Полная версия этой страницы:
ANNA77Мой дневник
Отчет:
чай с пряниками
Греча моченая, стакан молока
груша
томатно-авокадовый суп пюре(сырой)
банан
орешки+цукаты+ изюм
lyudmilla
23.9.2008, 19:06
Цитата(ANNA77 @ 22.9.2008, 13:17)
В этом году на отдыхе моего Ромку за моего молодого человека принимали
.... подождём ещё немного и тебя будут принимать за его младшую сестру
sexy_popka
23.9.2008, 19:51
Цитата
Анькин слушай а по фен шую (ударение на последний слог
) где должен компьютер стоять?
А то, думаю может поставлю правильно и диплом сам напишеться?
Цитата(ANNA77 @ 22.9.2008, 22:57)
Дома у меня все тоже по фен-шуй сделано, это очень хорошо распределяет энергию.
Аня, представляешь, у меня тоже
. Я верю в это,и мне фен-шуй очень помогает! Про строительство дома по фен-шуй тоже думала, надо взять компас на участок
Правда пока на эту тему ничего не изучала, ты мне во время напомнила!
Цитата(sexy_popka @ 23.9.2008, 19:51)
Анькин слушай а по фен шую (ударение на последний слог
) где должен компьютер стоять?
Можно поставить в зоне знания(северо-восточная часть квартиры/или нижний левый угол комнаты если смотреть от входа) Хорошо так же повесить в этой зоне картину изображающую высокие горы, реку или водопад.
Цитата(lyudmilla @ 23.9.2008, 19:06)
Это мне нравится....Надеюсь Ромка не будет выглядеть слишком старым
Цитата(murena @ 24.9.2008, 12:45)
ты мне во время напомнила!
Да, для начала определись где будет стоять домик. И планируй парадный вход с южной или восточной стороны
Отчет:
Греча моченая с молоком
чай с пряниками
виноград черный
орешки горстка
ролы с авокадо и огурцом
зеленый чай
виноград зеленый
яблоко
чай с пряником
Побежала на тренировку!Будем работать над прессом и ягодицами
Прибежала!Скушала нектаринчик, и с чувством выполненного долга - спатеньки!
lyudmilla
24.9.2008, 23:22
Цитата(ANNA77 @ 24.9.2008, 11:23)
....Надеюсь Ромка не будет выглядеть слишком старым
.... я имела в виду - опытным
Людочка, а ты где обитаешь? Почему дневничка нет?
lyudmilla
25.9.2008, 0:23
я не обитаю, а витаю
Цитата(ANNA77 @ 24.9.2008, 20:26)
Да, для начала определись где будет стоять домик. И планируй парадный вход с южной или восточной стороны
Анечка, спасибо!!!
Цитата(lyudmilla @ 25.9.2008, 0:23)
я не обитаю, а витаю
От слова vita- жизнь?!
Лучезарная
27.9.2008, 21:26
Аннушка, привет! Как твои дела? Что новенького? Берёшь новые высоты?
Привет! Я наконец то занялась цветом! давно хотела это освоить. Сейчас бегу на лекцию по цветотерапии, метод аура-сома. Очень интересно. Диагностика 100% верные результаты дает, с этим можно очень продуктивно поработать. А для диагностики применяют просто волшебные бутылочки с жидким цветом! Цвет получают с помощью трав и драгоценных и полудрагоценных камней. Это завораживает
Сфотографировала свою ауру-она изменилась по сравнению с прошлым годом. Теперь я голубая
Сегодня планирую поход в фитнес клуб.
Цитата(ANNA77 @ 1.10.2008, 7:58)
Сфотографировала свою ауру-она изменилась по сравнению с прошлым годом. Теперь я голубая
Сегодня планирую поход в фитнес клуб.
Ань, а я тут не в курсе. А что, можно ауру фоткать?
Классное новое занятие себе нашла, я бы тоже таким не прочь увлечься.
Да, конечно. Это уже давно доступно и недорого. Цвета меня увлекли...Ведь на самом деле все состоит из цвета- эмоции, чувства, поступки, вещи в конце концов. Если рассматривать все с точки зрения энергии, то все есть свет, а свет в свою очередь распадается на цветные лучи(семь основных цветов радуги), поэтому все из цвета
Сегодня например среда-желтого цвета.
Сегодня у меня тренировка на ягодицы и пресс. Пойду готовиться
Анюточка
5.10.2008, 13:02
Привет Анюта!!!!!!!!!!!
Я к тебе с ответным визитом, приятно познакомится , Это тебе
Цитата(ANNA77 @ 1.10.2008, 18:43)
Цвета меня увлекли...Ведь на самом деле все состоит из цвета- эмоции, чувства, поступки, вещи в конце концов.
Аня, как у тебя все интересно, как зайдешь-много нового узнаешь!
Я хотела у тебя спросить, ты знаешь какой-нибудь магазинчик в городе, где можно купить всякие талисманы фен-шуй. Что-то я никак не найду в своем районе
все, что у меня есть, я покупала в другом городе, когда ездила в отпуск. Хочется пополнить коллекцию
Цитата(Анюточка @ 5.10.2008, 13:02)
Это тебе
Спасибо!
murena На Садовой есть магазинчик "Роза мира"-там много всего интересного(недалеко от Сенной площади, идти по направлению от центра(не к Невскому, а в противоположную сторону) по левой стороне, магазин будет внутри арки, но над аркой есть небольшая вывеска). А так , в разных торговых центрах бывают отделы, я в Колпино живу, поэтому тебе это наверно далековато
Закончилась наша фруктово-овощная неделька....поэтому..
Отчет:
2 кусочка овсяного хлеба с фетой
Чай
Банан/киви(салат)
Кусочек пирога с морошкой, чай
Салат(листья, порей, огурец, самодельный майонез)
Ань а морошка вкусная? (я ни разу не ела)
Аня, спасибо!
Обязательно туда схожу. Я в купчино, не так уж и далеко
Анюточка
8.10.2008, 16:00
Valentin
8.10.2008, 23:49
Анечка, пришел выразить Вам огромную благодарность за ваши ответы в темах, посвященных беременности, кормлению и т.п. Спасибо огромное!
Ваше мнение, как специалиста, ваши аргументированные высказывания, факты ценны и полезны. И многим девочкам ваши ответы помогут и помогают. Специально зашел сказать огромное спасибо за эту работу: реально нужную и полезную. Спасибо!
Цитата(Анюточка @ 8.10.2008, 16:00)
Изучала твой дневник , но так и не нашла рецепт (как ты делаеш самодельный майонез)
Я его недавно научилась делать:
Надо взять столовую ложку горчицы, добавить немного(по вкусу) уксуса или лимонного сока, затем медленно ввести 100г растительного масла, помешивая(взбивая) венчиком, затем добавить ложку сметаны или орехового соуса(для веганов). Ореховый соус готовится из замоченных на ночь орехов, путем измельчения в блендере.
Цитата(Valentin @ 8.10.2008, 23:49)
Анечка, пришел выразить Вам огромную благодарность
Валентин, в свою очередь Вам огромное спасибо за этот сайт!
Цитата(Kata @ 6.10.2008, 18:21)
Ань а морошка вкусная? (я ни разу не ела)
Это одна из вкуснейших северных ягод! Янтарный цвет, медовый вкус! Жаль ее сейчас совсем не купить! Вот я и не удержалась, стрескала кусочек пирога с морошкой.
Болею....горло и вирусы на меня напали....Кушаю гранатики...
Но, как говорят, все к лучшему....Болезнь оказалась хорошим поводом зайти в аптеку и купить себе любимой аромакурительницу наконец! Испаряю эфирное масло кедра, очень приятный аромат. Еще купила кедровое масло для приема внутрь, его так же можно на лицо наносить. Вчера попробовала-очень приятный эффект, разглаживает, питает и смягчает кожу. Буду теперь пользоваться им в косметических целях.
Анюточка
11.10.2008, 19:36
Анечка спасибо за советы выздоравливай
Valentin
11.10.2008, 23:54
Анечка, огромное спасибо за адреса, я весь интернет перерыла, но ничего не смогла найти
А ты мне помогла
Как только будет свободное время, обязательно съезжу во все магазинчики.
Выздоравливай, красотулька!!!!
murena
Valentin
Анюточка СПАСИБО!. Я уже почти поправилась, сегодня мне значительно лучше-аромотерапия, гомеопатия и крошки друзья-бактерии творят чудеса! Сегодня с утра массаж солью, ванна с солью и эфирным маслом эвкалипта дали мне заряд сил! После ванны нанесла на тело кедровое масло.
Кушаю сегодня гранатики, бананчики. Пью Ромашку, шиповник,мяту, в общем травушки.
Девочки, сегодня в журнале вычитала такой рецептик:
Салатик тропический
Яблоки соломкой
Апельсины, мандарины-кусочками
Чернослив замоченный -соломкой
Изюм
Орешки грецкие
Соус: ложка сметаны, лимонный сок, сахарная пудра(можно мед использовать)
Я думаю при желании, сметану можно ореховым соусом заменить. Попробую, сейчас для счастья изюма и чернослива нехватает.
Звучит вкусненько
если получится супер, выложишь потом в рецепты?
Анюточка
13.10.2008, 14:36
Нежная...я
15.10.2008, 11:28
О рецептик супер, надо попробовать!
Привет Анют!
Русалочка
15.10.2008, 21:41
Анечка, здравствуй! Я Наташа. Пришла познакомиться, ты такая светлая и милая девушка!!!!
И кроме того, красавица, а ещё Мама с большой буквы! В общем я твоя поклонница!:aa30:
К тому же я разделяю твои взгляды о близости к природе, именно поэтому моя дочка родилась в домашних условиях.
Буду рада общению!
Бекки_Блумвуд
15.10.2008, 22:57
Анюта, привет!!
надеюсь, что ты уже полностью выздоровела..
Мне тоже рецепт салата очень понравился, обязательно попробую на днях - тем более, все ингредиенты дома есть. Про ароматерапию уже давно собираюсь почитать, но времени не хватает..
А вот фэн-шуем одно время серьезно увлекалась, у меня масса книг есть по нему!!
И многое из него очень и очень пригодилось в жизни..
Приходи скорее..
П.С. А гранаты при простуде замечательно помогают, испытано на себе..
Я их вообще очень люблю!!
Анюточка
16.10.2008, 14:15
Я тут чайку тебе принесла
Цитата(Русалочка @ 15.10.2008, 21:41)
К тому же я разделяю твои взгляды о близости к природе
Привет Наташа!
Сегодня посмотрела чудный фильм-"Прекрасная зеленая". Рекомендую. Если, что он у меня в контакте есть, заходи.
Бекки_БлумвудЯ тоже про аромотерапию все собиралась почитать...а потом купила лампу и масло...Заодно и почитала
Не откладывай , это очень приятное занятие. Наполняет жизнь ароматом.
Нежная...я, Анюточка ,Rainbow- салатик очень даже вкусненький! Мне понравился. Так что пробуйте!
А вообще, девочки, жизнь бъет ключом! Получаю огромное удовлетворение от семинаров по цветотерапиии...Это нечто! Не ожидала такого эффекта! Исцеляет и тело и душу! Всех люблю и целую!
Цитата(ANNA77 @ 25.10.2008, 23:24)
Получаю огромное удовлетворение от семинаров по цветотерапиии...Это нечто!
Здорово!!!
Rainbow
26.10.2008, 15:46
прекрасная зеленая
фильм пошел по всем сыроедам))))
ЮЛЯ! Рада тебя " видеть")))) Фильм очень добрый, детям хорошо показывать, мои в восторге!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.