Полная версия этой страницы:
ANNA77Мой дневник
Ну вот и я наконец решила завести дневничок! Моя цель есть больше сырых овощей и фруктов, поэтому сдесь я буду записывать то, чем я питаюсь.
7.00 стакан воды
ветка винограда
чай с инжиром и финиками
10.00 Баклажаны тушеные с бол. перцем луком и помидорами. Немного фундука.
12.30 салат из огурца, помидора, болгарского перца,лука и чеснока.
чай с финиками.
0,5л воды втечении дня
19.30 ролы с авокадо и огурцом+стакан апельсинового сока из пакета
22.00чай с финиками
23.00 стакан воды
23.30 огурец
23.40 стакан воды
Romantica
6.9.2007, 13:37
Привет!
А это ты на аватарке такая стройняшка? ;)
Прощай, крыша!
6.9.2007, 14:34
Приветик! С дневничком тебя!
Давай знакомиться!
Меня зовут Маргарита!
Приветик всем! Спасибки, что навестили меня.
Танечка Смотрю ты тоже дневничок завела, сейчас буду смотреть, что там у тебя.
Romantica На аватарке я, заходи в мой фото альбом.
Жужа, Маргарита Привет
меня Аня зовут
7.00 стакан воды, 1 персик, чай с финиками
10.30 салат из огурца, помидора, перца, гороха, оливкового масла, чеснока. Чай с шоколадкой
12.00 ролы с авокадо и огурцом
0,5л воды в течении дня
19.00 стакан воды
20.00салат из капусты с маслом и специями.
20.40 чай с финиками
Вчера хотелось макарон.. Есть не стала. Сегодня на учебе девчонки булками да пирожками перед носом трясли, я кремень
22.00 стакан воды+сырая свекла(между прочим очень вкусно оказалось)+ чай с финиками
Прощай, крыша!
7.9.2007, 20:51
Привет! Питание гуд, ну кроме шоколадки.
Только ты разнообразь дневник, мысли пиши, наблюдения за собой. И еще про йогу!
Romantica
7.9.2007, 20:57
Цитата(ANNA77 @ 7.9.2007, 20:15)
Romantica На аватарке я, заходи в мой фото альбом.
А где он, где?
Не вижу ссылки.... С удовольствием полюбуюсь на тебя ;)
Маргарита! Зашла в твое "личное дело" поняла - мы стобой на одной стороне барикад! У меня тоже хандроз и сколиоз. Тоже борюсь за свое здоровье. Последний год очень жестко все обострилось, так что занимайся своим здоровьем в первую очередь.
Романтика ссылки не умею делать, что такое ID? Фоты в теме фотографий ANNA77 фоты с моря
Тань, мысли сейчас только о учебе. Я учусь по желанию, в отличие от тебя
поэтому пытаюсь совместить учебу с жизнью моей большой семьи. Ухожу из дома в 7.00 а надо в 6.00 возвращаюсь в 18.00 самое раннее, сама понимаешь - у меня ведь трое детей. Суета сует вобщем. сейчас жду маленького чуда, когда произойдет-расскажу, а то боюсь сглазить :wacko:
Маленькое чудо?! Интересно, ждем.
Это не чествыртый малыш?
Ты еще и учишься
А на кого, если не секрет?
Аннущка, раскажи, пжл, как ты отказывалась от хлеба?
Мне очень понравилось, как ты сказала, что постепенно убирала определенные продукты из рациона
Я вот уже без молочного - и не тянет, не знаю, насколько, но пока не хоца
А орешки ты ешь каждый день, или когда хочется?
Маленькая нет, чудо это не малыш. Более приземленная, неодушевленная вещь, но она мне очень надо . Учусь я на акушерку. От хлеба отказывалась мучительно. То откажусь, то снова ем. Сейчас не ем так как хочу быть сыроедом. Надеюсь держаться.Я не столько за хлеб переживаю, а в основном за булочки да пирожки всякие. орешки думаю надо есть каждый день по чуть-чуть(особенно сыроеду), но у меня как -то не получается.Иногда и по 3-5 дней орехи не ем.
Такс, кажется у меня уже получается: вчера весь день была сырая пища, сегодня тоже. Даже как то вроде и нехотца уже вареного. Ела орешки кедровые. Йогой занималась.
Прощай, крыша!
10.9.2007, 22:50
Таня Да, от йоги я в восторге. Оч нравится и дитеныша пытаюсь научить, а то у него с осанкой тож проблемы.
Ну а в общем, отчет такой: хлеб и зерновые не ем с 1 сентября чувствую себя хорошо, похудела на 2 кило (хоть цели у меня такой нет), зато могу теперь больше фиников уплетать и др сладких фруктов. Вес 55 рост 176
Чудо(маленькое) произошло: это автомобиль. Теперь я намного мобильнее стала. Урра!!!
ЖУЖА Буду стараться! Авто на стоянке-хоть от нее до дома дойду.
Хочется занятся пранаямой, но человек я безвольный и слабый, мне во всем преподаватели нужны.Надеюсь найти хороший и удобный по месту расположения центр йоги. Вот. хлеб не ем держусь.Макарон уже не хочется. Немного мерзну.
Галченок
14.9.2007, 13:38
Ань! только увидела твой дневничок!
слепик
Очень правильно питаешься!!!
и орешки я тоже люблю, и по возможности стараюсь есть их каждый день - хоть по чуть-чуть. У меня на работе в столе есть специальная полочка - в ней ВСЕГДА лежат орешки, только не всегда их хочется!
Поздравляю с приобретением!!! ЗДОРОВО!!!
Анют! а от хлеба-то зачем отказываться??? от черного, зернового, грубого помола?? это же так вкусно!!! и полезно!!
белый хлеб - ясно!! это углеводы чистой воды!!
а черный!!!
я люблю!! иногда просто без ничего - кусочек хлебушка!!! свежего!!
или с сыром....
Ассолька
14.9.2007, 14:14
Приветикииии))))
Я превый раз у тебя...объяснение ниже
Как тебе погодка?? На выхах навернобудет прохладно....
Цитата(Галченок @ 14.9.2007, 13:38)
только увидела твой дневничок!
Я кстати тоже..сделай ссылочку в автоподписи на дневничек...удобно!!)))
Галченок Рада тебя у себя в домике видеть! Заходи так сказать в любое время! По поводу хлеба- хочу пойти дальше и стать сыроедом, помимо этого имею проблемы с позвоночником и много читала о том, что пшеница(и зерновые вообще) плохо влияет на суставы.
Ассолька Из дома уже третий день не выхожу, дитеныши приболели.
Где млин эта автоподпись? Объясните мне подробно как в первом классе, ничего не понимаю
Прощай, крыша!
14.9.2007, 15:29
Привет! Присоединяюсь к поздравлениям. А авто какой марки? Просто интересно.
Про мерзлявость - это да, у всех начинающих сыроедов.
Если повезет, и я на йогу пойду с 15 числа.
Вот я в том году и подруга моя Люда(тоже кстати почти вег, ест только рыбу)
ТАНЕЧКА Спасибки, авто ПЫЖ 206 ВОТ фотка
А на йогу надо обязательно!
А сдесь я уже полувег, ем только рыбу. Обратите внимание на мою комплекцию.
фота перефотана с бумажки, поэтому качество не ахти.
Привет!
Отвечаю на твой комментарий. Чтобы выпить 2л воды за день нужно выпить 10 стаканов по 200мл. У меня все равно не полчается 2л за день. Во время еды я воду не пью, а через час после еды я просто забываю.
Да я уже потом сама прикинула, думаю правда ведь так и получается. Я просто перед едой пью воду (4приема пищи=4 ст )и почему-то вечером оч хочется(2-3ст) И в течении дня с собой беру бутылку0,5.
Valentin
14.9.2007, 15:55
Цитата(ANNA77 @ 14.9.2007, 15:28)
Где млин эта автоподпись? Объясните мне подробно как в первом классе, ничего не понимаю
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Галченок
14.9.2007, 16:04
Ань! а я вот от хлеба не могу отказаться и наверное, чтобы не зарекаться - не буду говорить"никогда", но - пока кушаю и мне нравится! а если учесть, что так или иначе ВСЕ влияет на наш организм по своему и на каждый по разному, то всех нюансов учесть нельзя...... вода тоже что-то портит...... жить вредно и прочее.
Поэтому - будем ЖИТЬ!!!
и стараться по максимуму продлить ЭТО удовольствие!!!
Пыжик!
а рядом - твои пыжики стоят!!??
п.с. и все-равно... как-то слишком громко звучит фраза, что зерновые плохо влияют на суставы....
ВалентинСпасибо за помощь(неужели Вы и меня посетили
), только у меня почему-то запрос пользователю, после нажатия зеленой кнопки не появляется, млин!
Галченок Милая всему свое время! Безусловно, надо прислушиваться к своему организму и прежде всего ЛЮБИТЬ его. Всему свое время.
Прощай, крыша!
14.9.2007, 16:22
Да, Пыжик валютный
А фотка там где ты полувег мне очень понравилась, такая загадочная, как под вуалью. Класс
sunnygirl
14.9.2007, 16:23
Анна!
Не могла бы ты рассказать, как от рыбы отказалась?
Иногда совсем ее не ем...но иногда, когда с друзьями в суши-бар или еще куданидь... То срываюсь и начинаю трескать...
Что делать мне с собой?
ПС поздравляю с машинкой!!!!
Ассолька
14.9.2007, 16:26
Полуобнаженное плечико....-.....очень секси))))))
Бибика - класс))))
Загадочная-это одно. Ты складку- то мою на животе разглядела? А от пыжа сама тащусь, муж любимый подарил
sunnygirl Знаешь, я сама оч суши люблю. Теперь ем ролы с авокадо и огурцом, они мои любимые. Еще есть с маринованным дайконом и др.
А по поводу рыбы вобщем как-то само получилось, просто пришло время-понимаю не хочу и все! нет, конечно в первое время кто-то ест, тоже иногда хотелось, особенно икры и суши. Я даже в Новый год бутербродик съела с икрой,маленький, только в Новый год
Галченок
14.9.2007, 16:45
абсолютно согласна!!
хи...вижу подпись!!! поздравляю еще раз!!!
Вот еще такая есть фотка. А с подписью все равно так как надо не получилось
sunnygirl
14.9.2007, 17:21
Спасибо за ответ!!!:)
Буду стараться себя ограничивать, а потом, вдруг и не захочу больше? С отказом от мяса у меня вообще проблем не было
Фотки суперские!!! Фигурка отпад.... это правда, что 3-ое малышей?
ДА трое, двоих ты видела у машины. Считается,что новые привычки формируются за 21 день, так что дерзай!
sunnygirl
14.9.2007, 18:11
Спасибки!
Что то мне пока на сыром никак
такой отчет:
9.00Вода стакан
9.30Каша гречневая
Чаи с финиками пару раз, орешки
17.00Чай с курагой
17.30 2 персика
18.00Капуста цветная с морковью тушеная+ огурец, помидор свежие
19.00чай с финиками
вечером 3 чашки воды
Зато вчера был денек более правильный:
9.00 морковь сырая +каша пшеничка(перед завтраком как всегда стакан воды)
чай с финиками
11.00 Виноград
вода
15.00 Сырой кабачок+огурец+авокадо на терке, все это с горохом на листе салата+ чай с финиками
вода
19.00 Пюре картофельно-морковное с салатом из огурца, помидора, перца,
и как всегда вечером кружки 3-4 воды, ну и орешки в течении дня
Аня, приветик
я тоже периодически скатываюсь на вареное, но это же переходный период, так и должно быть, главное себя не насиловать. Я вообще, стыдно сказать, перехожу-то уже несколько месяцев... и все никак не устаканюсь. Вон Прощай Крыша
сказала-сделала
и никаких гвоздей
Нежная...я
17.9.2007, 2:29
Привет Анна! Ты супер на тебя надо ровняться! Питание у тебя отличное, даже если и не сырое! Я вот только смотрю по твоим отчетам, ты вечером кушаешь, а фигурка все равно как у куколки! Я это к чему, я по большей мере питаюсь тушеными и сырыми овощами, фруктами, и иногда рыба тушеная на воде почти все без соли. Но вот моя вечерняя нетерпимость в еде, что то все таки нужно пожевать. Меня это просто выводит из себя, и не есть не могу вечером и поем ругаю себя!
Может это все таки ничего страшного что чуток пожую вечером. А?
Нежная...я Я считаю если человек не ест хлебо-булочные и питается только овощами-фруктами и кашами, то можно есть вечером. По крайней мере пока организм не привыкнет, не надо его со всех сторон ломать и ограничивать сразу. Если надо худеть, то вечером каши есть не стоит, это пожалуй единственное ограничение. Ну и конечно спать сразу ложиться нельзя после еды, надо хотябы часик подождать. При такой диете чувства голода не должно быть, надо его сразу удовлетворять правильными продуктами, ведь организму необходимо питание. Я никогда не отказываю себе в пище, если хочется есть. Другой вопрос , чем голод удовлетворить. И не забывай про воду- в день 1,5-2 литра ОБЯЗАТЕЛЬНО, эта одна из главных составляющих успеха. У меня сейчас другая проблема- худею. Надеюсь, скоро, как обычно вес стабилизируется.
Rainbow не думаю, что нам надо опасаться длительного перехода. Я себе изначально поставила срок 5 лет. Я имею в виду переход от обычной невегетарианской пищи к сыроедению. многие считают этот срок оптимальным. Хотя конечно хочется всего и побыстрее, но если учесть то, что я 25 лет кормила свой организм чем попало, можно и к нему(организму) отнестись с пониманием - дать время привыкнуть. К тому же думаю на этом этапе совершенно необходимо параллельно с питанием заняться и другими аспектами самосовершенствования, пранаяма- это ведь тоже своего рода питание, а также йога для физического развития тела, что в свою очередь даст положительный результат и в вопросе питания.
Сегодня денек начался неплохо:
8.00 Стакан воды
10.30 груша
11.00 салат из свеж. овощей(огурец, помидор, листья салата, зелень, кедровае орешки, соевый соус, кунжутное масло)
13.30 чай из ромашки с сиропом из шиповника
Valentin
17.9.2007, 13:48
Ассолька
17.9.2007, 14:15
Аня, день добрый!
Молодец...........
Цитата
йога для физического развития тела, что в свою очередь даст положительный результат и в вопросе питания.
Золотые слова...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.