Цитата(Русалочка @ 20.1.2010, 14:48)
Аришка приучена с утра первое, что ест - это всегда фрукты - яблоко, апельсин или банан
Вот это хорошоЮ а мои невкакую с утра не кушают фрукты, только чай пьют и это было бы неплохо, если бы они с чаем бутеры не кушали и конфетки.. Потом часам к 12 фрукты, в основном это яблоки и бананы
Цитата
Обычно пока я просыпаюсь она мне уже приносит яблоки, разделочную доску и чистилку
Вот и меня мелкий просит-пореж яблчко???))) А никита так ест, цельными. Правда я потом за ним огрызки доедаю, я почемуто привыкла с детства яблоки с огрызками есть
тяжелое было детство, наверное
Цитата
Потом она где-то в середине дня уже просит чего-нибудь - гречку любит, макароны и картошку
, но бывает, что и морковку требует днем сама.
У меня тоже так, к обеду или чаще к ужину такое едят
Цитата
Иногда очень редко просит яичницу или вареное яйцо (чаще всего когда папа наш с голодухи после работы зайдет в магазин и купит, она видит и начинает просить естессно).
Во-во, у нас тоже отец как начнет яйца жарить..ну мои редко прсят....и то я недовольное лицо при этом делаю. так они чаще оставляют эту идею, видимо, что бы меня не расстраивать
Цитата
Ну и если в доме есть сыр или хлеб, то не успокоится пока не съест.
Сыр мои в основном с макаронами едят, или я их приучаю кусочком без хлеба кушать, а если из носа потекло или закашляли, то строгий запрет на молочку-помогает быстро, ну а хлеб только сухой, муж ест зерновой бурже , они такой не любят, так что едят хлеб всегда на стороне- в саду или у бабушки
Цитата
Часто делаем коктейли в блендере с пшеницей и кунжутом (на яблоке с бананом обычно),
А мы соки( морковный, яблочный, свекольный, апельсиновый, мандариновый) а потом я к ним банан могу блендером примешать
Цитата
а вечером опять фрукты и на ночь - это святое.
Ну вот как-то так.
Мы так же
Цитата
А где можно посмотреть, Ань? Интересно так..
. Знаешь, я не знаю где все вместе фотки есть, я просто для себя сделала такой вывод. У меня есть фото на книгах, я смотрела ее видео и т.д Сама составила такое заключение, по своим наблюдениям. Я с ней давно знакома)))) более пяти лет.