Здравствуйте мои любимочки и Валентинушка!!!
С предпоследним рабочим днем вас на этой недельке...или уже с вечером...
Я сегодня вышла на работу
толку от меня было явно немного! Но был!!! На завтра отпросилась, буду лечиться!!!
Хотя самочуствие получше, только вот горло начало першить...но я его калиной-малиной и соком свеклы завтра быстро в чувство приведу!!!
Радует одно - хоть посплю немножко. Хотя...насчет сна еще вопрос. Маруська моя сегодня утопала в ночной клуб к подружке на день рождения!!! Обещала быть к 3 ночи, поэтому до трех явно спать не буду...почитаю Зеланда!!!
Питание сегодня было не очень:
З. гречневая каша с одной морковно-луково-куриной котлеткой и 1 маринованй помидор
чай чай чай
О. постный борщ с фасолью и одна ложка сметаны
чай чай
У. 2 бутера с индюшачьей бужениной, 2 кус тушеной рыбки, 3 помидора 1 творожное печенье
чашка кампота из сухофруктов -это сумасшедший дом!!!!!
Читаю и ужасаюсь!!!! Блин, лучше бы сыр съела!!!!
Оля, мне уже даже не волжебный пендель нужен, а увесистые тумаки!!!!
Зато я сегодня дошла до фитнес клуба! Мне так понравилоосьь, чудо! Познакомилась с инструктором (мне его жалко, у меня ж непочатый край работы!!!)
Он на меня посмотрел, вздохнул, крякнул и спросил - ну и с какого хрена, такая красота как я так себя запустила???? Яж порозовела на красоту, чего то там помямлила, а потом и ляпнула - а потому что вас раньше рялом не было!! Он крякнул еще раз, пробормотал, чего-то из серии -влип очкарик, и пообещал, что он теперь будет рядом всегда и по ночам мне будет сниться!!! Потом он меня мерял и взвешивал - этого я не буду комментировать!!! Потом решил проверить мои физ данные...проверил...покрякал...и сказал, что бывало и хуже....типа успокоил...потом выгнал меня домой лечиться. Напоследок дал задание три раза в день по 20 раз лежа на спине поднимать ноги... Короче и смех и грех!!!! Отакэ.
Так шо сейчас попишу и пойду ножки поднимать!!!! А еще он мне обещал прописать нормальное питание...посмотрим, а в конце сказал, что он из меня конфетку сделает и я ему буду всю жизнь благодарна!!! Капец короче...потом мы с ним поржали и я пошла лечиться..
Вобщем инструктор мне понравился...а вот как зовут забыла, а лет ему около 40...самое оно...гарненький!!!!
Цитата(Камилка @ 18.2.2010, 0:35)
Лапуссссяяяя !!!! Командировка в Луганск??? ааааа! А с этого места по-подробней, пожалуйста!! Камусь, да у меня эта командировка давно на шее висит, никак я в нее не соберусь, а тут я подумала...а почему бы и нет? Вот как потеплеет так и рвону!!!
Цитата(Ириска @ 18.2.2010, 1:25)
Линочка, выздоравливай, крошка!!!
Иришкин, спаиб, зая я стараюсь!!
Цитата(прекрасная фея @ 18.2.2010, 2:51)
А я вообще всегда сама себе придумываю пост.Потому что организм дело тонкое.Главное-оставаться здоровой!!!!!И я считаю,что очищать впервую очередь надр мысли и Душу.
Феюшь, ласточка, я тебе очень рада!!!! Согласна с тобой абсолютно! Душа, это главное, я вот сейчас стараюсь не сердиться, не раздражаться и воспринимать все с теплом и добротой...не всегда получается, но я стараюсь!!
А по поводу поста, сорвалась...обидно...значит буду искать другой подход, что бы не было соблазнов срываться. Если идет срыв, значит что то во мне еще не правильно, не так!!! Зай, спасибо тебе большое. Вот отвечать закончу и пойду к тебе мотивироваться!!! цемкаю тебя!!!!!
Цитата(Джули @ 18.2.2010, 8:30)
. У меня сейчас такая же история, температуры нет, чувствую себя нормально, а сопли есть....Так что как мы стабой очистимся, да ка будем красивыми изнутри .....Мммммм Юль, хочу этого от всей души!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 9:31)
А сыр думаю можно гостям скормить
Ксюш, так и сделаю!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2010, 10:45)
Линусь, с колечком тебя)
кста, когда пойдешь на фитнес, то и вес быстрее уйдет, и шкурка подтянется..да и тонус организма совсем другой будет)так что нет худа без добра
Ленусь, начало положено, только теперь нужно двигаться вперед, а не топтаться как я!!!
Цитата(kristal58_85 @ 18.2.2010, 12:47)
Я тоже так пост соблюдаю как и ты))))
А за халестерин не переживай,мы его прогоним!!!))
Кристиш, люблю тебя моя золотая!!!!
Цитата(Rozinochka @ 18.2.2010, 13:36)
Линусь, командировка в Луганск??? А я? Вы меня с Камусей не забудете? Я тоооже хочу встретиться с такой позитивочкой!!!
А сыр я бы схомякала))) Плохо, конечно
Зай, ну как же без тебя, а! Обязательно встретимся!!! Пусть только снег сойдет, лана??
Про сыр насмешила!!!
Цитата(Натулёчек @ 18.2.2010, 19:38)
Ну... И какие новости??? Как сыр..Так сказать, Отслужил своё???
Натулька, за полезности спасибо, только подруга твоя уже гадости налопалась!!!
Сыр на месте, я его только что сфоткала, щас покажу!!!
Цитата(тиша @ 18.2.2010, 21:18)
сестренка моя как твое самочувствие!?
выздоравливай зай))
Ирунь, зай буду очень стараться выздоравливать, или нет не так - за завтра однозначно выздоровлю!
Лю тебя мой хороший, Тошку целуй!! лана?
Девочки, выложу чуть чуть фоток
Злополучный сыр!!!!!
а это я помидорки-черри на балконе выращивала, ну и вот, что получилось