Полная версия этой страницы:
ANNA77Мой дневник
sexy_popka
10.2.2009, 1:31
Анюта не сумбурно, а очень по-весеннему
Рада, что у тебя все хорошо
Индия тоже моя мечта
lyudmilla
13.2.2009, 22:57
irina777
14.2.2009, 16:16
Анюточка
14.2.2009, 21:34
Анечка Дорогая С днем влюбленных! В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я тебя любимую! День Святого Валентина, Это праздник всегда наш, Поздравляю и целую тебя Много, много, раз!
Девочки! Огромное всем спасибо за поздравления!
В праздничный день совсем не было времени, что бы заглянуть на форум! Я вас всех люблю!
Цитата(ANNA77 @ 15.2.2009, 13:51)
Я вас всех люблю!
Взаимно!
Здравствуйте дорогие девочки! Пришла пора наконец-то взять себя в руки...Решила поститься, для меня это отказ от молочного и различной выпечки. На всякий случай разрешаю себе(в крайнем случае) скушать сухой хлебец. Вот такие планы. Буду писать отчетики, взвешусь сейчас и приступим))))
Итак, вес 57.1
Отчет:
моченая греча(полблюдечка)
Чай зеленый
2 банана
коктейль фруктовый 500мл(апельсины, мандарины, грейп,банан, черный виноград)
салат овощной(помидор, огурец, зеленые листья, укроп, оливки)
Анечка Привет Дорогая!Прекрасное решение, жаль что сейчас мне не отказатся отмолочки(болит желудок пью кефир), а так бы я с превеликим удовольствием присоеденилось к посту!Отчетик тоже на высоте , с весной тебя Дорогая
Олечка, я по тебе скучаю! Конечно буду стараться заходить почаще, сейчас со здоровьем полегче стало, меньше всяких процедур и прочего. Хотя я умудрилась грохнуться с лестницы и растянуть связки(((
Анюточка-лечись конечно! а главное найди хорошего специалиста, да и сама изучи проблему досконально, я поняла на своем опыте, чтобы вылечиться надо понимать очем вообще идет речь. А что у тебя с желудком, если не секрет? Может смогу подсказать чего?
Отчет:
Веточка черного винограда
чай зеленый
горстка орешек
коктейль(яблоко, банан, киви-около 1 литра)
Галченок!!!! И я о тебе тоже помню!!! С наступлением ВЕСНЫ!!!!
Русалочка
4.3.2009, 12:51
Анюта, с возвращением!
Очень рада тебя видеть!
Видишь сколько на форуме за это время новых сыроежек появилось?
Давай-ка вместе с нами!
Ведь вместе всегда проще. Подружка твоя выглядит супер (в теме сыроедение углядела), а ведь это очень много значит. А были у неё какие-то кризы очистительные?
Ань, скажи по секрету, где гречку сырую покупаешь? Я пока нигде не нашла...
Русалочка У подруги кризов не было, но надо учитывать, что она голодала, причем длительно(до 10 дней)вот тогда это было похоже на криз)))Я такое наверно бы не выдержала, а она умничка!
Гречку я ем самую обычную, обработанную паром, просто стараюсь выбирать посветлей.
Отчет:
Чай
банан
орешки
много воды(пару литров)
банан
зеленый салат(листья, перец зел,огурец, зелень)
ложка картофельного пюре
ветка черного винограда
Анюта! С наступающим тебя 8 мартОМ!!!!!!!!
Цитата(ANNA77 @ 3.3.2009, 15:48)
коктейль(яблоко, банан, киви-около 1 литра)
а ты его сразу весь выпиваешь?
Отчеты отличные!!!!
Хорошо что закончились всякие каки!!!!!!
Анечка! Поздравляю!
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ
Цитата(Жужа @ 6.3.2009, 16:52)
а ты его сразу весь выпиваешь?
Да, коктейль надо пить сразу, чтобы витамины не терять. Уже через 10 минут их в нем становиться значительно меньше. Я люблю коктейли , они очень вкусные, поэтому литр это самое то!
Ну разумеется, это как отдельный прием пищи надо воспринимать.
Спасибо всем за поздравления! Я опять весь праздник что-то делала, суетилась, в общем-зайти не удалось на красотулю((((
Вот, кстати, рецептики правильного хлеба нашла
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3273
Спасибо за инфу про хлеб.
Анечка! С Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего!!!!!
30 лет - это здорово!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Фотки с юбилея в моем фото альбоме))) Болею гриппом, млин....
Срочно выздоравливай! Нашла время болеть....
Спасибо! Я уже поправилась))))
Нежная...я
12.5.2009, 14:11
Привет Анюта, ты мой идеал по образу жизни. Всегда читаю тебя и поражаюсь, какая ты молодец все таки! Хочу научиться также как и ты питаться!
А еще в жизни у меня произошло радостное событие!!! Я теперь живу в Питерееее!!!!!! Сбылась моя мечта
Я уже нашла работу и у меня появилась возможность выходить на Красотулю, будет время заходи ко мне в гости, буду очень рада если мы подружимся!!! !
Привет, Анечка!
Наконец-то добралась до твоего дневничка и фотоальбома: несколько дней подряд читала, как только свободная минутка появлялась.
Все твои взгляды на жизнь и мировосприятие разделяю! Ты - умница и очень интересный человек!
Приятно было познакомиться!
НЕЖНАЯ Здорово! Теперь мы живем в одном городе!
ТалочкаПриятно познакомиться!
Дорогие девочки, совсем нет времени в инете сидеть... Прохожу государственную практику, работаю с утра до вечера
Зато уже могу похвастаться первым профессиональным опытом- принимала роды- мальчика родили, 4250, 54 см!!!!!!!
Ань
, лекарство я покупала в гомеопатической аптеке рядом с м.Ломоновская, кажется, улица Полярников. От метро 2 минуты.
У них есть своя Веледовская аптека рядом с м.Нарвская, но адреса точного я не помню, была там года три назад.
УДАЧИ в работе и ваще!!! Ты просто молодец!!!!!!!!
lyudmilla
11.6.2009, 21:58
Кнопка :)
24.6.2009, 16:36
Анечка, привет! Четыре дня и 65 страниц прочитаны
Увидела просто твои фотки в альбоме и шок!! как же, думаю, такое может быть - трое детей, а фигура, как у куколки!! надо, думаю, почитать дневничок. Прочитала - энтузаизмом зарядилась до верху
спасибо тебе огромное!!!
у меня вот вопрос - на протяжение всего дневника ты пыталась поправиться с 51 до 54 (хотя бы ) кг. А теперь ты весишь 57. Это все из-за хлеба? просто для меня это сейчас особо актуально, так как сейчас я отказалась от всего хлебно-мучного.
Надеюсь, ты скоро вернешься.
P.S. Поздравляю с первым опытом принятия родов!!
Всем привет, дорогие мои и любимые красотульки! Без вашей помощи мне теперь
не обойтись! Экзамены сдала, диплом получила, на работу устроилась, но вот с питанием совсем все мрачно: в этой суете сама не заметила как сильно поправилась
Помогите люди добрые! Простите, что долго не появлялась, совсем не было времени
lyudmilla
28.9.2009, 23:24
lyudmilla
29.9.2009, 5:17
Анютка, давай вместе)))))) рада тебе очень, золотко
Ну ты же знаешь как надо правильно, а мы поддержим.
Спасибо, девочки! вы мои самые родные))))
Итак, сегодня получилось обойтись без хлеба
Рацион был такой:Чай с курагой
салат овощной
цветная капуста на пару с зеленью и сметаной
початок кукурузы на пару
стакан кефира+немного цельнозерновых хлопьев
салат овощной
много чая+ третья часть пористого шоколада
Вечером вес 58,9 сейчас еще пойду в зал, позанимаюсь........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.