Милые мои девочки!
Учеба незаметно подошлак концу, в июне уже диплом....Время пролетело стремительно! Впереди активный творческий процесс, надеюсь на успех конечно! Хотя пока с трудом представляю свою трудовую деятельность...
Время в колледже точно провела не зря, сформировалось какое-никакое клиническое мышление, чему я очень рада, так как это очень помогло лично мне решить проблемы со здоровьем. Вокруг так много людей которых очень хочется лечить
В основном это моя семейка и друзья. Взялась за всех и сразу)))
Очень радует меня в этом отношении моя бабушка, которая уже года 2 как вегетарианка. Сегодня смотрела в ее анализы и думала это чудо! И сахар нормализовался и холестерин в норме и вообще все показатели в норме. Я рада.
За детей тоже активно взялась- в Питере очень важной проблемой является такое заболевание как хронический тонзилит, очень важно правильно проводить профилактику и лечение этого грозного заболевания. И вообще профилактика заболеваний это самое важное звено во всем процессе здравоохранения, так что вовремя обследоваться надо обязательно. А вовремя это значит ежегодно.
По прежнему очень хочу посетить ИНДИЮ..... Недавно мои подруги отдыхали в ГОА...Это рай! СКАЗКА, МЕЧТА! ХОЧУ!
Немного сумбурно... Что-то особо пока не пишется. Скоро день влюбленных....Хочу приукрасить себя как-нибудь..Уже записалась в салон на разные преображающие манипуляциии, это должно порадовать))))