Девченки очень рада, что вы меня поддерживаете! Просто хочу немного набрать кг, хоть 2. Хотя умом понимаю организм сам знает как надо. На меня ведь все вокруг давят- сыроедешь?
А какая худенькая! В чем жизнь держится и все такое. Достали.
Мила Я Дети по разному: Самый маленький Ваня около 2 лет со мной вегетарианит, сейчас заболел бронхитом, я его кормлю преимущественно фруктами и морковкой, греча иногда. Хочу вылечить естественным путем. Лекарства не даю( только настой подорожника), болеем вторую неделю сейчас почти поправился. Он питается в детском саду, а там молочное не исключить. но дома молочку почти не даю, только кефир иногда. Приезжала бабушка в гости, так она им манку варила на молоке, может по этому и бронхит, кто его знает. Средний Никита в саду в прошлом году получал обычную пищу .Сейчас в школе питается по своему выбору, но прислушивается к моим советам и мясо вроде не ест. Дома их естественно мясной и молочной пищей не кормлю. Старший сын живет со своим отцом, видимся только по выходным. У меня ест то что есть дома. А у отца другая политика, но он не любитель мяса ест только колбасу иногда, рыбу не ест.
kaprice Нет, плодов не будет, надо прививать. Помидорки вкусные, мне нра..
elena83 Мне тоже так кажется, только люди вокруг достали меня, хочу для них стать толще. Я ведь мало ем потому, что не хочу больше. Мне это ничего не стоит. Никаких усилий. После отказа от хлеба все меняется, попробуй.
Я в августе весила 56 в сентябре отказалась от хлеба и вот 52 с натягом
Rainbow Этим и живу. Надеюсь своим примером мы кому-нибудь поможем прожить дольше и счастливее. Боюсь пережить всех своих родственников