)
А ребенка у тебя супер-пупер! Получается?
Иришка, да ребенок у меня активный до безобразия (в хорошем смысле) А с прессом пока пробел, КДшки начались, вот еще день два и начнем
Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 1:19)
Ведешь себя прилично, умничка...
А я как дядечку увижу, подтряхивать сразу начинает. Бррр.
Натуль, стараюсь вести прилично, правда не всегда получается, но ничего привыкну!
А с дядечкой...да....я тогда как из машинки выскочила, да как начала на него орать, так он и сказал, что бы забирали "эту ненормальную (меня т.е) и больше не нарушали"
Цитата(}I{uli @ 9.12.2009, 1:52)
Я соскучилась, мась!!!!!! Солнышко, желаю чтоб проблемки на работе рассосались!!!! Сил тебе и терпения!!!!!!
Насчет пробок, мда уж.... понимаю.... На 9 утра я вообще не представляю, как можно добираться.... это капец конечно...
Люблю тебя, Зайка моя!!!!!!! Олюсик, мой золотой, и я за тобой скучаю сильно
На работке стараюсь разгребаться, но кучки все равно наваливаются, текучка...так ее....
Ой, а пробки, это вообще капец...у нас же скоростной трамвай реконструируют, это просто беспредел. Народ на работу утром едет, а рабочие стоят....курят...на машинки смотрят....и ржут!!! А работать.... не, не царское эт дело....А сейчас там еще какое-то навесное покрытие на остановке одной делают, такое как на КарДачах, там где электричка, так это вообще....полная Ж.....
Олюш, и я люблю и скучаю....
Цитата(SvetaS @ 9.12.2009, 10:33)
Светуль, спасибки зая. Буду тебе фруктики все время носить, это ведь так приятно дарить радость и положительные эмоции
Цитата(Я_Настя @ 9.12.2009, 10:55)
А проблемки на работе...Ну что ж, перед новым годом часто всё обостряется. Но ты справишься! Выше носик и вперёд!
А для поддержания настроения и сил, я к тебе с земляникой!
Настюш, пасиб мой хороший и за поддержку и за земляничку
Цитата(A_N_G_E_L @ 9.12.2009, 11:06)
Доброе утро!Я Аня!Хорошего тебе настроения и пусть всё наладится
[b]Анечка [/b], я очень рада познакомиться, будем дружить
Цитата(Svetik_nn @ 9.12.2009, 11:20)
Линочка, Приветик!
Ох уж эти пробки, и дяденьки! Ну хорошо хоть отпустил только с нравоучением!
Не грусти все обязательно рассосется, и хорошо что выговорилась. Очень замечательно, что есть этот сайт где можно выговориться! Удачи солнышко!
Светуль, спасибки лапулька
конечно рассосется, мы же сильные и у нас все будет хорошо!!!
Цитата(kristal58_85 @ 9.12.2009, 12:56)
А после шести я спасаюсь яблочком , раньше даже после него хотелось есть, а сейчас организм привык и я насыщаюсь,попробуй, моя хорошая.
Молодец , что волосики жалеешь, осветление волос народными средствами- хочу попробовать, Так и нервничать не нужно,это столько вреда наносит организму,
Кристинка, сонце, спасибо за поддержку! а я вечером стараюсь хурьму или королек лопать, не могу яблоки, у меня после них начинает желудок побаливать. Правда можно печеные попробовать..
А волосики, эт да я ими так вплотную занялась. что у них нет выхода....будут здоровые, густые и красивые. А волосы попробуй ромашечкой покрасить. Я брала обычную аптечную ромашку, перемалывала ее и заливала кипятком. Такая себе кашка получалась.Эту кашку наносила на корни волос, всерху целофан и часок ходила. И корни укрепляла и цвет был красивый. Можешь попробовать...
А нервничать не буду, обещаю...
Люблю тебя моя красивая девочка
Цитата(Шушка @ 9.12.2009, 13:09)
Давай знакомиться!! Я Саша!
Сашунь, я очень рада знакомству, будем дружить,
Цитата(ЛиВан @ 9.12.2009, 15:26)
Линусь читаю тебя и не могу не написать я из-за этой долбаной пробки по скоростному каждый день напрягаю мужа что бы вез меня машиной, а если маршруткой то я еду 1.5 часа это пипец ....
короче я тоже хочу ухаживать за цветами и кормить кошек
Люблю тебя!!!!!!!! Натуська, нет слов, у нас-то с тобой одна дорога на работу....
такие мы с тобой везучие
значит будем заниматься цветоводством и разводить кошек Люблю мою хорошую!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 10.12.2009, 1:06)
Наташик, стих очень хороший, пасибки
Цитата(}I{uli @ 10.12.2009, 1:25)
Красотулечка, ты чего домой не приходила, а????? Как дела????
Оль, я тыняюсь по гостям!!! Бродяжечка такая себе! А про дела щас расскажу
Цитата(Enot @ 10.12.2009, 15:23)
Линусик, Приветик, моя хорошая!!!!! Не перестаю тобой восхищаться, такая умничка, пример для подражания. ТАК ДЕРЖАТЬ, Красотка!!!!!!!!! Все будет, хорошо!!!!!!
Мась, а ты где пропал, а? низззя
я тебя всегда жду и люблю
Цитата(vedmelina @ 10.12.2009, 15:30)
Линусик,соскучилась я по тебе моя роднулечка прибежала обниматься...
[b]Светуль[/b], давай будем обниматься, ээх...люблю это дело
Цитата(Редиска @ 10.12.2009, 16:41)
Даже и не скажешь, что доче 17 лет!!! Вы, наверное, с ней как сестры смотритесь!!!
Как доча относится к маминому окрасотуливанию? Самой ей не хочется чего-нибудь попробовать?
Ой, а пальмочка какая классная на фото! А какие еще цветочки есть? Я тож цветовод-любитель! Сэстра!!! Гулечка, привет зайка, я тоже очень рада знакомству с тобой
Да Маруська у меня дочка-подружка, я ее очень люблю и благодарна ей за то что она у меня такая девочка
Окрасотуливание Маруська одобряет и сама со мной старается окрасотуливается!!!!!!
Цветочков у меня достаточно много, сейчас воюю с цикламеном, чего то он у меня хиреть начал! Фоточки сделаю обязательно выложу, посмотришь! Сестричка моя цветочная!!
Цитата(helinochka @ 10.12.2009, 17:10)
Привет! Знакомиться пришла. Меня тоже Линой звать, только я из Минска. У тебя такие результаты замечательные!
Линусик, я очень рада с тобой познакомиться, будем вместе окрасотуливаться
Цитата(Цветная @ 10.12.2009, 22:31)
Котя, всё наладится!!!
Ты умничка!!! И у тебя всё будет хорошо!!!!
Зайка, моя любимая конечно все наладится, люблю тебя
Я очень рада, что сегодня пятничка, в неделе безумно люблю пятничный вечер, когда знаешь, что впереди ДВА дня отдыха....
сегодня у меня третий сеанс криомассажа головы! Утром встала, помыла голову, а волосика такие пушистые и видно, что отрастают новые волосики! Значит все что я делала - эт правильно!!!
Утром сегодня мои коты меня повеселили. Просыпаюсь в шесть утра от того что мне очень жарко в шею и голову, оказывается что один кот с одной соторы головы возле шеи устроился и лапу на шею положил, а морду в ухо сунул, а второй в такой же позе только с другой стороны
В уши мне сопят, мягкие, горячие....я мужа бужу, говорю посмотри, он вкочил. пока бегал за телефоном, коты смылись, обидно....что нет фотки...
Так расскажу чего ем:
кашка гречневая с морковкой и луком, запаренная в духовке
салат из капусты
салатик из свеклы с орешками, черносливом и сметанкой
киви, хурьма, виноград
Питья много, очень много.....
из спортика ничего - КДшки
Скоро Новый год, так люблю этот праздник!!! Хочу в этом году купить настоящую,живую елку! Мы обычно ставим искусственную и покупаем несколько веточек живых для запаха...