Привет мои Красотулечки и самый любимый мужчина, Валентин!Итак всех с началом новой рабочей недели! Пусть она пройдет для всех удачно и хорошо!
Цитата(КалександраБ @ 15.1.2010, 20:55)
У нас с тобой мечта о тренажерном зале одинаковая!!!! Уверена- скоро сбудется.
Кристиш, зая, я в этом тоже уверена и даже один нашла недалеко от дома, буду узнавать центы, программы и т.д.
Цитата(WAASABI @ 15.1.2010, 22:35)
Пришла к тебе с пожеланиями ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! [/size]
Юльчик, спасибки и тебе тож, заходи почаще Цитата(lulya @ 16.1.2010, 13:04)
и мне интересно про экспресс очищение!я вот хочу поголодать дня 3 и кишечник почистить, но никак не настроюсь!
[size="3"]Юленыш, привет моя любимочка! я ниже дам ссылочку на экспресс-очищение, почитаешь. А вот голодание , это хорошо, я тоже хочу попробовать, но начну с одного дня. И кишечник просто необходимо почистить, а ты как будешь чисткой заниматься?
Цитата(DZWINKA @ 16.1.2010, 17:18)
Салютики!!! Завернула к тебе на огонечек. Приятный дневничек.
Надюша, привет, я очень рада что ты у меня в гостях, будем вместе достигать поставленных целей!
Цитата(vedmelina @ 16.1.2010, 17:40)
любимка,а поподробней?!! что это и с чем его едят???
а мне не понравился((((((наверно к моим волосам не подходит
мои тоже активно ломались и выпадали-вообщем страдала тока так...стала перед каждым мытьем репейным маслом натирать голову-супер!! волосики окрепли,растут и чувствуется что новенькие вылезают!!!
ох уж этот жэк!!!!все у них через Ж!!
Светуля, привет моя золотая! Ссылочку дам ниже, почитаешь, но в эти выхи у меня не получилось почиститься
По поводу Съесса, ты знаешь, мне пока нравиться, но.... меня обычно все устраивает пока волосики не привыкли. Мне так же поначалу нравился Аллотон (бальзам и шампунь), а потом волосы привыкли, стали быстро жирнеть и не такие пушистые...так что посмотрим, а пока неплохо
А репейное масло я себе купила и шампунь тоже, но я голову мою утром и поэтому пока не решила как приспособиться втирать маслице
А ЖЭК..мда...это еще та организация.....
Лапусики, люблю, целую, обнимаю.... Цитата(A_N_G_E_L @ 16.1.2010, 18:16)
Линусь,забежала тебя поцеловать и пожелать хороших выходных!!!!Анечка Цитата(Камилка @ 16.1.2010, 18:27)
Линусичек, заяяяя, привет!!!
Линуссссяяя, планы с питанием отличные!!! и конечно же, чем больше свежих, вкусных и витаминно-энергетических(о,как сказала ))) овощей и фруктов- тем лучше!!!!! Камусичек, лапочка, уррряяяяя, ты пришлааааа Лапуль, за крапиву спасибки, я вообще крапиву очень люблю и даже настояла дома крапиву на водке, что б втирать в корни волос, это хорошо и для укрепления и для роста волосиков. Прадв о том, что я ее настояла, я вообще забыла, так что тебе спасибо вдвойне, что память мне освежила [/color]
Иннусь, хвастаться пока не чем...очищение не получилось!!!
Цитата(Kotty @ 17.1.2010, 11:55)
Я с ответным визитом!!!
Жду обещанного отчетика о чае...
Катюш, я тебе очень рада , заходи почаще, будем чаевничать вместе...
чай новый купила, называется "Самурай", это смесь зеленого, черного чаев, лепестков подсолнуха, мандарина и еще чего-то, вкууусныыый, очень нравиться. Я еще хочу купить имбирный чай, но как-то пока не решаюсь....
Цитата(ЛиВан @ 17.1.2010, 12:46)
ну у меня уже привычка хорошая выробаталась если не поговорю с утра с тобой так в домик прийду
Натуль, всегда!
Цитата(тиша @ 17.1.2010, 18:53)
Иришечка, и я тебя люблю Цитата(Русалочка @ 17.1.2010, 19:51)
Про кошаков посмеялась, они оказывается родня! У нас тоже жили долго мама и сын, так она его до пенсии намывала, так смешно!
Кстати, подтвержу Камуськины слова про крапиву - это вещь!
Наташечка, приветик, солнышко!
ага, мои старший тоже малого моет и моет...тот злиться, а сделать ничего не может. Филька его лапой придавит и моет
Лапуль, вам с Камусиком за советы по крапивке спасибки, обязательно воспользуюсь!!
Цитата(Цветная @ 17.1.2010, 21:50)
Цитата(Натулёчек @ 17.1.2010, 22:25)
В делах-заботах вся наверное. Я и сама только вырвалась, все занятость....
Ой Наташ, мне аж стыдно, так хотела провести очищение, а....не получилось...
Но все-равно я его проведу на этой неделе, мне даже проще будет на работе это сделать!!!
Цитата(Olgushka @ 17.1.2010, 22:56)
Линусик-красотусик, привет!
Ты где? Как дела? Олюш, я тута, сижу на работе и пытаюсь разгрести очередные завалы....
которых почему-то видимо-невидимо, ужасть.....
Цитата(Ириска @ 18.1.2010, 0:33)
Иришка, лапуля Цитата(Саяночка @ 18.1.2010, 7:06)
Выходииииии...
Любочка, вот она я уже и появилась, только пока рассказывать особо не о чем Цитата(Редиска @ 18.1.2010, 9:47)
Тоже подумываю о фруктах-овощах сырых.... надо, надо... процесс быстрее пойдет...
Гулечка, моя любимая девочка, приветик!
Да, фрукты и овощи в питании, это суперхорошо!!! Явот сейчас лажу по сайтам кулинарным и потихоньку собираю овощно-фруктовые рецептики, а их так мноооого....и таких вкусныыыыых
Цитата
С ЖЕКом ты, конечно, стойкий оловянный солдатик, терпение такое... я б давно сдалась!!! А хрен им, не дождуться, я их все равно умотаю, теперь уже из вредности...от ужеж тунеядцы!!!!!
Цитата
И про курение, Линуль, читала, что многие бросают после прочтения Аллена Карра.
ага, я тоже читала, что после прочтения этой книги народ не курит...надо будет скачать почитать...
Цитата(helinochka @ 18.1.2010, 16:15)
Сильная женщина!!! Так с ЖЭКами разбираться!!!! Не пропадай!!!!!!!!!!
Линусь и не говори, вот жеж это вместо того, что бы время на себя любимую тратить, я их на ЖЭКи трачу!!!!!!
Цитата(Grumanta @ 18.1.2010, 16:36)
Линочка, добралась до твоего домика, можно отмечусь?
Галочка, всегда рада, зоходи почаще, а за киску спасибки
Девочки, ну и быстро пару слов о себе....
Очищение не получилось, в субботу целый день пробегала с мужем по делам, а потом еще и домой попасть не могла, но это отдельная история....до сих пор киплю от злости....
Питалась терпимо, правда вчера налопалась сыркового салата с чесноком и целый вечер себя ругала!!!
Сегодня вечером хочу составить план питания на неделю, что бы не лопать что попало...
может поможет...
Из спортика 6-ти часовая ходьба в субботу по морозу и вчера обруч 2 раза по 5 минут.
Я знаю, что это преступно мало...но буду стремиться!!!!
Девочки, убегаю работать, надеюсь вечером выйду на связь!
И сразу прошу прощения у тех девочек, к которым пока не успела зайти, обязательно постараюсь ко всем зайти, катастрофическая нехватка времени!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0,
а это обещанная ссылочка