Анюткаааа! Какой же ты человечек... ну просто золото.... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ я бы сказала!!!!!
Люблю тебя всё больше и больше!
Столько всегда интересного и полезного рассказываешь!
Цитата(ANNA77 @ 17.11.2009, 13:29)
на первых порах надо пить ложечку оливкого масла на ночь, запивыя лимонным соком, хотя многие с этим не согласятся, но это опять же мое личное мнение. Оливковое масло считается очень активным продуктом(чему я нашла очередное подтверждение у немецгого натуропата) А омега-3 жирные кислоты наооборот помогают сжигать ненужний накопившийся жир.
Зай, а я вот раньше на протяжении нескольких месяцев каждое утро по ложке льняных семечек ела, потому что переживала, чтоб жиров хватало.... Как думаешь, льняное семя подходит для этого?
А вообще очень интересна та теория, что полным людям не хватает правильных ЖИРОВ!!! Что жирненького чего-то хочет организм.... Блин, или мне уже масло пить начать?
Ой, а насчет воды, полностью с тобой согласна...надо стараться пить.... хоть по-немножку, но пить! да, когда фруктов много сочных, то практически не хочется, но я поэтому с утра стараюсь не кушать, а просто пить максимально, чтоб хоть как-то "оВОДиться"
Цитата(ANNA77 @ 17.11.2009, 13:29)
а у кого сейчас печень в порядке??? Эсли только у такой девочки как Камилка
, которая и до сыроедения кушала хорошо и годков ей совсем немного, во время опомнился ребенок
да ладно, скажете тоже
Пойду постесняюсь немножко
Анют, кися, а еще хотела у тебя спросить, а ты делала когда-нибудь антипаразитную чистку??? Я вот тут на форуме сыроедов начиталась, что у многих сыроедов всё же есть глисты и всякие каки, котрые у нас внутри живут и тихо кровушку попивают.. и что анализы их даже не показывают, но они есть практически у всех!!!
Я как-то раньше не сильно верила.... Но сейчас вот ребята некоторые начали чистки делать, клизмы и соки пить, и у них ОНИ начали выходить....ааа..мама....
И хотя ребята уже давно сыроедят!!!
так что я теперь думаю, а может и нужно эту чистку провести??? всё-таки так неприятно от мысли, что КТО-ТО внутри тебя живёт... кошмар....