Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: linysik Кто хочет - ищет возможность сделать, а кто не хочет - причину - не делать
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Натулёчек
Приветы, Линуся!!!!

Хочу всем людям подарить тепло
Чтоб люди все добрей и лучше стали
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печали.
Хочу порадовать любовью. Кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.
И тихо к каждому пусть в дом войдет
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!!

ng19.gif

ng19.gif
}I{uli
Красотулечка, ты чего домой не приходила, а????? Как дела????
Enot
Линусик, Приветик, моя хорошая!!!!! Не перестаю тобой восхищаться, такая умничка, пример для подражания. ТАК ДЕРЖАТЬ, Красотка!!!!!!!!! Все будет, хорошо!!!!!!
vedmelina
Линусик,соскучилась я по тебе моя роднулечка прибежала обниматься...aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Редиска
Добрый день, Линочка!!! Очень и очень рада знакомству с тобой!!! Такая нежная, красивая, жизнерадостная девочка!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Даже и не скажешь, что доче 17 лет!!! icon_eek.gif Вы, наверное, с ней как сестры смотритесь!!! a075.gif Фото вообще класс!!!!! На лицо очень сильно похудела!!!!!!!!!

Как доча относится к маминому окрасотуливанию? Самой ей не хочется чего-нибудь попробовать? a075.gif

Ой, а пальмочка какая классная на фото! А какие еще цветочки есть? Я тож цветовод-любитель! icon_mrgreen.gif Сэстра!!! a070.gif
helinochka
Привет! Знакомиться пришла. Меня тоже Линой звать, только я из Минска. У тебя такие результаты замечательные! a115.gif
Цветная

Котя, всё наладится!!!
Ты умничка!!! И у тебя всё будет хорошо!!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
kristal58_85
Удачных выходных!,лапочка!!!!
linysik
Привет, мои любимые!!!

Вот наконец-то я появилась дома!!! d060.gif d060.gif d060.gif В то все по гостям бегала, как есть свободная минутка, сразу бегу к вам, мои хорошие! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну из главынх новостей - у нас наконец-то выпало что-то наподобие снега и потихоньку продолжает сыпать. Правда при плюсовой температуре....недолго ему лежать.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif а жаль...

Цитата(Arabesques @ 8.12.2009, 22:02) *
Давно не заходила к тебе в гости c9.gif c9.gif c9.gif
Начну с поздравлений, -4 это очень даже здорово! На фоточке красотулька, а если еще и с улыбочкой, тогда будет вообще супер красотка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И вообще ты просто молодец, столько полезных процедур для себя делаешь!

Ксюша, привет моя хорошая, да чего то ты пропала, не пропадай больше eusa.gif eusa.gif eusa.gif
За поздравления спасибки, приятно очень d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Ириска @ 9.12.2009, 0:25) *

А ребенка у тебя супер-пупер! Получается?

Иришка, да ребенок у меня активный до безобразия (в хорошем смысле) А с прессом пока пробел, КДшки начались, вот еще день два и начнем d040.2.gif
Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 1:19) *
Ведешь себя прилично, умничка...
А я как дядечку увижу, подтряхивать сразу начинает. Бррр.

Натуль, стараюсь вести прилично, правда не всегда получается, но ничего привыкну!
А с дядечкой...да....я тогда как из машинки выскочила, да как начала на него орать, так он и сказал, что бы забирали "эту ненормальную (меня т.е) и больше не нарушали" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(}I{uli @ 9.12.2009, 1:52) *
Я соскучилась, мась!!!!!!

Солнышко, желаю чтоб проблемки на работе рассосались!!!! Сил тебе и терпения!!!!!!
Насчет пробок, мда уж.... понимаю.... n020.gif n020.gif n020.gif На 9 утра я вообще не представляю, как можно добираться.... это капец конечно... d47.gif

Люблю тебя, Зайка моя!!!!!!!

Олюсик, мой золотой, и я за тобой скучаю сильно aa22.gif aa22.gif aa22.gif
На работке стараюсь разгребаться, но кучки все равно наваливаются, текучка...так ее.... icon_mrgreen.gif
Ой, а пробки, это вообще капец...у нас же скоростной трамвай реконструируют, это просто беспредел. Народ на работу утром едет, а рабочие стоят....курят...на машинки смотрят....и ржут!!! А работать.... не, не царское эт дело....А сейчас там еще какое-то навесное покрытие на остановке одной делают, такое как на КарДачах, там где электричка, так это вообще....полная Ж.....

Олюш, и я люблю и скучаю.... aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(SvetaS @ 9.12.2009, 10:33) *
Линочка, любимочка моя, ты даже в своем домике приносишь для меня гостинцы. Спасибо, так приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зайка, а еще хочу сказать, что обязательно все будет хорошо. Знаешь, перед НГ всегда столько всего наваливается. Я хочу, чтобы у тебя присутствовали только позитивные эмоции

Светуль, спасибки зая. Буду тебе фруктики все время носить, это ведь так приятно дарить радость и положительные эмоции aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Я_Настя @ 9.12.2009, 10:55) *
А проблемки на работе...Ну что ж, перед новым годом часто всё обостряется. Но ты справишься! Выше носик и вперёд!
А для поддержания настроения и сил, я к тебе с земляникой!

Настюш, пасиб мой хороший и за поддержку и за земляничку aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(A_N_G_E_L @ 9.12.2009, 11:06) *
Доброе утро!Я Аня!Хорошего тебе настроения и пусть всё наладится

aa19.gif [b]Анечка aa19.gif [/b], я очень рада познакомиться, будем дружить

Цитата(Svetik_nn @ 9.12.2009, 11:20) *
Линочка, Приветик!

Ох уж эти пробки, и дяденьки! Ну хорошо хоть отпустил только с нравоучением!
Не грусти все обязательно рассосется, и хорошо что выговорилась. Очень замечательно, что есть этот сайт где можно выговориться! Удачи солнышко!

Светуль, спасибки лапулька aa30.gif aa30.gif aa30.gif конечно рассосется, мы же сильные и у нас все будет хорошо!!!
Цитата(kristal58_85 @ 9.12.2009, 12:56) *
А после шести я спасаюсь яблочком , раньше даже после него хотелось есть, а сейчас организм привык и я насыщаюсь,попробуй, моя хорошая.
Молодец , что волосики жалеешь, осветление волос народными средствами- хочу попробовать, Так и нервничать не нужно,это столько вреда наносит организму,

Кристинка, сонце, спасибо за поддержку! а я вечером стараюсь хурьму или королек лопать, не могу яблоки, у меня после них начинает желудок побаливать. Правда можно печеные попробовать..
А волосики, эт да я ими так вплотную занялась. что у них нет выхода....будут здоровые, густые и красивые. А волосы попробуй ромашечкой покрасить. Я брала обычную аптечную ромашку, перемалывала ее и заливала кипятком. Такая себе кашка получалась.Эту кашку наносила на корни волос, всерху целофан и часок ходила. И корни укрепляла и цвет был красивый. Можешь попробовать...
А нервничать не буду, обещаю...
Люблю тебя моя красивая девочка aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(Шушка @ 9.12.2009, 13:09) *
Давай знакомиться!! Я Саша! a075.gif

Сашунь, я очень рада знакомству, будем дружить, aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(ЛиВан @ 9.12.2009, 15:26) *
Линусь читаю тебя и не могу не написать я из-за этой долбаной пробки по скоростному каждый день напрягаю мужа что бы вез меня машиной, а если маршруткой то я еду 1.5 часа icon_eek.gif icon_eek.gif d47.gif d47.gif это пипец ....

короче я тоже хочу ухаживать за цветами и кормить кошек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люблю тебя!!!!!!!!

Натуська, нет слов, у нас-то с тобой одна дорога на работу.... d030.gif такие мы с тобой везучие icon_mrgreen.gif значит будем заниматься цветоводством и разводить кошек Люблю мою хорошую!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 10.12.2009, 1:06) *

Наташик, стих очень хороший, пасибки o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(}I{uli @ 10.12.2009, 1:25) *
Красотулечка, ты чего домой не приходила, а????? Как дела????

Оль, я тыняюсь по гостям!!! Бродяжечка такая себе! А про дела щас расскажу a075.gif

Цитата(Enot @ 10.12.2009, 15:23) *
Линусик, Приветик, моя хорошая!!!!! Не перестаю тобой восхищаться, такая умничка, пример для подражания. ТАК ДЕРЖАТЬ, Красотка!!!!!!!!! Все будет, хорошо!!!!!!

Мась, а ты где пропал, а? низззя eusa.gif я тебя всегда жду и люблю o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(vedmelina @ 10.12.2009, 15:30) *
Линусик,соскучилась я по тебе моя роднулечка прибежала обниматься...

aa46.gif [b]Светуль[/b], давай будем обниматься, ээх...люблю это дело

Цитата(Редиска @ 10.12.2009, 16:41) *
Даже и не скажешь, что доче 17 лет!!! icon_eek.gif Вы, наверное, с ней как сестры смотритесь!!!
Как доча относится к маминому окрасотуливанию? Самой ей не хочется чего-нибудь попробовать? a075.gif

Ой, а пальмочка какая классная на фото! А какие еще цветочки есть? Я тож цветовод-любитель! icon_mrgreen.gif Сэстра!!! a070.gif

Гулечка, привет зайка, я тоже очень рада знакомству с тобой a115.gif aa6.gif aa6.gif
Да Маруська у меня дочка-подружка, я ее очень люблю и благодарна ей за то что она у меня такая девочка aa38.gif aa38.gif aa38.gif Окрасотуливание Маруська одобряет и сама со мной старается окрасотуливается!!!!!!
Цветочков у меня достаточно много, сейчас воюю с цикламеном, чего то он у меня хиреть начал! Фоточки сделаю обязательно выложу, посмотришь! Сестричка моя цветочная!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(helinochka @ 10.12.2009, 17:10) *
Привет! Знакомиться пришла. Меня тоже Линой звать, только я из Минска. У тебя такие результаты замечательные! a115.gif

Линусик, я очень рада с тобой познакомиться, будем вместе окрасотуливаться aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Цветная @ 10.12.2009, 22:31) *
Котя, всё наладится!!!
Ты умничка!!! И у тебя всё будет хорошо!!!!

Зайка, моя любимая конечно все наладится, люблю тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я очень рада, что сегодня пятничка, в неделе безумно люблю пятничный вечер, когда знаешь, что впереди ДВА дня отдыха.... aa2.gif aa2.gif aa2.gif
сегодня у меня третий сеанс криомассажа головы! Утром встала, помыла голову, а волосика такие пушистые и видно, что отрастают новые волосики! Значит все что я делала - эт правильно!!!
Утром сегодня мои коты меня повеселили. Просыпаюсь в шесть утра от того что мне очень жарко в шею и голову, оказывается что один кот с одной соторы головы возле шеи устроился и лапу на шею положил, а морду в ухо сунул, а второй в такой же позе только с другой стороны d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif В уши мне сопят, мягкие, горячие....я мужа бужу, говорю посмотри, он вкочил. пока бегал за телефоном, коты смылись, обидно....что нет фотки...
Так расскажу чего ем:
кашка гречневая с морковкой и луком, запаренная в духовке
салат из капусты
салатик из свеклы с орешками, черносливом и сметанкой
киви, хурьма, виноград
Питья много, очень много.....
из спортика ничего - КДшки

Скоро Новый год, так люблю этот праздник!!! Хочу в этом году купить настоящую,живую елку! Мы обычно ставим искусственную и покупаем несколько веточек живых для запаха...

helinochka
vedmelina
Линусик,отчетики замечательные. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif умничка!
Решила порадовать тебя елочкой.Держи!

а еще крепко крепко обнимаю и сильно сильно целую! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Редиска
Добрый вечер, Линочка!!! aa8.gif

Цитата(linysik @ 11.12.2009, 18:43) *
Да Маруська у меня дочка-подружка, я ее очень люблю и благодарна ей за то что она у меня такая девочка aa38.gif aa38.gif aa38.gif Окрасотуливание Маруська одобряет и сама со мной старается окрасотуливается!!!!!!

Вот это ваще супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так классно иметь соратницу в красотулинском деле!!! a070.gif Нас мама тоже воспитала как подружек... Иногда нам со стороны говорят: "Как вы с матерью разговариваете?" icon_eek.gif Как-как... как с подружкой! icon_mrgreen.gif

Цитата
Цветочков у меня достаточно много, сейчас воюю с цикламеном, чего то он у меня хиреть начал! Фоточки сделаю обязательно выложу, посмотришь! Сестричка моя цветочная!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

a035.gif a035.gif a035.gif Классно!!! А много цветов, Линусь? А ты какие любишь больше, цветущие или просто зелени побольше? Или и те и другие? a075.gif

Цитата
Скоро Новый год, так люблю этот праздник!!! Хочу в этом году купить настоящую,живую елку! Мы обычно ставим искусственную и покупаем несколько веточек живых для запаха...

Ой, я тоже обожаю Новый год!!!! Так люблю закупаться подарками для родных, любимых... Дарить их... да и самой получать подарки тоже весьма приятненько! icon_mrgreen.gif
Который год хотим живую елку... но как-то не получается все... А теперь еще и страшно, что мелкие разнесут её в клочья нафиХ!!! icon_mrgreen.gif

Хорошего настроения, Линулик, и приятнейших выхов!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
Svetik_nn
Линусик Хороших выходных!
A_N_G_E_L
тиша
aa12.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
SvetaS
Линочка, лапушка моя любимая. Ой какие у вас смешнючие кошаки a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Обожаю этих пушистиков! Лапуль, отчет хорошенькийтакой. Умничка моя. Настоящая красотуля!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Иришк@
Линочка как проходят выходные?
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
ЛиВан
Лина ты Хде пропала???? по гостям ходишь а домой ни ногой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я не поняла так вы ужали или нет smile.gif

ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ hb.gif
Натулёчек
Линусик, привет..

Прогуляла я тут понимаешь... Заработалась.
Но я исправилась... и вот... пришла! Кушаешь хорошо, умничка.
Хороших тебе выходных.
С дочей так и надо... отношения. Всегда обсудишь, поделишься. Я даже на равных со своими детками, не могу по-другому, больше доверяют и отношения складываются дружеские, мне нра...
А мы тоже елочку поставим. Они у нас рядом растут. Далеко ходить не надо и покупать тоже.За домом, почти в лесу. Приходи... дадим... d060.gif
Джули
Линочка - это очень хорошо что у тебя новогоднее настроение!!!! и отчётики у тебя хорошие - умничка!:aa44:aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Иришк@

Линочка я тебя люблю!!!
Редиска
Приходила целоваться и обниматься!!! c9.gif c9.gif c9.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
linysik
Девочки, любимые здраствуйте!
Сразу прошу прощения что не пишу! У меня серьезно заболела сестра и я в растерянности!
Поэтому непишется абсолютно! Заходить к вам в гости буду, читать буду обязательно!
Если будет возможность...силы...буду писать...
Всех очень люблю, всех крепко обнимаю и целую, обо все помню...
надеюсь, что все будет ок и я скоро снова буду с вами...

Натулёчек
Лорис
Цитата(linysik @ 13.12.2009, 22:20) *

Леночка ! Желаю скорейшего выздоровления твоей сестренке. А тебе физических и душевных сил поддержать и помочь ей.
Натулёчек

Хорошего предновогоднего настроения, выздоровления сестренке.
Целую тебя, Линусик!
vedmelina
Линусик,поправляйтесь!!!!!!!!!!Обязательно!!!!!!!!!!Силы вам и здоровья!!!!!!!!!!
A_N_G_E_L
Линусик,желаю твоей сестре скорейшего выздоровления!!!

kristal58_85
Привет,моя хорошая!!!!Спасибо за совет-попробую обязательно, потом отпишусь.Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!
Enot
Линочка, Приветик! Желаю скорейшего выздоровления сестренке, не переживай с такой заботливой сестрой как ты , думаю она скоро поправится! ng19.gif
ЛиВан
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
}I{uli
Линуська, привет, моя хорошая!!!!!!!

Зай, я так соскучилась.... wub.gif wub.gif wub.gif

Солнышко мое, пускай сестричка побыстрее выздоравливает!!!!!! А тебе сил, терпения и УДАЧИ!!!!!!!!! Солнц, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

пысы: я узнала у своего косметолога насчет выпадения волос после крио, она говорит, что не может сказать точно, что все очень индивидуально, и взможно впринципе все... но говорит, что у нее такого не было, по крайней мере никто ей не говорил о том, что лезут волосы... не должны... sad.gif Говорит, что наоборот, процедура укрепляющая....
Сказала, чтобы сразу после процедуры не рассчесывалась часа два хотя бы... a075.gif
Тиара
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ng15.png
Irin_F
Линочка, я с тобой, искренне-искренне!!! Отписалась на твое сообщение в своем дневничке. Расскажи, что у тебя да как.
Сестричке своей передавай привет и пожелания доброго и крепкого здоровья.
linysik
Уррра, я снова с вами мои хорошие, мои любимые!
Натулечек, Лорис, Светочка, Анечка, Кристиночка, Енотик, Наташенька, Олечка, Ирисочка, Иришка, и еще Иришка и все- все, кто заходил меня поддержать!
Девочки, сестричечки мои любимые, спасибо Вам всем за вашу теплоту, поддержку и понимание!
Люблю всех сильно-сильно! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

У сестрички, вроде все ок. Ее прооперировали и сделали анализ на всякую бяку. Неделю мы ждали результат и вот вчера он пришел! Самое главное, что никакой бяки в анализе не обнаружено!!!

Я правда здорово перепугалась и решила сама пойти обследоваться. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
В принципе это нужно делать каждые полгода, а я делаю раз в год. Завтра иду к любимым врачам гинекологу и мамологу! Уверена что у меня все в порядке, а это просто плановый осмотр! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И вообще это нужно ввести себе за правило! a115.gif
Питание по этому поводу сбилось капитально c9.gif c9.gif c9.gif , но я даже себя не пыталась настраивать, не было настоения и желания p030.gif p030.gif p030.gif хотя я понимала, что так нельзя eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Теперь снова буду браться за питание, процедурки и т.д.
Единственное, что я не забросила, так это волосы aa48.gif aa48.gif aa48.gif Криомассаж продолжаю делать, а еще себе купила репейный шампунь и репейную маску для волос. Теперь чередую мытье репейным шампунем и Амвеевским. Волосики живые пушистенькие, правда после криомассажа они начинают выпадать, но и новые видно что растут.
Папиломки, те что я жидким азотом прижигала уже практически отвалились, осталась одна малюсенькая. Мне с ними было неудобно так как они на шее и воротнички терлись, поэтому одна, которая была дальше и с воротником не соприкасалась, отвалилась на третий день, а вот вторая чуть воспалилась и дольше по времени отваливается.
Хочу вечером выложить фоточки, если моя красотулька даст доступ к компу. Я теперь с ней снова по вечерам занимаюсь историей исскуств. Мне очень интересно, узнаю кучу нового, рисую, разукрашиваю и т.д.

А у нас утром такая была за окном красивая зима

Снежок красивый кружился и морозец такой душевный h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif Жаль, что это не надолго!
На выходные хочу побродить по магазинам и чего то себе на новый год прикупить, надо тонус себе поднять и позитивчика добавить!

Все желаю хорошего денечка и радостных мгновений!

kristal58_85
Слава Богу, что все хорошо!!!!Поздравляю вас!!!!!
Снега у вас на загляденье прям!!!!!!!
Вечером жду фоточки,целую.дорогая!!!
Девочка
Здравствуй прекрасный человечек!!
Как же я рада что с сестричкой уже все хорошо. И что ты прошла обследование теперь ты будеш спокойна за свое здоровье!
Крепко обнимаю. Всего тебе самого наилучшего!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, подружечка моя!!!!!!!!!
Ну наконец то ты появилась!!!!!! e010.gif

Как я рада, что у сестрички все обошлось!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ну и тебе желаю УДАЧНОГО обследования!!!!!!!! wub.gif
Насчет питания, не переживай, ты у нас умничка, быстро вернешься в строй!!!!!!!! a075.gif
По поводу волосиков, хм... солнц, а они у тебя так выпадали ДО криомассажа??? icon_eek.gif Если нет, то я думаю, что тебе неправильно делают его... (ИМХО)
ЖДУ ФОТОЧЕК СИНАААААА!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 15.12.2009, 13:45) *
рисую, разукрашиваю и т.д.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А что рисуешь, малыш????
Ты у нас оказывается творческая душа, да??? a075.gif a075.gif a075.gif

Снежок красивый кружился и морозец такой душевный

Ага, ага!!!!!!! Так смешно правда сегодня было... вышла я на улицу, подхожу к мафынке, думаю, щас буду выгребать ее из под снега, обычно снег жеж не такой пушистый, и аккуратно его смахиваю с машины, не запачкавшись... а тут, я не ожидала, что снежок прям как пух, каааак махну щеткой, icon_mrgreen.gif И он весь на мне... d030.gif d030.gif d030.gif Вообщем я седня репетировала снегурочку!!!!! a115.gif

На выходные хочу побродить по магазинам и чего то себе на новый год прикупить, надо тонус себе поднять и позитивчика добавить!

И Я И Я ХОЧУУУУ!!!!!!!! Линусь, а где ты обычно бродишь??? a075.gif Может скооперируемся??? a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Воообщем, ЛЮБЛЮ ТЯ СИНААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
Редиска
Линусик, очень рада, что все хорошо уже!!!! a115.gif

И очень-очень жду фотографий!!! a075.gif

ЛиВан
Линуся очень рада за сестренку твою e010.gif e010.gif e010.gif

А ты умочка, что идешь на плановое посещения любимого врача icon_mrgreen.gif и я уверенна, что там у тебя все ОК a075.gif a075.gif

Ну за питание я молчу, ты сама все знаешь d060.gif d060.gif

С волосиками у тебя все серъёзно, ты взялась капитально скоро будешь с волосами до пояса и густыми, густыми sm01.gif sm01.gif sm01.gif
linysik
Цитата(}I{uli @ 14.12.2009, 23:07) *
Зай, я так соскучилась.... wub.gif wub.gif wub.gif
пысы: я узнала у своего косметолога насчет выпадения волос после крио, она говорит, что не может сказать точно, что все очень индивидуально, и взможно впринципе все... но говорит, что у нее такого не было, по крайней мере никто ей не говорил о том, что лезут волосы... не должны... sad.gif Говорит, что наоборот, процедура укрепляющая....
Сказала, чтобы сразу после процедуры не рассчесывалась часа два хотя бы... a075.gif

Олик, солнышко, и я очень соскучилась, очень-преочень!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
про криомассаж...нет до него наверное так не сыпались, ну они лезли конечно...
понимаешь, я неправильно делала, я после массажа начинала расчесываться ну и.....понимаешь.
Зато состояние волос мне очень нравится, они становятся живыми, настоящими, не путаются как раньше.. ну и волосинки то ли новые растут, то ли они после массажа обламываются и торчат. Я же крашеная кучу раз, а сейчас принципиально не крашусь!
Но косметолог говорит, что у нее у все клиенток волосы при первых процедурах выпадали, а потом отростали....у меня сегодня четвертая, так что иду....

Цитата(kristal58_85 @ 15.12.2009, 14:11) *
Слава Богу, что все хорошо!!!!Поздравляю вас!!!!!
Снега у вас на загляденье прям!!!!!!!
Вечером жду фоточки,целую.дорогая!!!

Кристиночка, пасиб зайка за все. Только снега - это не у нас, эт мне просто картинка понравилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Фоточки вечерком постараюсь выложить o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(Девочка @ 15.12.2009, 14:12) *
Как же я рада что с сестричкой уже все хорошо. И что ты прошла обследование теперь ты будеш спокойна за свое здоровье!

Танюшка, пасибки за поддержку. h020.gif h020.gif h020.gif Только на обследование иду завтра, но после твоих слов, я теперь точно уверена, что все будет ок. Лю тебя моя хорошая aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата(}I{uli @ 15.12.2009, 14:23) *
Ну и тебе желаю УДАЧНОГО обследования!!!!!!!! wub.gif
По поводу волосиков, хм... солнц, а они у тебя так выпадали ДО криомассажа??? icon_eek.gif Если нет, то я думаю, что тебе неправильно делают его... (ИМХО)
ЖДУ ФОТОЧЕК СИНАААААА!!!!!!!!!!!!!!

А что рисуешь, малыш????
Ты у нас оказывается творческая душа, да??? a075.gif a075.gif a075.gif

Вообщем я седня репетировала снегурочку!!!!! a115.gif
И Я И Я ХОЧУУУУ!!!!!!!! Линусь, а где ты обычно бродишь??? a075.gif Может скооперируемся???

Воообщем, ЛЮБЛЮ ТЯ СИНААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

Олюня, снегурочка ты моя самая любимая, ага я вернулась, чему несказанно рада, Ну про волосики я повыше написала, но думаю, что все будет ок! Ох, а обследование у меня завтра, правда пойду не одна, а с мужем, так как-то спокойнее...да все будет нормуль, я уверена a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Чего рисую спрашиваешь, эт у Машки моей история искусств и они там делают такие рисунки древних произведений искусства и описывают в какой стране это было выполонено, какая техника исполнения, особенности стиля и т.д.... ну и эт. делаю я! вот, такой я художник d030.gif d050.gif d050.gif d050.gif А душа, ага...душа творческая иначе в кого б Маруська моя пошла d030.gif d030.gif d030.gif
Но мне это очень интересно да и нравится, попробую сегодня фоточку выложить.....Вот с черчением у меня туговато, а рисовать люблю. А Машка у меня акварелью здорово рисует, ну когда время конечно есть...

А я сегодня когда дверь в машинку открывала, так весь снег с нее в салон залетел и на меня часть, так что я тож почти....снегурочка.... d050.gif d050.gif d050.gif
Зай, я брожу везде....и в Метрограде и на Троицком рынке и на Петровке и на Подоле, а потом люблю кудато зайти и попить чего-то горяченького (без сладкого eusa.gif ) Так что я с удовольствием aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif Зай созвонимся обязательно и пошалим... Люблю сильно и скучаю... (а я тебя в Натали нашла a075.gif a075.gif a075.gif )

Цитата(Редиска @ 15.12.2009, 15:00) *
Линусик, очень рада, что все хорошо уже!!!! a115.gif

И очень-очень жду фотографий!!! a075.gif

Гуленыш, мой хороший, спасибки тебе aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(ЛиВан @ 15.12.2009, 15:31) *
А ты умочка, что идешь на плановое посещения любимого врача icon_mrgreen.gif и я уверенна, что там у тебя все ОК a075.gif a075.gif

С волосиками у тебя все серъёзно, ты взялась капитально скоро будешь с волосами до пояса и густыми, густыми sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Натуль, спасиб, зая. Да, с врачами надо дружить, они ж тоже люди b020.gif b020.gif b020.gif о нас беспокоятся....ой пойду завтра....о я вспомнила как ты ходила....тож к такому же дохтору...
А волосики, эт да у них Натуль выхода нету....
Лапуля люблю, цемаю aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ЛиВан
Удачки тебе дорогая моя завтра!!!! и вообще когда мы встретимся o050.gif o050.gif o050.gif ???? Живешь блин в огороде у меня, а дойти ни как не можем друг к другу....
Редиска
Линочка, хотела сказать, что держу за тебя кулачки, перед твоим завтрашним осмотром, но поняла, чт это ни к чему, потому что все у тебя замечательно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А муж молодец, что с тобой пойдет - такая поддержка колоссальная!!!! a070.gif

Enot
Линочка, оч. рада за сестренку. Ты умочка! Цем, цем, цем....................!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Иришк@
Линочка как хорошо что все хорошо!!
Радуюсь за тебя!!!!
Люблю и целоваю!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
И я хочу встретиться. Только у меня получится в феврале!!!!
Тиара

Линочка, все будет хорошо!!!
Девочка
Доброе утро Радость моя!!! Сегодня на обследование ...ах я растяпа не поняла. Желаю желаю чтоб все было супер и твое драгоценное здоровье было в полном порядке!!!
helinochka
Привет, Линочка!
Как хорошо, что с сестренкой твоей все хорошо!
Тоже хочу фотографии посмотреть... ау, фотогрофиии, вы где????? d060.gif
Цветочков вот тебе принесла

Все у тебя будет замечательно!!!
linysik
Лапульки мои, привеееетт!!!!

Утром была у врача, вроде все ок! Ну правда анализы у гинеколога будут только в пятницу, зато внешне все нормуль! Узи груди показало легкую форму мастопатии, но это лечится, так что вечером иду к мамологу, поколю уколы и буду как новенькая! Ффухх, легче стало!!!! Так хорошо, когда все хорошо!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif . Решила, что буду 1 раз в полгода проводить такие обследования. А врачи меня сегодня хвалили, говорят, что я молодец, что хожу проверяться, это очень нужная вещь.
Так что девочки, всем советую ходить, эт совсем не страшо, зато потом так спокойно d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Вчера не успела выложить фотки, ребенка меня припахала снова рисовать и писать, так я закончила около двенадцать ночи, может сегодня что-то получится, если меня к компу допустят! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 15.12.2009, 16:41) *
и вообще когда мы встретимся o050.gif o050.gif o050.gif ???? Живешь блин в огороде у меня, а дойти ни как не можем друг к другу....

Натуль, солнышко, давай будем пробовать на эти выхи, пробежимся по огородику и в хатку тепленькую забежим sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Редиска @ 15.12.2009, 22:04) *
Линочка, хотела сказать, что держу за тебя кулачки, перед твоим завтрашним осмотром, но поняла, чт это ни к чему, потому что все у тебя замечательно!!!! А муж молодец, что с тобой пойдет - такая поддержка колоссальная!!!!

[b]Гулечка,[/b] спасибо зайка большое за кулачки, а муж...ээх, не смог пойти, так что я ходила и боялась одна, но слава Богу что все нормально!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Цитата(Enot @ 15.12.2009, 22:25) *
Линочка, оч. рада за сестренку. Ты умочка! Цем, цем, цем....................!!!!!!!!!!!

Енотичек, мой любимый aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Камилла @ 15.12.2009, 22:28) *
Линочка как хорошо что все хорошо!!
Радуюсь за тебя!!!!
Люблю и целоваю!

И я хочу встретиться. Только у меня получится в феврале!!!!

Ириш, родная, спасибо, а в феврале обязательно встретимся!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Ириска @ 15.12.2009, 23:44) *

Линочка, все будет хорошо!!!

aa8.gif [b]Иришка,[/b] эт наш девиз!!! aa8.gif

Цитата(Девочка @ 16.12.2009, 10:28) *
Доброе утро Радость моя!!! Сегодня на обследование ...ах я растяпа не поняла. Желаю желаю чтоб все было супер и твое драгоценное здоровье было в полном порядке!!!

Танюш, спасиб, зая, все пожелания сбываются, а особенно с такой мощной энергетической поддержкой....нет ничего невозможного. Люблю тебя aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Так, теперь попишу немножко. На улице такая холодина.....как мне нравится....я прям балдю....
а остальные все ругаются...а я тащусь... Муж заявил, что я северная красавица, раз так люблю холод, а я прада его очень люблю... МЫ с можем сразу как поженилисьжили на севере в г. Североморск, Мурманская обл. Вот там морозы были....мечта... и полярная ночь и полярный день... и облака низко низко всегда висели. Такая ностальгия по тем временам.... у нас там Машка получилась c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Так что она у меня Северяночка - блондиночка с голубыми глазками...
На работке потихоньку гребусь, то как то одна кучка уменьшается, а другая растет...но ничего, скоро новогодние праздники и я свалю отдыхать на 11 дней...мечта...высплюсь...дома поколбашусь, на дачку съезжу, в баньке попарюсь....короче планы грандиозные...
На криомассаж продолжаю ходить, хоть волосики и сыпятся...косметолог вчера изучала мою голову и сказала, что луковички потемнели, а значит начинают вырастать новые волосики, но я вижу, что коротенькие, которые торчат начали быстрее расти...

Все равно доведу все до конца и буду с красивыми и густыми волосами ходить. Вот!!!

Еще купила себе косметический лед...теперь не знаю как им пользоваться... d030.gif d060.gif d060.gif
Эт правда не совсем лед...а такая жижа в пакетиках на основе шиповника и еще чего-то, сегодня сфотаю покажу... но главное, что на коробке не написано как им пользоваться?????!!!!!! Балбесы...буду искать в инете n020.gif n020.gif n020.gif
Вот, а мне вчера еще косметолог рассказала, что наши знаменитости моют голову шампунем..только не падайте...для гривы и хвоста лошадей... d050.gif d050.gif d050.gif и в инструкции написано, что в конце нужно рассчесать гриву и хвост a080.gif a080.gif a080.gif но состав шампуня очень качественный, там куча полезных ингридиентов....вот так
Еще я купила себе новую помадку Color mi так понравилась...

Ну вот и все новости, хм, забыла про отчетик....

Вчера
чай с творогом
мандарины, апельсин
макароны отварные, перец маринованный
картошка жареная и греческий салат с сыром
много пью...водичка слабогазированная, кампотик, чай, соки, кефир. Короче водохлеб

Сегодня
плов овощной
вода минеральная
плов овощной и пару кусочков тушеного мяса ( sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif буду исправляться
дальше буду пить кефир и слопаю творожок Машенька (вкууусныйййй)
на ужин планирую сделать салат из сельдерея, морковки, яблока и капустки со сметаной.

Ну вот вроде и все.

Всех люблю, целую и обнимаю вот так aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.